Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну , девчонки, вы даете!!!!!!!!

Поделиться сообщением

aleksaA, не только. Часть - в подарок одной хорошей знакомой, заядлой кошатнице.:)
aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мое пополнение, увидела на выставке и влюбилась, к сожалению на выставке набор закончился, пришлось заказывать) и вот он у меня))

фотка не грузится чего-то((((

в общем вот он

post-11423-1396448619_thumb.png

soln33, Rezavy, Bellatrix и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мое пополнение, увидела на выставке и влюбилась, к сожалению на выставке набор закончился, пришлось заказывать) и вот он у меня))

А где пополнение то? У меня ничего не видно!

Поделиться сообщением

Наталья2013, не загрузилась фотка с телефона) пришлось тырить из инета))

Поделиться сообщением

Наталья2013, не загрузилась фотка с телефона) пришлось тырить из инета))

Спасибо, теперь увидела, очень романтическая вышивка :good:

Поделиться сообщением

И у меня радость! Получила долгожданную посылочку с 123stitch... На этот раз только Дим:

-насмотревшись в Новый год на позитивные праздничные работы, решила, что к след. НГ у меня тоже будет такая: в итоге "Поцелуй снеговика" :smile:

-Мимо совы, как и многие, не смогла пройти мимо. Да и мужу очень понравилась, так что придется включать в ближайшие планы :rolleyes:

-Ну и немного весеннего настроения, солнца, тепла и моря: Трио полевых цветов и Кафе у моря. Очень-очень нравятся!

post-14120-1396452153_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И у меня радость! Получила долгожданную посылочку с 123stitch... На этот раз только Дим:

-насмотревшись в Новый год на позитивные праздничные работы, решила, что к след. НГ у меня тоже будет такая: в итоге "Поцелуй снеговика" :smile:

-Мимо совы, как и многие, не смогла пройти мимо. Да и мужу очень понравилась, так что придется включать в ближайшие планы :rolleyes:

-Ну и немного весеннего настроения, солнца, тепла и моря: Трио полевых цветов и Кафе у моря. Очень-очень нравятся!

Трио полевых цветов и я купила, только с почты принесла!! Покажу позже. Уж думала, что не найду их! Кафе у меня тоже в сундуке лежит. Совушка такая же у меня в виде набора для раскрашивания. Ушла в долгострой (((( А снеговичка я вышила давно. Висит на стене и радует меня

В общем, поздравляю!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные пополняшки!!! От души поздравляю!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня радость!

-Мимо совы, как и многие, не смогла пройти мимо.

Оля, я тоже совоманка. Вот мое последнее пополнение, остальное в мешочке.post-25987-1396502412_thumb.jpgpost-25987-1396502477_thumb.jpgpost-28-1208090960_thumb.jpg. Думаю, начну их вышивать всех, когда дом построим, т.к. в квартире стены для них не нашлось :lol: , так что года 3 у меня еще есть для затарки новых совят.

post-25987-1396502524_thumb.jpg

Каори, dolli7, Weatherwax и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех поздравляю с покупочками! наборчики один другого краше!похоже у нас у всех весеннее обострение хомякоза, я вот тоже не удержалась от очередного заказа!

Поделиться сообщением

Получила и я свои давние хочушки :yahoo: :give_heart: Счастливая,... безмерно!

post-22214-1396504037_thumb.jpgpost-22214-1396504059_thumb.jpg Чую, надо будет пересматривать план на 2014 год.

solnishko-ym, eutamias, Weatherwax и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила и я свои давние хочушки :yahoo: :give_heart: Счастливая,... безмерно!

post-22214-1396504037_thumb.jpgpost-22214-1396504059_thumb.jpg Чую, надо будет пересматривать план на 2014 год.

Лена, с пополнением запасов! А планы всегда меняются!

krume и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ааа, какие совушки! Особенно сезонные, прелесть просто нереальная! С пополнением запасов!

Лена, Дим - это всегда здорово, особенно пионы, ммм... :wub: Ради такой красоты планы можно и подкорректировать слегка. :rolleyes:

Юла и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с пополнением запасов! А планы всегда меняются!

Лена, Дим - это всегда здорово, особенно пионы, ммм... :wub: Ради такой красоты планы можно и подкорректировать слегка. :rolleyes:

Спасибо, Наташа и Алёна! Да, планы - дело такое, что периодически летят к черту...

Надо втиснуть куда-то...

Буду сутки растягивать: световой день теперь увеличился, можно просыпаться от спячки и позволить себе лишний часок ночью повышивать))).

Шан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с пополняшками :) Совушки в последнее время в большом почете :l_dance:

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа и Алёна! Да, планы - дело такое, что периодически летят к черту...

Надо втиснуть куда-то...

Буду сутки растягивать: световой день теперь увеличился, можно просыпаться от спячки и позволить себе лишний часок ночью повышивать))).

Ленчик, поздравляю с покупками! Красивые! В букете очень много бэка, у меня такой лежит, но еще не настроилась его делать. "Обожаю" бэк))))) А когда планы касаются вышивки, тут без коррекции не обойтись: то подарки, то эмоциональное решение "вот это хочу - не могу"...Ну ты знаешь))))))))))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в общем вот он

Ой, какая прелесть! :good:

Поделиться сообщением

фотка не грузится чего-то((((

в общем вот он

Елена, вы схему покупали? или есть готовый набор?

Романтический сюжет)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приволокла с почты почти 2 кг счастья :)

Закупалось это с января, а получила все вместе вот сейчас:)

post-14644-1396535975_thumb.jpg

dolli7, _Katrin_, Rezavy и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, тема "Закрома" - это опасность. Но я тоже поддалась)) Кошачок от Дима был куплен вместе с наборами ДОМЕ (я не устояла перед акцией магазина "нитка-иголка"), причем этот наборчик снят с производства (1999 год) и висел на сайте довольно долго, я его решила прибрать к рукам, раз никому не нужен, да и котенка жалко стало :rolleyes: Корейские наборы докупила к имеющимся двум летнему и весеннему пейзажу, а животные в четырех сезонах пойдут в пару к котятам от дима - котята четырех сезонов. Алисины схемы хоть и не люблю, для меня неудобны, но не купить эти наборы тоже не получилось. Особенно хотела пейзайж "Над рекой" - искала что-то подобное, но приглянулся этот, да так, что просто хочу-не могу! ЗР докупила потому, что скидка была на этот набор как на снятый с производства, да и кошаки прикольные. Синичек купила потому, что этот сюжет есть у Дима, но самого Дима не было в магазине. Цвета на фото (синички) сильно исказились, к сожалению.

post-23359-1396538396_thumb.jpg post-23359-1396538379_thumb.jpgpost-23359-1396538413_thumb.jpg post-23359-1396538434_thumb.jpgpost-23359-1396538456_thumb.jpg post-23359-1396538495_thumb.jpgpost-23359-1396538512_thumb.jpg post-23359-1396538530_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Обычно я в теме закромов пассивный читатель, с радостной мыслью: пронесло, не хочу ничего. Но сегодня в гостях невышиванец, а муж принес свежекупленную хочушку, так что мы с хомой радуемся-радуемся :dance: :yahoo:

Итак, Орхидеи от ЧМ (подарок на ДР)

post-5171-1396546592_thumb.jpg

Губы от Вервако (увидала в галерее, хочунимагу, заказала, уже даже вышила, только не оформила)

post-5171-1396546665_thumb.jpg

Псица щастья от ЧМ

post-5171-1396546713_thumb.jpg

Подруге на 8 марта хотела бисерную малышку подарить, но не успела в срок, пока себе оставлю

post-5171-1396546823_thumb.jpg

И вот она, радость моя, нежность пастельная. Опять же увидела в галерее, хочунимагу, в продаже нигде нет, кроме одного места. Да еще в американской комплектации, да со скидкой 20%. Это ли не счастье?

post-5171-1396546944_thumb.jpg

В "мешочке" написала у каждого набора подробности

Ginger_mama, Elise, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в