9 июля 2024 6 минут назад, Цыпа сказал(а): У нас стройка и ремонт, так что не работает это. Не шикую с покупками, вроде тут немного и там недорого, как тут устоять Подтверждаю. Не работает. Я долго не покупала, и все бы обошлось только кругами от ЗР, но мне сейчас очень плохо. Не жизнь, а один сплошной клубок, без начала и конца - одни узлы. А тут и отпуск я проведу в четырех стенах, безвылазно, это вообще добивает. Ничего уже не греет и не радует. Только одно - вышивка и наборы. Ну и вот, купилось. Еще, кстати, набор едет. Только почтой долго пойдет. Потом похвастаюсь. Очень его жду. Очень. Он нежный и светлый, трогательно-акварельный. Пропитанный тончайшим ароматом роз teresa, Толика, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 51 минуту назад, Tari сказал(а): Мой хомякоз начал сходить на нет по мере снижения значимости хобби в моей жизни до этого доводы рассудка "ну куда мне столько" были мимо. То есть разумом всё понимаешь, но разжать лапы и отпустить накупленное казалось невозможным, нелогичным (деньги же упло́чены), неразумным. Да, вот, где собака зарыта!)) У меня все меньше и меньше времени на хобби, а вышивать хочется сил нет. Ни дня не могу без крестиков, вот и покупаю, наверное, чтобы утолить жажду Vitaliya, Tari, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Цыпа, вот у меня в период хомякоза также было! Маленький ребёнок, общажный быт, стройка, серьёзно болела... Времени вышивать не было, компенсировала это покупками. Потом обстоятельства изменились, я подуспокоилась - и смогла трезво взглянуть на свои запасы, часть распродала. Себя за хомякоз перестала винить, тк в некотором смысле он спасал кукуху. Selinta, Dobraya_koshka, ivk_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, АриЯ сказал(а): Подтверждаю. Не работает. Я долго не покупала, и все бы обошлось только кругами от ЗР, но мне сейчас очень плохо. Не жизнь, а один сплошной клубок, без начала и конца - одни узлы. А тут и отпуск я проведу в четырех стенах, безвылазно, это вообще добивает. Ничего уже не греет и не радует. Только одно - вышивка и наборы. Ну и вот, купилось. Еще, кстати, набор едет. Только почтой долго пойдет. Потом похвастаюсь. Очень его жду. Очень. Он нежный и светлый, трогательно-акварельный. Пропитанный тончайшим ароматом роз Ирина, все пройдет, и клубок с этими узлами обязательно распутается, как верёвочка не вьется,а конец у нее всегда будет. Стопроцентно! Это нужно пережить. Я как никто понимаю такие ситуации. Что бы не происходило в моей жизни, всегда спасала вышивка - сам процесс или покупки. Все идет во благо! Но тем не менее желаю выстоять в этих жизненных круговоротах и чтобы все было хорошо! PrimaN, sakineva, Tari и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Всем доброго вечера) в полку все прибывает и прибывает паучка выкупили для меня в иголочке в москве, долго думала надо или нет, не очень нравился цвет ткани на превью, не мое. Но решила что такая милота необычная у меня должна быть.. да и в жизни ткань оказалась приятнее, а вот что тут будут фрузики клаудом не ожидала ну и деревенька в пару к уже имеющейся, влюбилась я в эту технику, жду еще красоты от этого дизайнера в наборах мира вышивки. Пока анонсировали 3 животных/птиц, но мне не зашло, ждём дальше Цыпа, Sagittarius, Nasenak и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Привет, всем Меня ПаннаМания только краешком зацепила И подарочки на День варенья Robinka, Любимые крестики, relax_cross_stitch и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Чтобы избавиться от хомякоза, нужно просто посчитать размер бедствия в деньгах.... 1. Перепишите все свои захомяченные наборы, поставьте цены, по которым вы купили эти наборы или цены, по которым реально можете эти наборы продать. 2. Посчитайте сумму. Думаю, что результат вам ^понравится^... 3. Отдельно посчитайте цену и сумму тех наборов, которые вам продолжают нравиться и которые вы реально можете вышить. 4. Теперь вы реально можете посчитать сумму своей недвижимости, от которой вам не просто будет избавиться.... Не нужно убеждать меня в том, что вот у меня мешочек на 12 страницах, и мне все мои наборы продолжают нравиться.... это - иллюзия... ms_flora, Tatiana Ch., пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Распродажа в Панне.... Панна просто избавлялась от своей ^недвижимости^ и хотела получить за эту недвижимость хоть какие то реальные деньги, пусть даже и с убытком для себя... Betta, Аленка-2, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Считай-не считай размер бедствия....я умом понимаю, что времени вышивать совсем нет...но...вот реально это клиника, потому что порой приходит осознание, что я могла себе шмотку купить, а купила наборчик. Но в последнее время я уже выхожу из ситуации по-другому, качаю красивые схемы, посижу, полюбуюсь, поохаю....а потом их удаляю. Такая вот своеобразная терапия. Betta, Vitaliya, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 2 минуты назад, Юлена сказал(а): Считай-не считай размер бедствия....я умом понимаю, что времени вышивать совсем нет...но...вот реально это клиника, потому что порой приходит осознание, что я могла себе шмотку купить, а купила наборчик. Но в последнее время я уже выхожу из ситуации по-другому, качаю красивые схемы, посижу, полюбуюсь, поохаю....а потом их удаляю. Такая вот своеобразная терапия. Можно получить удовольствие и от вашей методики... Попробуйте вышивать красивые схемы методом подбора, например, в гамме.... вам понравится.... Для начала выбирайте схемы с количеством цветов до 40..... Юлена, Tatiana Ch., Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Спасибо! Гамма у меня лежит 20 лет уже, надо ее начинать использовать, забываю про нее. Я начала монохромные малышки вышивать, любой цвет беру и вперёд руки занимать минут на 20, больших-то наборов у меня много (для меня) и как раз на них очень мало времени. Betta, Аленка-2, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Поражают люди, которые уверены, что их точка зрения единственно верна и подходит всем. И если чьë-то мнение расходится с их мнением - то это иллюзия. Это было эпично! Взрослые же люди! Должны понимать, что у всех свои взгляды на жизнь и единого мнения быть вообще не должно ни по какому вопросу. vodonika, Tiiwa, galka_06 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Кто это? О чем это? Дримс и Юлена вы куда пришли? Борьба ваще не здесь. И да, мне всё ещё нравятся все мои стопитьсот коробок с наборами, хотя физически я их не вышью. А купилабылучшешмотку? ну и шмотки валяются. 1 минуту назад, Утро сказал(а): Поражают люди, которые уверены, что их точка зрения единственно верна и подходит всем. И если чьë-то мнение расходится с их мнением - то это иллюзия. Это было эпично! Взрослые же люди! Должны понимать, что у всех свои взгляды на жизнь и единого мнения быть вообще не должно ни по какому вопросу. Leutnant Ripley, Vika71, sakineva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 30 минут назад, Inna_D сказал(а): Кто это? О чем это? Дримс и Юлена вы куда пришли? Борьба ваще не здесь. И да, мне всё ещё нравятся все мои стопитьсот коробок с наборами, хотя физически я их не вышью. А купилабылучшешмотку? ну и шмотки валяются. Зачем так агрессивно? Если Вы отмотаете 1-2 страницы назад, то Вы увидите, что это обсуждение началось не с меня и не с Юлены Для меня более важным является не то, что купил, а то, что вышил... Тема Закрома - агрессивная, типа - Я купила, я счастлива и ты купи.... купи... купи.... тоже будешь счастлива.... Тем, кто хочет избавиться о хомякоза, просто не нужно заходить в эту тему.... PS Я давно избавилась от хомякоза, и мне все эти купи... купи... купи... - глубоко по барабану..... Tatiana Ch., Златолео, Djushes и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 7 минут назад, dreams сказал(а): Тем, кто хочет избавиться о хомякоза, просто не нужно заходить в эту тему.... В определённой степени, да, но есть и те, кто сами не покупают, но умеют радоваться и любоваться на чужие покупки. А для тех, кто борется с хомякозом, есть отдельная тема "хорошо дрессированный хомяк". Там можно обсудить свои методы борьбы и найти поддержку и единомышленников. almmatea, 19199707770, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Вечная тема ))))) люди хотят счастья радости в любом виде и именно здесь и сейчас , для кого то это покупка вышивальных наборов - все аргументы про разумность не конают, если человеку от этого кайф , есть бабло - берет и покупает и нас не спрашивает )), но - если покупается и в кайф , но при этом есть все эти любые сожаления в любой форме -значит таки человек где то на окраинах мозга или не на окраинах ) понимает , что че то косяк какой то ), и чем то себе что то он замещает на самом то деле , но ребята , давайте жить дружно , реально еще никто никому ничего не доказал , хоть в этой теме , хоть про Хомякоз, хоть про что угодно Аленка-2, lovingberry, almmatea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 dreams, Юлена, Девушки, @dreams @Юлена Посмотрите пожалуйста вот эти темы: Хомякоз Хорошо дрессированный хомяк Там подобные дискуссии приветствуются. eutamias, makalicha1970, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 3 минуты назад, olnikva сказал(а): dreams, Юлена, Девушки, @dreams @Юлена Посмотрите пожалуйста вот эти темы: Хомякоз Хорошо дрессированный хомяк Там подобные дискуссии приветствуются. No problems..... ухожу.... ухожу.... ухожу..... Betta, Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Ждала-ждала и дождалась. Заказала в ВК две подушечки, пришла одна. Все равно рада. Даже до дома не донесла, на лавочке открыла. Рядом детям книжки читают, в рамках проекта Лето в Москве, все на улицу! Красота! Усиливают удовольствие от покупки Любимые крестики, Elena-Lena, ЛюдмилаС и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Моя самая любима тема на форуме. Ежедневно просматриваю форум, начинаю всегда с этой темы. Люблю рассматривать покупки, радоваться за других. Сама хвастаюсь покупками не часто, потому что покупаю редко и иногда думаю, что не очень интересное. Запасы имею, в пределах трех десятков наборов (и да, все хочу начать и вышивать прям сейчас), но мешочек сформировать мне просто лень. Девочки, продолжайте радовать своими покупками, я радуюсь вместе с вами, спасибо! elis, Маса, Tatiana Ch. и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 8 часов назад, dreams сказал(а): Тема Закрома - агрессивная нет ... (у вас просто не вышло с наскоку ее "приготовить") Цитата Тем, кто хочет избавиться о хомякоза, просто не нужно заходить в эту тему.... да (но это не точно) Цитата PS Я давно избавилась от хомякоза, и мне все эти купи... купи... купи... - глубоко по барабану..... это круто (без сарказма) Аленка-2, Vitaliya, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Я сейчас посадила хомяка на диету, но банально из - за того, что нет на наборы средств. Радуюсь за других, когда просматриваю тему Закрома. А ещё очень люблю своего Хому за то, что натаскал наборов в свое время и сейчас можно взять любой набор и начать вышивать. Но осенью обязательно прийду сюда хвастаться герда28, Vitaliya, OlkaY и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 08.07.2024 в 15:53, Цыпа сказал(а): Если кто знает, чем лечить хомякоз, поделитесь, я одна не справляюсь Хомякозом нужно наслаждаться, а не лечить Это шутка. Если вы покупаете наборы не в ущерб семье и семейному бюджету, то почему бы нет? Я несколько лет покупала ну очень мало (по паре наборов), а года два совсем не покупала. Заметила, что у меня обострение периодически случается. Начинаю покупать, когда у меня сложная жизненная ситуация (завал на работе, бесконечный день сурка с кучей "надо", "должна") или наоборот время на форуме и в чатах посидеть появилось и красоты насмотрелась . Я поэтому и начинаю много Хочется новых ярких эмоций, а где их взять, если до отпуска еще далеко, а обыденность поглотила. Меня не запасы тяготят (их всегда можно продать, обменять, если разонравились), а начатые работы. Вот уж где беда. И их никому не отдашь в отличие от наборов sakineva, Chatte, озюка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Теперь вернёмся к теме Закрома. Сегодня вышла на работу после отпуска и мне на вчерашний ДР начальница подарила наборчик)) Обычно её подарки на работе и вышиваю, в свободное время, конечно)) Elena-Lena, Сибирская Кошка, vikkovesh и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 5 часов назад, dreams сказал(а): Можно получить удовольствие и от вашей методики... Попробуйте вышивать красивые схемы методом подбора, например, в гамме.... вам понравится.... Для начала выбирайте схемы с количеством цветов до 40..... Такой себе совет. Посчитаем 40 мотков гаммы (может больше), плюс непонятный результат. Может лучше нормальный набор купить и вышить. alen_73, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение