1 октября 2024 Здравствуйте девочки! Недели две назад купила себе новые наборчики. Мало вышиваю, но интерес к вышивке не пропал. В своё время распродала всю свою коллекцию от ЗР, но сейчас не устояла именно перед ЗР. Уточка очаровательная, винтажная, да ещё кавалер к ней ожидается... Кружок с пейзажем тоже чудесный. И это при том, что круги в вышивке не люблю... Но эта серия и меня ,'пробила" ! Придётся потом ещё парочку приобрести, не больше. Ну а пастушка,... Я боролась с искушением: всё таки, 18 канва и размер приличный..., но сдалась. Поняла, что эта девочка меня не отпустит. В общем-то приятная милая пастораль... Ну а"овцы" по гороскопу в нашей семье есть Vika71, Sagittarius, nogres и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 В воскресенье вернулась на Формулу рукоделия за этим набором. Не смогла устоять, гладь и ленты. Ещё в Леонардо взяла пару отрезов ткани для пэчворка (изготовитель Роберт Кауфман фабрикс, США). Уже представляю, где применить эту красоту. Neolka, Sneganna, marvlase и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Мои подарочки самой себе на юбилей вышивальной деятельности Птички - одна из самых любимых тем, а сюжет с трамваем наполнен приятными ассоциациями из детства. WhiteMoth, mischmisch, Elena-Lena и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 21 час назад, teresa сказал(а): Здравствуйте девочки! Недели две назад купила себе новые наборчики. Мало вышиваю, но интерес к вышивке не пропал. В своё время распродала всю свою коллекцию от ЗР, но сейчас не устояла именно перед ЗР. Уточка очаровательная, винтажная, да ещё кавалер к ней ожидается... Кружок с пейзажем тоже чудесный. И это при том, что круги в вышивке не люблю... Но эта серия и меня ,'пробила" ! Придётся потом ещё парочку приобрести, не больше. Ну а пастушка,... Я боролась с искушением: всё таки, 18 канва и размер приличный..., но сдалась. Поняла, что эта девочка меня не отпустит. В общем-то приятная милая пастораль... Ну а"овцы" по гороскопу в нашей семье есть Смотрю на ЗР всегда...цепляют их сюжеты очень...у меня лежат 3 или 4 набора и все никак руки до них не дойдут... а надо))) Уточка прекрасна просто! Надо тоже прикупить Аленка-2, нельга, Alina13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Неожиданно для себя - зарекалась до конца года - побаловала себя наборчиками: Leutnant Ripley, lovingberry, Sneganna и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Если попадается хочушка по смешной цене, то надо брать. Моя такая внеплановая покупка. Нежный пион от Алисы. Равномерка Ева 4000. Давно ее хотела в закрома. Выкупила, но разочарована mischmisch, Путешественница, АриЯ и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Всем привет! Показываю свои покупки. Давно ничего не покупала, и вот. Все нужное и плановое. Давно хотела вышить этот яркий дизайн от мережки, но не разрешала себе покупать его, до того как не закончу долгострой от той же мережки. Хочется поскорее разбавить осень и мои коричневые процессы яркими красками снежная королева - любовь с первого взгляда, после вышитого щелкунчика в прошлом году, захотелось еще одного персонажа. Я соскучилась по неокрафту, и еще подумала, что мой совенок - листопад грустит в одиночестве!)) а здесь совушка - школьница, очень осенняя вышивка. и милл Хилл))) медленно и верно пополняю коллекцию своих елочных игрушек. ms_flora, Essenia, АриЯ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Добрый день! А у меня продолжается равномерный хомякоз Решила что мои запасы маловаты, еще вот набрала. махно, Tiiwa, IrnKA и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Добрый день! А у меня продолжается равномерный хомякоз Решила что мои запасы маловаты, еще вот набрала. Мультифрукт, Аленка-2, vikkovesh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Равномерка Ева 4000. Давно ее хотела в закрома. Выкупила, но разочарована Тоже самое, купила и разочаровалась (( Дерюжка какая-то (( Больше подходит для чехла, например, подушки vikkovesh, нельга, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 1 час назад, iya сказал(а): Тоже самое, купила и разочаровалась (( Дерюжка какая-то (( Больше подходит для чехла, например, подушки Ну не скажите... Вот моя работа на этой Еве. Не думаю, что она похожа на чехол Tiiwa, Златолео, mischmisch и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): Равномерка Ева 4000. Давно ее хотела в закрома. Выкупила, но разочарована 2 часа назад, iya сказал(а): Тоже самое, купила и разочаровалась (( Дерюжка какая-то (( Больше подходит для чехла, например, подушки Здравствуйте. Вот отшив МарСанны на Еве. Эта работа у меня, мне очень нравится фактура ткани. Выглядит нисколько не грубо lovingberry, Aleksacha , Ave и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): Равномерка Ева 4000. Давно ее хотела в закрома. Выкупила, но разочарована А мне Ева нравится, уже 3 работы вышила и дальше буду на Еве вышивать lovingberry, teresa, K_AnnA_D и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 4 часа назад, Majena сказал(а): А мне Ева нравится, уже 3 работы вышила и дальше буду на Еве вышивать Тань, у меня не было раньше Евы 4000, но есть белая. Она отличается и очень сильно. Даже если сравнивать мое фото и твое, то видно, что фактура разная. Вот фото ближе Белая - 4000 Понятно, что разные цвета не совсем правильно сравнивать, но тут и на ощупь и на взгляд видно, что не то пальто. Да и оттенок не такой, как был раньше. Сейчас более серый тон. Когда заказывала хотела именно такую, как у тебя на фото. irisheckin, lovingberry, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Здравствуйте. Вот отшив МарСанны на Еве. Эта работа у меня, мне очень нравится фактура ткани. Выглядит нисколько не грубо Ева настолько разная по оттенкам что вообще не сравнить. Мне тоже нравилась Ева в отшивах и купила 4 отреза разного цвета - мятный, оттенок 4000, бежевый и белый. Такое же было разочарование как и у Вики vikkovesh. Только два цвета - беж и белый выглядели как на отшивах. Мятный и 4000 такое же грубое переплетение. Так и лежит эта Ева без дела у меня. vikkovesh, Majena, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 05.10.2024 в 22:21, Majena сказал(а): А мне Ева нравится, уже 3 работы вышила и дальше буду на Еве вышивать Очень красиво Но на фото же нет оттенка Евы 4000? Я взяла два оттенка Евы: 4035 - мне очень понравился и 4000 - разочаровалась. По фактуре и на ощупь абсолютно разные. И купила два оттенка Моники - очень понравились. Vika71, irisheckin, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 05.10.2024 в 19:02, olnikva сказал(а): Ну не скажите... Вот моя работа на этой Еве. Не думаю, что она похожа на чехол Здравствуйте, да, у меня точно такая. Вышивка интересная и видно даже по фото, что подходит к этой ткани. Но для своих работ я для этой ткани, увы, не вижу применения ( Мультифрукт, sakineva, Тай Тари и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 5 часов назад, iya сказал(а): Но на фото же нет оттенка Евы 4000? Я взяла два оттенка Евы: 4035 - мне очень понравился и 4000 - разочаровалась. По фактуре и на ощупь абсолютно разные. Фазаны вышиты на Еве 4000, Lanarte на Еве 4035 Betta, iya, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 1 час назад, Majena сказал(а): Фазаны вышиты на Еве 4000, Lanarte на Еве 4035 Фазаны шикарны, но у меня Ева 4000 другая, больше похожа на ту, что показывала Вика (vikkovesh). Сегодня приду с работы и сфотографирую свои два отреза Евы. Я на Еве 4000 планировала вышивать грибы, цветы, но теперь буду опять думать, выбирать, что-то другое. Aleksacha , Orsana, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 1 час назад, iya сказал(а): Фазаны шикарны, но у меня Ева 4000 другая, больше похожа на ту, что показывала Вика (vikkovesh). Сегодня приду с работы и сфотографирую свои два отреза Евы. Я на Еве 4000 планировала вышивать грибы, цветы, но теперь буду опять думать, выбирать, что-то другое. Грибы на ней будут не плохо смотреться. К этой Еве хорошо подойдут маки, полевые цветы/трава, домашние животные... IrnKA, Leutnant Ripley, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Наконец-то решилась на покупку набора от Алисы "Тройка. Храм Христа". Вообще-то думаю еще два купить (Покровка и Собор Василия Блаженного). Алису до этого не вышивала. lovingberry, Kattrielle, Vika71 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 6 часов назад, iya сказал(а): Фазаны шикарны, но у меня Ева 4000 другая, больше похожа на ту, что показывала Вика (vikkovesh). Сегодня приду с работы и сфотографирую свои два отреза Евы. Я на Еве 4000 планировала вышивать грибы, цветы, но теперь буду опять думать, выбирать, что-то другое. Ия, тоже купила Еву 4000 для грибов) Мне кажется, что для них она идеально подходит) Мультифрукт, Хороми, Тави и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Грибы на ней будут не плохо смотреться. К этой Еве хорошо подойдут маки, полевые цветы/трава, домашние животные... Я осень ЧИ вышивала на 4000, вот здесь фактуру лучше видно . Думаю хороши на ней такие сюжеты, тыквы, Риолис шерстью, каунт позволяет, шерсть не будет перебираться, например Дача, осень, пугало, ну и не только конечно. Но на любителя безусловно основа. Для разнообразия мне очень даже понравилась. Поздравляю всех с покупками! Я эту тему первой просматриваю, заходя на форум) viola33, Ямана, Краснодарка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Девочки, спасибо всем за примеры отшивовВ который раз убеждаюсь, что наш форум самый лучший, душевный и неравнодушный Vika71, Leutnant Ripley, Natazai1986 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я эту тему первой просматриваю, заходя на форум) Танюша, я тоже эту тему просматриваю, даже если нет возможности посмотреть остальные темы. Очень она затягивает. 15 часов назад, iya сказал(а): Девочки, спасибо всем за примеры отшивовВ который раз убеждаюсь, что наш форум самый лучший, душевный и неравнодушный Да, форум отличный и во многом помогает. Узнаешь много нового для себя. teresa, Vika71, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение