Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С грустью прочитала про закрытие Леонардо в "Облаках"(( неоднократно бывала в том магазине, да и места те хорошо знаю и люблю. Вроде там в окрестностях теперь и нет ничего рукодельного. Когда-то давно был в "Вегасе" магазин от РТО, но вроде и он закрыт, как вся сеть. Полагаю, что во времена бурного развития сети открывали Леонардо практически в каждом крупном ТЦ, а теперь ряд из них работает в минус. 

Не увидела в списках Иголочки магазины на Сходненской и Люблинской, тоже очень жаль, такие уютные, милые были магазинчики(((

И кстати, нам на КМВ Иголочка бы не помешала! Рукодельниц здесь немало, а нормального рукодельного магазина нет. Ближайший Леонардо аж в Ставрополе, а это далеко не рукой подать. Может, Леонардо и слишком жирно был бы, а вот Иголочка в самый раз. А так только онлайн и выручает. 

vodonika, Аленка-2, Tiiwa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

С грустью прочитала про закрытие Леонардо в "Облаках"(( неоднократно бывала в том магазине, да и места те хорошо знаю и люблю. Вроде там в окрестностях теперь и нет ничего рукодельного. Когда-то давно был в "Вегасе" магазин от РТО, но вроде и он закрыт, как вся сеть. Полагаю, что во времена бурного развития сети открывали Леонардо практически в каждом крупном ТЦ, а теперь ряд из них работает в минус. 

Не увидела в списках Иголочки магазины на Сходненской и Люблинской, тоже очень жаль, такие уютные, милые были магазинчики(((

И кстати, нам на КМВ Иголочка бы не помешала! Рукодельниц здесь немало, а нормального рукодельного магазина нет. Ближайший Леонардо аж в Ставрополе, а это далеко не рукой подать. Может, Леонардо и слишком жирно был бы, а вот Иголочка в самый раз. А так только онлайн и выручает. 

По-моему, Леонардо есть в ТЦ "Каширская Плаза", это с другой стороны Орехового бульвара, но тоже рядом с метро Домодедовская 

АлёNка, Аленка-2 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

По-моему, Леонардо есть в ТЦ "Каширская Плаза", это с другой стороны Орехового бульвара, но тоже рядом с метро Домодедовская 

Есть, и он более приятный.

Аленка-2, Lucia-del-Umago, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леонардо офлайн нужен, потому что как выше девочки писали, иногда необходимо купить какой-то цвет ниток, и подобрать ту же Гамму гораздо проще, придя в магазин с образцами ниток, потому что не у всех есть карты цветов или время на то, чтобы конвертировать нитки из палитры в палитру. Надеюсь,что не вся сеть прикроется медным тазом.

Betta, АлёNка, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ближайший к мне Леонардо в ТЦ "Райкин Плаза" около м. "Марьина Роща".  Но мне больше нравился Леонардо  в ТЦ около Трех вокзалов. В нашем почему-то скудный выбор мулине ПНК - доброй половины палитры нет и не пополняется. Я спрашивала у продавцов - невнятно бубнили, писала - никакого ответа. :dash:

Lucia-del-Umago, viola33, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний раз ходила в Леонардо, двое работников на весь большой магазин, караулила сотрудника, ходила по пятам, чтобы тесьмы отрезала). Купоны на скидки давали после оплаты, так отменили и их!  Так, что экономия на всем!

ivk_, Betta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леонардо, который у трех вокзалов, конечно же в Универмаге "Московский"!!!

ivk_, AssOlka, zyuzja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня любимый Леонардо был недалеко от метро Владыкино. И второй по симпатии - в Город-2 на Рязанке, жив ли он хоть? 

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, AssOlka сказал(а):

У меня любимый Леонардо был недалеко от метро Владыкино. И второй по симпатии - в Город-2 на Рязанке, жив ли он хоть? 

Работает :) Но на Рязанском проспекте ТЦ Город открылся раньше, чем в Лефортово.

Betta и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Работает :) Но на Рязанском проспекте ТЦ Город открылся раньше, чем в Лефортово.

Это я знаю) а Леонардо сначала в Лефортово открыли. Не сильно позже, чем сам ТЦ. Я работала в том районе когда-то) На первом этаже у Ашана там тоже изначально РТОвский магазин был, но после открытия Леонардо не так долго протянул. Я там Осеннюю фею покупала от ДИМ, когда она практически новинка была. Втридорога, блин))) ещё тогда не разбиралась в ценах. 

Betta, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои пополнения: когда эти лошадки почти отовсюду исчезли, мне они стали очень нужны IMG_2024-10-29-11-35-05-233.thumb.jpg.9d62118a7aa597f49ae6580a60519d1b.jpg, эти два набора долго были в избранном IMG_2024-10-29-11-34-29-721.thumb.jpg.dd2ce071bdd9ba3c8c002086e4e2b8dc.jpg IMG_2024-10-29-11-34-03-669.thumb.jpg.b26440dbddfc3f698b953368eed05dee.jpg, ну и символ следующего года IMG_2024-10-29-11-33-29-637.thumb.jpg.ab3074db3c4c35cf534430f60a889f7a.jpg.

Поделиться сообщением

29.10.2024 в 21:17, AssOlka сказал(а):

Может, Леонардо и слишком жирно был бы, а вот Иголочка в самый раз. А так только онлайн и выручает. 

У нас на весь Крым ни одного Леонардо нет а в нашем городе вообще практически всё рукодельные магазины по закрывались. Насколько я знаю, осталось только 2.но и они, один специализируется в основном на пряже, другой на бисере, лентах, тесьма и кружевах. Мулине ДМС в городе вообще теперь не найти. А про наборы я вообще молчу. Их практически в этих магазинах и нет. Так что только онлайн и выручает. Но вот с мулине отстой полнейший, если нужно докупить 1-2 мотка. Так то. 

cehjr, Vitaliya, Elena-Lena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарок на день рождения от знакомой рукодельницы. Она знает мой вкус, мой список желаний и мои закрома, поэтому наборы все точно в цель. IMG_20241029_144252.thumb.jpg.4d63a2064899d202a9582f93f07704a0.jpg

И покрупнее рукодельный подарок, который она сделала сама. IMG_20241029_144452.thumb.jpg.2fa16324bc9645f59357a968e41ed1a4.jpg

Этот старинный набор от Риолис мне всегда очень нравился. В наборе он должен вышиваться на канве, но благодаря творческому подходу превратился в объемную фигурку. Так как я не только вышиваю, но еще и вяжу, то фигурка вяжущего гномика теперь украшает мое рукодельное место и составляет мне компанию.

Поделиться сообщением

Девочки,может кому тоже надо  набор"Осенний поцелуй"  от Чудесной иглы - он появился в продаже на сиреневом маркетплейсе в пределах 1000 руб.Помню,что в продажу его так и не пустили,а ведь кто-то хотел его вышить именно от ЧИ,а не от  Luca-s.

Еще старая обложка.

Конечно,за эти года  желания меняются,но я рада,что все-таки его купила))

20241031_130446.thumb.jpg.8b867672d59ec085a34d74e189bbb249.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, нельга сказал(а):

У нас на весь Крым ни одного Леонардо нет а в нашем городе вообще практически всё рукодельные магазины по закрывались. Насколько я знаю, осталось только 2.но и они, один специализируется в основном на пряже, другой на бисере, лентах, тесьма и кружевах. Мулине ДМС в городе вообще теперь не найти. А про наборы я вообще молчу. Их практически в этих магазинах и нет. Так что только онлайн и выручает. Но вот с мулине отстой полнейший, если нужно докупить 1-2 мотка. Так то. 

Наталья, сейчас на wildberries можно купить dmc 1 моточек нужного цвета, но цена ужасная, конечно, 160₽

На Озоне есть наборы 3 мотка dmc разных цветов по 410₽

Мне как раз был нужен всего один моточек, выбрала второй вариант,жду доставку

Vika71, Аринесса , Vitaliya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, svenlanos сказал(а):

Девочки,может кому тоже надо  набор"Осенний поцелуй"  от Чудесной иглы - он появился в продаже на сиреневом маркетплейсе в пределах 1000 руб.Помню,что в продажу его так и не пустили,а ведь кто-то хотел его вышить именно от ЧИ,а не от  Luca-s.

Еще старая обложка.

Конечно,за эти года  желания меняются,но я рада,что все-таки его купила))

20241031_130446.thumb.jpg.8b867672d59ec085a34d74e189bbb249.jpg

Здорово, что его всё-таки в продажу выпустили. Возможно, освобождают склады под новинки, которые лично мне ни уму, ни сердцу. 

Скрытый текст

svenlanos, Vitaliya, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, svenlanos сказал(а):

Девочки,может кому тоже надо  набор"Осенний поцелуй"  от Чудесной иглы - он появился в продаже на сиреневом маркетплейсе в пределах 1000 руб.

спасибо огромное, заказала :give_heart:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, AssOlka сказал(а):

Здорово, что его всё-таки в продажу выпустили. Возможно, освобождают склады под новинки, которые лично мне ни уму, ни сердцу. 

Скрыть содержимое

Да,скорее всего.Кстати,я посмотрела ключ - а там к основным 38 цветам еще и 21 бленд!

15 минут назад, Bnat сказал(а):

спасибо огромное, заказала :give_heart:

Ну и отлично!

Vitaliya, lamina-65 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала три новых кружочка, итого лежат 9. По моим подсчетам, это примерно полтора года вышивания в моем нынешнем темпе, а ведь лежат еще и другие наборы, а схем сколько классных...

20241104_150303.thumb.jpg.d3c385d5a1ef928def187b7f1947d814.jpg20241104_150336.thumb.jpg.8e84cf65762d2a4703a2e38a40cbcca4.jpg

С учетом того, что вышивать я начала только в этом году, делаю вывод, что силы воли у меня нет.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Проворные лапки сказал(а):

С учетом того, что вышивать я начала только в этом году, делаю вывод, что силы воли у меня нет.

Нет, это нормально! Через наше "профессиональное заболевание" - хомякоз проходит, наверное, подавляющее большинство вышивальщиц :blush: особенно начинающих, когда открывают для себя новое и хочется всего и разного))) Да что говорить, очень многие "со стажем" тоже до конца не излечились, хотя, казалось бы, и ничем уже не удивить, и закрома переполнены) 

Yulik, Vitaliya, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал(а):

Нет, это нормально! Через наше "профессиональное заболевание" - хомякоз проходит, наверное, подавляющее большинство вышивальщиц :blush: особенно начинающих, когда открывают для себя новое и хочется всего и разного))) Да что говорить, очень многие "со стажем" тоже до конца не излечились, хотя, казалось бы, и ничем уже не удивить, и закрома переполнены) 

Ну да. Меня чуть попустило через 13 лет.:ph34r:

Мультифрукт, Толика, Vitaliya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал(а):

Да что говорить, очень многие "со стажем" тоже до конца не излечились, хотя, казалось бы, и ничем уже не удивить, и закрома переполнены) 

Особенно тяжелый случай для любителей всяких разных вышивальных экспериментов.  Вроде бы все уже есть, но периодически всплывает хочушка.

У меня это были последний раз приснопамятные кружки, но душа легла только к двум. Теперь жду прибытия.

нельга, ivk_, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня внезапные пополнения - прилетели подарочки от вышивальной подруги :friends:

DSC_3642.thumb.JPG.47e1feb3757c3adf2376bbe5d58d17b3.JPG DSC_3643.thumb.JPG.33b0eb24ff21a543528117b4e67bbc31.JPG DSC_3644.thumb.JPG.1248d47d02f6b2e6bea243794b622b31.JPG DSC_3645.thumb.JPG.2ddd20552a68f9bd3fbeaf4331ea1d5b.JPG

А на эту милую парочку смотрела очень давно, а тут подвернулись баллы на МП, решила вложить их таким образом :mosking:

DSC_3646.thumb.JPG.72e4bdb3c40c80e50b04ca67cba4897e.JPG

vodonika, махно, arefka и 76 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в