15 июля Ещё одна матрёшка в коллекцию. Essenia, Nadinka-Blondinka, Mara_ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Июль пополнил мои запасы двумя наборами от Luca-s на пластиковой канве , новинками МП-Студия ну и набор от Адрианы (прочитала, что его снимают с производства, а он мне с анонса понравился) lovingberry, Nina A, OlkaY и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Вышивка - отличный вариант подарка, чтобы родственники не ломали голову что подарить на очередной праздник. Ссылку скинул на нужный набор и готово. И вот то что я получила в подарок в этом году: Новинки меня редко цепляют, обычно отношусь к ним спокойно, но мимо этой милой мышки с сырной луной пройти не смогла. Своей мимимишностью зацепил и мишка с зайчиком, читающие книжку. Думаю, в качестве основы здесь больше подойдет равномерка. Сюжеты с посудой - одни из моих любимых. Единственное что не нравится в этом дизайне - это горшок с цветком. Комнатные цветы вообще не люблю, а уж тем более терпеть не могу, когда рядом с продуктами стоит открытая земля. Скорее всего здесь буду импровизировать и вместо листьев растения вышью для горшка крышку, будто в нем хранится что-то съестное. И конечно здесь просится равномерка вместо аиды. Набор с рассветным небом покорил меня своими оттенками, хотя пейзаж в подобном стиле вообще не моя тема. Удивилась сама себе, когда поняла что сюжет очень понравился. Цвета просто восхитительные. Правда мне почему-то кажется, что на картинке изображен закат, а не рассвет. Последний набор в списке желаний не значился. Он стал одним из вариантов, найденных на ВБ. Сестра предложила подарить вышивку на на мой день рождения. Поскольку из желанных сюжетов остались только те, которые имеют ценник, бьющий по карману, я искала бюджетные дизайны. Вариантов было несколько и я до последнего не знала какой именно из наборов выберет сестра, поскольку право выбора я оставила ей. Выбор пал на сюжет с котиком. Сибирская Кошка, Natik_V, Alina13 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Разгребаю творческие завалы на столах и стараюсь навести порядок в закромах. Одна из последних покупок. Баркасы от Овна понравились на ФР, очень эффектные вживую. Появились ещё одни очки, теперь надо и для них чехол. Ну и многими любимые котики не прошли мимо меня. marvlase, АриЯ, Тави и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Ну что ж, нему немножко ещё))) Просто покажу, без всяких оправданий и так далее))) мне это всё очень нравится. Барскую охоту я давно присматривала, хотела купить у Гули схему, но внезапно углядела целый набор (конечно, основу буду менять). Светлана нашлась на Авито, как не вышить))) про котика даже и говорить нечего, все прекрасно всё уже знают А мп студия мне меня напоминает, когда я после каждой поездки готова ехать обратно) и неважно, откуда я приехала - с юга или с севера) teresa, livettora, Elena-Lena и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля давненько я тут не была) но закрома, т.е. коллекция счастья регулярно пополняется! Это святое! мой улов с Авито С маркетплейсов. Канва, равномерка с люрексом, магнитные пяльца, наборчик мягкой игрушки Зайка с вышивкой как-то неожиданно для меня) К нам приехал, к нам приехал наш родной Владивосток! наши бывшие сослуживцы и севастопольцы и просто замечательные друзья с флотским чувством юмора приехали на всё лето после семилетнего отсутствия и привезли кучу подарков))) ну, вкусняшки - понятно, а мне вышивальные сокровища сюрпризом.. ну как сюрпризом... от одного набора чуть инфаркт не случился там размер.. полная зашивка, но самое страшное - условие поставили и придётся ЭТО шить)))))) Деревеньку осилила (кстати, то же их "подарочек" был в 2018 году) Поскольку они собирались с 2019 к нам каждый год, но всё никак не получалось, наборы покупали постепенно и на своё усмотрение, придерживаясь моих вкусов, и вот накопилось))) "староверы" покупали только в магазинах, что б всё в руках подержать/повертеть/посмотреть, Вервако покупали только зайчиков, второй им впарили "бонусом" чуть не бесплатно из-за повреждённой обложки, внутри всё отлично, взяли до кучи) Совы - моя большая слабость - это они давно знают + коты + цветы)) Этот раритетный набор давно искала, но не смогла найти и как-то уже успокоилась и забыла, а тут на днях "выстреливает" в расхомячке ВК. Выкупила, он ещё не у меня, приедет в августе домой из Питера вместе с кумом, который там служит Вывод: Ужас просто! Я своей вышивкой всю страну заколебала - от Питера до Владивостока ! (продолжение следует) Любимые крестики, lamina-65, kreolka и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Вчера ходила в "Леонардо". У нас очередная годовщина свадьбы, и есть семейная традиция не мотать друг другу нервы ожиданиями, а просто дарить себе то, что хочешь. Так что муж мне вчера подарок сделал - книгу, блокнот и набор. Теперь с любопытством жду, чтобы посмотреть, что ему подарила я. Подарок: А теперь о грустном. Ассортимент в "Леонардо" ужался до безобразия. И не только по наборам для вышивки. Я там обычно всякие блокноты покупаю. Раньше их был целый стеллаж, а теперь три полки. Ничего не купила, ходила за блокнотом в "Читай-город". Впервые такое приключилось. И на распродаже, тоже уже весьма печальной, прихватила отдыхалочек. На открытки никогда не смотрела, но увидела здесь на сайте, как кто-то из девочек открытку в рамку оформил. И так мне идея понравилась: я же всё равно каждый год что-то новогоднее вышиваю для настроения. При этом елочные игрушки и флажки не люблю, так что для меня вышивки-малышки идеальный вариант. Закупилась на четыре года вперед. Tiiwa, Пумочка-13, Kattrielle и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 22 часа назад, Vitaliya сказал(а): Вывод: Ужас просто! Я своей вышивкой всю страну заколебала - от Питера до Владивостока ! Tiiwa, Любимые крестики, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 22 часа назад, Vitaliya сказал(а): давненько я тут не была) но закрома, т.е. коллекция счастья регулярно пополняется! Это святое! мой улов с Авито С маркетплейсов. Канва, равномерка с люрексом, магнитные пяльца, наборчик мягкой игрушки Зайка с вышивкой как-то неожиданно для меня) К нам приехал, к нам приехал наш родной Владивосток! наши бывшие сослуживцы и севастопольцы и просто замечательные друзья с флотским чувством юмора приехали на всё лето после семилетнего отсутствия и привезли кучу подарков))) ну, вкусняшки - понятно, а мне вышивальные сокровища сюрпризом.. ну как сюрпризом... от одного набора чуть инфаркт не случился там размер.. полная зашивка, но самое страшное - условие поставили и придётся ЭТО шить)))))) Деревеньку осилила (кстати, то же их "подарочек" был в 2018 году) Поскольку они собирались с 2019 к нам каждый год, но всё никак не получалось, наборы покупали постепенно и на своё усмотрение, придерживаясь моих вкусов, и вот накопилось))) "староверы" покупали только в магазинах, что б всё в руках подержать/повертеть/посмотреть, Вервако покупали только зайчиков, второй им впарили "бонусом" чуть не бесплатно из-за повреждённой обложки, внутри всё отлично, взяли до кучи) Совы - моя большая слабость - это они давно знают + коты + цветы)) Этот раритетный набор давно искала, но не смогла найти и как-то уже успокоилась и забыла, а тут на днях "выстреливает" в расхомячке ВК. Выкупила, он ещё не у меня, приедет в августе домой из Питера вместе с кумом, который там служит Вывод: Ужас просто! Я своей вышивкой всю страну заколебала - от Питера до Владивостока ! (продолжение следует) Саша, а можно показать китайского заЕца поближе? Да, я котоман, но заЕц интересный)))) Vitaliya, sakineva, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 1 час назад, eutamias сказал(а): Саша, а можно показать китайского заЕца поближе? Да, я котоман, но заЕц интересный)))) На ВБ увидела его и решила попробовать (тем более, есть мечта и я иду к ней - навышивать много игрушек на ёлоку и сделать себе именно "вышитую" ёлочку, но не знаю, как именно этот весенний зайчик впишется в новый год) В комплекте: нитки, набивка, пяльца и ткань с рисунком и бонусом куаркод на МК Robinka, ivk_, relax_cross_stitch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 1 час назад, Vitaliya сказал(а): На ВБ увидела его и решила попробовать (тем более, есть мечта и я иду к ней - навышивать много игрушек на ёлоку и сделать себе именно "вышитую" ёлочку, но не знаю, как именно этот весенний зайчик впишется в новый год) В комплекте: нитки, набивка, пяльца и ткань с рисунком и бонусом куаркод на МК У меня очень красивая искуственная сосна с шишками, пушистая, припорошенная как будто снегом,но я ее наряжала от силы раз 5, да ещё когда сын был совсем мелкий. Коты не дают ни мне, но сосне шансов. Нарядишь, и сиди рядом, бди, чтобы не жрали "ветки". Поэтому я нормальную ёлку уже давно не наряжаю,а смотрю в сторону габардиновой шторы,на которой напечатана ёлка. Во-первых, штору мои коты жевать не будут, во-вторых,на нее можно навешать гору вышитого. Хочу к новому году купить и попробовать, как это будет смотреться))) Спасибо за обзор набора! Муняша, ivk_, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2 часа назад, eutamias сказал(а): Во-первых, штору мои коты жевать не будут, во-вторых,на нее можно навешать гору вышитого. Хочу к новому году купить и попробовать, как это будет смотреться))) Жевать не будут, но могут ведь по ней подниматься и сдирать навешанное У сына дома две коти, он был вынужден убрать все украшения, даже с холодильника магниты, они в прыжке их сбивали)). Да что там магниты! Они огромный холст со стены сбивали уже несколько раз!) Благо он легкий, просто на каркас реечный натянут, никто не пострадал)) . Уверена, что висящие на шторах игрушки их бы точно заинтересовали на предмет отодрать и поиграть)). Хотя наверно это характера котов зависит. У моего ооочень активные, прыгучие и непоседливые, бесилово включается очень неожиданно всегда, прям на ровном месте)) irisheckin, Путешественница, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Купила с рук 2 супер милашных набора Tata44, Vitaliya, lamina-65 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 22.07.2025 в 10:58, mischmisch сказал(а): У нас очередная годовщина свадьбы, и есть семейная традиция На самом деле отличная идея! У нас примерно также, только как-то так выходит все время, что моих подарков больше и они явно дороже. Но я не жалуюсь! 22.07.2025 в 10:58, mischmisch сказал(а): теперь о грустном. Ассортимент в "Леонардо" ужался до безобразия. И не только по наборам для вышивки. Я там обычно всякие блокноты покупаю. Раньше их был целый стеллаж, а теперь три полки. Ничего не купила, ходила за блокнотом в "Читай-город". Те же эмоции. В Леонардо уже почти перестала заходить, пропало ощущение сказки, почти ничего не осталось из прежнего огромного выбора. Да и Читай-город переехал в помещение поменьше. Грустно очень. mischmisch, letka, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Плодотворный июль пополнил коллекцию столь любимые мною коньки милые снеговики веселый Дед мороз еще дедули (остатки куплены на Авито) буклет маленькие сапожки и маленькая лошадка (я решила, что она будет символом будущего года). Сибирская Кошка, tessykat, cllepa и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Давно мечтала об этом наборе Цыпа, Kattrielle, Проворные лапки и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Я купила давнюю хотелку - Marty Bell, набор фирмы Pegasus, цена, конечно, совсем негуманная, но, как говорится, живем один раз: Elena-Lena, vikkovesh, ИринаПр. и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 1 час назад, angelim сказал(а): Я купила давнюю хотелку - Marty Bell, набор фирмы Pegasus Ах, как красиво! Дворец мечты. Он просто в коллекцию или в ближайших планах? Очень хочется посмотреть на отшив Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): Ах, как красиво! Дворец мечты. Он просто в коллекцию или в ближайших планах? Очень хочется посмотреть на отшив В этом году точно в коллекцию, надо закончить начатое, а дальше посмотрим, большие закрома тем и хороши, что всегда есть много вариантов для выбора следующей работы по настроению. Отшив здесь в Галерее я находила, это очень красиво, да. нельга, Vika71, krestiki и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Наборчик в интересной технике, не смогла удержаться relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Пополнение из разряда, хочу попробовать Vag222, vikkovesh, Majena и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Мои покупки. Садовый веер. Редкой красоты набор и самая необычная форма в виде веера. Очень долго его искала. Сапожок со снеговиком давно нравится. Продолжаю собирать свою коллекцию сапожков, у меня их не так много пока. И относительная новинка, которая мне очень понравилась. Здесь снова снеговик и невероятно яркие ниточки. Вот такие зимне-летние пополнения. Аленка-2, Аринесса , Наталья2013 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Успела купить бисерную красоту на Озоне с хорошей скидкой. Довольна на 100% vikkovesh, Tatiana Ch., arefka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Успела купить бисерную красоту на Озоне с хорошей скидкой. Довольна на 100% О, моя давняя мечта! Поздравляю с покупкой Vitaliya, Vika71 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 6 минут назад, Robinka сказал(а): О, моя давняя мечта! Поздравляю с покупкой Большое спасибо! Да, я тоже давно посматривала на этот дизайн. Очень рада, что получилось приобрести по адекватной цене. Vitaliya, eutamias, Robinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение