30 апреля 2014 У моего хомяка вот такая большая радость terezka, sunny981, aleksaA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Рябинка, Оксана, какой наборчик с маками) никогда не видела, очень интересно будет посмотреть на отшив. В нем ниточки или шерсть? Наборчик вышивается шерстью. Думаю, картинка должна получиться яркой natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 У моего хомяка вот такая большая радость Галя!! Хомяк не то, что рад, он просто щастлиФфффффффф))) Просто Вау!!!! Вот, девочки, вот что Вы делаете с моим хомяком, а?! Вот он сидит и рыдает, а жаба, между прочем, рада ... столько хочух и все спрятаны глубоко и надолго.... но как только финансы перестанут распевать, мой хомочка обязательно затянет в нору парочку наборов.... ЭХ, пока посмотрю на Ваши радости)))) Молодцы все!!!! eutamias и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Галина, девочки от Ланарте просто очаровашки:-) Клевые приобретения! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 У моего хомяка вот такая большая радость Галя, обалденные пополнения, особенно медвежонок и коровка! Я сегодня тоже притащила домой радость, и тоже купила алисиного медвежонка, такой он трогательный! Ой, сову не приметила, какая красивая совушка!!Поздравляю, молодец тоже, порадовала себя!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Да уж, хомяк в ударе, сколько вкусноты натащил! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Мне стыдно, но это опять я. Сегодня привезли заказ из "Мира вышивки". Алисины схемы я все время ругаю, но у них такие сюжеты, что я не могу пройти мимо (еще скидка хорошая - подруга присоединялась, в общем, одни плюсы получились). Птичек купила, когда увидела их вживую - понравились, к тому же вышивки небольшие, между большими сложными работами можно ради удовольствия повышивать Медвежонка разглядела именно у нас в галерее и поразилась - до чего трогательный, такие глазки, поэтому он у меня. Ну а димовские коты - это, наверное, без комментариев По поводу Мэгги-рукодельницы и Макса-рыболова даже был пинок со стороны, я все раздумывала - нужны ли они мне или нет, коллективный разум ответил, что нужны. Я не пожалела - столько деталек, так интересно! ОксанаЯ, Юла, Rezavy и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Галя!! Хомяк не то, что рад, он просто щастлиФфффффффф))) Просто Вау!!!! Вот, девочки, вот что Вы делаете с моим хомяком, а?! Вот он сидит и рыдает, а жаба, между прочем, рада ... столько хочух и все спрятаны глубоко и надолго.... но как только финансы перестанут распевать, мой хомочка обязательно затянет в нору парочку наборов.... ЭХ, пока посмотрю на Ваши радости)))) Молодцы все!!!! У меня тоже был тут момент, когда хомяк только глядел на покупки, все ждал, пока инвестиции появятся. Вот... появились... (ненадолго :rofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ох, девочки......Прям весенне обострение у хомяков Думаю, что это еще и заразно.. Но очень классно ! Ко мне едут вот такие наборчики Ну как перед такими устоять ?! А еще один буду вечером оплачивать. На мой вкус это просто бомба ! Муж отдыхает после работы, а я кругами хожу вокруг , типа "может проснется !, ой , как бы не разбудить ! а не пора ли вставать ..." Так хочется уже оплатить и назвать СВОИМ такую красоту ! Юла, dolli7, Bellatrix и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ох, девочки......Прям весенне обострение у хомяков Думаю, что это еще и заразно.. Но очень классно ! Ко мне едут вот такие наборчики Ну как перед такими устоять ?! А еще один буду вечером оплачивать. На мой вкус это просто бомба ! Муж отдыхает после работы, а я кругами хожу вокруг , типа "может проснется !, ой , как бы не разбудить ! а не пора ли вставать ..." Так хочется уже оплатить и назвать СВОИМ такую красоту ! Так это же раритеты сплошные! Круто!!! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 eutamias, так я о том же ))))) Цены вполне адекватные получились , вот и понеслась ....Права до них было еще пару "приступов " хомякоза, но не сильных. Я с ним научилась договариваться ))) Итог Насмотрелась отшивов и ...пропала Eleonoro4ka, Rezavy, eutamias и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 eutamias, так я о том же ))))) Цены вполне адекватные получились , вот и понеслась ....Права до них было еще пару "приступов " хомякоза, но не сильных. Я с ним научилась договариваться ))) Итог Насмотрелась отшивов и ...пропала Я с хомяком веду войну, но вялую в последнее время. Эти наборы я уже давно захомячила, мне все зимние сюжеты у Дима очень нравятся, результат всегда впечатляющий. А покупки "выдерживаю" - если в течение двух недель мне не перехотелось покупать то, что надумала - значит, беру))) Пенсионный фонд же! Надо инвестировать А эти наборы очень красивые, их нужно иметь в своих закромах, я так думаю. Особенно первый. Настоящая зима! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Просто страсти какие-то весенние кипят! Благодаря Иришке2д тоже скоро стану обладательницей вот такой красоты: http://www.stitch.su/dimensions/35285 Всех с прекрасными наборчиками! Желаю тепла, хорошего настроения и новых радостных пополнений! Bellatrix, zefir157, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 eutamias, так я о том же ))))) Цены вполне адекватные получились , вот и понеслась ....Права до них было еще пару "приступов " хомякоза, но не сильных. Я с ним научилась договариваться ))) Итог Насмотрелась отшивов и ...пропала Замечательные наборы! У Дима очень классные зимние дизайны. скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 У моего хомяка вот такая большая радость Галя, мододчина! Столько нахомячила . Я вот тоже сову от Ланарте заказала , долго ходила вокруг нее кругами, но такая красота! Как тут себе отказать... И коровка... это моя мечта . Останавливает только внушительный размер картины и стоимость набора...Отшивать в ближайшее время не собираешься коровку? soln33 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 eutamias, так я о том же ))))) Цены вполне адекватные получились , вот и понеслась ....Права до них было еще пару "приступов " хомякоза, но не сильных. Я с ним научилась договариваться ))) Итог Насмотрелась отшивов и ...пропала Ирина, какая красота. Зимний Дим и этим все сказано:-):-):-) скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ой, сколько красоты! От души поздравляю всех с желанными приобретениями. Мой хомяк тоже в стороне не остался. Подыскивала наборчик с мудрым изречением - вот нашла, правдa, печатный крест. А это пришла посылочка от Саши из Димшопа. А ведь нужны были только чашечки от Dome , но как пройдёшь мимо всей этой красоты. Рассмотрела внутренности наборов Neocraft, Лансвит и заказа ещё по одному набору, а Совят так обоих недостающих. Weatherwax, Rezavy, Talestra и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 zefir157,так вот они оказывается какие чашки !!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ой, сколько красоты! От души поздравляю всех с желанными приобретениями. Мой хомяк тоже в стороне не остался. Подыскивала наборчик с мудрым изречением - вот нашла, правдa, печатный крест. А это пришла посылочка от Саши из Димшопа. А ведь нужны были только чашечки от Dome , но как пройдёшь мимо всей этой красоты. Рассмотрела внутренности наборов Neocraft, Лансвит и заказа ещё по одному набору, а Совят так обоих недостающих. Поздравляю с поплняшками такими замечательными. Совята просто улетные!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Марина, удачно ты за чашечками зашла:-):-):-) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Галя, мододчина! Столько нахомячила . Я вот тоже сову от Ланарте заказала , долго ходила вокруг нее кругами, но такая красота! Как тут себе отказать... И коровка... это моя мечта . Останавливает только внушительный размер картины и стоимость набора...Отшивать в ближайшее время не собираешься коровку? Коровку нет. Опять же из-за внушительных размеров. Муж сказал, что ее - только в загородный дом, коего пока не имеется, к сожалению. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Коровку нет. Опять же из-за внушительных размеров. Муж сказал, что ее - только в загородный дом, коего пока не имеется, к сожалению. Вот будет стимул его построить soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ой, сколько красоты! От души поздравляю всех с желанными приобретениями. Мой хомяк тоже в стороне не остался. Подыскивала наборчик с мудрым изречением - вот нашла, правдa, печатный крест. А это пришла посылочка от Саши из Димшопа. А ведь нужны были только чашечки от Dome , но как пройдёшь мимо всей этой красоты. Рассмотрела внутренности наборов Neocraft, Лансвит и заказа ещё по одному набору, а Совят так обоих недостающих. Ага, у меня такая-же история получилась с чашками, решила я их значит купить, пока смотрела наборы Dome, прикупила в придачу " Зеленую деревеньку", называется погуляла. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ага, у меня такая-же история получилась с чашками, решила я их значит купить, пока смотрела наборы Dome, прикупила в придачу " Зеленую деревеньку", называется погуляла. У меня от Доме тоже только деревенька и чашки . Это классика !!! Я бы тоже не устояла, увидев их вместе в магазине . lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Скромненькие пополняшечки: Tanya_RTK, krume, ole4k@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение