20 апреля И снова здравствуйте. И у меня настоящая тюльпаномания а еще жду красный и оранжевый. Но впринципе... они ведь все хороши, как считаете? нельга, ivk_, Tiiwa и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Мой пасхальный урожай)) Домику буду менять канву на 16, набор светящихся ниток Гамма то же в хозяйстве пригодится! Текил@, OlkaY, Elena-Lena и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Вот такой сплюшка у меня появился. Tata44, Проворные лапки, makalicha1970 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2 часа назад, Tat.M сказал(а): Вот такой сплюшка у меня появился. Скоро планируете его начинать? Очень интересно было бы понаблюдать за процессом по этому набору, нигде еще не встречала нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Надеюсь в мае начать. Я о нем с декабря мечтала. так что в долгий ящик откладывать не буду sakineva, нельга, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Мои сокровища! ( они же планы на лето) irisheckin, нельга, АлёNка и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Милая работа и очень милая рамка в комплекте eutamias, irinaol, Пумочка-13 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Я открыла для себя с новой стороны наборы от Сделано с любовью, их последние новинки очень даже пришлись к сердцу: А этих малышей от МП увидела отшитыми на канве, показала подруге - и вот они уже радуют меня Ну и изюминка мне, как любителю новогодних игрушек, вдруг срочно понадобился ангел на верхушку елки . Опять же не моя идея, увидела у кого-то и мне стало ннннадо. Сорока, что скажешь Tata44, 19199707770, makalicha1970 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Всем добрый день! Получила вот такой подарок- старенький Панновский набор, новые пяльцы и просьбу - пожелание начать на этой неделе, не откладывать Канва очень жёсткая, ниток, как и бэка, кажется, тоже очень много! И есть металлизированная нить relax_cross_stitch, OlkaY, герда28 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Доброго всем дня! Я принесла показать свои спонтанные покупки. Два наборчика и рамки. (Интернет-магазины это зло для шопоголиков) Наборы уже вчера надкусила. Elena-Lena, Тави, Сибирская Кошка и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго всем дня! Я принесла показать свои спонтанные покупки. Два наборчика и рамки. (Интернет-магазины это зло для шопоголиков) Наборы уже вчера надкусила. Очень мне эта магнолия нравится! Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Мои покупки и подарки за апрель. Наборы от радуги бисера матрёшки и талисманы. Четыре набора от пр.Чудесная игла - это был подарок на день рождения. Подарок от Риты @Palex набор от Риолис ёжики. Нравился с момента выхода и вот теперь он у меня есть!) И ещё, благодаря Рите, мне удалось собрать всю серию стареньких талисманов от радуги бисера. Рита выкупила для меня и прислала набор. Сказать что я рада - ничего не сказать! vodonika, Tata44, eutamias и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Доброе утро всем! Делюсь своими последними приобретениями. Ангелочка и ласточку я заказала себе на день рождения в качестве подарка. Лисичку мне подарила подружка. Здесь всё сошлось: кофе, лисичка). Гуси понравились из-за цветовой гаммы, такая тёплая картина. А тыква от МХ моя очень давняя мечта! Надеюсь, это всё будет когда-то вышито))) lamina-65, lovingberry, teresa и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Небольшие пополнения. Находки на авито. котики от Франсин в мою копилку ее котиков. Часть уже вышита, а они всё прибывают и прибывают. Животные от Eva. Давно хотела, но встречала в основном охотничьи сюжеты, а меня это не цепляет. Размерчик 125 см, в наборе кусок льна. Где-то в закромах был кусок ленты 30 каунта и нужной ширины, возможно попробую заменить. Скатерть от Rico. Сюжет с горами не совсем мой, но сама расцветка, счетный (а не печатный) крестик, а главное цена в 500 руб сделали мой выбор Текил@, Tata44, АриЯ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 22.04.2025 в 06:57, Цыпа сказал(а): какой шикарный Palex, Цыпа и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 22.04.2025 в 06:57, Цыпа сказал(а): Ну и изюминка Такая "изюминка" необычная! А какой размер ангела? Надя, очень интересно увидеть готовеньким! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 3 часа назад, Palex сказал(а): Такая "изюминка" необычная! А какой размер ангела? Надя, очень интересно увидеть готовеньким! У Sunset есть похожий, я его сначала хотела, но увидела этот и поняла, что упускать нельзя. Размер пока не подскажу, уехали в гости на неск дней. И когда шить буду, это большой вопрос. Я могу долго и страстно мечтать о наборе, а когда он оказывается у меня, то становится жалко открывать и он лежит 27.04.2025 в 16:27, росомашка сказал(а): какой шикарный Да, причем он сам прыгнул в руки, я не виновата))) vodonika, Tata44, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Ну вот, вся коллекция на этот набор у меня планы сделать сэмплер, жду ещё маленькую детальки для него это прям мой муж этой весной этих птичек тоже хочу вме собрать, но пока хомячнство откладывается. Так что пока птичка будет одна. teresa, Текил@, kreolka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Ну я к майским по новинкам ударно прошлась а этот набор на Озоне так удивил и порадовал ценой, что я сразу поняла для кого и как оформить))) emeraldrose, relax_cross_stitch, герда28 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 20 часов назад, LadyL сказал(а): Ну вот, вся коллекция О, здорово! Действительно ботаническая коллекция! Vitaliya, нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 16 часов назад, Vitaliya сказал(а): а этот набор на Озоне так удивил и порадовал ценой, что я сразу поняла для кого и как оформить))) Славный кораблик! У МВ в виде круга есть тоже симпатичный. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая И снова дратути Интернет это зло. Злое зло) потому что если много знать, то не состаришься, но полезешь туда, где скидки и вуаля! На днях в одной из веток обсуждений в телеге я увидела, что все нещадно хвастаются какими-то немыслимыми скидками на ЧИ, пошла посмотреть, а что у меня выдает Яндекс Маркет и результатом "мне только посмотреть" получилось вот это. Но цена реально вкусная и цветочки-котики хороши, чё б не купить. Шмель назойливо попадался каждой раз, когда я приходила в ВБ) но это красивое и хочется уже расчехлить и начать вышивать. А это... Это в первую очередь эстетический оргазм, потому что комплектующие упакованы настолько вкусно, что хочется сидеть и шуршать))) Банный день от Нитки. Схема огромная , чёрно-белая (но есть и сага), все было упаковано в эту красивую шуршащую бумажку. Это вкусно! Elena-Lena, masha27, kreolka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 27.04.2025 в 09:54, CherryVRN сказал(а): Доброе утро всем! Делюсь своими последними приобретениями. Ангелочка и ласточку я заказала себе на день рождения в качестве подарка. Лисичку мне подарила подружка. Здесь всё сошлось: кофе, лисичка). Гуси понравились из-за цветовой гаммы, такая тёплая картина. А тыква от МХ моя очень давняя мечта! Надеюсь, это всё будет когда-то вышито))) Сейчас вышиваю Тыкву от Милл Хилл, это наслаждение Leutnant Ripley, Текил@, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Добрый день! Санту купила сама, а розочки получила в подарок. Сижу и радуюсь. Теперь надо их в ближайшие планы втиснуть. Птичка Тори, Alina13, sunny981 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая А я зашла на ВБ заказать пяльцы. Заказала Нурге №3. А к ним прицепилась равномерка Murano 3984/5439 32 CT атлантический мрамор, что лежала у меня в избранном уже очень давно. Посмотрела на это дело, махнула рукой и заказала Ёлочные домики на фетре от МП Студии. Уж очень мне нравится результат, от вышивки на ферте! Novia, Любимые крестики, Хозяйка смешных зверей и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение