29 мая Мои покупки за последний год: нельга, teresa, Natik_V и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 11 часов назад, angelim сказал(а): Мои покупки за последний год: Все наборы красивые и сложные! Интересно, какой размер у семплера PERMIN "Голландская красота"? Leutnant Ripley, Vika71, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 7 часов назад, Palex сказал(а): Интересно, какой размер у семплера PERMIN "Голландская красота"? 94 на 61 см, в Димшопе он сейчас есть. Mara_, eutamias, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 1 час назад, irisheckin сказал(а): 94 на 61 см, Солидная работа! Настоящий гобелен, цвета хороши! Leutnant Ripley и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 9 часов назад, Palex сказал(а): Все наборы красивые и сложные! Интересно, какой размер у семплера PERMIN "Голландская красота"? У меня буклет, схема 630х390 крестиков, я купила лен Пермин 32ct, по калькулятору получается, что 100х62 см, можно ж каунт и поменьше, меньше будет размер, но все равно, конечно, немаленький. Palex, нельга, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Моя первая покупка в этом году. Как и многие, не прошла мимо этой цапли. Тем более, что такие красотки у меня за забором всё лето живут)) Ave, Аленка-2, ЛюдмилаС и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Закрома пополняю редко, но иногда случается, пришла похвастаться, купила "Мурчащее лето" Натальи Юркевич, все котейки по временам года в наличии, буду вышивать как же они мне нравятся Еще получила в подарок на ДР, очень милый сюжет, незнакомый для меня производитель, вышью с удовольствием ЛюдмилаС, Tiiwa, marinika и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Приобрела давние хотелки от Волшебной Нити, схемы Лимоновый сэмплер и Ожидание весны Златолео, Mara_, svetlana62 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2 часа назад, герда28 сказал(а): Приобрела давние хотелки от Волшебной Нити, схемы Лимоновый сэмплер и Ожидание весны Оба хороши, особенно "Лимоновый", да на черной канве! Конечно "пошла" в ВК, посмотрела все схемы в "Волшебной нити", понравился и горизонтальный "Лимоновый семплер"! relax_cross_stitch, letka, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Да, много интересностей, смотришь на схемы и первое что приходит на ум - душевные сюжеты, интересные изящные узоры и важное - есть отшивы, не кота в мешке покупаешь. P. S. присмотрела схему для предстоящего Новогоднего флэшмоба sakineva, Vika71, teresa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Всем привет! Целый год пролежал в избранном этот набор от ЗР, и вот час настал. Приятный бонус - ссылка на схему в формате xsd, которая таки сработала. . Очень довольна. Leutnant Ripley, kreolka, Aleksacha и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 18 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Целый год пролежал в избранном этот набор от ЗР, и вот час настал. Приятный бонус - ссылка на схему в формате xsd, которая таки сработала. . Очень довольна. Та же история... У меня этот же круг лежит около года в избранном. Один купила, а к нему в пару выбрала именно этот. Но мало вышиваю и останавливаю себя от покупок. А пейзаж интересный, эффект 3D. Поздравляю с покупкой. ms_flora, Tatiana Ch., нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2 часа назад, teresa сказал(а): Та же история... У меня этот же круг лежит около года в избранном. Один купила, а к нему в пару выбрала именно этот. Оля, спасибо, но теперь же любопытно, какой ты купила. teresa, Текил@, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Оля, спасибо, но теперь же любопытно, какой ты купила. Галя, "Весенний цвет"Золотое Руно ВМ-042. Вначале хотела дуэт из двух картин: с туями и с уточками из этой серии кругов... Но появилась новинка " Весенний цвет" И я купила её. Потом решила что в пару к нему всё таки должен остаться " Летний парк", так сохраняется тема летнего или загородного парка. И потом дома у меня растут три таких высоких туи и две маленьких... Очень похожая тема Нам нравится. нельга, sunny981, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Это называется - зайти в одну из немногочисленных теперь Иголочек, чтобы купить кусочек ленты-липучки и выйти оттуда с этим безобразием и без ленты Котенка от Кларт я уже вышивала, давно дело было, а увидела его, одного,грустно болтающегося на крючочек, решила купить и вышить себе) вышитый был сразу подарен. А это чудо нашла за 120 р на Авито))) написала ради интереса в ЧИ, но на такое старье у них саги точно нет) буду вышивать по бумажке. Neolka, Essenia, Irina07 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня У меня внеплановое пополение Хозяйка медной горы и игры с освещением от РТО Elena-Lena, vasileva70.vika, Sneganna и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Вот еще прикупила, подумала, нет у меня ни одного Лукаса: герда28, arefka, Leutnant Ripley и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня На натюрморт с тыквой от Панна я заглядываюсь уже лет 5, если не больше. Но золотая серия... слишком дорого... И вот скидка на Озоне жабу убедила. В пару ему купила натюрморт с лейками, тоже с хорошей скидкой. За минусом баллов оба набора обошлись в 3 т.р. Ещё бы электронку предоставляли, вообще бы ляпота была! Эх!... Leutnant Ripley, Aleksacha , Цыпа и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Руно выпускает и выпускает шикарные круги, не могу пройти мимо: . Начала подсолнухи и поняла, что отсутствие парных маков - упущение: . А корзинка прилипла за компанию: . лежат и ждут вереск с лавандой, ну, будет не дуэт, а трио))) Rhioy, Neolka, АриЯ и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 11.06.2025 в 16:34, Kattrielle сказал(а): Руно выпускает и выпускает шикарные круги, не могу пройти мимо: Хорошая покупка! У ЗР круги с пейзажами очень хороши! Текил@, Vitaliya, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Только вернулась с вышивального фестиваля и вот мои пополняшки: 1. Мышки схема и нитки от совиного леса 2. Схема васильки от совиного леса 3. Пару магнитиков 4. Два набора на равномерке от Алины Ершовой. С шармиками, очень красивые 5. Набор на пластике Стрекоза 6. Три лягушки от Дим 7. Рыжая собачка о мп-студия 8. Набор меланжевых ниток дмс 9. Два набор от лисы-рукодельницы схемы и основы 10. Набор в смешанной технике от новой слободы 11. Два набор от хобби стич: щелкунчик и оперная певица 12. Лисенок 13. Жар-птица гнездо Если кто из Беларуси, могу обменять набор жар-птица гнездо и букет от чудесной иглы на какой другой. Цыпа, Проворные лапки, OlkaY и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Всем надоевшие коты но куда ж без них) ещё осталось летних дождаться, пока выпустят) герда28, Танагра, letka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня У меня очень неожиданная покупка, очень! С самого появления на вышивальном рынке фирмы "Совиный лес" мы идем с ней параллельными дорогами. Ни примитивы, ни семплеры меня никогда не интересовали. Но сложились-таки звёзды причудливым узором, что кто-то из нас двоих дал слабину и свернул с проторенной дороги Новинка "Яга" была куплена практически без размышлений. Вот просто увидела, сказала "Ух ты!" и тут же оставила на сайте заявку, в наличии не было. И вот сегодня мне привезли мою Ягу. Я вижу здесь старушку-травницу, знахарку, нечистой силы на этой картине для меня нет. Прекрасная комплектация набора, отдельное эстетическое наслаждение было его разбирать. Птичка Тори, AnnaMarie, ivk_ и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Мечты сбываются , счастью нет предела! Ура! Отхватила, сразу , две давнишние и так желанные хочушки от ЗР. : и ещё зимних котов (думала ,что спокойно обойдусь без них , но нет...) : mischmisch, Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Не так давно зять попросил вышить ему лошадей, желательно, чтобы были только лошади и минимум цветов, остальное - на мой вкус. Посмотрела нашу Галерею и выбрала Белых лошадей от Лукас В 495, набор не новый, но нашла, а они не даются - то WB зависнет, то мой банк просит подождать! Параллельно продолжаю смотреть и нахожу! Магазин мне абсолютно не известен, но рискнула и сегодня уже получила. Как же они мне нравятся! Tiiwa, irinaol, markovka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение