4 марта 27.02.2025 в 20:22, Robinka сказал(а): Потратила весь бюджет, оставленный на вышивку на этот год, но зато собрала отличную композицию на стену Померила, и по размерам идеально подходят, и сами сюжеты очень нравятся и, по-моему, прекрасно будут смотреться вместе Прекрасная композиция! Vitaliya, Betta, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Я опять не удержалась и прикупила новые пасхальные сюжеты от МП Студии. Правда всего 2. Кулич с глазурью на пластике . Вот затянули меня всякие новогодние и пасхальные дизайны на пластике. Я теперь просто не мыслю вышивку без них. Пасхальное яйцо Светлая пасха на фетре . Тоже понравилось вышивать на фетре и нисколько он меня не напрягает. Aleksacha , Nina A, Юла и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Милый котик. Магнитики и чашечка какао Достались очень дешево. Куплены с рук eutamias, Fascinata, нельга и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Девочки, несу показать покупки этого года)) krestiki, Darira, АриЯ и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Пришёл наборчик, который нравился много лет. Буду вышивать в минуты "отдыха" вместе с другим процессом ИринаПр., ЛюдмилаС, Alichka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Добрый день всем! Решила сделать себе подарок на 8 марта в виде такой замечательной лисички. Маленькая красавица, влюбилась в неё с первого взгляда! Kattrielle, letka, Юла и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Подарок от близких в празднику. Любимая тема))) Mara_, Sneganna, Alinia и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Пришла похвастаться: стала счастливой обладательницей двух замечательных схем Натальи Юркевич "Мурчащая осень" и "Мурчащая зима". На зиму уже собрала ниточки из запасов, хочу начать в Апрельских стартах Шикарные и очень уютные сюжеты, влюбилась в этих котеек с первого взгляда Vika71, Irina07, Утро и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Пришла похвастаться: стала счастливой обладательницей двух замечательных схем Натальи Юркевич "Мурчащая осень" и "Мурчащая зима". На зиму уже собрала ниточки из запасов, хочу начать в Апрельских стартах Шикарные и очень уютные сюжеты, влюбилась в этих котеек с первого взгляда Аня, поздравляю с такими приобретениями! Уверяю, процессы полетят! Я оба вышила просто на одном дыхании и всё жду, может, Наташу посетит муза и появятся новые котики))) очень уж просятся сюда ещё пара сезонов с пушистыми жопками! Жду начала старта! Vika71, Аленка-2, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Я тоже пришла сюда не просто так) недели три назад мой муж сделал мне шикарный подарок - отдал мне ещё одну, большую, полку в шкафу (видимо, ему надоело, когда на него иногда валятся мои наборы)))) в общем, результатом стало появление ещё немного пустого места, поэтому у меня появилось вот что (куплено не сразу, просто решила показать всё вместе) После очередной формулы я окончательно решила, что эти наборы мне очень нужны: Отказаться от цветов Риолиса мало кто сможет, я думаю) тем более что есть электронная схема, которая значительно упрощает процесс. Бабочку не стала убирать, в планах начать ее как можно скорее. Котик от пока неизвестной мне фирмы и домик от Ольги Антроповой. Все домики не собираю,мне не все нравятся, всего у меня три домика (вроде))))) Neolka, Nina A, irisheckin и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 1 час назад, eutamias сказал(а): Котик от пока неизвестной мне фирмы и домик от Ольги Антроповой. Светлана, подскажите, пожалуйста: как называется фирма-производитель котика? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 9 минут назад, Chatte сказал(а): Светлана, подскажите, пожалуйста: как называется фирма-производитель котика? Руал крафт, вышивка на пластике (без подставки). Покупала на ВБ Mara_, Chatte, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 11.03.2025 в 19:56, eutamias сказал(а): Аня, поздравляю с такими приобретениями! Уверяю, процессы полетят! Я оба вышила просто на одном дыхании и всё жду, может, Наташу посетит муза и появятся новые котики))) очень уж просятся сюда ещё пара сезонов с пушистыми жопками! Жду начала старта! Светочка, спасибо большое Идея с котиками весна и лето мне тоже очень нравится, было бы здорово! Держим кулачки vodonika, Аленка-2, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Светочка, спасибо большое Идея с котиками весна и лето мне тоже очень нравится, было бы здорово! Держим кулачки Сейчас увидела у Наташи сториз в контакте, она рисует весенних котиков! Ура! Chatte, svenlanos, teresa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Что то гигантомания меня посетила Аринесса , Аментет, sakineva и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 7 часов назад, eutamias сказал(а): Сейчас увидела у Наташи сториз в контакте, она рисует весенних котиков! Ура! Ура!!! eutamias, ivk_, Златолео и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Немного носочков И подарки на 8 марта от мужа от сына и от себя любимой От книги Путешествие черного кота ожидала большего, думала кот будет встречаться на всех пейзажах. По факту только на нескольких ЛАДОМИРА, teresa, Sneganna и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 300+ наборов и схем. Пф... пляшем дальше в антихомякоз я уже наигралась. Хомяк победил. eutamias, Alina13, ivk_ и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 12.03.2025 в 17:42, eutamias сказал(а): Сейчас увидела у Наташи сториз в контакте, она рисует весенних котиков! Ура! Нууууу... пока они в наборе окажутся, только к осени в лучшем случае Скрытый текст Покупать схему и нитки, плиз, не предлагать Мир вышивки осенних пока обещает в обозримом будущем, как я поняла. Ну и у меня, хоть не по сезону) Побоялась скорого снятия с производства, учитывая непопулярность сюжета, и наконец купила) Ксен40, Любимые крестики, Essenia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 28 минут назад, AssOlka сказал(а): Нууууу... пока они в наборе окажутся, только к осени в лучшем случае Показать содержимое Покупать схему и нитки, плиз, не предлагать Мне не нужны наборы, я вышила их по схемам по ключу, этих тоже быстренько поштопаю,как выйдут) lamina-65, Lucia-del-Umago, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 1 час назад, eutamias сказал(а): Мне не нужны наборы, я вышила их по схемам по ключу, этих тоже быстренько поштопаю,как выйдут) Судя по тому, как в первый же день расхватали зимних котов - наборы многим нужны и многие ждут продолжения. И это замечательно, что есть выбор, как штопать - по схеме или по набору) vodonika, нельга, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Меня так беспокоило то, что размер моих закромов, хоть и скромный, превосходил количество отшитого и что его хватило бы года на три минимум, что я решила не покупать никаких наборов в этом году. Ну, может, только один или два. Или три. И так долго я об этом думала, такой несчастной и обделенной себя в конце концов почувствовала, что в течение месяца купила десять наборов. Пара кругов Миры вышивки - один напоминает северный заснеженный городок из любимой компьютерной игры моей юности, а второй просто очень уютный. Подушка РТО, которая понравилась мне еще полгода назад, но я все откладывала и говорила себе: ну вот когда-нибудь все, что у меня в ящике вышью, и вот тогда... Чудесный сказочный городок от Риолис, который я хотела еще дольше, чем подушку, и их же серия фантастических существ на черной канве. Единорога и дракона тоже очень давно хотела, а феникс вышел вроде бы недавно и добил мою решимость не покупать наборы. Наборы от РТО и Панны, объединенные только тем, что не похожи больше ни на что в моих закромах. Летающую тарелку захотелось из любви к сериалу "Секретные материалы", а от девушки у воды у меня такое ощущение, будто это я там воду трогаю, так что я не устояла. И небольшой набор для вышивки гладью, который я взяла из самонадеянности, а теперь боюсь вышивать, потому что он кажется мне сложным. В принципе, полжизни еще впереди, может, еще и вышью вот это все. LadyL, Тави, masha27 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Пришли ниточки от Совиного леса закрома пополнились полиптихом от pinn. никогда не вышивала эту фирму. Попробую. Картинки ооочень простенькие. Думаю, что отличная отдыхалочка. И ещё 3 наборчика от Нади Старковой. потрясающие наборчик! Настолько много всяких деталей, так все продумано. Но видео с распаковкой сюда вставлять не буду. Выложила его у себя в теме. S4astlivaja, Palex, OlkaY и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Доброго! У меня продолжается 8 марта.) Подарили.) Там такие ниточки нежные и красивые! ЛАДОМИРА, lovingberry, Kattrielle и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Я уже распотрошила и надкусила.) Мой процесс первый по этому набору, забегайте на огонёк, кому интересно. Tiiwa, lamina-65, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение