4 февраля 2025 Моя прелесть))) Старинка новинки Красивенькое от Чудесной иглы, стоило на вб намного дешевле, чем обычно В живых историях надо менять канву, на серо-зеленой из набора солнечного эффекта не получить. И, удивительное дело, выигрыш в розыгрыше Андрианы Ямана, Selinta, WhiteMoth и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2025 Одного котика вышила, другого купила. Ну красавец же. arefka, Tiiwa, АриЯ и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2025 сегодня забрала один набор, но зато с каким красавцем-селезнем) очень люблю уток Mara_, Златолео, marvlase и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2025 Добрый вечер всем! Порадовала себя двумя наборами. Darira, Anneti, ИринаПр. и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2025 Мои новогодние подарки: От мужа От сына И немного новогоднего Ну и ещё одна книжка Французская вышивка Путешественница, Аментет, K_AnnA_D и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2025 Сегодня забрала посылочку с котиками от надежды Григорьевой Наконец-то собрала всех, которых очень хотела они такие классные Общее фото котеек. Leutnant Ripley, АриЯ, Aleksacha и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2025 - подарок под ёлку от брата (слегка запоздавший именно под ёлку, но не менее желанный). Очень надеюсь, что они продолжат серию этих фей) - круги от ЗР в продолжение серий. Калининград - русалка прямо моя-моя - эти огородные малыши такие забавные) и получаются хорошо - РТО, конечно, мастера атмосферных пейзажей. Красота неимоверная! - продолжение малышей-гномиков) остался 1 - ботаника от МП просто чудесная серия! - милейшие пейзажи - не выдержала, взяла красоту) - кучка пластика))) lvlist, Пумочка-13, OlkaY и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2025 Понравилась эта серия по типу фотоснимков у РТО. Пока не решила какие именно буду покупать, но начало положено Chatte, Kattrielle, ЛюдмилаС и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 С третьей попытки выловила на Авито Итальянскую лазурь. Счастлива бесконечно! Танагра, Tata44, нельга и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2025 Здравствуй, мой нерезиновый шкаф! Когда всё вокруг такое серое, грустное и сопливое (я никак из этого состояния не вылезу), то хочется весны и цветочков. Ещё можно котиков) Итак, очередная доза моего "лекарства")))) В Андриане ещё и канвушка дырявенькая, ага))) MOTION, Tat.M, teresa и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2025 11.02.2025 в 09:04, Кисюня сказал(а): С третьей попытки выловила на Авито Итальянскую лазурь. Счастлива бесконечно! Класс! А я пока еще не выловила, тоже ищу. Аленка-2 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2025 27 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Класс! А я пока еще не выловила, тоже ищу. Я еще в Контакте этот набор находила в расхомячке, ссылку вам в личку отправила. Dobraya_koshka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2025 Я с очередным пополнением закромов Thea Gouverneur и давно лежащим в корзине пионом от Anchor АлёNка, Lucia-del-Umago, arefka и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2025 51 минуту назад, markovka сказал(а): Я с очередным пополнением закромов Thea Gouverneur и давно лежащим в корзине пионом от Anchor Шикарные пополняшки markovka, Vitaliya и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2025 1 час назад, markovka сказал(а): Я с очередным пополнением закромов Thea Gouverneur и давно лежащим в корзине пионом от Anchor Роскошно! Vitaliya и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2025 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Шикарные пополняшки 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Роскошно! Спасибо, девочки! Меня прорвало заказала ещё, жду Текил@, Vika71, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2025 1 час назад, markovka сказал(а): Спасибо, девочки! Меня прорвало заказала ещё, жду И мы ждём показа прибывших красот! markovka и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 Любимый Мир вышивки И ещё Зимняя усадьба, но её уже начала) Скрытый текст Китайскую реплику одного известного производителя здесь показывать не буду АриЯ, Мультифрукт, sakineva и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Любимый Мир вышивки Как тепло и уютно от этой картинки. Смотришь и понимаешь - этот дом полон любви teresa, Клаус, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2025 Добрая фея одарила меня вот этим желанным раритетом MOTION, Клаус, Adamiss и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2025 5 минут назад, Betta сказал(а): Добрая фея одарила меня вот этим желанным раритетом Чудесный дизайн! teresa, Leutnant Ripley, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2025 2 часа назад, viola33 сказал(а): Чудесный дизайн! Маша, спасибо! И весь набор чудесный - схема такая, какую я люблю: крупная, черно-белая. Канва 14ct - соскучилась по этому каунту. И вообще - дизайны с московскими улочками у меня в фаворе. Novia, нельга, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2025 Мои покупки - 2 схемы Виктории Ивченко И одна Марии Рыбальченко - моей прЫнцесске нужен портрет Маса, sakineva, lamina-65 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2025 1 час назад, Fransilina сказал(а): - моей прЫнцесске нужен портрет Просто неообходим! Betta, Robinka, Клель и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2025 Делюсь своей радостью Год назад видела этих лошадей в закупке, но не взяла, о чем жалела. В этот раз заказала как только появились. Ещё взяла книгу Триш Бурр о вышивке гладью. Нужно завершить сову из новогоднего старта и начать что-то из больших наборов гладью в закромах. И первые снапы Calin 28х35 для вышивки на льне. Текил@, MOTION, Majena и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение