9 июля 2024 6 минут назад, Цыпа сказал(а): У нас стройка и ремонт, так что не работает это. Не шикую с покупками, вроде тут немного и там недорого, как тут устоять Подтверждаю. Не работает. Я долго не покупала, и все бы обошлось только кругами от ЗР, но мне сейчас очень плохо. Не жизнь, а один сплошной клубок, без начала и конца - одни узлы. А тут и отпуск я проведу в четырех стенах, безвылазно, это вообще добивает. Ничего уже не греет и не радует. Только одно - вышивка и наборы. Ну и вот, купилось. Еще, кстати, набор едет. Только почтой долго пойдет. Потом похвастаюсь. Очень его жду. Очень. Он нежный и светлый, трогательно-акварельный. Пропитанный тончайшим ароматом роз PrimaN, kreolka, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 51 минуту назад, Tari сказал(а): Мой хомякоз начал сходить на нет по мере снижения значимости хобби в моей жизни до этого доводы рассудка "ну куда мне столько" были мимо. То есть разумом всё понимаешь, но разжать лапы и отпустить накупленное казалось невозможным, нелогичным (деньги же упло́чены), неразумным. Да, вот, где собака зарыта!)) У меня все меньше и меньше времени на хобби, а вышивать хочется сил нет. Ни дня не могу без крестиков, вот и покупаю, наверное, чтобы утолить жажду Путешественница, Tatiana Ch., Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Цыпа, вот у меня в период хомякоза также было! Маленький ребёнок, общажный быт, стройка, серьёзно болела... Времени вышивать не было, компенсировала это покупками. Потом обстоятельства изменились, я подуспокоилась - и смогла трезво взглянуть на свои запасы, часть распродала. Себя за хомякоз перестала винить, тк в некотором смысле он спасал кукуху. Аленка-2, lovingberry, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, АриЯ сказал(а): Подтверждаю. Не работает. Я долго не покупала, и все бы обошлось только кругами от ЗР, но мне сейчас очень плохо. Не жизнь, а один сплошной клубок, без начала и конца - одни узлы. А тут и отпуск я проведу в четырех стенах, безвылазно, это вообще добивает. Ничего уже не греет и не радует. Только одно - вышивка и наборы. Ну и вот, купилось. Еще, кстати, набор едет. Только почтой долго пойдет. Потом похвастаюсь. Очень его жду. Очень. Он нежный и светлый, трогательно-акварельный. Пропитанный тончайшим ароматом роз Ирина, все пройдет, и клубок с этими узлами обязательно распутается, как верёвочка не вьется,а конец у нее всегда будет. Стопроцентно! Это нужно пережить. Я как никто понимаю такие ситуации. Что бы не происходило в моей жизни, всегда спасала вышивка - сам процесс или покупки. Все идет во благо! Но тем не менее желаю выстоять в этих жизненных круговоротах и чтобы все было хорошо! АриЯ, Mara_, Majena и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Всем доброго вечера) в полку все прибывает и прибывает паучка выкупили для меня в иголочке в москве, долго думала надо или нет, не очень нравился цвет ткани на превью, не мое. Но решила что такая милота необычная у меня должна быть.. да и в жизни ткань оказалась приятнее, а вот что тут будут фрузики клаудом не ожидала ну и деревенька в пару к уже имеющейся, влюбилась я в эту технику, жду еще красоты от этого дизайнера в наборах мира вышивки. Пока анонсировали 3 животных/птиц, но мне не зашло, ждём дальше irinaol, Аленка-2, Aleksacha и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Привет, всем Меня ПаннаМания только краешком зацепила И подарочки на День варенья IrnKA, Мультифрукт, Sky026 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Считай-не считай размер бедствия....я умом понимаю, что времени вышивать совсем нет...но...вот реально это клиника, потому что порой приходит осознание, что я могла себе шмотку купить, а купила наборчик. Но в последнее время я уже выхожу из ситуации по-другому, качаю красивые схемы, посижу, полюбуюсь, поохаю....а потом их удаляю. Такая вот своеобразная терапия. Аленка-2, Vitaliya, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Спасибо! Гамма у меня лежит 20 лет уже, надо ее начинать использовать, забываю про нее. Я начала монохромные малышки вышивать, любой цвет беру и вперёд руки занимать минут на 20, больших-то наборов у меня много (для меня) и как раз на них очень мало времени. vodonika, Betta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Поражают люди, которые уверены, что их точка зрения единственно верна и подходит всем. И если чьë-то мнение расходится с их мнением - то это иллюзия. Это было эпично! Взрослые же люди! Должны понимать, что у всех свои взгляды на жизнь и единого мнения быть вообще не должно ни по какому вопросу. Darira, Selinta, Neolka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Кто это? О чем это? Дримс и Юлена вы куда пришли? Борьба ваще не здесь. И да, мне всё ещё нравятся все мои стопитьсот коробок с наборами, хотя физически я их не вышью. А купилабылучшешмотку? ну и шмотки валяются. 1 минуту назад, Утро сказал(а): Поражают люди, которые уверены, что их точка зрения единственно верна и подходит всем. И если чьë-то мнение расходится с их мнением - то это иллюзия. Это было эпично! Взрослые же люди! Должны понимать, что у всех свои взгляды на жизнь и единого мнения быть вообще не должно ни по какому вопросу. Dasika, eutamias, Аринесса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 7 минут назад, dreams сказал(а): Тем, кто хочет избавиться о хомякоза, просто не нужно заходить в эту тему.... В определённой степени, да, но есть и те, кто сами не покупают, но умеют радоваться и любоваться на чужие покупки. А для тех, кто борется с хомякозом, есть отдельная тема "хорошо дрессированный хомяк". Там можно обсудить свои методы борьбы и найти поддержку и единомышленников. Natik_V, Сибирская Кошка, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Вечная тема ))))) люди хотят счастья радости в любом виде и именно здесь и сейчас , для кого то это покупка вышивальных наборов - все аргументы про разумность не конают, если человеку от этого кайф , есть бабло - берет и покупает и нас не спрашивает )), но - если покупается и в кайф , но при этом есть все эти любые сожаления в любой форме -значит таки человек где то на окраинах мозга или не на окраинах ) понимает , что че то косяк какой то ), и чем то себе что то он замещает на самом то деле , но ребята , давайте жить дружно , реально еще никто никому ничего не доказал , хоть в этой теме , хоть про Хомякоз, хоть про что угодно Хозяйка смешных зверей, lovingberry, eutamias и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 dreams, Юлена, Девушки, @dreams @Юлена Посмотрите пожалуйста вот эти темы: Хомякоз Хорошо дрессированный хомяк Там подобные дискуссии приветствуются. eutamias, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Ждала-ждала и дождалась. Заказала в ВК две подушечки, пришла одна. Все равно рада. Даже до дома не донесла, на лавочке открыла. Рядом детям книжки читают, в рамках проекта Лето в Москве, все на улицу! Красота! Усиливают удовольствие от покупки eutamias, Anneti, Nasenak и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Моя самая любима тема на форуме. Ежедневно просматриваю форум, начинаю всегда с этой темы. Люблю рассматривать покупки, радоваться за других. Сама хвастаюсь покупками не часто, потому что покупаю редко и иногда думаю, что не очень интересное. Запасы имею, в пределах трех десятков наборов (и да, все хочу начать и вышивать прям сейчас), но мешочек сформировать мне просто лень. Девочки, продолжайте радовать своими покупками, я радуюсь вместе с вами, спасибо! Vika71, Аленка-2, Yulik и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 8 часов назад, dreams сказал(а): Тема Закрома - агрессивная нет ... (у вас просто не вышло с наскоку ее "приготовить") Цитата Тем, кто хочет избавиться о хомякоза, просто не нужно заходить в эту тему.... да (но это не точно) Цитата PS Я давно избавилась от хомякоза, и мне все эти купи... купи... купи... - глубоко по барабану..... это круто (без сарказма) 19199707770, Цыпа, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Я сейчас посадила хомяка на диету, но банально из - за того, что нет на наборы средств. Радуюсь за других, когда просматриваю тему Закрома. А ещё очень люблю своего Хому за то, что натаскал наборов в свое время и сейчас можно взять любой набор и начать вышивать. Но осенью обязательно прийду сюда хвастаться almmatea, Аленка-2, Dasika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 08.07.2024 в 15:53, Цыпа сказал(а): Если кто знает, чем лечить хомякоз, поделитесь, я одна не справляюсь Хомякозом нужно наслаждаться, а не лечить Это шутка. Если вы покупаете наборы не в ущерб семье и семейному бюджету, то почему бы нет? Я несколько лет покупала ну очень мало (по паре наборов), а года два совсем не покупала. Заметила, что у меня обострение периодически случается. Начинаю покупать, когда у меня сложная жизненная ситуация (завал на работе, бесконечный день сурка с кучей "надо", "должна") или наоборот время на форуме и в чатах посидеть появилось и красоты насмотрелась . Я поэтому и начинаю много Хочется новых ярких эмоций, а где их взять, если до отпуска еще далеко, а обыденность поглотила. Меня не запасы тяготят (их всегда можно продать, обменять, если разонравились), а начатые работы. Вот уж где беда. И их никому не отдашь в отличие от наборов Fuliganka, Аленка-2, almmatea и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Теперь вернёмся к теме Закрома. Сегодня вышла на работу после отпуска и мне на вчерашний ДР начальница подарила наборчик)) Обычно её подарки на работе и вышиваю, в свободное время, конечно)) Tatiana Ch., Тави, AnnaMarie и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 5 часов назад, dreams сказал(а): Можно получить удовольствие и от вашей методики... Попробуйте вышивать красивые схемы методом подбора, например, в гамме.... вам понравится.... Для начала выбирайте схемы с количеством цветов до 40..... Такой себе совет. Посчитаем 40 мотков гаммы (может больше), плюс непонятный результат. Может лучше нормальный набор купить и вышить. Хозяйка смешных зверей, lovingberry, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Вот те раз, агрессивная тема тут оказывается Про себя могу сказать, что захожу сюда порадоваться за других хомяков, кому что привалило)) И ни разу увиденное здесь меня не побуждало идти покупать, на меня магически действуют красивые процессы/отшивы, вот там да, могу увидеть и тут же помчаться покупать. Самые спонтанные покупки так и случаются. Вот, кстати, ко мне приехали 2 набора Панны (еще не забрала в пункте выдачи): Не раз видела, но ни на секунду не привлекали внимание, а тут подруга показала начало отшива и фсёёё... я вдруг увидела эту парочку в интересных подушках. Через 5 минут заказ был оплачен и не важно, что на утро я начала немного себя гнобить - дело сделано Зато какой кайф, какой адреналин, а, девочки?))) Действительно, чем сильнее стресс, тем чаще покупаешь, это как таблетка спасительная для души Mara_, Sneganna, Vag222 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Продолжение Паннамании, как тут уже было метко замечено. Сначала эта распродажа вызвала у меня интерес к производителю, который был раньше не интересен. Потом нашла для себя хочушки, которых уже нигде нет. Потом нашла эти наборы на Авито в распродающемся магазине. Ну вот, у меня это так работает И да, прошу модераторов почистить тему, потому что лично мне читать это неприятно. eutamias, solnishko-ym, shustri4ka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 И у меня немного Панны. Наборчики нравились раньше, поэтому на распродаже конечно взяла . Заказала на удачу на сайте в середине июня и вот не прошло и месяца И один в подарок хорошему человеку А этот вроде из новинок Теи Закрома пополнились, настроение поднялось snowflake, Тави, AnnaMarie и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Нечего не хотела, но панномания немножко задела Недооцененные котики. Не слишком популярный у нас здесь набор. Короче книжная тема + димский кот на полке тоже есть. Типа пополнила серию. ночь на Капри досталась мне случайно, позвонили-сказали коробка слегка порвата. Ну клиент наверно на перепродажу хотел, а тут такой дефект. Ну мне пофиг. Взяла. Ну и до кучи очередная девочка от Алисы выбор странный для меня, но поперло на фей всяких, решила, что может быть парой к фее, которую шью, тоже Алисиной, ну или не может, а пофиг, за такие деньги. Короче вижу пока так, дальше могу и передумать. Ну передумывание для меня означает только двигание очередности вышивания, а не избавление от того что есть в закромах. Вот говорят про то, что наше хобби многозатратное, ну не знаюююю... Сколько я покупаю в год? Ну если в среднем, то тыщи на две в месяц, если умножить на год? Много Ну тоже не знаю, я на другую фигню в месяц трачу больше. Не жру дорогие продукты, не покупаю шмотки, мне это просто не интересно, короче делаю что интересно. Вот Лазурь даже и не хотела, даже задешево, наверно всё ж не всё так плохо. Yulik, Краснодарка, Mara_ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Добрый вечер всем! Мои покупки и с распродажи и случайно купленые на WB. Зайца с ежом и кота купила случайно. Они у меня лежали в корзине и оплачивая товар, я случайно не сняла галки, вообщем ничего страшного я подумала и успокоилась. На самой распродаже взяла котов и Георгия Победоносца. Ну а кларт взяла из-за желтой канвы, которая мне очень нужна для другого процесса, буду его потрошить. Fancyworker, Mara_, Leutnant Ripley и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение