3 апреля 2014 Обычно я в теме закромов пассивный читатель, с радостной мыслью: пронесло, не хочу ничего. Я тоже была пассивный читатель, так интересно было разглядывать покупки ! А потом понеслось))) Но хобби должно приносить радость! Если мне в моих закромах что-то разонравилось, отдаю подругам по игле, ничего не пропадает. Но жаба иногда побеждает, не скрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вика, котик-помощник суперский, я сегодня когда свои запасы фотографировала, мои трое так и крутились рядом, а перед этим в пакетик шуршащий носы совали. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Всех с пополнениями! (И меня тоже!) Хомякоз развивается как ему и положено - вышила три, купила девять. Давно ничего не шила на черной канве 2013 год прошел под знаком Алисиной сирени. Думаю, хитом 2014 станет этот набор В этом дизайне при кажущейся простоте чего только не намешано - крест в одну, две, три нити, полукрест в три и четыре. Давно искала мак моей мечты. Вот он. Ланарте. Этим все сказано. В этом наборе - катушка крейника! Все будет сверкать и мерцать! Нафига мне эта корова? Вообще не мое. Но не купить просто невозможно. Ну и малявка - на один зуб. Каори, Rezavy, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ничего не понимаю -все время фотки не те встают. Короче, тут чего там не хватило. Птица, solnishko-ym, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Хомякоз развивается как ему и положено - вышила три, купила девять. Я думала, я одна такая PS - я еще хочу завтра в Золотое Руно сходить... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 МарСанна Марина ну у тебя и красота - цветочков то сколько)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Сколько красоты у всех появилось И у меня пополнения. Маяк это подарок сына на 8 марта. Ну а все остальные я купила неожиданно для себя. Зашла в соседний магазин, а он закрывается и там распродажа по невиданным ценам. Ну тут мой хомяк окончательно забил жабу в дальний угол и пустился во все тяжкие Сибирская Кошка, pepita, eutamias и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки,рада за всех хомяков!Я сегодня бурно радуюсь,получила посылочку от Саши Мой хомякоз в стадии угасания.Все хочушки прошлых лет куплены,жду только новинок РТО.Так что следующая радость хомяка случится ближе к Новому году. [ attachment=211068:IMG_3193.JPG] Egelia, Bellatrix, Lena_Dm и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Жень, ничего себе так, хомячок порезвился! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ну , Девочки, Вы и размахнулись!!! Столько всего у каждой! Даже некоторые еще не видела.. По-моему, весной (как у больных людей) у нас тоже начинается обострение И ведь никакие доводы не действуют (я имею ввиду себя) Хочу что-то купить себе и все.. Вот тоже скоро буду хвалиться.... Лена1973 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Жень, ничего себе так, хомячок порезвился! Он у меня силы копил давно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Приволокла с почты почти 2 кг счастья Закупалось это с января, а получила все вместе вот сейчас Здорово!!! Слов нет,совсем....Есть только вопрос - вон то,темно-синенькое - это никак доска-подставка для схем? Давно смотрю на них и все думаю - надо оно мне или нет? Наверное все-таки удобно. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 aangelinas удачненько зашла в магазинчик, с большими суммами в магазин рукоделия ходить в принципе опасно, а когда распродажа..... kamilla Юля если ты со станком, то не особо подставка нужна, а если с пяльцами, то хорошо помогает aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Лена,я со снапами,хотя станок есть тоже.но что-то я его забросила - люблю сидеть в кресле с ногами.а со станком у меня так не получается,значит удобно все-таки,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 [ attachment=211068:IMG_3193.JPG] Девчонки,мои поздравляшки ВСЕМ - пополняшки отличные у всех,действительно обострение,сама жду посылочку от Саши! Но вот этот наборчик меня зацепил особо - очень стильный,необычный,ну мне как-то понравился,даже не видела такого у Лукас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Лена,я со снапами,хотя станок есть тоже.но что-то я его забросила - люблю сидеть в кресле с ногами.а со станком у меня так не получается,значит удобно все-таки,да? если есть куда его поставить, так как нужно устойчивое место где-то 10 на 15 см и где-то перед глазами, чтобы каждый раз голову не вертеть на 90 градусов kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 kamilla, Юль,мне подставка очень помогает.С ней удобно. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Все-таки пошла сегодня в салон ЗР. Шла за определенными наборами- за "Новогодними подарками" и "Ночными лилиями". И точка. Две женщины передо мной сметали все, что с 30% скидкой, подряд. Когда подошла моя очередь, выяснилось, что лилии забрали и их нет, но они будут на следующей неделе. "Новогодние подарки" оказались в наличии (последний набор), а вот деревенский пейзаж и дворик хомяк хапнул от обиды, видимо Заодно удалось посмотреть вживую подпопные станки (хотела купить себе в поездки, поэтому из трех там представленных прикупила турецкую стойку (у этого держателя мне понравились винты и сама держалка пялец). Выкладываю станочек в упаковке, так он полный аналог Elbesee и ему подобных. Пока не планирую больше ничего брать, но того, чего охота прикупить - полным-полно ОксанаЯ, Наталья2013, terezka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки, и у меня небольшая покупочка - душила-душила своего хомяка, но такой он живучий, оказывается! Два наборчика Херитаж - насмотрелась у девочек отшивов и пошла искать, что их него продают )) Подвернулись вовремя. А это предыдущая покупка - ракушки от ДИМ и маленькие наборчики от Абрис Арт - симпатичные мелочи из них получаются ))) В выходные хотела заехать в магазин "Золотого руна" - нужна маленькая рамка, ну хоть бы там все наборы со скидками уже разобрали и мне ничего не досталось!!! soln33, eutamias, Tanya_RTK и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 В выходные хотела заехать в магазин "Золотого руна" - нужна маленькая рамка, ну хоть бы там все наборы со скидками уже разобрали и мне ничего не досталось!!! Мне сегодня в салоне ЗР сказали, пока на складах не закончатся наборы со скидкой, они будут продаваться А поскольку я так и не купила лилии, придется за ними ехать в следующий четверг, сказали, завоз будет. Заодно и деревенский пейзаж с петухами куплю - он не распродажный, но давно в душу запал, а сегодня его, как назло, не было. Пришлось с ослами покупать. Жаба моя в обмороке... sunny981 и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки! ВСЕХ поздравляю с пополняшками! Вот уж темка, Закрома, насмотришься, а потом "руки начинают чесаться", чтобы что-то купить. держусь. заказала 2 набора в на этой неделе и все. Хватит. Месяца 2-3 нужно держаться и шить то, что есть. Буду смотреть и радоваться за других))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Сколько красоты у всех! И я не отстаю. Сегодня моя цветочная коллекция пополнилась замечательными полевыми цветами: kamilla, MariaV, natlus и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Два наборчика Херитаж - насмотрелась у девочек отшивов и пошла искать, что их него продают )) Подвернулись вовремя. Юля, поздравляю! Я в глубоком обмороке от девочки с собачкой у прудика.... Аааа... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки, просветите, пожалуйста, что за скидки у ЗР? Они регулярно бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Rezavy, это у них сейчас глобальная распродажа. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение