4 июля 2025 Надеялась ничего не покупать в этом году, но эти два набора на авито по сходной цене не оставили мне шансов))) solnishko-ym, Текил@, kreolka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2025 04.07.2025 в 01:41, Nasenak сказал(а): Пополнение на деревянной основе Блин, так нравятся эти дизайны с надписями от Аннушки! Но цена... мой бюджет ее не тянет. Vitaliya, нельга, Alina13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2025 Всем привет! Спешу похвастаться своими новыми наборчиками. Как я давно мечатала о наборе чудесной иглы! Мне он так сильно запал в душу, но его уже негде было купить. А тут захожу полистать вб и вот он! Даже не поверила своим глазам. Возможно это какой-то ограниченный выпуск, или решили снова ввести его в продажу, но я заказала его сразу. Котики сделали своё дело благодаря вашим покупкам и отшивам. Это такой милый и нежный дизайн, я от них в восторге. Появятся летние, закажу их обязательно. А бабочку купила в пару к своим. На пластике они выглядят как живые. Жаль только, что обложка набора это не отшив самой бабочки. Желаю всем купить то, что давно нравится и хочется) И может услышат нас, и будут появляться в продаже наборы о которых мы мечтаем ЛюдмилаС, 19199707770, masha27 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 24.01.2025 в 13:08, Darira сказал(а): ... В этом году постараюсь уйти в завязку)), разве что попадутся наборы по 1$ Захожу в секонд, а они лежат... Тави, Наталья2013, teresa и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 Скромное пополнение. Новинка с рыжим котиком от РТО и к ней пара из прошлых выпусков. Курочки от Риолис и книга со схемами. makalicha1970, Essenia, Любимые крестики и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 3 часа назад, Darira сказал(а): Захожу в секонд, а они лежат... Хороший у вас секонд, то, что надо) teresa, Vitaliya, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 2 часа назад, Муняша сказал(а): Скромное пополнение. Новинка с рыжим котиком от РТО и к ней пара из прошлых выпусков. Курочки от Риолис и книга со схемами. какие ж они солнышка Муняша, нельга, Alina13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 55 минут назад, росомашка сказал(а): какие ж они солнышка Да, но почему-то называется Солнечный Ворчун, хотя он судя по всему Солнечный Урчун. АриЯ, росомашка, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 Мои пополнения за последние два месяца. Все какие-то разные, сама не понимаю, по какому принципу беру наборы. Раньше не вышивала наборы фирмы Овен. Эти сюжеты прямо в душу запали. Вообще не думала никогда, что захочу вышить цветы, обычно схемы и наборы с ними меня как-то не трогают, ну красиво и красиво. Так это я просто Овен не смотрела... У них еще много растений понравилось, но я держу себя в руках. В мае же как-то сама купилась эта закладка. С такой закладкой хорошо сидеть под деревом и ждать, когда приедет Гэндальф с фейерверками. Вышивается только подвеска к ней, там крестики, бисер и разные бусины на пластике. Набор совсем маленький, даже в закрома не стала заносить, думая, что сразу вышью, но не тут-то было. Риолис распродавал в июне остатки наборов, снимаемых с производства, я схватила то, что собиралась когда-нибудь в будущем вышить и что еще было в наличии. Серебряный сон мне почему-то напоминает что-то такое в духе японской анимации 80-ых, одновременно стильно, круто и уютно, что ли. Ну а Лавр это вообще давняя мечта, обожаю Муху, один из любимейших художников. Жаль только, что к этим наборам нет электронных схем, мне уже понравилось по ним вышивать. Еще побаиваюсь мулине на планшетках, одно дело шерсть отрезать и сразу вставить в иглу, а другое - отрезать мулине, разделить, куда-то на время деть остальные нити, а если там бленды, то еще же надо нарезать более-менее одинаковые отрезки... Муняша, lovingberry, Essenia и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 Ну вот была возможность заглянуть в магазин и даже были свободные деньги, как же можно не воспользоваться. Да хоть просто покопаться в запасах реального магазина. И конечно же обязательно что-нибудь найдется Sneganna, vikkovesh, 19199707770 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2025 Очередная находка с авито. Захожу на авито редко, но метко. Набор достался мне без канвы, очень дешево. Сюжет давно нравится, нежный и воздушный. Златолео, Аментет, Adamiss и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 Видать,мне мою светлую голову припекло, не иначе Вот результат распродажи с сайта Риолис, когда они сделали скидки в 50 процентов на снимаемое с производства и небольшой набег на онлайн -Леонардо с его скидками (чем больше взял, тем больше скидка). Дворец Хенералифе,к примеру, мне обошёлся чуть больше 650 рублей,а он, похоже, уже снят с производства. И две книги, одну из которых уже показывала Светлана, а я ещё на Озоне откопала древнюю книгу 2012 года, и при детальном рассмотрении выяснилось,что эти незатейливые сюжеты взяты из какого-то французского издания. Сфотографировала вам несколько примеров, всего в книге 30 схем (вполне удобные и читаемые), включая симпатичные монохромы.. Lena_Dm, Kattrielle, Tat.M и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 20 часов назад, eutamias сказал(а): Видать,мне мою светлую голову припекло, не иначе От набора с коктельчиками я бы сейчас не отказалась! ) нельга и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 05.07.2025 в 16:02, CherryVRN сказал(а): Всем привет! Спешу похвастаться своими новыми наборчиками. Как я давно мечатала о наборе чудесной иглы! Мне он так сильно запал в душу, но его уже негде было купить. А тут захожу полистать вб и вот он! Даже не поверила своим глазам. Возможно это какой-то ограниченный выпуск, или решили снова ввести его в продажу, но я заказала его сразу. Спасибо за наводку! Никогда не видела данный сюжет. Заказала после вашего сообщения, сегодня забрала CherryVRN и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 Давно желанные наборы. Норка продолжает пополняться. Я смирилась. arefka, Anneti, kreolka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2025 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Давно желанные наборы. Норка продолжает пополняться. Я смирилась. Очень нежные! нельга, Аленка-2, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2025 05.07.2025 в 14:22, sakineva сказал(а): Блин, так нравятся эти дизайны с надписями от Аннушки! Но цена... мой бюджет ее не тянет. Это да. Мне тоже было жалко денег на нее. Заказывала, как подарок Vitaliya, нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2025 А я проворонила распродажу и случайно на нее позавчера набрела, когда подруге перед торжеством надо было срочно разжиться иголкой с ниткой. Прибежали в Лео, успела цапнуть только парочку овощей, которые на меня смотрели)). Остальное через озон. И ещё будут Давно думала начать дачу обшивать. Ну вот и повод! Fascinata, Novia, OlkaY и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2025 Ещё одна матрёшка в коллекцию. Клаус, mischmisch, Leutnant Ripley и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2025 Июль пополнил мои запасы двумя наборами от Luca-s на пластиковой канве , новинками МП-Студия ну и набор от Адрианы (прочитала, что его снимают с производства, а он мне с анонса понравился) tessykat, Chatte, Leutnant Ripley и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2025 Вышивка - отличный вариант подарка, чтобы родственники не ломали голову что подарить на очередной праздник. Ссылку скинул на нужный набор и готово. И вот то что я получила в подарок в этом году: Новинки меня редко цепляют, обычно отношусь к ним спокойно, но мимо этой милой мышки с сырной луной пройти не смогла. Своей мимимишностью зацепил и мишка с зайчиком, читающие книжку. Думаю, в качестве основы здесь больше подойдет равномерка. Сюжеты с посудой - одни из моих любимых. Единственное что не нравится в этом дизайне - это горшок с цветком. Комнатные цветы вообще не люблю, а уж тем более терпеть не могу, когда рядом с продуктами стоит открытая земля. Скорее всего здесь буду импровизировать и вместо листьев растения вышью для горшка крышку, будто в нем хранится что-то съестное. И конечно здесь просится равномерка вместо аиды. Набор с рассветным небом покорил меня своими оттенками, хотя пейзаж в подобном стиле вообще не моя тема. Удивилась сама себе, когда поняла что сюжет очень понравился. Цвета просто восхитительные. Правда мне почему-то кажется, что на картинке изображен закат, а не рассвет. Последний набор в списке желаний не значился. Он стал одним из вариантов, найденных на ВБ. Сестра предложила подарить вышивку на на мой день рождения. Поскольку из желанных сюжетов остались только те, которые имеют ценник, бьющий по карману, я искала бюджетные дизайны. Вариантов было несколько и я до последнего не знала какой именно из наборов выберет сестра, поскольку право выбора я оставила ей. Выбор пал на сюжет с котиком. Vag222, Vitaliya, Elena-Lena и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 Разгребаю творческие завалы на столах и стараюсь навести порядок в закромах. Одна из последних покупок. Баркасы от Овна понравились на ФР, очень эффектные вживую. Появились ещё одни очки, теперь надо и для них чехол. Ну и многими любимые котики не прошли мимо меня. герда28, masha27, makalicha1970 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2025 Ну что ж, нему немножко ещё))) Просто покажу, без всяких оправданий и так далее))) мне это всё очень нравится. Барскую охоту я давно присматривала, хотела купить у Гули схему, но внезапно углядела целый набор (конечно, основу буду менять). Светлана нашлась на Авито, как не вышить))) про котика даже и говорить нечего, все прекрасно всё уже знают А мп студия мне меня напоминает, когда я после каждой поездки готова ехать обратно) и неважно, откуда я приехала - с юга или с севера) arefka, Darira, nogres и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2025 давненько я тут не была) но закрома, т.е. коллекция счастья регулярно пополняется! Это святое! мой улов с Авито С маркетплейсов. Канва, равномерка с люрексом, магнитные пяльца, наборчик мягкой игрушки Зайка с вышивкой как-то неожиданно для меня) К нам приехал, к нам приехал наш родной Владивосток! наши бывшие сослуживцы и севастопольцы и просто замечательные друзья с флотским чувством юмора приехали на всё лето после семилетнего отсутствия и привезли кучу подарков))) ну, вкусняшки - понятно, а мне вышивальные сокровища сюрпризом.. ну как сюрпризом... от одного набора чуть инфаркт не случился там размер.. полная зашивка, но самое страшное - условие поставили и придётся ЭТО шить)))))) Деревеньку осилила (кстати, то же их "подарочек" был в 2018 году) Поскольку они собирались с 2019 к нам каждый год, но всё никак не получалось, наборы покупали постепенно и на своё усмотрение, придерживаясь моих вкусов, и вот накопилось))) "староверы" покупали только в магазинах, что б всё в руках подержать/повертеть/посмотреть, Вервако покупали только зайчиков, второй им впарили "бонусом" чуть не бесплатно из-за повреждённой обложки, внутри всё отлично, взяли до кучи) Совы - моя большая слабость - это они давно знают + коты + цветы)) Этот раритетный набор давно искала, но не смогла найти и как-то уже успокоилась и забыла, а тут на днях "выстреливает" в расхомячке ВК. Выкупила, он ещё не у меня, приедет в августе домой из Питера вместе с кумом, который там служит Вывод: Ужас просто! Я своей вышивкой всю страну заколебала - от Питера до Владивостока ! (продолжение следует) nogres, Novia, Essenia и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2025 Вчера ходила в "Леонардо". У нас очередная годовщина свадьбы, и есть семейная традиция не мотать друг другу нервы ожиданиями, а просто дарить себе то, что хочешь. Так что муж мне вчера подарок сделал - книгу, блокнот и набор. Теперь с любопытством жду, чтобы посмотреть, что ему подарила я. Подарок: А теперь о грустном. Ассортимент в "Леонардо" ужался до безобразия. И не только по наборам для вышивки. Я там обычно всякие блокноты покупаю. Раньше их был целый стеллаж, а теперь три полки. Ничего не купила, ходила за блокнотом в "Читай-город". Впервые такое приключилось. И на распродаже, тоже уже весьма печальной, прихватила отдыхалочек. На открытки никогда не смотрела, но увидела здесь на сайте, как кто-то из девочек открытку в рамку оформил. И так мне идея понравилась: я же всё равно каждый год что-то новогоднее вышиваю для настроения. При этом елочные игрушки и флажки не люблю, так что для меня вышивки-малышки идеальный вариант. Закупилась на четыре года вперед. Мультифрукт, sunny981, Kattrielle и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение