5 апреля 2014 Rezavy, это у них сейчас глобальная распродажа. Ага, распродажа. Они в феврале (как раз перед 8 Марта) подняли цены на 30 %. Ну, а сейчас устроили распродажу как раз на эти 30 %. sunny981, magistr, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Сколько красоты у всех! И я не отстаю. Сегодня моя цветочная коллекция пополнилась замечательными полевыми цветами: О, еще и американец! поздравляю с пополнением Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 А вот и моя коллекция пополнилась чудесными ДИМовскими набочиками, которые я купил у Саши в ДимШопе Итак, начнем. Мой второй большой голд - "Все спокойно". Обожаю пейзажи с перспективой - которые не обрываются на картине, а продолжаются все дальше и дальше... Подарок для любителей бэка - его много (как я люблю), кординга коучинга нет ( ). Хочу поподробнее рассказать о бэке. Есть такие места (в основном это правый нижний угол) где два бэка наслаиваются друг на друга. То есть сначала ветки вышиваются бэком одним цветом, а потом чуть-чуть поправее вышивается иней, опять жеж бэком Знаменитые "Врата влюбленных". Потрясающие весенне-нежные цвета и лимонная 14 аида (хотя указывалась как ivory). "Собаки на санках". Очень понравилась работа своей красотой. К тому же дизайн так похож на старые ДИМовские разработки... И последнее - Полуденный велосипед" Очень-очень яркие цвета, но в дизайне куча одиночек - они буквально везде. Эта работа по сложности сравнима с большими голдами, такими как Макс в Адирондаках и другими. Но дизайн напоминает мне раннее детство, дачу - там был похожий велосипед и домик. Поэтому работа для меня как родная. P.S. Забыл сказать, что все эти наборы сняты с производства. elis, eutamias, Гусёна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 А вот и моя коллекция пополнилась чудесными ДИМовскими набочиками, которые я купил у Саши в ДимШопе Итак, начнем. Мой второй большой голд - "Все спокойно". Обожаю пейзажи с перспективой - которые не обрываются на картине, а продолжаются все дальше и дальше... Подарок для любителей бэка - его много (как я люблю), кординга коучинга нет ( ). Хочу поподробнее рассказать о бэке. Есть такие места (в основном это правый нижний угол) где два бэка наслаиваются друг на друга. То есть сначала ветки вышиваются бэком одним цветом, а потом чуть-чуть поправее вышивается иней, опять жеж бэком Знаменитые "Врата влюбленных". Потрясающие весенне-нежные цвета и лимонная 14 аида (хотя указывалась как ivory). "Собаки на санках". Очень понравилась работа своей красотой. К тому же дизайн так похож на старые ДИМовские разработки... И последнее - Полуденный велосипед" Очень-очень яркие цвета, но в дизайне куча одиночек - они буквально везде. Эта работа по сложности сравнима с большими голдами, такими как Макс в Адирондаках и другими. Но дизайн напоминает мне раннее детство, дачу - там был похожий велосипед и домик. Поэтому работа для меня как родная. P.S. Забыл сказать, что все эти наборы сняты с производства. ух ты! Какой молодец! Шикарные покупочки! Велосипедик у меня тоже есть, а первый очень нравится)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 О, еще и американец! поздравляю с пополнением Американец снятый с производства и всего за 850 рублей Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Aleksandr Cross-stitch, поздравляю с покупками! У меня есть всё кроме первого :-) Я хомяк тот еще! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Мои сегодняшние пополняшки. Ланарт и РТО. Talestra, zoarka, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Мои сегодняшние пополняшки. Ланарт и РТО. Какие замечательные цветочницы))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Какие замечательные цветочницы))) Причем, они такие невзрачные на обложке, что-то сплошь синее...а отшивы очень красивые получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Мои сегодняшние пополняшки. Ланарт и РТО. Поздравляю! Очень красиво! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Вот что нашла на просторах инета...улыбнулась и похихихала))))))))))) Что-то мне это напомнило))))))....Многим из нас до него еще далеко-о-о-о MariaV, Nina A, герда28 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 ivk_, а некоторым близко((( ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Согласна с Дашей ivk_ и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Rezavy, это у них сейчас глобальная распродажа. Ага, распродажа. Они в феврале (как раз перед 8 Марта) подняли цены на 30 %. Ну, а сейчас устроили распродажу как раз на эти 30 %. Девочки, спасибо. Сайт ЗР висит который день... Пару раз попала на него за последние два дня. Ничего срочно не собиралась покупать у них... И вообще ни у кого-либо... Но раз скидка в 30% именно на снимаемые с производства... Как раз на мои хочушки... Впала в ступор... И ещё - посмотрела, на мои хочушки судя по-всему цена перед 8 марта не поднималась, какая была раньше, такая и осталась, она же и уменьшилась на 30%... Эх, придется закупаться срочно... Отчитаюсь тут после покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Вот что нашла на просторах инета...улыбнулась и похихихала))))))))))) Что-то мне это напомнило))))))....Многим из нас до него еще далеко-о-о-о Иришка, узнаю себя ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Как говорят в интернете, хомяк 80 уровня. ivk_, Джиманши, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Мои долгожданные пополняшки: Tanya_RTK, Наташок, Yulia_YUKKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Мои долгожданные пополняшки: Какая прелесть! Кстати уже начинаю продумывать свой следующий заказ, там как раз должен быть "Прибрежный вид"... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Мои долгожданные пополняшки: Лен,а давай Европейское бистро в совместнике шить?Может еще кто-нибудь присоединится. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Лен,а давай Европейское бистро в совместнике шить?Может еще кто-нибудь присоединится. Алин,давай!после майских я согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Какая прелесть! Кстати уже начинаю продумывать свой следующий заказ, там как раз должен быть "Прибрежный вид"... Дизайн шикарный!но схемкв меня немножко поразила такая простыночка))я начала его на этой неделе вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Хочу показать мое очередное приобретение. Это я закупилась у Саши: А это моя прогулка в выходные в салон ЗР. И из новинок ЗР: Все очень нравится и все хочется попробовать начать!!! sunny981, Talestra, soln33 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Хочу показать мое очередное приобретение. Это я закупилась у Саши: А это моя прогулка в выходные в салон ЗР. И из новинок ЗР: Все очень нравится и все хочется попробовать начать!!! Снегирей купили Мне очень они нравятся! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Елена, классные пополнения. Снегири-супер!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 мне два последних набора понравились!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение