1 июня 2014 Девочки, если честно, сама в шоке . Вроде когда получаешь посылочки по два-три наборчика, не страшно, потом как в кучу все это соберешь... и счастье Ну ты даёшь! lesik и anactena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Олеся!вот это да!!сокровища прям!!СУПЕР!Поздравляю!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Супер-пополняшки, мой хома залез в нору срочно пересчитывать свое добро. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Супер-пополняшки, мой хома залез в нору срочно пересчитывать свое добро. Надеюсь, с целью посмотреть, чего еще не хватает и соответственно затариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Надеюсь, с целью посмотреть, чего еще не хватает и соответственно затариться? Невозможно объять необъятное. Только посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Девочки, ну какая же это заразная болезнь хомякоз !!! Да еще в добавок и самая приятная Мой сегодня был поражен вот таким набором. Как то долго я думала, зрела ))) Видела давно, а вчера накрыло ! Думаю, что если щас не возьму, потом пожалею Пенсионный фонд то надо пополнять Птица, Tanya_RTK, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 А еще , надеюсь, скоро у меня будет вот это !!! Идеально подходят к моим работам, как элемент оформления ))) Особенно чашки Пока не оплатила, но уже в предвкушении !!! Птица, Talestra, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Покажу свои недавние приобретения. Оказывается если что-то захотеть, то всего можно добиться))) Это гобелены. И от них пахнет старостью, пришлось проветрить ( годы выпуска 1994 и 1997). У нас в то время и ниток то хороших не было Каори, Гусёна, Птица и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Покажу свои недавние приобретения. Оказывается если что-то захотеть, то всего можно добиться))) Это гобелены. И от них пахнет старостью, пришлось проветрить ( годы выпуска 1994 и 1997). У нас в то время и ниток то хороших не было О ! Для меня открытие, что это два разных гобелена Может видела их только по отдельности ))) Супер ! То, что пахнет старостью, явный признак раритета eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Вирус хомякоза поражает особо слабых товарищей, которые не могут устоять.... (это я про себя конкретно). И вот итог заражения: - как-то я на этих пум наткнулась в "бабушкином ремесле", они там со были. Долго думала, думала, а когда надумала - их купили))) Вот в пятницу они мне попались. Взяла! - цветы в общем-то люблю, но к венкам относилась прохладно, а тут мне попался отшив этого венка, уже не найду где, но каждый крестик как на ладони. И я пропала. В общем, эти два набора нашлись в Москве, даже с почтой не пришлось связываться. И когда это закончится? Syt_T, Гусёна, Wildkatze и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Всех с пополнениями!!! У меня тоже радость Ланарт мой любимый мне подарили. Голубой букет давно хотела, очень нежный, а триптих из роз хоть и раритет и ткань в нем бесподобная, но у себя не вижу,то ли яркий то ли большой, не пойму... герда28, Virineya, Bellatrix и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Всем привет Вчера тут отписывалась и сегодня снова: получила из двух магазинчиков желанные наборы . Барс. Нашла его через темки с инет-магазинами тут на форуме. Он был в распродаже Лютики. Мой первый Херитадж, увидела и сразу в корзину, тоже со скидкой был))). На равномерке. Ждал меня у продавца целых три года. Первый поцелуй. Мой первый Ланарте (РТО). Тут аида 14, может, заменю на равномерку. Каори, zoarka, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Девочки, какая у всех красотища! Вот почитала и прям полегчало, что я ни одна такая А то как-то переживать в последнее время начала, что слишком много хомячу, а нет! Все нормально eutamias, Egelia, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Всех с пополнениями!!! У меня тоже радость Ланарт мой любимый мне подарили. Голубой букет давно хотела, очень нежный, а триптих из роз хоть и раритет и ткань в нем бесподобная, но у себя не вижу,то ли яркий то ли большой, не пойму... Алина, мне кажется он не то чтобы яркий - слишком пестро в предлагаемом на обложке оформлении (красное на грязновато-рыжем, рисунок и там, и там - рябенько как-то). Попробуйте представить триптих, например, в спокойном однотонном сером или кремовом паспарту - возможно, Вам понравится более сдержанный вид, розы должны заиграть. А так красный теряется и кажется простоватым, и благородные цветы смотрятся как цветастая юбка.. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Вирус хомякоза поражает особо слабых товарищей, которые не могут устоять.... (это я про себя конкретно). И вот итог заражения: - как-то я на этих пум наткнулась в "бабушкином ремесле", они там со были. Долго думала, думала, а когда надумала - их купили))) Вот в пятницу они мне попались. Взяла! Светлана, колитесь - почем опиум для народа? Я этих красавцев как-то видела в инет-магазине, но цена напугала... Пумы - мои любимые кошки, но 3500 для меня "однако, однако.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Светлана, колитесь - почем опиум для народа? Я этих красавцев как-то видела в инет-магазине, но цена напугала... Пумы - мои любимые кошки, но 3500 для меня "однако, однако.." Куплено у одной девушки из контакта чисто случайно за 2500. Там все остальные очень долго думали)))) дешевле уже вряд ли можно найти, поэтому я их и взяла. z.july сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Друзья мои, полюбуйтесь, какое счастье мне знакомые привезли из Сирии. Дикая смесь глади, лонгстича, бэка и др. стежков. Нитки похожи на Риолис, но не разобраны. Безумно интересно! Если кто-то вышивал подобное, поделитесь впечатлениями. Ginger_mama, Tanya_RTK, zoarka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Друзья мои, полюбуйтесь, какое счастье мне знакомые привезли из Сирии. Дикая смесь глади, лонгстича, бэка и др. стежков. Нитки похожи на Риолис, но не разобраны. Безумно интересно! Если кто-то вышивал подобное, поделитесь впечатлениями. ох... ну воооообще)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 ох... ну воооообще)))))))))))))))))))))))) Сама в шоке! Там все на арабском. Нитки придется разбирать, ориентируясь по картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Друзья мои, полюбуйтесь, какое счастье мне знакомые привезли из Сирии. Дикая смесь глади, лонгстича, бэка и др. стежков. Нитки похожи на Риолис, но не разобраны. Безумно интересно! Если кто-то вышивал подобное, поделитесь впечатлениями. Набор с котом просто супер! Такая бахромушка там классная! И самое главное - они тут такие единственные))) Необычно и очень здорово! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Друзья мои, полюбуйтесь, какое счастье мне знакомые привезли из Сирии. Дикая смесь глади, лонгстича, бэка и др. стежков. Нитки похожи на Риолис, но не разобраны. Безумно интересно! Если кто-то вышивал подобное, поделитесь впечатлениями. Юль, у меня похожие наборчики есть. Я один даже начала (но пока все никак не закончу). Только у меня наборчики не арабские.)))) Можешь у меня в процессах глянуть. На мой взгляд, сложностей никаких нет. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юль, у меня похожие наборчики есть. Я один даже начала (но пока все никак не закончу). Только у меня наборчики не арабские.)))) Можешь у меня в процессах глянуть. На мой взгляд, сложностей никаких нет. Если я правильно поняла, то это тот, что с рыжим котом? Симпатяга! Я не думаю, что набор сложный. Просто мне впервые придется нитки из общей кучки разбирать самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Набор с котом просто супер! Такая бахромушка там классная! И самое главное - они тут такие единственные))) Необычно и очень здорово! Бахрома меня сразу покорила! Я вообще люблю все необычное, надеюсь, к пенсии освою и гладь, и гобелен, и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Всех поздравляю с прекрасными покупочками!!!! Леопард от Дима рулит Вот и я дождалась своего красавца! Мне даже его домой доставила наша почта Я была в приятном шоке! Короче день удался ))) Спасибо мужу за подарок Egelia, eutamias, Юла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Девочки всем привет! Показываю свои последние пополняшки, под названием "Готовь сани летом, а телегу зимой" Rezavy, dolli7, Наташок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение