30 мая 2014 Последняя обновка в этом месяце. Больше ни-ни... (да и месяц заканчивается... ) Wildkatze, eutamias, zoarka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Последняя обновка в этом месяце. Больше ни-ни... (да и месяц заканчивается... ) Вика, конечно, ни-ни, ведь в воскресенье уже можно будет еще чего нибудь заказать? Это ведь уже будет другой месяц, июнь vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Вика, конечно, ни-ни, ведь в воскресенье уже можно будет еще чего нибудь заказать? Это ведь уже будет другой месяц, июнь Ох, девочки, как же мы друг друга понимаем eutamias, Гусёна и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Благодаря Александре я стала обладательницей двух подушечек от Вервако. И как и многие не могла пройти мимо Тюльпанов от Алисы. И вот они теперь тоже у меня есть. lena isk, Virineya, Ginger_mama и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 На это неделе получила посылочку от Александры А это приобретения за прошлый год -за этот набор спасибо Наталье (natlus) Virineya, Bellatrix, treisi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 На это неделе получила посылочку от Александры А это приобретения за прошлый год -за этот набор спасибо Наталье (natlus) ого посылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Похвастаюсь и я))) Мой хомяк оочень долго сидел на диете, и сорвался))) Посылочка пришла из Муркиных рукоделок. Вот что бывает после долгого воздержания Rezavy, zefir157, Tanya_RTK и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Так вот кто забрал гортензии... Танюша! Ложу в корзинку, клик-клик и нету. Думаю, только были-глючит, смотрю -нет в наличии. Ну ничего - Тома привезет еще. Зато набрала многое другое - заберу позже -покажу. treisi, Человек и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Когда вышила одну работу от Лука-с поняла, что это прекрасный производитель! Долго высматривала чего бы еще и тут попались вот эти раки! Подобного сюжета не видела нигде, понравились до безобразия!) правда это крест не гобелен, яркучие нитки! 14 канва. Уже даже вижу как я их оформлю) elis, Мария_К, Syt_T и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Мои обновки: "Зимний пейзаж" от Dome и набор от Чарівна мить "Жизнь зимой" (очень уж напоминает мое детство и окно у бабушки) (не получилось у меня загрузить обе картинки не перевернутыми, пусть так будут, хоть открываются в большом варианте как надо) Птица, Talestra, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Похвастаюсь и я))) Мой хомяк оочень долго сидел на , и сорвался))) Посылочка пришла из Муркиных рукоделок. Вот что бывает после долгого воздержания Мне в последнее время очень нравятся животные димовские... Барса я уже захомячила, а теперь посматриваю на оленей в зимнем лесу. Посмотрела отшивы - такая красота получается.. ммммм.... Такое удачное пополнение закромов!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Мне в последнее время очень нравятся животные димовские... Барса я уже захомячила, а теперь посматриваю на оленей в зимнем лесу. Посмотрела отшивы - такая красота получается.. ммммм.... Такое удачное пополнение закромов!!! Вот и я никогда раньше слабости к вышивке животных не питала( у других нравилось , а саму вышивать не тянуло)), а эти 2 картины мне давно нравились вот я и подумала если уж вышивать животных , то лучших, а они и правда великолепны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 И я с красотой Слоника уже начала, скоро процесс выложу Кресло из мини голдиков уже вышито, теперь закуплен стул с цветами В индейской теме нравятся орнаменты, пёрышки; уютно это всё Человек, Bellatrix, Syt_T и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Всех с покупками! И я хвастаюсь, это за последнее время нахомячено soln33, Talestra, Llattyll и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Всех с покупками! И я хвастаюсь, это за последнее время нахомячено Ах вот кому достались эти чудо-наборчики на льне) Я полгода на них копила, смотрела-смотрела, не покупала) А сейчас гляжу - и нет их ) Поздравляю от душми! В хорошие руки попали) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ах вот кому достались эти чудо-наборчики на льне) Я полгода на них копила, смотрела-смотрела, не покупала) А сейчас гляжу - и нет их ) Поздравляю от душми! В хорошие руки попали) Ирина, спасибо))) Мне они тоже очень нравятся , ради них почти решилась завести еще один процесс, помимо тоже, что уже есть , хотя раньше никогда так не делала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ирина, спасибо))) Мне они тоже очень нравятся , ради них почти решилась завести еще один процесс, помимо тоже, что уже есть , хотя раньше никогда так не делала))) буду ждать и надеться, что они еще когда-нибудь появятся) Итогда уж точно выкуплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Итак, представляю весеннее бешенство моего хомяка или торжественная подготовка к дню рождения себя любимой за три месяца . Все это было захомячено за последние месяца два, давние хочушки по приятным ценам или неожиданно подвернувшиеся вкусности, от которых невозможно было отказаться . Заметила, что во мне просыпается любовь к закупке тематических наборов. После эпидемии на мишек, у меня нарисовалась любовь к бабочкам, колибрикам и море-отдыху... Димовские кресла, которые раньше оставляли меня равнодушной, вдруг стали непременным условием счастливой жизни [attach ment=232645:ракушки.JPG] А эти наборчики появились у меня благодаря моему новому другу по форуму Aries. Алия, еще раз огромное преогоромное тебе спасибо! А еще я получила подарочек от Елены, kenia88/ Это журнал вышиваю крестиком со схемой морского сэмплера от Анкор. Супер красивый.. Каори, Virineya, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Всех с пополняшками! Регулярно захожу сюда и любусь . Покажу свои последние пополнения. Наборчики, которые получила от форумчанок на ДР, спасибо им ещё раз огромное: от Кристины Kristia от Жанны Lakis от Аси Каори А эти наборчики приобрела в апреле-мае: soln33, Ginger_mama, eutamias и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Итак, представляю весеннее бешенство моего хомяка или торжественная подготовка к дню рождения себя любимой за три месяца . Все это было захомячено за последние месяца два, давние хочушки по приятным ценам или неожиданно подвернувшиеся вкусности, от которых невозможно было отказаться . Заметила, что во мне просыпается любовь к закупке тематических наборов. После эпидемии на мишек, у меня нарисовалась любовь к бабочкам, колибрикам и море-отдыху... Димовские кресла, которые раньше оставляли меня равнодушной, вдруг стали непременным условием счастливой жизни [attac h ment=232645:ракушки.JPG] А эти наборчики появились у меня благодаря моему новому другу по форуму Aries. Алия, еще раз огромное преогоромное тебе спасибо! А еще я получила подарочек от Елены, kenia88/ Это журнал вышиваю крестиком со схемой морского сэмплера от Анкор. Супер красивый.. Ой, качмар! фотки не загрузились... Сорри... Буду переделывать сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Птица, Мария_К, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ну нормально никак не получается написать, опять косяк какой-то нарисовался... Леопард один-единственный у меня , остальное правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ну нормально никак не получается написать, опять косяк какой-то нарисовался... Леопард один-единственный у меня , остальное правда... ВАУ!!!! Вот это инвестиции в закрома!!! Суперские пополняшки!!! Достойные экземпляры, Олеся, молодец!!! что-то мне еще захотелось забить свою нору))))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 lesik, вот это пополнения! Я в обмороке вместе с моим хомяком! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девочки, если честно, сама в шоке . Вроде когда получаешь посылочки по два-три наборчика, не страшно, потом как в кучу все это соберешь... и счастье eutamias, soln33 и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение