22 апреля 2014 фуфлик, belka87, суперские сапоги! К новому году как раз успеете! Поздравляю с приятными покупками! Я тоже положила глаз на этот новый димовский сапог, но у нас пока их еще нет. фуфлик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 фуфлик, belka87, суперские сапоги! К новому году как раз успеете! Поздравляю с приятными покупками! Я тоже положила глаз на этот новый димовский сапог, но у нас пока их еще нет. я из Штатов заказывала через одну девочку. Так что у нас можно сказать тоже еще нету. Но что то я сомневаюсь что успею к этому НГ. столько планов, а времени вообще ноль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ирина, Алиса, сапоги просто замечательные! Надеюсь, к следующему Новому году будут у вас обновки! фуфлик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 ООООй Пожалуй и я своими приобретениями похвастаюсь)) - зайка - уже попал в процессы) Ёжик ждет своего часа) - Василинка - начала вышивать. - подарок мужу- скоро начну. - просто совка) - позитивный календарик - думаю маме на Новый Год отшить) Talestra, lisichka, sunny981 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 ООООй Пожалуй и я своими приобретениями похвастаюсь)) - позитивный календарик - думаю маме на Новый Год отшить) Обожаю этих мышек! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Amaterasy, мышандры супер! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 У моего хомяка вчера был праздник))) В нору подвалило животных. - хотела волков, но больших вышивать неохота, поэтому выбрала вот этих. - котенок Вервако - кошаки от Вервако - наборчик, полученный по обмену с eva-ma-ria, Наташа, спасибо - коты суперские))) - ну и на закуску герда28, MariaV, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 eutamias, закуска особенно аппетитная - дичь! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, спасибо большое!Я сама так рада этому приобретению, да еще и цена порадовала:купила со значительной скидкой. Сапожок будет вышит любимому мужу. Он такой милый) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 вот и моя очень большая хочушка осуществилась, частичная вышивка бисером sunny981, dolli7, Aleksandr Cross-stitch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 вот и моя очень большая хочушка осуществилась, частичная вышивка бисером очень симпатичные наборчики, яркие, будут украшением дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Сапожок будет вышит любимому мужу. Он такой милый) Муж или сапожок? Или оба?)))) P.S Сапожок классный, только сейчас получше разглядела, красивая работа будет, удачи в ее вышивании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 ООООй Пожалуй и я своими приобретениями похвастаюсь)) - зайка - уже попал в процессы) Ёжик ждет своего часа) - Василинка - начала вышивать. - подарок мужу- скоро начну. - просто совка) - позитивный календарик - думаю маме на Новый Год отшить) Василинка хороша. А тигр...ну, я ж говорила и ещё повторю - вредная это тема - "Закрома". Amaterasy и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 У моего хомяка вчера был праздник))) В нору подвалило животных. - хотела волков, но больших вышивать неохота, поэтому выбрала вот этих. - котенок Вервако - кошаки от Вервако - наборчик, полученный по обмену с eva-ma-ria, Наташа, спасибо - коты суперские))) - ну и на закуску Аааааааа!!!!!!!!! Это же...это же...КОШКИ!!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 а я таки нашла чудесных снеговичков, о которых давно мечтала, чтобы вы думали нашла в магазинчике с соседнем доме хвастаюсь своими малявками: Каори, Yulia_YUKKA, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Аааааааа!!!!!!!!! Это же...это же...КОШКИ!!!! Да, КОШАРИКИ, я их обожаю и ну никак не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 вот и моя очень большая хочушка осуществилась, частичная вышивка бисером Лена, чудные обереги. А что за производитель? Это просто ткань или там и бисер идет в комплекте? Слейте адресок, где разжились таким добром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Лена, чудные обереги. А что за производитель? Это просто ткань или там и идет в комплекте? Слейте адресок, где разжились таким добром? Маша это украинский производитель П.П.Прокопец, брала вот в этом интернет-магазине http://igolochka.com.ua/catalog/slavyanskie-tradicii?page=1 у них есть еще официальный сайт: http://prokopets.com.ua/ это схемы для вышивки бисером на холсте, внизу видно вон обозначения и рекомендуемый бисер и чешский и ВДВ (у нас в магазине чешский бисер расфасован в пакетики по номерам Чаривна мить этим занимается) eutamias, Vkiseleva21 и maria-shved сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Лена, спасибо огромное, сколько всего!!! Пошла изучать)))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 В общем не выдержала я и несмотря на то, что мои закрома ломятся, купила в нашем городе по подсказке Багрового волшебника за 2106 р . Заметьте, американца. Упаковка, конечно, так себе, но внутри то он целенький. Сдала девушка на реализацию в магазин, и в магазине еще много стареньких Димов. eutamias, Aleksandr Cross-stitch и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 В общем не выдержала я и несмотря на то, что мои закрома ломятся, купила в нашем городе по подсказке Багрового волшебника за 2106 р . Заметьте, американца. Упаковка, конечно, так себе, но внутри то он целенький. Сдала девушка на реализацию в магазин, и в магазине еще много стареньких Димов. А фотографию? Надо же посмотреть нам всем (особенно мне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 вооот Гусёна, sunny981, zoarka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 вооот Какой маг красавец! Супер! Поздравляю с таким удачным приобретением! Еще и американец))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 вооот Ух-ты какой красавец! Поздравляю! А еще какие-нибудь раритетики там есть? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 вот я особо не приглядывалась, так как остальной ДИМ меня не интересовал, шла то за волшебником...но точно знаю, что был Орел на фоне водопада ( это без радуги). Он у меня в закромах есть. И цена была тоже около 2000 р. Так мне еще и дисконт дали, еще и скидку на ДР пообещали 15 %. И цены там в принципе боле-менее оказывается, есть и дороже магазины. Это у меня предубеждение такое, что если магазин на Красной линии, то и цены будут ломовые..А волшебник, получается, у них долгонько висел, раз так обрадовались, когда я его купила... Aleksandr Cross-stitch и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение