28 августа 2024 Всем привет!) Поделюсь своими покупками за три месяца. Очередной выпуск журнала «Время вышивать»: И пять наборов: А также стала обладателем вот таких вот румбоксов (у себя в теме я собираю один такой, если интересно более подробнее посмотреть, то милости прошу ко мне). Я просто вскрывать новые наборы не люблю… Irina07, Ксен40, Bejoli и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 И снова история) я знакома со многими людьми, порой даже и не вспомню, в связи с чем мы познакомились. Есть в контакте одна женщина в возрасте, тоже рукодельница, вышивает, мы с ней познакомились в какой-то из групп давно ещё, когда надо было кричать "бронь" при новом поступлении (какие были времена...) помогла ей с желанной вышивкой, она была очень рада и довольна) нечасто, но общаемся, она мне когда-то присылала книги про фиалки, я тогда занималась комнатными цветами. И вот она как-то мне написала, что есть у нее наборы, которые тяжело вышивать и предложила мне их забрать, просто так. И хотя там нет котов, но сюжеты очень неплохие. И вот получила я посылку))) наборы добротные, все в них имеется, посмотрела схемы - хорошие, крупные, не прогонистые, ниточки на ощупь похожи на схс. Набор с восточным сюжетом просто огромен))) 98*62, второй меньше, канвы - обернуться как одеялом. Восточный сюжет не мой, поэтому он уже уходит вышивальной подруге,а вот цветы с рыбкой я намерена вышить сама, мне очень нравится. Канва здесь очень крупная, вышивать должно быть несложно. Вот такая история))) и да, подарить понравившийся набор вышивальной подруге хозяйка наборчиков тоже сама предложила И конечно же, если вдруг Анастасия Семёновна вдруг бывает здесь, на форуме, я хочу ее и здесь поблагодарить mandarin551, OlkaY, rramil и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 28.08.2024 в 15:01, Leutnant Ripley сказал(а): С тех пор несколько десятков этих дизайнов были куплены кем-то другим перед моим носом. Ну всё, теперь заказала и получила, хватит, уже рисковала остаться без них. Продавцы не будут всю жизнь торговать одним и тем же, и у своей любимой продавщицы я ухватила последние экземпляры. а они снятые с производства? Мультифрукт и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 41 минуту назад, livettora сказал(а): а они снятые с производства? Нет. LaVolpe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 28.08.2024 в 13:35, Leutnant Ripley сказал(а): Танечка @Мультифрукт, какое прекрасное пополнение коллекции, и разные изысканные удивительные сногшибательные штучки, а собакусь Лакки - уже профессиональный демонстратор наборов, второго такого во всём мире не найти!! Таня, когда я заказывала котейку на фоне яблони, думала о тебе, как ты полюбила яблочки в вышивальных дизайнах и увлеклась ими!! Спасибо за замечательные комментарии и добрые слова, которые для всех находишь! Олечка, спасибо большое,мне очень приятно! Да, яблоки не отпускают,везде их примечаю, вся серия с котами чудесная,если бы меня попросили выбрать сезон-фаворит, я бы была в затруднении. Как и кот,играющий на дудочке, чудо! Мережка вся прекрасна и новинки и старики! Маки ,которые без васильков у меня тоже есть, понятное дело ,что я все не могу начать,но бывает у меня, что я достану наборы из запасов,они у меня по производителям хранятся и сижу, любуюсь. Мережка радует всегда! Я загадала,как только дошью зимний начатый дизайн от нее,начну следующий,а пока ни-ни)) Кстати ,когда покупала веточку сирени от Теи, вспоминала тебя,как нежно ты любишь дизайны с ней! 20 часов назад, eutamias сказал(а): И конечно же, если вдруг Анастасия Семёновна вдруг бывает здесь, на форуме, я хочу ее и здесь поблагодарить Светуля, очень люблю такие истории, как приятно что ты давно общаешься с этой милой женщиной,спасибо что поделилась! Аленка-2, vodonika, Chatte и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Руновские круги меня не отпускают: . Они оба просто магические! Теперь я даже затрудняюсь сказать, а какой мой самый любимый-первый-в-отшив, там аж 4 претендента и я серийный маниак: . Долго думала, но всё же взяла продолжение серии городов. Нравится стиль) нельга, Alina13, kreolka и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Девочки, привет! Мы с хомяком в завязке (только на время распродажи Панны раскодировались ), но ко мне тут такой чудесный подарок-сюрприз прилетел от Машули @Isinka Очень желанные акварельные птахи от Алисы! Хочу вышить их на одном отрезе и украсить деревянный ящик. Они такие милашки, просто чудо! Palex, ЛюдмилаС, mischmisch и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Всем добрый день! Давно была в завязке, вышивала свои запасы, но перед этой красоткой не смогла устоять. Краснодарка, Еленьчик, Танагра и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Привет! не удержалась))) маячки по акции, приглянулись и ещё в цвет к сюжету))) Канву в наборе буду менять на тёмно-синюю цвайгард каунт тот же 16, уже заказала, едет. relax_cross_stitch, kreolka, mischmisch и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Ко мне приехали авторские экземпляры Можно начинать подготовку к Новому году Robinka, lovingberry, solnishko-ym и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ко мне приехали авторские экземпляры Браво автору! lefkorosida, Tiiwa, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Наборчик по вышивке обложки на паспорт Sneganna, sunny981, Текил@ и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 18 часов назад, Муняша сказал(а): Браво автору! Спасибо! Муняша, Мультифрукт, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Привет всем. Поделюсь, пожалуй, тоже своими обновками. Первое - набор от фирмы Золотое Руно "Вперёд к победе! " Очаровал меня как только я его увидела. Второй - Магический берег от Anchor. Собранный набор в группе ВК, так как сам набор снят давно с производства. Оригинальные ниточки Anchor заставили его ждать пол года. Ну и третье - рукодельное магнитик от Шаровой Тани. Охотилась за ним с прошлого года. ture, Sky026, Аленка-2 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 У меня ещё одна обновочка, милл хилл с керамической пуговичкой: Sagittarius, Vitaliya, Цыпа и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 долго присматривалась к иконам Теи и таки решилась на первую) забрала сегодня икону любимой Матронушки нельга, Sagittarius, irisheckin и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Всем привет. Хочу поделиться своими обновками Набор Овен 1631 Утра нежный рассвет. Увидела новинку и поняла что мне это надо Набор RTO M591 Застывшие грифоны. Давно хотела вышивку с пейзажем Петербурга и этот набор очень приглянулся Набор Сделай своими руками Ц-03 Цветущие фуксии. Яркий солнечный сюжет и шерстяные/акриловые ниточки, то что надо в серые будни Пумочка-13, afflatus, нельга и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 1 час назад, ZeeNych сказал(а): Набор Овен 1631 Утра нежный рассвет. Увидела новинку и поняла что мне это надо Очень красивый пейзаж. Будет интересно посмотреть его в отшиве Аленка-2, нельга, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 У меня тоже небольшое пополнение наборов и ниточек. Получила наборы из перевыпуска Dimensions. Первоначально заказала только маяк (в пару к паруснику того же размера), но когда объявили, что будут ещё Санта и домик, - записалась и на них. На ниточки была акция в Леонардо. Прочитала в сети, что Adelia kiss - это Gamma cloud, но намотка здесь 145м, против 6м у cloud, и цена за 1м получается в 5 раз дешевле. Взяла для добавления в зимние сюжеты. svetlana62, Vika71, ЛАДОМИРА и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 А у меня новый виток хомянизма вот...прибарахлилась markovka, Аленка-2, Vika71 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): А у меня новый виток хомянизма вот...прибарахлилась Какие же эти яблоки живые! Красота Betta, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): А у меня новый виток хомянизма вот...прибарахлилась Какие же они красивые!!! Вообще вся серия у Лукаса шикарная! Betta, Мультифрукт, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): А у меня новый виток хомянизма вот...прибарахлилась Классные! Я б тоже не устояла! Betta, нельга, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 05.09.2024 в 09:53, ZeeNych сказал(а): Набор Овен 1631 Утра нежный рассвет. Увидела новинку и поняла что мне это надо Да, этот пейзаж просто завораживает! Тоже его хочу. Betta, Мультифрукт, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Подарки на ДР от сына от мужа от себя любимой Ксен40, Цыпа, Alichka и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение