23 апреля 2014 вот я особо не приглядывалась, так как остальной ДИМ меня не интересовал, шла то за волшебником...но точно знаю, что был Орел на фоне водопада ( это без радуги). Он у меня в закромах есть. И цена была тоже около 2000 р. Так мне еще и дисконт дали, еще и скидку на ДР пообещали 15 %. И цены там в принципе боле-менее оказывается, есть и дороже магазины. Это у меня предубеждение такое, что если магазин на Красной линии, то и цены будут ломовые..А волшебник, получается, у них долгонько висел, раз так обрадовались, когда я его купила... Вот сила воли!! Я, если бы забрела в такой магазин, наверное, с одним волшебником оттуда не вышла бы Остановило бы только количество денег в кошельке. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 вот определенное количество денег меня и остановило...взяла впритык eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 вот определенное количество денег меня и остановило...взяла впритык В общем, понимаю))) Я сегодня делала заказ в Рукоделове - мне нужна была пара Димовских наборов, я пока на больничном все еще сижу, поэтому есть время помониторить цены, прошерстила все известные мне инет-магазины, сопоставила цены (включая мои скидки), в общем, цена получилась в итоге очень вкусная, поеду в пятницу самовывозить свои сокровища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Вот все-таки вредная тема! Я сейчас испытываю страшные душевные муки.....все есть хочушное.но вот еще бы пару купила б Теиных наборчика....одного нет в наличии....вот страдаю - то ли купить,то ли обойтись............ А тут Веселинка еще провоцирует,елки-палки,Волшебник,конечно,это что-то....Поздравляю,но я его всегда боялась из-за черной канвы.....Шикарный набор! eutamias и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Веселинка, замечательное приобретение! Я уже тоже этого волшебника хочу!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, у меня тоже есть этот волшебник - наборчик вскрывала - схема там простая, так что думаю сложностей не будет хоть и черная канва. Видела отшив на выставке - загляденье)))) Поздравляю с таким шикарным приобретением!!!!! irisska, kamilla и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташа, мыши от Панны просто класс! Василинка тоже прелесть, как хороша:-) Но мышки вне конкуренции. Почему-то, заходя именно в эту темку, появляется желание прикупить тот набор, на который раньше не обращала внимания:-) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Почему-то, заходя именно в эту темку, появляется желание прикупить тот набор, на который раньше не обращала внимания:-) У меня та же история Вроде бы уже все есть, что нравится, а как зайдешь - мама дорогая, сколько всего пропустила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 а сколько я наборов купила, заходя в эту тему...об этом история умалчивает....кстати, когда разговаривала с продавцом магазина ( тетенька в годах), у нее тоже лежит 35 голдов американцев и она неспеша их вышивает...вот тоже наш человек.. zoarka, kamilla, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 когда разговаривала с продавцом магазина ( тетенька в годах), у нее тоже лежит 35 голдов американцев и она неспеша их вышивает я бы не смогла работать в вышивально-рукодельном магазине, толку бы не было, вся зарплата бы домой даже и не доходила бы)) zoarka, eutamias, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Всем привет! Мой ненасытный хомяк сегодня получил на почте очередную порцию счастья. И уже придумал, что еще закажет :-) ОксанаЯ, Bellatrix, Птица и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Набор с природой,как сказала бы Маша из мультфильма: "Хочу,хочу,хочу!" Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 а сколько я наборов купила, заходя в эту тему...об этом история умалчивает....кстати, когда разговаривала с продавцом магазина ( тетенька в годах), у нее тоже лежит 35 голдов американцев и она неспеша их вышивает...вот тоже наш человек.. Тогда моя совесть чиста, у меня голдов поменьше будет (о другом тоже помолчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Поздравляю всех с пополняшками, у всех красота! А у меня всё скромно soln33, zefir157, meledi2006 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Поздравляю всех с пополняшками, у всех красота! А у меня всё скромно Ничего себе, скромно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ничего себе, скромно... А что? Там всего три набора, два из которых вообще малюсенькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Поздравляю всех с пополняшками, у всех красота! А у меня всё скромно Аааааа!!!! Какие овечки!!!!! Я просто мечтаю об этом наборе!!!Поделитесь пожалуйста, где купили?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Поздравляю всех с пополняшками, у всех красота! А у меня всё скромно ОООООООО, овечки!!! Я их тоже захомячила и любуюсь теперь ... Там еще такая канва зелененьким тонирована... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Всем привет! Мой ненасытный хомяк сегодня получил на почте очередную порцию счастья. И уже придумал, что еще закажет :-) все наборы просто офигительные. особенно с природой Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мария, наборы просто класс! Маяк вне конкуренции, потому что Дим:-):-):-) Похоже, что мне теперь тоже надо! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мария, наборы просто класс! Маяк вне конкуренции, потому что Дим:-):-):-) Похоже, что мне теперь тоже надо! Маяк моя очень давняя хочушка. А наборы Майя - это нечто :-) Там все такое красивое внутри, ни с какой схемой из инета не сравнится. Придется постепенно все хочушки скупать ;-) maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Маяк моя очень давняя хочушка. А наборы Майя - это нечто :-) Там все такое красивое внутри, ни с какой схемой из инета не сравнится. Придется постепенно все хочушки скупать ;-) У меня тоже есть два набора от Майя, согласна на все сто, наборчики весьма аппетитные))) Что мой Павлин, что Зима-просто замечательные. У Павлина очень сочные ниточки, блестят вовсю))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 У меня тоже есть два набора от Майя, согласна на все сто, наборчики весьма аппетитные))) Что мой Павлин, что Зима-просто замечательные. У Павлина очень сочные ниточки, блестят вовсю))) Маш, у тебя их не два, а три Маки-то не посчитала maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Маш, у тебя их не два, а три Маки-то не посчитала Да, Лариса, маки тоже Анкор, но это серия немножко другая, там схема отличается от той, которую делают в наборах серии Майя. А маки знатные))) Вот тут в галерее увидела отшив, и слетела с катушек. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Девочки, у меня тоже небольшое пополнение. Об этих двух носочках я года два, наверное, мечтала. Облизывалась, но все как-то жабка моя перевешивала))) Да и хомяк мой зверь смирный. А тут чего то мы с ним (с хомой то есть) увидели в "Муркиных рукоделках" это чудо по вполне удачной цене. Жаба сказала: "гуляйте ребята!" Ну, мы и погуляли)))) Набрали в корзину всего и побольше)))) А жаба и говорит нам: "гуляйте в пределах разумного" И мы оставили в корзине два набочика. Но зато самых желанных! Пока хома спокоен. Надолго ли?))))) Носок с санями будет вышит для супруга, с игрушками для себя вышью А для мадмуазели маленькой уже ведмедиков шью Одно фото с какими-то странными полосами, не могу понять откуда они Благодарю Тамару за ее чудесный магазин! Bellatrix, карменсита, MariaV и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение