8 ноября 2024 27.08.2024 в 19:47, Elena-Lena сказал(а): Всем доброго! Сбылась моя проверенная временем мечта - авторская схема Светланы Бойко Sventana . Боже! Какая красота!!! Тоже захотелось, но пока нет.... Vitaliya, Elena-Lena, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 28.09.2024 в 21:44, Sagittarius сказал(а): Девочки, в ВК Вышивальный калейдоскоп акция на некоторые артикулы льна Permin. Получила равномерку с распродажи. Учитывая, что Zweigart объявил о повышении цен с 1 января (а значит, и остальные производители основ поднимут цены), вдвойне рада. Ещё купила металлик Gutermann с переходами цвета, 200м в катушке. Как увидела эти рождественские цвета - не устояла. mischmisch, solnishko-ym, Mara_ и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Ко мне пандочки приехали! И еще набор, на который засматривалась с момента его выпуска Так что мне то же нужен рецепт эликсира бессмертия lamina-65, Elena-Lena, Цыпа и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 А я насмотревшись на МП Студию, купила себе "ботанику" АриЯ, Betta, Текил@ и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 07.11.2024 в 20:24, Цыпа сказал(а): Какая красота! Не видела раньше, но это прям восторг! Поздравляю, Надюшик! Шикарные приобретения! Цыпа, Аленка-2, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Очень надеюсь,что Андриана прекратит рисовать очередные приключения бабушек,иначе у меня все время уйдет на их вышивку и вся стенка рабочего кабинета в общем, ещё новая парочка для настроения)))) Однозначно,все эти серийные наборы не залежатся у меня, потому что вышивать их легко и быстро. А этот наборчик от Овечкиных забав я просто забыла показать,купила его на Озон, когда Настя сделала на свою продукцию скидку. Тави, герда28, murgatroit и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 То же скромно себя побаловала и получила сегодня, как раз на всемирный день вышивальщицы эти шары давно хотела и воть а этот органайзер как-то сам вдруг неожиданно зацепился))) Наталья2013, Majena, Molly21 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 А я ещё два кружочка прикупила. Выпускают подряд самые мои хочушные, что тут поделаешь, надо брать Я прям с облегчением вздохнула, когда увидела в анонсе натюрморт))) красивый, но тема не моя, рада, что кому-то больше достанется) tessykat, ЛюдмилаС, Муняша и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 От близких получила сегодня чудесные подарочки Сумка для вышивальных процессов! Я не ожидала, что она такая немаленькая и что так много всяких кармашков внутри. Супер! Симпатичный органайзер для текущих процессов по схемам: Милый наборчик от дочки: А мышечек я подарила сама себе Праздник удался! Robinka, АриЯ, sunny981 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 У меня тоже случились покупочки - 2 лисосхемы Аленка-2, Novia, Tiiwa и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Случился внезапный подарок на работе Девочка сказала-только тебе отдать не жалко, я прям растрогалась. Ну надо теперь шить. Про ДИМ понятно было, про Гладкий мир нет, открыла посмотреть, внутри целая книжка лежит по вышиванию. Принт так себе, в полосочку, печать просто г. Ну и нелюбимый многими Нитекс Очередное батальное полотно, канва не жесткая, интересно чья? Схемы их мне нравятся, можно ксерить несмотря на разноцветье. Я 2Нитекса вышила-нанесенку и набор, всё понравилось, не ЭСТЭ конечно, но в этом же есть свои достоинства, покажу здесь Наверно тему нужно в соместниках сделать, а то Лукаса даже 2 наделали, вот девушку вышиваю щас, вроде бы и показать потом готовую, но куда? Novia, Tatiana Ch., Alichka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Я тоже кругов накупила, не понимаю, как удержаться, иду к хомякозу семимильными шагами Аринесса , Lakis, герда28 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Все люди разные. Кого-то большой запас наборов никак не напрягает, а доставляет удовольствие. Кого-то наоборот. Мне вот свои наборы в запасах жалко: покупались с большим желанием, а лежат по несколько лет без дела. Поэтому стараюсь ограничивать себя. ture, viola33, Vitaliya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 14 минут назад, Солнечный лучик сказал(а): Я тоже кругов накупила Круги эти тоже нравятся, но боюсь покупать - также лежать без дела будут... Mara_, Аленка-2, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 5 минут назад, sakineva сказал(а): Все люди разные. Кого-то большой запас наборов никак не напрягает, а доставляет удовольствие. Кого-то наоборот. Мне вот свои наборы в запасах жалко: покупались с большим желанием, а лежат по несколько лет без дела. Поэтому стараюсь ограничивать себя. Запасы - это очень хорошо. Но в разумных пределах - нужно как-то ограничивать покупки, особенно если времени на вышивку не так и много. это я про себя, если что... ivk_, Ямана, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 мне теперь надо такой кружок Или такой Фу, ну что за напасть А ведь вообще ничего круглого не хотела Yulik, Alina13, Текил@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 46 минут назад, Inna_D сказал(а): мне теперь надо такой кружок Или такой Фу, ну что за напасть А ведь вообще ничего круглого не хотела А чье это? Китайцы или кто? Текил@, Betta, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А чье это? Китайцы или кто? Написано Китай, но всё на русском. Вот от МВ кружки, от ЗР, и пр херитаджи как-то не зацепили. Вот у этого продавца их всего 7. Ну брать не буду но возвращалась несколько раз посмотреть. sunny981, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 11 минут назад, Inna_D сказал(а): Написано Китай, но всё на русском. Вот от МВ кружки, от ЗР, и пр херитаджи как-то не зацепили. Вот у этого продавца их всего 7. Ну брать не буду но возвращалась несколько раз посмотреть. Вот, блин.... Какая красота... Тож теперь хочу Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): Вот, блин.... Какая красота... Тож теперь хочу так оно и бывает. АриЯ, Vika71, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Вот, блин.... Какая красота... Тож теперь хочу Света, я пошла дальше , уже рамки круглые 16 см порассматривала под них. Кстати под кружки 23 от МВ тоже есть МДФ, только покрасить. Ну МВ меня только первые кружки как-то интересовали, на посмотреть, потом я в них запуталась, ну как китайцы на одно лицо, вот вроде разные, но глаза у всех узкие ... Ну такое. Я Мережку и Золотые ручки тоже только рассматриваю, мне интересно, но не хочется шить, вот только котов мережкиных купила, это шить хочется. Тут поговорила и вроде поотпустило. Я цветочки, там котиков видела гладью, ну мило, а эти пейзажики прям деранули за больное. Вот дареную гладь поковыряю и может расхочется, или ещё что попадется, или эти может закончатся или расширятся Сибирская Кошка, Аленка-2, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ну МВ меня только первые кружки как-то интересовали, на посмотреть, потом я в них запуталась, ну как китайцы на одно лицо, вот вроде разные, но глаза у всех узкие ... У меня так с сериями, первый вроде нравится, а потом много навыпускают, глаза разбегаются, и не хочется уже ничего. Ну, может один с личными ассоциациями. У кружков МВ пока мне больше всех лягушка нравится, и белая собака еще. нельга, nataly206, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня так с сериями, первый вроде нравится, а потом много навыпускают, глаза разбегаются, и не хочется уже ничего. Ну, может один с личными ассоциациями. У кружков МВ пока мне больше всех лягушка нравится, и белая собака еще. Белая собака!? Хде??? Побежала искать.... lamina-65, Vitaliya, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня так с сериями, первый вроде нравится, а потом много навыпускают, глаза разбегаются, и не хочется уже ничего. Ну не знаю... с выпуском последующих я поняла, что первые мне уже и не нужны) ибо вышло то, что приглянулось больше. Ровно то же самое, как с квадратными пейзажами от Овна в своё время - не купила Морейн сразу после выхода, а потом глаза до жути замылило (да простят меня поклонники этого сюжета ) . Утро, Цыпа, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот, блин.... Какая красота... Тож теперь хочу Пошла посмотрела. Там, как обычно бывает у китайцев, ожидание с реальностью сильно не совпадает. Конкретно на эти наборы пока нет отшивов, но похожие глянула... Мдэ... Надо очень с гладью дружить, чтобы хотя бы отдаленно это было похоже на то, что мы видим на картинке. *Кину себе в отложенные, понаблюдаю. В общем-то с гладью у меня все ОК... Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение