4 августа 2025 Еще одна пополняшка в коллекцию emeraldrose, OlkaY, 19199707770 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 Моя давняя мечта emeraldrose, Аринесса , Lucia-del-Umago и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2025 Всем привет! Недавно купила очень желанный набор от Мережки "Подсолнухи". Но прикол в том, что я сама продала такой набор несколько месяцев назад и тут же пожалела, прям даже расплакалась, стоило только отправить посылкуИ вот это только я или еще кто-то таким страдает, вот этими многократными обратными приобретениями? Чаще всего я снова жалею о повторной покупке, например, уже много лет не могу избавиться от анкоровского "Домика у озера", который купила, обменяла и снова купила. 2 раза покупала и продавала димовский домик Cottage Enchantment (и уже пару лет хочу его обратно), 3 раза покупала/меняла и продавала димовские игрушки с домиками Christmas Village Ornaments (и очень рада этому, не мое), 1 раз меняла и снова купила димовскую сирень с птичками Chickadees and Lilacs (и не расстанусь с ними ни за что), 2 раз меняла и снова отдавала димовских котят по сезонам Four Seasons Kittens (и спустя годы немного жалею об этом, может подберу или куплю, если попадутся). Может что-то забыла. В общем, ерунда какая-то Аринесса , makalicha1970, letka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 06.08.2025 в 13:53, emeraldrose сказал(а): Всем привет! Недавно купила очень желанный набор от Мережки "Подсолнухи". Но прикол в том, что я сама продала такой набор несколько месяцев назад и тут же пожалела, прям даже расплакалась, стоило только отправить посылкуИ вот это только я или еще кто-то таким страдает, вот этими многократными обратными приобретениями? Весело, однако. А подсолнухи красивые и достойны коллекции, а чтобы не страдать и больше не было соблазна его продавать, надо начать набор. У меня бывало такое, что жалела немного, но я себя оддергиваю потом, мол, нечего там жалеть, вон сколько классного лежит и всё руки не доходят, а так только лежит мертвым грузом и немым укором. Mara_, Leutnant Ripley, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 06.08.2025 в 13:53, emeraldrose сказал(а): И вот это только я или еще кто-то таким страдает, вот этими многократными обратными приобретениями? Есть такие. Начинаю разгружать закрома и делю на то что люблю и вышью и то что тоже очень люблю, но скорее всего не вышью. Продаю, очень жалею, начинаю искать. И да, синички с сиренью я тоже продала и купила заново. teresa, Leutnant Ripley, AnnaMarie и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 31.07.2025 в 20:17, vikkovesh сказал(а): Озон порадовал скидками на Золотое Руно. На многие хочушки были отличные скидки, но кошелек оказался не резиновым Купила только две хочушки Спасибо за информацию! Цены очень приятные. Купила 2 набора Золотого руна с хорошими скидками! Robinka, Alina13, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 1 час назад, Муняша сказал(а): Есть такие. Начинаю разгружать закрома и делю на то что люблю и вышью и то что тоже очень люблю, но скорее всего не вышью. Продаю, очень жалею, начинаю искать. И да, синички с сиренью я тоже продала и купила заново. Да-да-да. Если я еще сомневаюсь, то не выставляю на обмен, потому что знаю, что потом трудно достать. И чаще всего желание снова заполучить набор приходит через годы, например, с тем же димовским коттеджем я рассталась последний раз лет 8-10 назад, а захотела снова только в прошлом году, но пока не настолько сильно, чтобы купить его. Подсолнухи - это какая-то особая история. До сих пор не понимаю, как и зачем я их продала. Это было помутнение рассудка Robinka, Mara_, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 1 час назад, Муняша сказал(а): Продаю, очень жалею, начинаю искать. И да, синички с сиренью я тоже продала и купила заново. Я, разбирая запасы, обнаружила два одинаковых набора. Как, зачем, когда??? Tatiana Ch., Утро, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 1 час назад, Ямана сказал(а): Я, разбирая запасы, обнаружила два одинаковых набора. Как, зачем, когда??? У меня так с книгой по золотому шитью было. герда28, Текил@, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 1 час назад, Ямана сказал(а): Я, разбирая запасы, обнаружила два одинаковых набора. Как, зачем, когда??? Подбросили Текил@, Darira, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2025 Добралась наконец до дома и сфотографировала свой будущий дуэт от ЗР. "Летний парк' купила в июне на распродаже Озон и совсем недорого, второй набор был. Качество наборов конечно прекрасное. Ксен40, lovingberry, Aleksacha и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2025 Даже не знаю что сказать. Есть накопительство, есть продавательство. У меня только первое, у более активных оба вида. У меня есть 2 раритета в двойном экземпляре, не имею желания ковыряться с продавательством, наверно просто не умею продавать. Что не вышью, пусть остается в наследство, пусть сами ковыряются. Меня больше устраивает иметь всё под рукой. Последнее время даже ничего не ищу, наверно уже всё нашла. Vitaliya, lovingberry, Snezka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2025 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Подбросили Люба, мне бы кто подбросил набор Утренний кофе, или как там от Алисы, покупала в пару к вышитому. Пока не нашла. Vitaliya, Сибирская Кошка, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 Откапываю в своих завалах малявок Хозяйка смешных зверей, mischmisch, arefka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2025 Мои покупки за июль. В обошлась всего одним набором. Но разной нужной всячины накупила куча… Два номера журнала «Время вышивать» и канва. Кучу воскеров купила. Тут «Мари на игле» и «Веточка». mischmisch, teresa, Anneti и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2025 3 часа назад, natalikondr сказал(а): Мои покупки за июль. В обошлась всего одним набором. Но разной нужной всячины накупила куча… Два номера журнала «Время вышивать» и канва. Кучу воскеров купила. Тут «Мари на игле» и «Веточка». Поздравляю с покупками! Все такое интересное! Хм. про веточку не знала, а название воскеров многообещающие. Но у меня своих куча. Но хвойные и лавандовые наверное не помешают, так ведь? нельга и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2025 А я вот не обошлась одним набором Ксен40, Любимые крестики, vikkovesh и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2025 1 час назад, LadyL сказал(а): Хм. про веточку не знала, а название воскеров многообещающие. Но у меня своих куча. Но хвойные и лавандовые наверное не помешают, так ведь? У веточки «лаванда» немного не та, она больше похоже на мыло, а я бы хотела натуральную с запахом как у эфирного масла (попробую возможно у другого производителя взять). А хвоя достаточно натурально пахнет. ivk_, sunny981, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2025 Мои покупки августа: новинки МП-студия - наборчики и рамочка Essenia, dinakopacheva, relax_cross_stitch и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2025 Всем привет! А у меня сегодня появилась вот такая милая мордашка! Я не прям любитель кошек, но эти глаза.... И еще один набор в коллекцию бабочек прикупила, и скорее всего последний. Как-то тяжело они мне даются в вышивании. lamina-65, Essenia, lovingberry и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2025 Забрала первую партию ЗР. Этот маяк нравился давно, а вот лис - внезапная любовь! И решила собрать коллекцию кругов по сезонам. В качестве осеннего выбрала этот. eutamias, Mara_, Ксен40 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2025 Мои небольшие покупки - пара чашек от РТО. sunny981, Leutnant Ripley, махно и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2025 Опять Озон соблазнил. Давно такой цены не было на этот набор и я не устояла. Радует приобретение давних хочушек по таким приятным ценам. Novia, Alina13, Vitaliya и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2025 У меня тоже пополняшки. K_AnnA_D, dinakopacheva, letka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2025 У меня всё как обычно. Зашла за резинкой для трусов , вышла с наборами))) если без шуток, то в Леонардо пошла за тканями для задников, чтобы сделать пинкипы для тех работ, которые уже давно должны были оформиться в пинкипы... Но никак руки не доходили. Почему я накупила бисерный Кларт? Эти наборы оказались самыми удачными для того, чтобы их вышивать на работе, когда есть время. Не знаю, есть ли что у Кларта ещё из этой серии, но я даже не буду эти фото грузить в раздел своих закромов, потому что работы здесь от силы на пару-тройку дней. Все готовые вышивки буду оформлять в пинкипы. И немного наборов от Оксаны Ершовой, которые тоже вышиваются за вечер. Прекрасно! И неожиданно, но красиво.. схема у меня была, но раз в наборе нитки Лукас,то решила взять набор, чтобы не заморачиваться с нитками. Про кота из этой же серии знаю)))) sakineva, Chatte, Vitaliya и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение