1 апреля 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Про кошек я даже говорить не буду, а заодно про соседскую болонку, птичек, змей и коров на даче )) После болонки папе зашивали руку, ибо Гоша в порыве охотничьей страсти уже не разбирал, где свои, а где чужие. А чтобы помыть ему лапы, мы должны были сделать 150 реверансов и спросить, "не будет ли любезен многоуважаемый джинн...", чтобы он хотя бы подпустил к себе )) А еще были сожранная обувь гостей (ну не любил он гостей), укушенный за ногу педиатр из поликлиники, ну и так, по мелочи еще... )) Похоже вам достался прямой потомок фокстерьера Монморанси из "Трое в лодке". По крайней мере, список их достижений и привычек вполне сопоставим Когда он впервые перешел на мое иждивение, я и не надеялся, что мне выпадет счастье долго наслаждаться его обществом. Бывало, я сидел в кресле и смотрел на него сверху вниз, а он лежал на коврике и смотрел на меня снизу вверх, и в голове у меня была одна мысль: "Этот щенок не жилец на белом свете. Он будет вознесен на небеса в сияющей колеснице. Этого не миновать". Но после того как мне пришлось уплатить за десятка два умерщвленных им цыплят; после того как мне привелось его, рычащего и брыкающегося, сто четырнадцать раз вытаскивать за загривок из уличных драк; после того как некая разъяренная особа женского пола принесла мне на освидетельствование задушенную кошку, заклеймив меня именем убийцы; после того как сосед подал на меня в суд за то, что я не держу на привязи свирепого пса, из-за которого однажды морозным вечером он целых два часа просидел в холодном сарае, не смея оттуда высунуть носа; после того как я узнал, что мой же садовник, тайком от меня, выиграл пари в тридцать шиллингов, поспорив о том, сколько крыс моя собака задавит в определенный срок, - я начал думать, что, может быть, все-таки ее вознесение на небеса несколько задержится. Околачиваться возле конюшен, собирать вокруг себя шайку собак, пользующихся самой дурной славой, и водить их за собой по всяким трущобам, чтобы затевать бои с другими собаками, имеющими не менее сомнительную репутацию, - это, по мнению Монморанси, и называется "жить по-настоящему" Betta, Molly21, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 32 минуты назад, viola33 сказал(а): Похоже вам достался прямой потомок фокстерьера Монморанси из "Трое в лодке". По крайней мере, список их достижений и привычек вполне сопоставим Когда он впервые перешел на мое иждивение, я и не надеялся, что мне выпадет счастье долго наслаждаться его обществом. Бывало, я сидел в кресле и смотрел на него сверху вниз, а он лежал на коврике и смотрел на меня снизу вверх, и в голове у меня была одна мысль: "Этот щенок не жилец на белом свете. Он будет вознесен на небеса в сияющей колеснице. Этого не миновать". Но после того как мне пришлось уплатить за десятка два умерщвленных им цыплят; после того как мне привелось его, рычащего и брыкающегося, сто четырнадцать раз вытаскивать за загривок из уличных драк; после того как некая разъяренная особа женского пола принесла мне на освидетельствование задушенную кошку, заклеймив меня именем убийцы; после того как сосед подал на меня в суд за то, что я не держу на привязи свирепого пса, из-за которого однажды морозным вечером он целых два часа просидел в холодном сарае, не смея оттуда высунуть носа; после того как я узнал, что мой же садовник, тайком от меня, выиграл пари в тридцать шиллингов, поспорив о том, сколько крыс моя собака задавит в определенный срок, - я начал думать, что, может быть, все-таки ее вознесение на небеса несколько задержится. Околачиваться возле конюшен, собирать вокруг себя шайку собак, пользующихся самой дурной славой, и водить их за собой по всяким трущобам, чтобы затевать бои с другими собаками, имеющими не менее сомнительную репутацию, - это, по мнению Монморанси, и называется "жить по-настоящему" Именно, у него и полное имя было Джордж-Монморанси, любимая папина книжка была )) LadyL, makalicha1970, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Они разве не в два пакета запакованы? Именно круги я не покупала, но другие наборы брала на WB. У меня приклеено было прям на родную обложку набора. И каждый раз так( Убираю с помощью спрея для удаления этикеток Elena-Lena, Кисюня, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля я совершила успешный набег на Димшоп. все, серия ботаники собрана. переключилась на другую науку А во время прогулок с мужем совершили набег на леонардо. Муж у меня почему-то очень любит наборы Ланарт (подозреваю, что из-за коробочек) но вот этих птичек он меня уговаривал купить каждый раз, как мы заходили в магазин. я каждый раз говорила, что не надо, у меня есть схема, а нитки подберу. В итоге вчера он просто взял их со стенда и сказал, что возражения не принимаются ну значит надо срочно начинать. раз они ему так нравятся. Я. конечно же не могла пройти мимо оленя , а муж мимо совы . А ещё заказала вот такую деревянную коробку В общем захомячилась и довольная Vitaliya, Kattrielle, teresa и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля LadyL, Наташа, как вы слаженно пополняете закрома, семейный подряд получается! Очень приятно читать А муж сам не хочет начать вышивать? Текил@, sakineva, LadyL и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 13 минут назад, герда28 сказал(а): LadyL, Наташа, как вы слаженно пополняете закрома, семейный подряд получается! Очень приятно читать А муж сам не хочет начать вышивать? Я спрашивала. он даже попробовал сделать пару крестиков. сказал, что это уже слишком, это не для него. Ему нравится когда я сижу вышиваю, говорит очень уютно. Ну и нравится делать покупки. Видимо это что-то мужское, вроде как вот, он добытчик, радует свою женщину. Ну это доставляет радость нам обоим. ЛАДОМИРА, relax_cross_stitch, mrs_blackb1rd и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2 часа назад, LadyL сказал(а): В итоге вчера он просто взял их со стенда и сказал, что возражения не принимаются Чудо, такое бывает Tata44, LadyL, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Душа требует весны или лета, и вот рука сама потянулась и бросила в корзину такой нежный букет. мишку с частичной вышивкой пришлось приютить с Авито, показалось грустно что он никому не нужен и зимние любимцы никак не отпускают меня. Сибирская Кошка, markovka, Танагра и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Добрый день, милые девочки! Рада читать нашу тему, вашим покупкам, запасам и планам на будущее! Уже можно сесть и вышивать, всё куплено и запасено, только наслаждайся. Поэтому тема очень умная. Всё-таки великое дело - запасы! Когда есть закрома, они греют душу (перефразирую Володю Шарапова. Правда, он про сберкнижку, но закрома так же важны, как и сберкнижка ) Итак. В марте пришла посылочка. Я так радовалась, так радовалась, что с вами поделиться забыла) Исправляюсь. Покупка очень даже плановая, осознанная. Каждый набор выстрадан очень долгожданный, любила и ждала со времени выпуска (каждого). Так что всё серьёзно. И Левитановские васильки мне нравятся намного больше, чем созвучные Ренуаровские розы. От их вида вообще теряю волю. Обожаю букеты под стать старинным голландским с тёмным фоном.. Городок на берегу напоминает многочисленные посёлки на наших многочисленных озёрах, снова попадаю в масть с местными ландшафтами. Ранункюлусы, повторяюсь, давняя любовь, проверенная годами. И Чудесная Игла, с её милотой, без неё тоже теперь никуда (и без милоты, и без Иглы) lisichka, kreolka, letka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Тихий город у моря как люблю этот сюжет Скрытый текст но это из тех наборов, которые боюсь вышивать. Златолео, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 1 час назад, AssOlka сказал(а): Тихий город у моря как люблю этот сюжет Скрыть содержимое но это из тех наборов, которые боюсь вышивать. А что в нем страшного? K_AnnA_D, Vitaliya, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 51 минуту назад, Natik_V сказал(а): А что в нем страшного? Для меня - схема) Мультифрукт, Аленка-2, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2025 в 11:47, Kattrielle сказал(а): Я, честно говоря, и не знала ибо не трогаю набор до старта. вот, второй пакет видно, они и наклейки стали сзади лепить, Leutnant Ripley, Мультифрукт, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот, второй пакет видно, они и наклейки стали сзади лепить, У Золотого Руна тоже хорошо видно второй пакет, но там вроде и наклейка обычно не так мешается) А у МВ, кажется, плотненько. По виду не так понятно В общем, я заинтриговалась до расследования. Завтра планирую поиски в Бездонном Шкафу, заодно и гляну, как эти круги пакуются))) Tata44, Vitaliya, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 02.04.2025 в 12:29, arefka сказал(а): ЧИ радует новинками, а мишутка -само очарование, поздравляю! нельга, Vitaliya, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 9 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Олечка, от души поздравляю ! Такое все чудесное и нужное, ранункулюсы и вовсе перевыпуск, больше с ними медлить нельзя было,раз давно нравятся. Для себя решила, что хоть один процесс от ЧИ у меня всегда будет в работе, прекрасные дизайны! Надеюсь хоть что-то из этой посылочки увидеть в апрельских стартах Аленка-2, K_AnnA_D, lisichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Стала счастливой обладательницей еще одних котиков дизайнера Натальи Юркевич "Мурчащая весна" Для полной коллекции сталось дождаться летних elis, ivk_, Аленка-2 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Ещё подарочки от близких Эти котики - давняя любовь eutamias, Novia, Цыпа и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Стала счастливой обладательницей еще одних котиков дизайнера Натальи Юркевич "Мурчащая весна" Для полной коллекции сталось дождаться летних Поздравляю! Они такие солнечные, воздушные, чудесный дизайн! Я долго колебалась, но всё же решила подождать в наборе от Мира Вышивки. Осенние и зимние захомячены. teresa, relax_cross_stitch, eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Я снова тут. долго думала, лягушку или космос на коробочке вышивать. Прям каждый день передумала Но все, решила окончательно сову Розмарин просится в пару к лаванде, зайка просто краствый, ну а динозавры - цветотерапия. ну и в палеонтологическую серию хорошо. В общем пройти мимо не могла nogres, Neolka, Elena-Lena и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Опять я с пополнением запасов АриЯ, герда28, Ave и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Всем добрый вечер! Я сегодня с такой красотой. Один набор я заказала подружке на день рождения в подарок, а спустя несколько дней решила и себе купить. Рассмотрела получше отшивы и поняла что надо! Такое умиротворение когда смотришь на эту картину! Игольница мне давно нравилась, на ней есть птичка, а птички моя любовь. Она так пахнет деревом! Просто замечательная вещь, и иголочки теперь все в одном месте. Я счастлива, довольна, осталось теперь порадовать подружку! герда28, K_AnnA_D, Ксен40 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2 часа назад, CherryVRN сказал(а): Всем добрый вечер! Я сегодня с такой красотой. Один набор я заказала подружке на день рождения в подарок, а спустя несколько дней решила и себе купить. Рассмотрела получше отшивы и поняла что надо! Такое умиротворение когда смотришь на эту картину! Игольница мне давно нравилась, на ней есть птичка, а птички моя любовь. Она так пахнет деревом! Просто замечательная вещь, и иголочки теперь все в одном месте. Я счастлива, довольна, осталось теперь порадовать подружку! Давно смотрю на этот набор...именно умиротворение и какая то безмятежность в мыслях возникает глядя на этот пейзаж... Игольница тоже симпатичная... AnnaMarie, 19199707770, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 04.04.2025 в 17:07, Molly21 сказал(а): Поздравляю! Они такие солнечные, воздушные, чудесный дизайн! Я долго колебалась, но всё же решила подождать в наборе от Мира Вышивки. Осенние и зимние захомячены. Ну, зимних я уже собрала, осталось канву отрезать и начать, ниточки есть, на другие дизайны тоже подберу, но если не будет каких-либо цветов, докуплю. Шикарные котейки и так здорово передается настроение: и солнечная морозная зима, и дождливая красочная осень, и весна с запахами сирени и пением птиц Очень интересно какое будет лето, наверное яркое и жаркое teresa, vodonika, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля тук, тук, можно? Я в последний раз. Но это не точно начатые тюльпаны от Алисы вдохновили на покупку ещё трех тюльпанов. просто я не могла решить какой из них самый красивый. случайно увидела на авито решила, что в моем африканском зоопарке не хватает хищников. Правда я потом вспомнила про пантеру от Риолиса. Но потом не считается. В общем зверь просился, я не устояла. А ещё я решила, что давненько не наведывалась в магазин к Светлане Прокопец. Один из любимейших моих дизайнеров, чьи птицы попали в самое сердце и даже яркие (ну не любитель я несколько мультяшных и особо ярких сюжетов) звери если уж нравятся, то прям до визгу. Брутальный кабан ждет осени, а вот этот нежнейший песец будет вышиваться сразу после кабана (я девочка, могу и передумать, так что порядок отшива может и поменяться). Ну и грибочки опять же, не решила какие мне нравятся больше всего. Но решила, что все три дизайна будут особенно хороши на льняной основе. Тави, PrimaN, Alichka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение