13 ноября 2024 11 минут назад, Inna_D сказал(а): Написано Китай, но всё на русском. Вот от МВ кружки, от ЗР, и пр херитаджи как-то не зацепили. Вот у этого продавца их всего 7. Ну брать не буду но возвращалась несколько раз посмотреть. Вот, блин.... Какая красота... Тож теперь хочу Хозяйка смешных зверей, Утро, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): Вот, блин.... Какая красота... Тож теперь хочу так оно и бывает. Vika71, sunny981, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Вот, блин.... Какая красота... Тож теперь хочу Света, я пошла дальше , уже рамки круглые 16 см порассматривала под них. Кстати под кружки 23 от МВ тоже есть МДФ, только покрасить. Ну МВ меня только первые кружки как-то интересовали, на посмотреть, потом я в них запуталась, ну как китайцы на одно лицо, вот вроде разные, но глаза у всех узкие ... Ну такое. Я Мережку и Золотые ручки тоже только рассматриваю, мне интересно, но не хочется шить, вот только котов мережкиных купила, это шить хочется. Тут поговорила и вроде поотпустило. Я цветочки, там котиков видела гладью, ну мило, а эти пейзажики прям деранули за больное. Вот дареную гладь поковыряю и может расхочется, или ещё что попадется, или эти может закончатся или расширятся vodonika, Betta, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ну МВ меня только первые кружки как-то интересовали, на посмотреть, потом я в них запуталась, ну как китайцы на одно лицо, вот вроде разные, но глаза у всех узкие ... У меня так с сериями, первый вроде нравится, а потом много навыпускают, глаза разбегаются, и не хочется уже ничего. Ну, может один с личными ассоциациями. У кружков МВ пока мне больше всех лягушка нравится, и белая собака еще. Betta, lovingberry, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня так с сериями, первый вроде нравится, а потом много навыпускают, глаза разбегаются, и не хочется уже ничего. Ну, может один с личными ассоциациями. У кружков МВ пока мне больше всех лягушка нравится, и белая собака еще. Белая собака!? Хде??? Побежала искать.... Аленка-2, Inna_D, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня так с сериями, первый вроде нравится, а потом много навыпускают, глаза разбегаются, и не хочется уже ничего. Ну не знаю... с выпуском последующих я поняла, что первые мне уже и не нужны) ибо вышло то, что приглянулось больше. Ровно то же самое, как с квадратными пейзажами от Овна в своё время - не купила Морейн сразу после выхода, а потом глаза до жути замылило (да простят меня поклонники этого сюжета ) . нельга, Alina13, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот, блин.... Какая красота... Тож теперь хочу Пошла посмотрела. Там, как обычно бывает у китайцев, ожидание с реальностью сильно не совпадает. Конкретно на эти наборы пока нет отшивов, но похожие глянула... Мдэ... Надо очень с гладью дружить, чтобы хотя бы отдаленно это было похоже на то, что мы видим на картинке. *Кину себе в отложенные, понаблюдаю. В общем-то с гладью у меня все ОК... eutamias, Mara_, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, Утро сказал(а): Пошла посмотрела. Там, как обычно бывает у китайцев, ожидание с реальностью сильно не совпадает. Конкретно на эти наборы пока нет отшивов, но похожие глянула... Мдэ... Надо очень с гладью дружить, чтобы хотя бы отдаленно это было похоже на то, что мы видим на картинке. *Кину себе в отложенные, понаблюдаю. В общем-то с гладью у меня все ОК... Инна, там же фото реального отшива, поэтому про реальность не совпадающую непонятно. Реальность будет такая, какую мы сами наколупаем Vitaliya, Сибирская Кошка, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 6 минут назад, Inna_D сказал(а): Инна, там же фото реального отшива, поэтому про реальность не совпадающую непонятно. Реальность будет такая, какую мы сами наколупаем Инна, а я тоже подумала, что там не реальный отшив, а нейросеть...или очень крутая вышивальщица гладью вышивала. Мне на озоне попадались подобные наборы, я сначала загорелась, а потом как представила, что именно у меня получится, и сразу перегорела. Купи и вышей, может, и правда, надо брать, сюжеты-то красивые! sunny981, Хозяйка смешных зверей, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 26 минут назад, Inna_D сказал(а): Инна, там же фото реального отшива, поэтому про реальность не совпадающую непонятно. Реальность будет такая, какую мы сами наколупаем Так про то и речь, что такую реальность наколупать, как это сделано в превью, может далеко-далеко не каждый. В других наборах посмотрела, что навышивали девочки.... плак-плак... IrnKA, Vitaliya, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Инна, а я тоже подумала, что там не реальный отшив, а нейросеть...или очень крутая вышивальщица гладью вышивала. Мне на озоне попадались подобные наборы, я сначала загорелась, а потом как представила, что именно у меня получится, и сразу перегорела. Купи и вышей, может, и правда, надо брать, сюжеты-то красивые! Я буцыльский дом гладью вышила, после него ничего не страшно. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 минуту назад, Утро сказал(а): .... плак-плак... Аленка-2 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 42 минуты назад, Inna_D сказал(а): Я буцыльский дом гладью вышила, после него ничего не страшно. Оооооо, там столько фрузелков! Героиня! Betta, Inna_D, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Я буцыльский дом гладью вышила, после него ничего не страшно. Значит, надо брать. А мы будем, затаив дыхание, следить за процессом. )) Аленка-2, Vitaliya, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 23 минуты назад, Утро сказал(а): Значит, надо брать. А мы будем, затаив дыхание, следить за процессом. )) Ненене , у меня перерыв пока, я в этом месяце и так из берегов вышла Вот ведь правда маркетплейсы это вселенское зло. Раньше пока найдешь, пока закажешь, а щас тык пык и домой привезли. Тави, Vika71, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Всех приветствую! Эта покупка сделана после просмотра данной темы, девочки, кто показывал, спасибо! Приобрела новинки от радуги бисера. И талисманы из стареньких. И дождалась сороку от Аннушки по хорошей цене. Хоть по дереву и пластику не очень люблю вышивать, но мимо этой сороки в необыкновенно красивых оттенках не смогла пройти. Благодаря хорошей скидке в магазине Леонардо приобрела давно желанных матрёшек от Алисы. Все красотки! На этом пока всё. eutamias, Vitaliya, Sagittarius и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Я тут очень редкий гость , но у меня закрома теперь слава богу стремятся к нулю , так что купила крайне выборочно то, что теперь редко продается и то, в чем необычная основа , плюс скупилась прикладным - основы под всякие скатёрки практически не продаются , а тут случайно увидела по прекрасным ценам - но я вышивать буду не то , что предлагает производитель , я такими скатертями пользуюсь каждый день , застелив сверху прозрачную пленку, а с лентами это нереально . В общем , много слов и вот sakineva, Танагра, sunny981 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Я тоже слегка пополнила закрома (вот только, когда все это вышивать большой вопрос). Сначала купила от МП Студии Елочный шар Волшебство ночи, который хотела с самого анонса, а заодно и тройную рамку для морских пейзажей, которые у меня в работе. Ну и в довесок купила беломерку, а то все уже попробовали на ней вышивать, а я нет. Потом подумала, что к Пасхе надо что-то вышить и прикупила деревянную основу для Пасхального яйца от Волшебного края для вот такого яйчка. А тут и наш вышивальный праздник подоспел. Ну, как себя в этот день не порадовать подарком! Вот и приобрела набор от Чудесной иглы Рождественская сказка. Я давно хотела что-то на Новогоднюю тематику. Очень долго выбирала из всех новогодних наборов. Они у них все такие красивые. Kattrielle, relax_cross_stitch, S4astlivaja и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 17 часов назад, нельга сказал(а): Они у них все такие красивые. От покупки всех наборов ЧИ на новогоднюю тематику меня удерживает только то, что нельзя жить вечно... Нравятся абсолютно все! Еленьчик, Тай Тари, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 И я себя поздравила с Днем вышивальшицы Darira, masha27, АлёNка и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 14.11.2024 в 11:41, Inna_D сказал(а): Я буцыльский дом гладью вышила, после него ничего не страшно. Инна, у тебя же шикарный петух от Дим' а вышит, очень нравится. Мне гладью вышивать не хочется, а его бы вышила! Inna_D, Аленка-2 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 минуту назад, Palex сказал(а): Инна, у тебя же шикарный петух от Дим' а вышит, очень нравится. Мне гладью вышивать не хочется, а его бы вышила! О даааа, он классный, вроде ничего такого, а прям наслаждение. Он оформлен у меня давно, а фото так и не выложила, как впрочем и ещё штук 20 Palex, Vitaliya, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 5 минут назад, Inna_D сказал(а): Он оформлен у меня давно, а фото так и не выложила Ну, покажи, ну, покажи, пожалуйста нельга, Betta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 11 минут назад, Palex сказал(а): Ну, покажи, ну, покажи, пожалуйста Да, надо, до ста догнать нельга, Аленка-2, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 15 минут назад, Inna_D сказал(а): Да, надо, до ста догнать Сжалься, мы же не доживём до этого счастливого момента! Betta, Vitaliya, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение