16 февраля 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Любимый Мир вышивки Как тепло и уютно от этой картинки. Смотришь и понимаешь - этот дом полон любви Аленка-2, eutamias, Vitaliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Добрая фея одарила меня вот этим желанным раритетом Ave, Darira, Лена1973 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 5 минут назад, Betta сказал(а): Добрая фея одарила меня вот этим желанным раритетом Чудесный дизайн! teresa, нельга, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2 часа назад, viola33 сказал(а): Чудесный дизайн! Маша, спасибо! И весь набор чудесный - схема такая, какую я люблю: крупная, черно-белая. Канва 14ct - соскучилась по этому каунту. И вообще - дизайны с московскими улочками у меня в фаворе. Текил@, Vitaliya, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Мои покупки - 2 схемы Виктории Ивченко И одна Марии Рыбальченко - моей прЫнцесске нужен портрет Путешественница, Маса, Vika71 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 1 час назад, Fransilina сказал(а): - моей прЫнцесске нужен портрет Просто неообходим! K_AnnA_D, Клель, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Делюсь своей радостью Год назад видела этих лошадей в закупке, но не взяла, о чем жалела. В этот раз заказала как только появились. Ещё взяла книгу Триш Бурр о вышивке гладью. Нужно завершить сову из новогоднего старта и начать что-то из больших наборов гладью в закромах. И первые снапы Calin 28х35 для вышивки на льне. lovingberry, Танагра, Elena-Lena и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Немного новогоднего в конце уходящей зимы и немного весеннего А также небольшие покупочки с Формулы рукоделия emeraldrose, letka, Евгения Чичкова и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Мой поход на Формулу был кратким. Мне выставка не зашла, без больших производителей было скучно, дизайнеров я не очень жалую, а наборы на пластике/дереве не люблю (в смысле вышивать не люблю, а вообще многие нравятся). Поэтому сразу при входе сделала спонтанную покупку в Совином Лесе, потратила почти все деньги и ушла. Ну прихватила ещё книгу Сотниковой, которую давно хотела. Tiiwa, Аментет, Irina07 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Девочки, привет! Какие вы счастливые, что у вас есть "Формула"! Можно быть в курсе событий, встречаться, тусоваться, закупаться) Кайф! У меня просто спонтанная покупка, отдыхалочка. Дома увидели, и... запретили кому-либо дарить , требуют оставить себе. )) Так что котейки обрели свой дом. ЛюдмилаС, Sneganna, Путешественница и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Здравствуйте, девочки. Меня зовут Светлана и я алкоголик я поймала весеннее обострение, которое поддержал мой муж)) Нитки для Совиного леса (Колыбельная и Мандариновые котики) , немного тряпочек. Прихватила бесплатные схемы, пусть будут. Любимая Надежда Григорьева. Бася Арт, бабочки просто улетные, особенно когда вышиты на равномерке. Мелочь всякая от Лисы-рукодельницы и Ореховой. Необычный набор от неизвестного дизайнера, милой молодой девочки))) Гуля Оторова.. Взяла набор без основы, возьму свою. Котаны! Брошка в виде котана))) masha27, Aleksacha , tessykat и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Маленькое пополнение. Купила из-за рыжика. Мультифрукт, Юла, Leutnant Ripley и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Доброго! У меня сегодня случилась любовь с первого взгляда -"Сокровища рукодельницы" от Анны Петуновой. Не могу не поделиться, вдруг кому тоже надо.) Я как-то раньше эту схему не заметила, а сегодня увидела отшив на странице дизайнера и сразу купила. Прям чудо расчудесное! irinaol, Anneti, OlkaY и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля И меня тоже моя фея одарила вот таким подарком! Розовый шиповник от Чудесной иглы и изумительный магнитик под стать набору . Распаковала и полюбовалась. Канва такого нежного салатового цвета и ниточки, цвета очень красивые . Фото, к сожалению, не передает натуральные цвета, получается более блекло. Схема в наборе цветная символьная, бумага не глянцевая. И QR-код для электронной схемы. Правда, по электронной схеме еще ни разу не вышивала. sakineva, Танагра, Tiiwa и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Вот такую милоту купила с рук. Ну скажите, что привидение максимально милое? Муняша, Elena-Lena, Ave и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Потратила весь бюджет, оставленный на вышивку на этот год, но зато собрала отличную композицию на стену Померила, и по размерам идеально подходят, и сами сюжеты очень нравятся и, по-моему, прекрасно будут смотреться вместе Сибирская Кошка, Аленка-2, letka и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 50 минут назад, Robinka сказал(а): Потратила весь бюджет, оставленный на вышивку на этот год, но зато собрала отличную композицию на стену Померила, и по размерам идеально подходят, и сами сюжеты очень нравятся и, по-моему, прекрасно будут смотреться вместе Шикарно!!! У меня есть только тот, что посередине. И очень хочу два остальных. Аленка-2, Robinka, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 10 минут назад, Ямана сказал(а): Шикарно!!! У меня есть только тот, что посередине. И очень хочу два остальных. А я Величие природы последним взяла, сначала хотела только волка и лису, а потом вдруг этот пейзаж всплыл из подсознания и просто к ним приклеился нельга, Текил@, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 3 часа назад, Robinka сказал(а): Потратила весь бюджет, оставленный на вышивку на этот год, но зато собрала отличную композицию на стену Померила, и по размерам идеально подходят, и сами сюжеты очень нравятся и, по-моему, прекрасно будут смотреться вместе Идея шикарная, дело за малым - вышить! нельга, Текил@, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 13 часов назад, Robinka сказал(а): Потратила весь бюджет, оставленный на вышивку на этот год, но зато собрала отличную композицию на стену Померила, и по размерам идеально подходят, и сами сюжеты очень нравятся и, по-моему, прекрасно будут смотреться вместе Ланарт совершенно роскошен! Тоже вдруг захотелось неудержимо! Аленка-2, Vitaliya, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 20 часов назад, Robinka сказал(а): Потратила весь бюджет, оставленный на вышивку на этот год, но зато собрала отличную композицию на стену Померила, и по размерам идеально подходят, и сами сюжеты очень нравятся и, по-моему, прекрасно будут смотреться вместе Ох, неожиданно лисичка в самое сердце попала. Композиция шикарная получится. kreolka, Robinka, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 27.02.2025 в 17:22, Robinka сказал(а): Потратила весь бюджет, оставленный на вышивку на этот год, но зато собрала отличную композицию на стену Померила, и по размерам идеально подходят, и сами сюжеты очень нравятся и, по-моему, прекрасно будут смотреться вместе Этот волк моя любовь! Но жаба побеждает пока. letka, Vika71, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Доброе утро всём! Ко мне прилетел свиристель (небольшой подарок), чему я очень рада. Люблю птиц, познакомлюсь с новым производителем. Tata44, Alina13, Муняша и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Риолис Красавчик. Выиграла в розыгрыше наборов у блогера Маруся Вик Stitch. Довольна... Златолео, letka, Муняша и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2025 в 10:49, teresa сказал(а): Доброе утро всём! Ко мне прилетел свиристель (небольшой подарок), чему я очень рада. Люблю птиц, познакомлюсь с новым производителем. Он великолепен! Тоже последнее время заглядываюсь на птиц и в частности на этот набор от ССР. teresa, Аленка-2, Клаус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение