2 апреля 2014 aleksaA, не только. Часть - в подарок одной хорошей знакомой, заядлой кошатнице. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А вот и мое пополнение, увидела на выставке и влюбилась, к сожалению на выставке набор закончился, пришлось заказывать) и вот он у меня)) фотка не грузится чего-то(((( в общем вот он shishita555, Птица, eutamias и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А вот и мое пополнение, увидела на выставке и влюбилась, к сожалению на выставке набор закончился, пришлось заказывать) и вот он у меня)) А где пополнение то? У меня ничего не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наталья2013, не загрузилась фотка с телефона) пришлось тырить из инета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наталья2013, не загрузилась фотка с телефона) пришлось тырить из инета)) Спасибо, теперь увидела, очень романтическая вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 И у меня радость! Получила долгожданную посылочку с 123stitch... На этот раз только Дим: -насмотревшись в Новый год на позитивные праздничные работы, решила, что к след. НГ у меня тоже будет такая: в итоге "Поцелуй снеговика" -Мимо совы, как и многие, не смогла пройти мимо. Да и мужу очень понравилась, так что придется включать в ближайшие планы -Ну и немного весеннего настроения, солнца, тепла и моря: Трио полевых цветов и Кафе у моря. Очень-очень нравятся! bukina88, dolli7, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 И у меня радость! Получила долгожданную посылочку с 123stitch... На этот раз только Дим: -насмотревшись в Новый год на позитивные праздничные работы, решила, что к след. НГ у меня тоже будет такая: в итоге "Поцелуй снеговика" -Мимо совы, как и многие, не смогла пройти мимо. Да и мужу очень понравилась, так что придется включать в ближайшие планы -Ну и немного весеннего настроения, солнца, тепла и моря: Трио полевых цветов и Кафе у моря. Очень-очень нравятся! Трио полевых цветов и я купила, только с почты принесла!! Покажу позже. Уж думала, что не найду их! Кафе у меня тоже в сундуке лежит. Совушка такая же у меня в виде набора для раскрашивания. Ушла в долгострой (((( А снеговичка я вышила давно. Висит на стене и радует меня В общем, поздравляю! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 И у меня радость! Получила долгожданную посылочку с 123stitch... На этот раз только Дим: -насмотревшись в Новый год на позитивные праздничные работы, решила, что к след. НГ у меня тоже будет такая: в итоге "Поцелуй снеговика" -Мимо совы, как и многие, не смогла пройти мимо. Да и мужу очень понравилась, так что придется включать в ближайшие планы -Ну и немного весеннего настроения, солнца, тепла и моря: Трио полевых цветов и Кафе у моря. Очень-очень нравятся! Оля, какие замечательные пополняшки!!! От души поздравляю!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 У меня тоже маленькое пополнение китайский наборчик, но я все равно очень довольна dolli7, ОксанаЯ, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 И у меня радость! -Мимо совы, как и многие, не смогла пройти мимо. Оля, я тоже совоманка. Вот мое последнее пополнение, остальное в мешочке.. Думаю, начну их вышивать всех, когда дом построим, т.к. в квартире стены для них не нашлось , так что года 3 у меня еще есть для затарки новых совят. Lena_Dm, dolli7, СветланаЛФ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки всех поздравляю с покупочками! наборчики один другого краше!похоже у нас у всех весеннее обострение хомякоза, я вот тоже не удержалась от очередного заказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Получила и я свои давние хочушки Счастливая,... безмерно! Чую, надо будет пересматривать план на 2014 год. Egelia, Каори, Гусёна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Получила и я свои давние хочушки Счастливая,... безмерно! Чую, надо будет пересматривать план на 2014 год. Лена, с пополнением запасов! А планы всегда меняются! krume и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, ааа, какие совушки! Особенно сезонные, прелесть просто нереальная! С пополнением запасов! Лена, Дим - это всегда здорово, особенно пионы, ммм... Ради такой красоты планы можно и подкорректировать слегка. Юла и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Лена, с пополнением запасов! А планы всегда меняются! Лена, Дим - это всегда здорово, особенно пионы, ммм... Ради такой красоты планы можно и подкорректировать слегка. Спасибо, Наташа и Алёна! Да, планы - дело такое, что периодически летят к черту... Надо втиснуть куда-то... Буду сутки растягивать: световой день теперь увеличился, можно просыпаться от спячки и позволить себе лишний часок ночью повышивать))). Шан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки, всех с пополняшками Совушки в последнее время в большом почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Медленно, но верно скупаю свои хочушки герда28, Tanya_RTK, eutamias и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Спасибо, Наташа и Алёна! Да, планы - дело такое, что периодически летят к черту... Надо втиснуть куда-то... Буду сутки растягивать: световой день теперь увеличился, можно просыпаться от спячки и позволить себе лишний часок ночью повышивать))). Ленчик, поздравляю с покупками! Красивые! В букете очень много бэка, у меня такой лежит, но еще не настроилась его делать. "Обожаю" бэк))))) А когда планы касаются вышивки, тут без коррекции не обойтись: то подарки, то эмоциональное решение "вот это хочу - не могу"...Ну ты знаешь)))))))))))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А вот и мое пополнение, увидела на выставке и влюбилась, к сожалению на выставке набор закончился, пришлось заказывать) и вот он у меня)) в общем вот он Ой, какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А вот и мое пополнение, увидела на выставке и влюбилась, к сожалению на выставке набор закончился, пришлось заказывать) и вот он у меня)) фотка не грузится чего-то(((( в общем вот он Елена, вы схему покупали? или есть готовый набор? Романтический сюжет) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 вы схему покупали? или есть готовый набор? Ирина, это новинка от Марьи Искусницы http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.14 magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Приволокла с почты почти 2 кг счастья Закупалось это с января, а получила все вместе вот сейчас solnishko-ym, Egelia, Wildkatze и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Да, тема "Закрома" - это опасность. Но я тоже поддалась)) Кошачок от Дима был куплен вместе с наборами ДОМЕ (я не устояла перед акцией магазина "нитка-иголка"), причем этот наборчик снят с производства (1999 год) и висел на сайте довольно долго, я его решила прибрать к рукам, раз никому не нужен, да и котенка жалко стало Корейские наборы докупила к имеющимся двум летнему и весеннему пейзажу, а животные в четырех сезонах пойдут в пару к котятам от дима - котята четырех сезонов. Алисины схемы хоть и не люблю, для меня неудобны, но не купить эти наборы тоже не получилось. Особенно хотела пейзайж "Над рекой" - искала что-то подобное, но приглянулся этот, да так, что просто хочу-не могу! ЗР докупила потому, что скидка была на этот набор как на снятый с производства, да и кошаки прикольные. Синичек купила потому, что этот сюжет есть у Дима, но самого Дима не было в магазине. Цвета на фото (синички) сильно исказились, к сожалению. Tanya_RTK, Lena_Dm, Юла и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Обычно я в теме закромов пассивный читатель, с радостной мыслью: пронесло, не хочу ничего. Но сегодня в гостях невышиванец, а муж принес свежекупленную хочушку, так что мы с хомой радуемся-радуемся Итак, Орхидеи от ЧМ (подарок на ДР) Губы от Вервако (увидала в галерее, хочунимагу, заказала, уже даже вышила, только не оформила) Псица щастья от ЧМ Подруге на 8 марта хотела бисерную малышку подарить, но не успела в срок, пока себе оставлю И вот она, радость моя, нежность пастельная. Опять же увидела в галерее, хочунимагу, в продаже нигде нет, кроме одного места. Да еще в американской комплектации, да со скидкой 20%. Это ли не счастье? В "мешочке" написала у каждого набора подробности Каори, Евгения Чичкова, Elise и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение