29 октября 2024 С грустью прочитала про закрытие Леонардо в "Облаках"(( неоднократно бывала в том магазине, да и места те хорошо знаю и люблю. Вроде там в окрестностях теперь и нет ничего рукодельного. Когда-то давно был в "Вегасе" магазин от РТО, но вроде и он закрыт, как вся сеть. Полагаю, что во времена бурного развития сети открывали Леонардо практически в каждом крупном ТЦ, а теперь ряд из них работает в минус. Не увидела в списках Иголочки магазины на Сходненской и Люблинской, тоже очень жаль, такие уютные, милые были магазинчики((( И кстати, нам на КМВ Иголочка бы не помешала! Рукодельниц здесь немало, а нормального рукодельного магазина нет. Ближайший Леонардо аж в Ставрополе, а это далеко не рукой подать. Может, Леонардо и слишком жирно был бы, а вот Иголочка в самый раз. А так только онлайн и выручает. vodonika, Аленка-2, Tiiwa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): С грустью прочитала про закрытие Леонардо в "Облаках"(( неоднократно бывала в том магазине, да и места те хорошо знаю и люблю. Вроде там в окрестностях теперь и нет ничего рукодельного. Когда-то давно был в "Вегасе" магазин от РТО, но вроде и он закрыт, как вся сеть. Полагаю, что во времена бурного развития сети открывали Леонардо практически в каждом крупном ТЦ, а теперь ряд из них работает в минус. Не увидела в списках Иголочки магазины на Сходненской и Люблинской, тоже очень жаль, такие уютные, милые были магазинчики((( И кстати, нам на КМВ Иголочка бы не помешала! Рукодельниц здесь немало, а нормального рукодельного магазина нет. Ближайший Леонардо аж в Ставрополе, а это далеко не рукой подать. Может, Леонардо и слишком жирно был бы, а вот Иголочка в самый раз. А так только онлайн и выручает. По-моему, Леонардо есть в ТЦ "Каширская Плаза", это с другой стороны Орехового бульвара, но тоже рядом с метро Домодедовская АлёNка, Аленка-2 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): По-моему, Леонардо есть в ТЦ "Каширская Плаза", это с другой стороны Орехового бульвара, но тоже рядом с метро Домодедовская Есть, и он более приятный. Аленка-2, Lucia-del-Umago, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Леонардо офлайн нужен, потому что как выше девочки писали, иногда необходимо купить какой-то цвет ниток, и подобрать ту же Гамму гораздо проще, придя в магазин с образцами ниток, потому что не у всех есть карты цветов или время на то, чтобы конвертировать нитки из палитры в палитру. Надеюсь,что не вся сеть прикроется медным тазом. Betta, АлёNка, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Ближайший к мне Леонардо в ТЦ "Райкин Плаза" около м. "Марьина Роща". Но мне больше нравился Леонардо в ТЦ около Трех вокзалов. В нашем почему-то скудный выбор мулине ПНК - доброй половины палитры нет и не пополняется. Я спрашивала у продавцов - невнятно бубнили, писала - никакого ответа. Lucia-del-Umago, viola33, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Последний раз ходила в Леонардо, двое работников на весь большой магазин, караулила сотрудника, ходила по пятам, чтобы тесьмы отрезала). Купоны на скидки давали после оплаты, так отменили и их! Так, что экономия на всем! ivk_, Betta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Леонардо, который у трех вокзалов, конечно же в Универмаге "Московский"!!! ivk_, AssOlka, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 У меня любимый Леонардо был недалеко от метро Владыкино. И второй по симпатии - в Город-2 на Рязанке, жив ли он хоть? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 20 минут назад, AssOlka сказал(а): У меня любимый Леонардо был недалеко от метро Владыкино. И второй по симпатии - в Город-2 на Рязанке, жив ли он хоть? Работает Но на Рязанском проспекте ТЦ Город открылся раньше, чем в Лефортово. Betta и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 15 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Работает Но на Рязанском проспекте ТЦ Город открылся раньше, чем в Лефортово. Это я знаю) а Леонардо сначала в Лефортово открыли. Не сильно позже, чем сам ТЦ. Я работала в том районе когда-то) На первом этаже у Ашана там тоже изначально РТОвский магазин был, но после открытия Леонардо не так долго протянул. Я там Осеннюю фею покупала от ДИМ, когда она практически новинка была. Втридорога, блин))) ещё тогда не разбиралась в ценах. Betta, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Мои пополнения: когда эти лошадки почти отовсюду исчезли, мне они стали очень нужны , эти два набора долго были в избранном , ну и символ следующего года . Ксен40, Сибирская Кошка, 19199707770 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 29.10.2024 в 21:17, AssOlka сказал(а): Может, Леонардо и слишком жирно был бы, а вот Иголочка в самый раз. А так только онлайн и выручает. У нас на весь Крым ни одного Леонардо нет а в нашем городе вообще практически всё рукодельные магазины по закрывались. Насколько я знаю, осталось только 2.но и они, один специализируется в основном на пряже, другой на бисере, лентах, тесьма и кружевах. Мулине ДМС в городе вообще теперь не найти. А про наборы я вообще молчу. Их практически в этих магазинах и нет. Так что только онлайн и выручает. Но вот с мулине отстой полнейший, если нужно докупить 1-2 мотка. Так то. cehjr, Vitaliya, Elena-Lena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Подарок на день рождения от знакомой рукодельницы. Она знает мой вкус, мой список желаний и мои закрома, поэтому наборы все точно в цель. И покрупнее рукодельный подарок, который она сделала сама. Этот старинный набор от Риолис мне всегда очень нравился. В наборе он должен вышиваться на канве, но благодаря творческому подходу превратился в объемную фигурку. Так как я не только вышиваю, но еще и вяжу, то фигурка вяжущего гномика теперь украшает мое рукодельное место и составляет мне компанию. Иланг, Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Девочки,может кому тоже надо набор"Осенний поцелуй" от Чудесной иглы - он появился в продаже на сиреневом маркетплейсе в пределах 1000 руб.Помню,что в продажу его так и не пустили,а ведь кто-то хотел его вышить именно от ЧИ,а не от Luca-s. Еще старая обложка. Конечно,за эти года желания меняются,но я рада,что все-таки его купила)) relax_cross_stitch, lamina-65, Сибирская Кошка и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 1 час назад, нельга сказал(а): У нас на весь Крым ни одного Леонардо нет а в нашем городе вообще практически всё рукодельные магазины по закрывались. Насколько я знаю, осталось только 2.но и они, один специализируется в основном на пряже, другой на бисере, лентах, тесьма и кружевах. Мулине ДМС в городе вообще теперь не найти. А про наборы я вообще молчу. Их практически в этих магазинах и нет. Так что только онлайн и выручает. Но вот с мулине отстой полнейший, если нужно докупить 1-2 мотка. Так то. Наталья, сейчас на wildberries можно купить dmc 1 моточек нужного цвета, но цена ужасная, конечно, 160₽ На Озоне есть наборы 3 мотка dmc разных цветов по 410₽ Мне как раз был нужен всего один моточек, выбрала второй вариант,жду доставку Vika71, Аринесса , Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 22 часа назад, svenlanos сказал(а): Девочки,может кому тоже надо набор"Осенний поцелуй" от Чудесной иглы - он появился в продаже на сиреневом маркетплейсе в пределах 1000 руб.Помню,что в продажу его так и не пустили,а ведь кто-то хотел его вышить именно от ЧИ,а не от Luca-s. Еще старая обложка. Конечно,за эти года желания меняются,но я рада,что все-таки его купила)) Здорово, что его всё-таки в продажу выпустили. Возможно, освобождают склады под новинки, которые лично мне ни уму, ни сердцу. Скрытый текст svenlanos, Vitaliya, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 22 часа назад, svenlanos сказал(а): Девочки,может кому тоже надо набор"Осенний поцелуй" от Чудесной иглы - он появился в продаже на сиреневом маркетплейсе в пределах 1000 руб. спасибо огромное, заказала svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 18 минут назад, AssOlka сказал(а): Здорово, что его всё-таки в продажу выпустили. Возможно, освобождают склады под новинки, которые лично мне ни уму, ни сердцу. Скрыть содержимое Да,скорее всего.Кстати,я посмотрела ключ - а там к основным 38 цветам еще и 21 бленд! 15 минут назад, Bnat сказал(а): спасибо огромное, заказала Ну и отлично! Vitaliya, lamina-65 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Наконец-то поймала Winter pattern в пару к летнему Tat.M, Elena-Lena, ms_flora и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 5 часов назад, Darira сказал(а): Наконец-то поймала Winter pattern в пару к летнему Классный какой! Darira, Vitaliya, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Забрала три новых кружочка, итого лежат 9. По моим подсчетам, это примерно полтора года вышивания в моем нынешнем темпе, а ведь лежат еще и другие наборы, а схем сколько классных... С учетом того, что вышивать я начала только в этом году, делаю вывод, что силы воли у меня нет. makalicha1970, Fascinata, Любимые крестики и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 12 часов назад, Проворные лапки сказал(а): С учетом того, что вышивать я начала только в этом году, делаю вывод, что силы воли у меня нет. Нет, это нормально! Через наше "профессиональное заболевание" - хомякоз проходит, наверное, подавляющее большинство вышивальщиц особенно начинающих, когда открывают для себя новое и хочется всего и разного))) Да что говорить, очень многие "со стажем" тоже до конца не излечились, хотя, казалось бы, и ничем уже не удивить, и закрома переполнены) Yulik, Vitaliya, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Нет, это нормально! Через наше "профессиональное заболевание" - хомякоз проходит, наверное, подавляющее большинство вышивальщиц особенно начинающих, когда открывают для себя новое и хочется всего и разного))) Да что говорить, очень многие "со стажем" тоже до конца не излечились, хотя, казалось бы, и ничем уже не удивить, и закрома переполнены) Ну да. Меня чуть попустило через 13 лет. Мультифрукт, Толика, Vitaliya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Да что говорить, очень многие "со стажем" тоже до конца не излечились, хотя, казалось бы, и ничем уже не удивить, и закрома переполнены) Особенно тяжелый случай для любителей всяких разных вышивальных экспериментов. Вроде бы все уже есть, но периодически всплывает хочушка. У меня это были последний раз приснопамятные кружки, но душа легла только к двум. Теперь жду прибытия. нельга, ivk_, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 У меня внезапные пополнения - прилетели подарочки от вышивальной подруги А на эту милую парочку смотрела очень давно, а тут подвернулись баллы на МП, решила вложить их таким образом vodonika, махно, arefka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение