Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, какие вкусняшки! На сову тоже глаз давно положила :wink: , что-то меня тоже в последнее время на сов очень тянет. А ты не планируешь захомячить еще одну от Heritage, Вот такую?

Симпатичная, но покупать не планирую. Если повезет, обменяюсь с кем-нибудь остатками.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юлечка, опять у тебя красота появилась! :good: :good: :good:

Канал с катером вообще шикарен! Ну, а олень и сова...ой, даже слов нет у меня)))))

Я представляю, как они все трое (еще прошлые белочка и сова) будут отшитые вместе обалденно смотреться!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И сова-то такая упитанная))) Прошлая сова больше стройная такая мне показалась, только на охоту вылетела, а эта уже налопалась :) Обе они красотки :girl_in_love:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И сова-то такая упитанная))) Прошлая сова больше стройная такая мне показалась, только на охоту вылетела, а эта уже налопалась :) Обе они красотки :girl_in_love:

Любаш, у меня столько совушек! Они все абсолютно разные, и каждая по-своему дорога! А если прибавить еще статуэтки, открытки, календарики и прочее...

Поделиться сообщением

И я дождалась свои сокровища. Конечно же, не обошлось без совы.post-25987-1399284735_thumb.jpgpost-25987-1399284845_thumb.jpgpost-8419-1306678086_thumb.jpg. Анкор-гобелен.

Сова такая необычная, обычно не обращаю на них внимания, а эта чем-то зацепила.

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, у меня столько совушек! Они все абсолютно разные, и каждая по-своему дорога! А если прибавить еще статуэтки, открытки, календарики и прочее...

А ты свою коллекцию не выкладывала на форуме? Я бы полюбовалась, тоже сов люблю, но вот как-то коллекционировать не довелось :)

Поделиться сообщением

Сова такая необычная, обычно не обращаю на них внимания, а эта чем-то зацепила.

Вот не поверите, мне она такой грустной и одинокой показалась! Я ее решила срочно захомячить в компанию :lol: к друзьям!

Поделиться сообщением

А ты свою коллекцию не выкладывала на форуме? Я бы полюбовалась, тоже сов люблю, но вот как-то коллекционировать не довелось :)

Любаш, выкладывала в теме о коллекциях, только на какой странице ни за что не вспомню. Там только статуэтки.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут опять... С бандеролькой...

Этот попадался мне пару раз на глаза, я как-то его и не рассматривала, а потом пригляделась - ба, да там же кот!))) Наборчик 1993 года выпуска, нитки там - загляденье!

post-23359-1399296048_thumb.jpg

А это наборчики, которых я в московских интернет-магазинах не встречала, по крайней мере, петуха. Лимоны где-то попадались, а петух - нет. Я имею в виду те инет-магазины, где я периодически пасусь. Ножнички - это подарок, спасибо Тане из "иголки и нитки"!

post-23359-1399296058_thumb.jpg

Talestra, krume, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот мои небольшие запасы. :rolleyes:

r7uj0q6zia5pucmei23f_tn.jpg

gui7ugpx7kluq70x3md4_tn.jpg

этот уже в деле

xfuph6mqae322c7w12ee_tn.jpg

1xkf5y6snopdz08sd16y_tn.jpg

насмотрелась на чужие запасы и все хочу :))))))))))))когда же это кончится

Llattyll, Rezavy, Ginger_mama и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомякоз распространяется как вирус гриппа... :rolleyes:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:russian_ru: - я бы тоже хотела знать, задаю постоянно себе этот вопрос)))) пока ответа нет!

Поделиться сообщением

а вот мои небольшие запасы. :rolleyes:

r7uj0q6zia5pucmei23f_tn.jpg

gui7ugpx7kluq70x3md4_tn.jpg

этот уже в деле

xfuph6mqae322c7w12ee_tn.jpg

1xkf5y6snopdz08sd16y_tn.jpg

сегодня у нас тут совы :) я сегодня тоже эту совушку увидела в магазине, но муж рядом был...))))) а я клятвенно ему пообещала хомяка на диету :)

Поделиться сообщением

сегодня у нас тут совы :) я сегодня тоже эту совушку увидела в магазине, но муж рядом был...))))) а я клятвенно ему пообещала хомяка на диету :)

а я в тихую хомячу потихоньку через закупки :mosking:

Поделиться сообщением

Хомякоз распространяется как вирус гриппа... :rolleyes:

Не, совсем не так!

Грипп - воздушно капельным способом, а хомякоз - форумно-визуальным!

LiLa, eutamias, Nina A и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, совушка просто чудо, я ее тоже взяла, несмотря на то, что в наборе шерсть. В отшиве просто как живая!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут опять... С бандеролькой...

А это наборчики, которых я в московских интернет-магазинах не встречала, по крайней мере, петуха. Лимоны где-то попадались, а петух - нет. Я имею в виду те инет-магазины, где я периодически пасусь. Ножнички - это подарок, спасибо Тане из "иголки и нитки"!

post-23359-1399296058_thumb.jpg

Урааа!! Петушок! Я не одна такая, кому он понравился!

Я тоже Петю заказала месяц назад, жду теперь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Урааа!! Петушок! Я не одна такая, кому он понравился!

Я тоже Петю заказала месяц назад, жду теперь! :rolleyes:

Петух красивый, странно, что его нигде нет у нас почему-то. И непонятно, почему новинки 2014 уже есть в продаже, а новинки 2013 года не везде и не все....

Поделиться сообщением

Не, совсем не так!

Грипп - воздушно капельным способом, а хомякоз - форумно-визуальным!

Мы, хомяки, народ особый, у нас и грипп свой... :crazy: :preved: ...не такой, как у других...

Поделиться сообщением

Мы, хомяки, народ особый, у нас и грипп свой... :crazy: :preved: ...не такой, как у других...

У нас - полезный и радующий!

Поделиться сообщением

Люба, совушка просто чудо, я ее тоже взяла, несмотря на то, что в наборе шерсть. В отшиве просто как живая!

Света, я уже в галерее насмотрелась отшивов :) теперь жду времени массового пополнения своей норки. У нас в семье уговор, что покупаю я раза три в год, но сразу 5-6 наборов из списка желаний. Вот я и размышляю долго, зато потом точно беру самое хочушное :)

так что совушка ближе к осени будет у меня :)

eutamias, soln33 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, у тебя особая любоФ к совам))))) ...

Супер коллекция!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько у вас красоты прибыло :good: всех поздравляю с покупочками

Я тоже похвастаюсь своими приобретения за последний месяц :D

На нашем форуме есть фанаты и академики Дима, я наверно скоро стану фанатом Неокрафт))) Потому что безумно нравятся их разработки

post-19883-1399360244_thumb.jpgpost-19883-1399360247_thumb.jpgpost-19883-1399360254_thumb.jpg post-19883-1399360250_thumb.jpg

Ну и без ДИМа не обошлось )) post-19883-1399360258_thumb.jpg

Решила попробовать пошить магию канвы post-19883-1399360241_thumb.jpg

post-19883-1399360252_thumb.jpg чем то тронул меня этот сюжет

post-19883-1399360261_thumb.jpgpost-19883-1399360263_thumb.jpg Разные приятные нужности ))) Спасибо Саше за ножнички в подарок и Лере из "Амели" за шармики в подарок

И вот она звезда моя :wub: Моя красавица :jc_cupidgirl: Пока она появится в наличии и набрались все эти покупки!!! А Совы у нас нынче в тренде и большом почете post-19883-1399360256_thumb.jpg

solnishko-ym, pepita, Marsson и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в