5 мая 2014 Юля, какие вкусняшки! На сову тоже глаз давно положила , что-то меня тоже в последнее время на сов очень тянет. А ты не планируешь захомячить еще одну от Heritage, Вот такую? Симпатичная, но покупать не планирую. Если повезет, обменяюсь с кем-нибудь остатками. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ой, Юлечка, опять у тебя красота появилась! Канал с катером вообще шикарен! Ну, а олень и сова...ой, даже слов нет у меня))))) Я представляю, как они все трое (еще прошлые белочка и сова) будут отшитые вместе обалденно смотреться! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 И сова-то такая упитанная))) Прошлая сова больше стройная такая мне показалась, только на охоту вылетела, а эта уже налопалась Обе они красотки Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 И сова-то такая упитанная))) Прошлая сова больше стройная такая мне показалась, только на охоту вылетела, а эта уже налопалась Обе они красотки Любаш, у меня столько совушек! Они все абсолютно разные, и каждая по-своему дорога! А если прибавить еще статуэтки, открытки, календарики и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 И я дождалась свои сокровища. Конечно же, не обошлось без совы.. Анкор-гобелен. Сова такая необычная, обычно не обращаю на них внимания, а эта чем-то зацепила. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Любаш, у меня столько совушек! Они все абсолютно разные, и каждая по-своему дорога! А если прибавить еще статуэтки, открытки, календарики и прочее... А ты свою коллекцию не выкладывала на форуме? Я бы полюбовалась, тоже сов люблю, но вот как-то коллекционировать не довелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Сова такая необычная, обычно не обращаю на них внимания, а эта чем-то зацепила. Вот не поверите, мне она такой грустной и одинокой показалась! Я ее решила срочно захомячить в компанию к друзьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 А ты свою коллекцию не выкладывала на форуме? Я бы полюбовалась, тоже сов люблю, но вот как-то коллекционировать не довелось Любаш, выкладывала в теме о коллекциях, только на какой странице ни за что не вспомню. Там только статуэтки. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Я тут опять... С бандеролькой... Этот попадался мне пару раз на глаза, я как-то его и не рассматривала, а потом пригляделась - ба, да там же кот!))) Наборчик 1993 года выпуска, нитки там - загляденье! А это наборчики, которых я в московских интернет-магазинах не встречала, по крайней мере, петуха. Лимоны где-то попадались, а петух - нет. Я имею в виду те инет-магазины, где я периодически пасусь. Ножнички - это подарок, спасибо Тане из "иголки и нитки"! Rezavy, Каори, Wildkatze и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 а вот мои небольшие запасы. этот уже в деле насмотрелась на чужие запасы и все хочу )))))))))))когда же это кончится Iceheart, Tanya_RTK, Ikrinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Хомякоз распространяется как вирус гриппа... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 насмотрелась на чужие запасы и все хочу )))))))))))когда же это кончится - я бы тоже хотела знать, задаю постоянно себе этот вопрос)))) пока ответа нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 а вот мои небольшие запасы. этот уже в деле насмотрелась на чужие запасы и все хочу )))))))))))когда же это кончится сегодня у нас тут совы я сегодня тоже эту совушку увидела в магазине, но муж рядом был...))))) а я клятвенно ему пообещала хомяка на диету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 сегодня у нас тут совы я сегодня тоже эту совушку увидела в магазине, но муж рядом был...))))) а я клятвенно ему пообещала хомяка на диету а я в тихую хомячу потихоньку через закупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Хомякоз распространяется как вирус гриппа... Не, совсем не так! Грипп - воздушно капельным способом, а хомякоз - форумно-визуальным! casiopea, Наталья2013, Nina A и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ну вот и до меня добралось распродажное Золотое Руно: Сибирская Кошка, dolli7, Юла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 сегодня у нас тут совы я сегодня тоже эту совушку увидела в магазине, но муж рядом был...))))) а я клятвенно ему пообещала хомяка на диету Люба, совушка просто чудо, я ее тоже взяла, несмотря на то, что в наборе шерсть. В отшиве просто как живая! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Я тут опять... С бандеролькой... А это наборчики, которых я в московских интернет-магазинах не встречала, по крайней мере, петуха. Лимоны где-то попадались, а петух - нет. Я имею в виду те инет-магазины, где я периодически пасусь. Ножнички - это подарок, спасибо Тане из "иголки и нитки"! Урааа!! Петушок! Я не одна такая, кому он понравился! Я тоже Петю заказала месяц назад, жду теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Урааа!! Петушок! Я не одна такая, кому он понравился! Я тоже Петю заказала месяц назад, жду теперь! Петух красивый, странно, что его нигде нет у нас почему-то. И непонятно, почему новинки 2014 уже есть в продаже, а новинки 2013 года не везде и не все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Не, совсем не так! Грипп - воздушно капельным способом, а хомякоз - форумно-визуальным! Мы, хомяки, народ особый, у нас и грипп свой... ...не такой, как у других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Мы, хомяки, народ особый, у нас и грипп свой... ...не такой, как у других... У нас - полезный и радующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Люба, совушка просто чудо, я ее тоже взяла, несмотря на то, что в наборе шерсть. В отшиве просто как живая! Света, я уже в галерее насмотрелась отшивов теперь жду времени массового пополнения своей норки. У нас в семье уговор, что покупаю я раза три в год, но сразу 5-6 наборов из списка желаний. Вот я и размышляю долго, зато потом точно беру самое хочушное так что совушка ближе к осени будет у меня terezka, eutamias и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Любаш, у меня столько совушек! Они все абсолютно разные, и каждая по-своему дорога! А если прибавить еще статуэтки, открытки, календарики и прочее... Юль, у тебя особая любоФ к совам))))) ... Супер коллекция! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, сколько у вас красоты прибыло всех поздравляю с покупочками Я тоже похвастаюсь своими приобретения за последний месяц На нашем форуме есть фанаты и академики Дима, я наверно скоро стану фанатом Неокрафт))) Потому что безумно нравятся их разработки Ну и без ДИМа не обошлось )) Решила попробовать пошить магию канвы чем то тронул меня этот сюжет Разные приятные нужности ))) Спасибо Саше за ножнички в подарок и Лере из "Амели" за шармики в подарок И вот она звезда моя Моя красавица Пока она появится в наличии и набрались все эти покупки!!! А Совы у нас нынче в тренде и большом почете Юла, meledi2006, Ginger_mama и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 а ко мне приехали мои долгожданные хочушки и будущие Робины soln33, Tanya_RTK, Aleksandr Cross-stitch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение