Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я пришла с хвастой! Сегодня получила из Мережки: post-25987-1397733897_thumb.jpgpost-25987-1397733994_thumb.jpgpost-25987-1397734053_thumb.jpgpost-25987-1397734185_thumb.jpg. А еще парочка рушников с бисером. Хомяк попискивает от счастья!

MariaV, Wildkatze, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, какие огромные пополнения! Вот только от Панны религиозную тематику встречаю в первый раз. Это у них новинки с молитвами? :smile: Просто даже стало интересно, необычно для этого производителя..

Вообще-то нет, не особо и новинки. Вижу я их уже какое-то время.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на блюз сама давно засматриваюсь) когда-нибудь он будет моим)

Лен, его ж сняли с производства, остатки распродают...

Поделиться сообщением

Bellatrix, поздравляю с пополняшками, на блюз сама давно засматриваюсь) когда-нибудь он будет моим)

Ой да, советую поторопиться...Тоже ведь на него давно засматривалась, и в списке желаний он давно висел..."развиселся" вот, в срочном порядке.:)

Поделиться сообщением

aleksaA, и да, у Панны же довольно много на религиозную тему - и пейзажи с храмами, и иконы...:)

Поделиться сообщением

Лен, его ж сняли с производства, остатки распродают...
нда? не слышала, про скидки слышала, а про снятие нет(

на сайте не совсем понятно что снимается, а что нет

Поделиться сообщением

Все наборы с 30%-ной скидкой снимаются...(((

http://www.rukodelie.ru/club/events/6172/

Я сама заказала кучу наборов ЗР, жду вот теперь...

Над блюзом долго думала, но пока отложила его покупку, если будет в мае в наличии, возможно, что и закажу его...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, что сейчас на сайте со значком "скидка 30 процентов" сняли с производства и распродают остатки со складов.

Уже написали, не успела :)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, zagadka80, спасибо за подсказки, полезу смотреть)))

Поделиться сообщением

Юля, кот супер! :good:

Если это про моего кота, то спасибо! Там вся серия супер! Называется "Каждой молодушечке дом, сундук и кошечку".

Поделиться сообщением

Если это про моего кота, то спасибо! Там вся серия супер! Называется "Каждой молодушечке дом, сундук и кошечку".

Ага, про твоего. Не процитировалось с картинкой, я всю цитату и удалила...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix,Юла - девочки, отличные у вас пополнения закромов! А я вот с понедельника болею сижу, зарплата на работе только в понедельник, но мой хомяк смотрел-смотрел в эту тему, плакал сидел, с жабой боролся целых 4 дня, в корзинку пихал наборы, а на следующий день жаба их оттуда вытаскивала безжалостно и прогоняла от компа, но сегодня хомяк подкараулил момент, когда жаба дремала и сделал заказ в инет-магазине на свои давние хотелки :rofl: Выудил денежку из НЗ и теперь будет ждать бандероль с почты))) Ну а в понедельник я ему разрешила немножечко отовариться в московском инет-магазине,поэтому через недельку, я надеюсь, залезем сюда и покажем, что набрали.

Кстати, мне так и не достались "ночные лилии" от ЗР - когда приехала в салон, прямо перед носом последний набор увели... А потом уже мне некогда было туда наведываться...

_Katrin_ и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои пополняшки в норку:)))))

post-24557-1397804032_thumb.jpg

Решила не покупать больше наборчики, но все равно не удержалась и со скидкой купила Дим.

terezka, Наталья2013, zoarka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но все равно не удержалась и со скидкой купила Дим.

это святое)))

Поделиться сообщением

Мои пополняшки в норку:)))))

post-24557-1397804032_thumb.jpg

Решила не покупать больше наборчики, но все равно не удержалась и со скидкой купила Дим.

Вот так всегда - решишь больше не покупать, а тебе - бац!...и скидка.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От Димовской красоты не возможно удержаться :tender:

Поделиться сообщением

[А я вот с понедельника болею сижу

Света, поправляйся! :rolleyes:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..."...кицю..." :give_heart: :tender: как звучит-то, а!

Поделиться сообщением

Девочки, это какой-то беспредел! Мне сегодня на почту пришли письма из инет-магазинов рукодельных, и все (!) предлагают акции, скидки, плюшки и прочие радости! Я насчитала пять таких магазинов, безобразие просто. :blink:

Вот так всегда))))

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это какой-то беспредел! Мне сегодня на почту пришли письма из инет-магазинов рукодельных, и все (!) предлагают акции, скидки, плюшки и прочие радости! Я насчитала пять таких магазинов, безобразие просто. :blink:

Вот так всегда))))

Мне в этом плане повезло - у меня ко всевозможным рекламно-скидочным акциям иммунитет. Если мне действительно надо то, что распродается, просто раньше руки не доходили купить, куплю. А в остальных случаях - ни за что :angry:

kamilla, adina, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне в этом плане повезло - у меня ко всевозможным рекламно-скидочным акциям иммунитет. Если мне действительно надо то, что распродается, просто раньше руки не доходили купить, куплю. А в остальных случаях - ни за что :angry:

Да,в этом тоже такая же - только из-за скидки не покупаю,вот если на хочушный набор...тогда ДАААА!!! Но мне так никогда не везло - ВСЕГДА покупала за полную цену...съэкономить не получается... :smile: ну и ладно....................

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я также. Обычно конкретно что-то ищу и, если случайно на скидку попадаю, то хорошо. Но если у меня сейчас финансы не позволяют или в магазине ассортимент не устраивает, то никакая скидка не соблазнит.

soln33 и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,в этом тоже такая же - только из-за скидки не покупаю,вот если на хочушный набор...тогда ДАААА!!! Но мне так никогда не везло - ВСЕГДА покупала за полную цену...съэкономить не получается... :smile: ну и ладно....................

Я ничем не соблазнилась, потому что на нужные определенные вещи скидок не было, а я не покупаю только ради скидок :rolleyes: просто редко так бывает, что бОльшая часть инет-магазинов, мне известных, наперебой предлагают товар со скидками вот так, сразу, компанией такой.

soln33, kamilla и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Вот соблазнилась на два таких замечательных наборчика)

Дим есть Дим, долго засматривалась на эту красоту, сомневалась-терзалась, а потом решила, что он мне просто необходим)

post-18166-1397887019_thumb.jpg

А девочка от ЗР-это для меня знакомство с новым производителем. Картинка просто прелестна, напоминает наше советское детство, вот и не удержалась. Очень понравилась комплектация набора, как будет в работе-покажет время.

post-18166-1397887030_thumb.jpg

Lena_Dm, герда28, Aleksandr Cross-stitch и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в