6 июня 2014 Оксана ОксанаЯ, поздравляю! Наш человек, вернее, наш хомяк))). Цветочки у тебя в большинстве на этот раз))). Понятное дело, как мимо такой красоты можно пройти? ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 И я с обновами. solnishko-ym, Сибирская Кошка, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 ну вот и здесь "засвечусь", принимайте хомяка))))))))) Ох, Оксана! Вот это пополняшки!))) Все наборчики тааак люблю) Ну, просто КАЙФ!))) Мой хомяк аж затрясся (Это не метафора, натурально аж ручки загребущие у меня затряслись ) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ох, Оксана! Вот это пополняшки!))) Все наборчики тааак люблю) Ну, просто КАЙФ!))) Мой хомяк аж затрясся (Это не метафора, натурально аж ручки загребущие у меня затряслись ) Анюта, спасибо! Видать у нас вкусы похожи, поэтому бедолагу-хому трясет))))) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Несколько раз заходила в свой мешочек и думала:"Ну пары-тройки наборов не хватает, надо бы выложить". Села посчитала: 27 выложено, 15 нет, еще 2 в пути. Ну я и хомячище Virineya, ОксанаЯ, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Не могу не похвастаться Прилетели сегодня от Александры вот такие две замечательные подушечки: Тоскана и Прованс soln33, Гусёна, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Какие у всех замечательные пополнения! Да уж, хомяки развернулись - просто так не свернешь ... И куда жабки смотрят?.. В общем, поздравляю всех с покупками. Теперь и сама немного похвастаюсь: пока была скидка на Севе, прикупила себе несколько желанных наборов: мечтала о нем еще с момента возвращения к вышивке, с 2008 г. милые Феечки для дочи давно нравятся хочется попробовать лонг-стич и растворимую канву влюбилась, как только увидела в новинках а это для брата мужа - он женится в августе; уже в работе Marsson, Гусёна, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 И я хвастнусь) Благодаря нашим девочкам lesik и eutamias нашёлся наборчик с кониками) Причём еще американской сборки) И у той же девушки покупаю гусей-лебедей зимних. Ещё не получила - ехать минимум 10 дней благодаря нашей почте. Как раз вернусь из отпуска и заберу) Но хомяк уже счастлив) zoarka, Юла, ОксанаЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 И я хвастнусь) Благодаря нашим девочкам lesik и eutamias нашёлся наборчик с кониками) Причём еще американской сборки) И у той же девушки покупаю гусей-лебедей зимних. Ещё не получила - ехать минимум 10 дней благодаря нашей почте. Как раз вернусь из отпуска и заберу) Но хомяк уже счастлив) Лошадки хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Лошадки хороши! да) я давно их хотела, еще когда в магазине работала. Но кто-то мне сказал, что у второй лошадки какая-то неестественная задняя нога.. и я передумала.. А потом в живую отшитых увидела и всё! Но не тут-то было - с продажи их сняли((( Уже хотела подбором, но его величество Случай помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 да) я давно их хотела, еще когда в магазине работала. Но кто-то мне сказал, что у второй лошадки какая-то неестественная задняя нога.. и я передумала.. А потом в живую отшитых увидела и всё! Но не тут-то было - с продажи их сняли((( Уже хотела подбором, но его величество Случай помог) Жаль, что сняты. А то я уже захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Жаль, что сняты. А то я уже захотела Ну отошью - угощу нитками) Правда даже пока не подозреваю когда буду их шить. Сейчас много долгостроев и лошадей у ручья начну скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 И я хвастнусь) Благодаря нашим девочкам lesik и eutamias нашёлся наборчик с кониками) Причём еще американской сборки) И у той же девушки покупаю гусей-лебедей зимних. Ещё не получила - ехать минимум 10 дней благодаря нашей почте. Как раз вернусь из отпуска и заберу) Но хомяк уже счастлив) Юля, поздравляю с покупками! Замечательно, что лошадки так быстро нашлись! А эти утки-мой самый-самый любимый набор! Кстати, их вроде сняли с производства, так что весьма своевременная покупка, не придется потом бегать искать. Gaika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Покажу и я свои последние приобретения. В основном наборы, снятые с производства. Решила своевременно подсуетиться, пока они еще есть в свободном доступе, чтобы не пришлось в будущем сожалеть, что столько классных наборов просвистело мимо меня. Мини-гольдики: При заказе кораблика в одном магазине вознкли проблемы, неужели и его уже успели снять с производства? Очень нравится мне этот зимний пейзаж. А здесь соблазнилась тонированной канвой и красивыми отшивами. За Макса пришлось уже сейчас поволноваться, сразу в нескольких магазинах сказали, что поставок больше не будет. Но к счастью, всё же нашла. А вот обладательницей орла я стала неожиданно для себя. Я на него уже давно посматривала с интересом, но в планах заказов он у меня был не в первой десятке. А тут магазин, в котором я заказала букет с цветами и кораблик, не смог мне их найти, а заказ был уже оплачен. Предложили вернуть деньги, или выбрать что то другое. И прежде, чем я успела подумать: а что заказать? тык-клик -и уже был заказан этот орёл. Я даже опомниться не успела. Так появилась у меня эта гордая птица. Ну и библейский сюжет, который мне тоже очень нравится: Жду еще один мини-гольдик, и пребываю в счастливом шоке от своих покупок. Мария_К, Egelia, Tanya_RTK и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Фотки опять прикрепились непонятно как. Света, молодец, что все-таки купила орла, помню, что раздумывала над его покупкой. Очень красивый, я тоже рада, что он у меня есть! И правильно сделала, что кота купила, он классный, там столько деталек! Я недавно тоже у девочек интересовалась, не сняли ли его и Мэгги с производства, так все мне скопом посоветовали брать обоих, что я и сделала, а то потом бегать за ними придется.... Гуси мне тоже очень нравятся, пока не удалось купить, а так хочется. Правда, успела захомячить других, зимний перелет, их тоже сняли. В общем, все наборчики твои в хозяйстве пригодятся, солидное пополнение закромов Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Света, молодец, что все-таки купила орла, помню, что раздумывала над его покупкой. Очень красивый, я тоже рада, что он у меня есть! И правильно сделала, что кота купила, он классный, там столько деталек! Я недавно тоже у девочек интересовалась, не сняли ли его и Мэгги с производства, так все мне скопом посоветовали брать обоих, что я и сделала, а то потом бегать за ними придется.... Гуси мне тоже очень нравятся, пока не удалось купить, а так хочется. Правда, успела захомячить других, зимний перелет, их тоже сняли. В общем, все наборчики твои в хозяйстве пригодятся, солидное пополнение закромов Света, спасибо! Все наборчики очень желанные, сижу и тихо балдею от своих сокровищ. Макс и орел пришли вчера, так я и вчера и сегодня их безконца рассматриваю. Орёл, как я и предполагала, еще американский. А Макс еще более классный, чем я думала. Многие детальки рассмотрела только сейчас. Для всех кто к ниму еще присматривается и размышляет, брать или не брать: однозначно брать, если вас не пугают километры бэка. И брать сейчас, пока этот котик еще не окончательно пропал из магазинов. Иначе его как и многие другие Димовские наборы можно будет найти только за большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Покажу и я свои последние приобретения. В основном наборы, снятые с производства. Решила своевременно подсуетиться, пока они еще есть в свободном доступе, чтобы не пришлось в будущем сожалеть, что столько классных наборов просвистело мимо меня. Мини-гольдики: При заказе кораблика в одном магазине вознкли проблемы, неужели и его уже успели снять с производства? Очень нравится мне этот зимний пейзаж. А здесь соблазнилась тонированной канвой и красивыми отшивами. За Макса пришлось уже сейчас поволноваться, сразу в нескольких магазинах сказали, что поставок больше не будет. Но к счастью, всё же нашла. А вот обладательницей орла я стала неожиданно для себя. Я на него уже давно посматривала с интересом, но в планах заказов он у меня был не в первой десятке. А тут магазин, в котором я заказала букет с цветами и кораблик, не смог мне их найти, а заказ был уже оплачен. Предложили вернуть деньги, или выбрать что то другое. И прежде, чем я успела подумать: а что заказать? тык-клик -и уже был заказан этот орёл. Я даже опомниться не успела. Так появилась у меня эта гордая птица. Ну и библейский сюжет, который мне тоже очень нравится: Жду еще один мини-гольдик, и пребываю в счастливом шоке от своих покупок. Ой! а я маячок хотела! надо прикупить, пока можно! http://www.dimshop.ru/dimensions/06883/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 . Таки я взяла себе эту красавицу! Долго думала... Чем-то она цепляет. В моем интерьере она явно не к месту, вышью в подарок. Если кому-то глянется больше, чем мне, пишите в личку. Пока положу в "Обмен". Egelia, Птица, Человек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ой! а я маячок хотела! надо прикупить, пока можно! http://www.dimshop.ru/dimensions/06883/ Юля, маяк насколько я знаю, можно купить без проблем. Он был куплен просто за компанию. Это всё остальное постепенно превращается в дефицит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Я даже и не успела начать искать))). По наводке Светланы eutamias (за что ей ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!! ), я вчера уже в 21.30 час. забронировала этого тигра, причем по очень-очень смешной цене и американца. Он там последний оставался))). Добрый вечер))) Вот и приехал мой тигрик Светлана eutamias, лови мою благодарность за наводку! Очень хочется распаковать и начать, но держусь пока, надо доделать остальные процессы. Птица, terezka, Bellatrix и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Добрый вечер))) Вот и приехал мой тигрик Светлана eutamias, лови мою благодарность за наводку! Очень хочется распаковать и начать, но держусь пока, надо доделать остальные процессы. Поздравляю! Я своего пока жду, когда принесут Настоящий красавец! lesik и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Добрый вечер))) Вот и приехал мой тигрик Светлана eutamias, лови мою благодарность за наводку! Очень хочется распаковать и начать, но держусь пока, надо доделать остальные процессы. Лена, поздравляю! Красавец, ничего не скажешь . У нас тут просто эпидемия какая-то началась на этого тигра... Вот никогда не планировала его покупать, а тут всем надо, а я что крайняя и тоже захомячила. Очень довольна теперь Rezavy и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Юля, маяк насколько я знаю, можно купить без проблем. Он был куплен просто за компанию. Это всё остальное постепенно превращается в дефицит. Света, шикарные пополняшки! Насчет дефицита ты так права... Наборы исчезают мгновенно, а потом локти кусаешь ... terezka и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лена, рада, что ты так быстро его получила, ведь красавец! Хорошо, когда мечты сбываются! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение