26 августа 2024 У меня случилась очередная обновка. Влюбилась в этот набор ещё на стадии анонса, необычный сюжет и красивая цветовая гамма сделали свое дело! Лишь когда получила заказ, обратила внимание на размер готовой работы, удивилась, выдохнула, где наша не пропадала... Selinta, ИринаНиколаевна, natalikondr и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Тык, и снова я - теперь с кружочком с калибри, давно на него смотрела, его ещё так красиво оформляют в икеевскую круглую шкатулку.... В общем, в итоге в перевыпуске в одном месте я его не успела купить, (мне не хватило, все раскупили), но девочки помогли найти его в другой группе вк, тоже из перевыпуска, ну и вот - результат охоты: Толика, natalikondr, relax_cross_stitch и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 У меня внезапно подвалил Риолис Начну издалека... Я прошляпила запись в открытый бассейн, все ждала, что кто-то откажется, даже собрала с собой сумку бассейновую, пошла на площадку, спросила, а там всё (!!!) занято, все 78 мест. А это значит, что купаться один фиг будет некомфортно. А поскольку у меня планов на сегодня как бы и не было, я присела на скамеечку в сквере и стала думать, куда б пойти с пользой прогуляться))) так, чтоб не очень далеко было. И решила пойти в ближайшую Иголочку, что в Люберцах. Пешком напрямую и в принципе не особо далеко, заодно и посмотрю, где эта Иголочка находится. Пришла до местного ТЦ, на первый взгляд огорчилась - какая-то маленькая Иголочка. Но раз пришла, надо посмотреть,что тут имеется. В общем, там имеется Риолис, который в интернетах стоит гораздо дороже, я ж экономная и прежде чем купить в офлайн магазине, я цены мониторю на те внезапные наборы, которые вывешены со скидками. Цены специально не стала отлеплять. Там ещё висел одинокий набор Спаса на крови за 749 р и зимний сюжет, где дед с лошадью, забыла артикул, тоже по такой же цене. Нашла, Странствующий чародей)) Поэтому ,погуглив цены вот на это, было решено быстренько все это добро хапнуть))) Наборы все целые, комплектация не нарушена, все с ними ок. АриЯ, svetlana62, Bejoli и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Всем доброго! Сбылась моя проверенная временем мечта - авторская схема Светланы Бойко Sventana . Решено вышивать на 18 канве, всё уже подготовлено. И удалось найти ещё один давно желанный набор Aleksacha , Аринесса , ЛюдмилаС и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Добрый день, милые девочки! Наконец-то вторая часть посылки дома, ура-ура, какой хороший день)) Люблю Мережку нежно, всё нравится в её наборах и процессах. Эти работы присмотрела N лет назад ещё в моменты их анонсов, когда были удивительными новинками) С тех пор несколько десятков этих дизайнов были куплены кем-то другим перед моим носом. Ну всё, теперь заказала и получила, хватит, уже рисковала остаться без них. Продавцы не будут всю жизнь торговать одним и тем же, и у своей любимой продавщицы я ухватила последние экземпляры. Зимний и весенний выпуски "Видов из окна" я уже приобрела давно ранее, и парный сюжет к сказочному котику, черный кот с волынкой в красном колпаке, тоже давно дома. Может быть, когда будет настроение, извлеку всё из антресолей и сфотографирую всё богатство вместе в моей теме.... И букетики, маки с полевыми цветочками, не могла выбрать, какой лучше, всё люблю, и хочу-хочу, и надо. В добавок к килограммам букетов в закромах. При виде цветочков теряю волю))) Ах да, фэн-шуем не занимаюсь и приметы мне постольку поскольку. Всё есть и всё исполняется)) Ещё как !! В сентябре обязательно приду к вам ещё, с хвастами. Заказала)) А пока поспасибкаю всем счастливицам! Sneganna, АриЯ, Robinka и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 26.08.2024 в 17:19, eutamias сказал(а): Светик, как же хорош твой заплыв! Намного приятней, чем купание с 78-ю людьми в одном бассейне)) Обожаю твои рассказы, оптимизм, мудрость! И как ты делаешь чудесные инвестиции в своё рукодельное будущее, когда-нибудь настанет время меньшей беготни (зимние каникулы, например), а изысканные материалы, наборы уже есть, сиди наслаждайся в уюте с любимым делом... Ну и мы, "коллекционерши", в том же репертуаре)) Спасибо тебе за творческое вдохновение! Танечка @Мультифрукт, какое прекрасное пополнение коллекции, и разные изысканные удивительные сногшибательные штучки, а собакусь Лакки - уже профессиональный демонстратор наборов, второго такого во всём мире не найти!! Таня, когда я заказывала котейку на фоне яблони, думала о тебе, как ты полюбила яблочки в вышивальных дизайнах и увлеклась ими!! Спасибо за замечательные комментарии и добрые слова, которые для всех находишь! Как хорошо, что есть такая тема замечательных "всехных" похвалюшек! Я тут отдыхаю душой)) И все-все, подозреваю, тоже! Ох, что-то я рассентиментальничалась, где платоччек.... Vitaliya, eutamias, Betta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Порадовала себя обновочками Как говорит моя подруга Маса - "мы не транжирим, а стресс снимаем". Ну штошь, стресса у меня хоть отбавляй, так что лечусь )) Приехал перевыпуск Дим. На большие голды жаба денег не дает, а на 3 маленьких - пажалста, но так даже лучше, целых 3 наборчика в копилку. Все три давно хотела и если бы надо было прям сейчас начать, то не смогла бы определиться, все хочу) А еще в ВК увидела отшив шаров от МП и поняла, что оно мне надо срочно Очень красивые в отшиве оказались, запланирую на ближайшее время в работу) Irina07, Palex, Elena-Lena и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Всем привет!) Поделюсь своими покупками за три месяца. Очередной выпуск журнала «Время вышивать»: И пять наборов: А также стала обладателем вот таких вот румбоксов (у себя в теме я собираю один такой, если интересно более подробнее посмотреть, то милости прошу ко мне). Я просто вскрывать новые наборы не люблю… Sneganna, Neolka, relax_cross_stitch и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 И снова история) я знакома со многими людьми, порой даже и не вспомню, в связи с чем мы познакомились. Есть в контакте одна женщина в возрасте, тоже рукодельница, вышивает, мы с ней познакомились в какой-то из групп давно ещё, когда надо было кричать "бронь" при новом поступлении (какие были времена...) помогла ей с желанной вышивкой, она была очень рада и довольна) нечасто, но общаемся, она мне когда-то присылала книги про фиалки, я тогда занималась комнатными цветами. И вот она как-то мне написала, что есть у нее наборы, которые тяжело вышивать и предложила мне их забрать, просто так. И хотя там нет котов, но сюжеты очень неплохие. И вот получила я посылку))) наборы добротные, все в них имеется, посмотрела схемы - хорошие, крупные, не прогонистые, ниточки на ощупь похожи на схс. Набор с восточным сюжетом просто огромен))) 98*62, второй меньше, канвы - обернуться как одеялом. Восточный сюжет не мой, поэтому он уже уходит вышивальной подруге,а вот цветы с рыбкой я намерена вышить сама, мне очень нравится. Канва здесь очень крупная, вышивать должно быть несложно. Вот такая история))) и да, подарить понравившийся набор вышивальной подруге хозяйка наборчиков тоже сама предложила И конечно же, если вдруг Анастасия Семёновна вдруг бывает здесь, на форуме, я хочу ее и здесь поблагодарить sunny981, Танагра, Аленка-2 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 28.08.2024 в 15:01, Leutnant Ripley сказал(а): С тех пор несколько десятков этих дизайнов были куплены кем-то другим перед моим носом. Ну всё, теперь заказала и получила, хватит, уже рисковала остаться без них. Продавцы не будут всю жизнь торговать одним и тем же, и у своей любимой продавщицы я ухватила последние экземпляры. а они снятые с производства? Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 41 минуту назад, livettora сказал(а): а они снятые с производства? Нет. livettora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 28.08.2024 в 13:35, Leutnant Ripley сказал(а): Танечка @Мультифрукт, какое прекрасное пополнение коллекции, и разные изысканные удивительные сногшибательные штучки, а собакусь Лакки - уже профессиональный демонстратор наборов, второго такого во всём мире не найти!! Таня, когда я заказывала котейку на фоне яблони, думала о тебе, как ты полюбила яблочки в вышивальных дизайнах и увлеклась ими!! Спасибо за замечательные комментарии и добрые слова, которые для всех находишь! Олечка, спасибо большое,мне очень приятно! Да, яблоки не отпускают,везде их примечаю, вся серия с котами чудесная,если бы меня попросили выбрать сезон-фаворит, я бы была в затруднении. Как и кот,играющий на дудочке, чудо! Мережка вся прекрасна и новинки и старики! Маки ,которые без васильков у меня тоже есть, понятное дело ,что я все не могу начать,но бывает у меня, что я достану наборы из запасов,они у меня по производителям хранятся и сижу, любуюсь. Мережка радует всегда! Я загадала,как только дошью зимний начатый дизайн от нее,начну следующий,а пока ни-ни)) Кстати ,когда покупала веточку сирени от Теи, вспоминала тебя,как нежно ты любишь дизайны с ней! 20 часов назад, eutamias сказал(а): И конечно же, если вдруг Анастасия Семёновна вдруг бывает здесь, на форуме, я хочу ее и здесь поблагодарить Светуля, очень люблю такие истории, как приятно что ты давно общаешься с этой милой женщиной,спасибо что поделилась! eutamias, Sneganna, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Руновские круги меня не отпускают: . Они оба просто магические! Теперь я даже затрудняюсь сказать, а какой мой самый любимый-первый-в-отшив, там аж 4 претендента и я серийный маниак: . Долго думала, но всё же взяла продолжение серии городов. Нравится стиль) masha27, ЛАДОМИРА, АриЯ и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Девочки, привет! Мы с хомяком в завязке (только на время распродажи Панны раскодировались ), но ко мне тут такой чудесный подарок-сюрприз прилетел от Машули @Isinka Очень желанные акварельные птахи от Алисы! Хочу вышить их на одном отрезе и украсить деревянный ящик. Они такие милашки, просто чудо! lamina-65, Alina13, Betta и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Всем добрый день! Давно была в завязке, вышивала свои запасы, но перед этой красоткой не смогла устоять. sakineva, ИринаПр., Краснодарка и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Привет! не удержалась))) маячки по акции, приглянулись и ещё в цвет к сюжету))) Канву в наборе буду менять на тёмно-синюю цвайгард каунт тот же 16, уже заказала, едет. Пумочка-13, Тави, Хозяйка смешных зверей и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Ко мне приехали авторские экземпляры Можно начинать подготовку к Новому году kreolka, Любимые крестики, irinaol и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ко мне приехали авторские экземпляры Браво автору! Leutnant Ripley, Мультифрукт, Tiiwa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Наборчик по вышивке обложки на паспорт CherryVRN, vikkovesh, Tiiwa и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 18 часов назад, Муняша сказал(а): Браво автору! Спасибо! Sky026, Муняша, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Привет всем. Поделюсь, пожалуй, тоже своими обновками. Первое - набор от фирмы Золотое Руно "Вперёд к победе! " Очаровал меня как только я его увидела. Второй - Магический берег от Anchor. Собранный набор в группе ВК, так как сам набор снят давно с производства. Оригинальные ниточки Anchor заставили его ждать пол года. Ну и третье - рукодельное магнитик от Шаровой Тани. Охотилась за ним с прошлого года. sakineva, kreolka, герда28 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 У меня ещё одна обновочка, милл хилл с керамической пуговичкой: afflatus, vikkovesh, Хозяйка смешных зверей и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 долго присматривалась к иконам Теи и таки решилась на первую) забрала сегодня икону любимой Матронушки Текил@, Elena-Lena, Betta и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Всем привет. Хочу поделиться своими обновками Набор Овен 1631 Утра нежный рассвет. Увидела новинку и поняла что мне это надо Набор RTO M591 Застывшие грифоны. Давно хотела вышивку с пейзажем Петербурга и этот набор очень приглянулся Набор Сделай своими руками Ц-03 Цветущие фуксии. Яркий солнечный сюжет и шерстяные/акриловые ниточки, то что надо в серые будни Хороми, ЛюдмилаС, ИринаПр. и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 1 час назад, ZeeNych сказал(а): Набор Овен 1631 Утра нежный рассвет. Увидела новинку и поняла что мне это надо Очень красивый пейзаж. Будет интересно посмотреть его в отшиве Толика, нельга, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение