Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне кажется несколько тигров ушли из одного и того же места :)))

Поделиться сообщением

Мне кажется несколько тигров ушли из одного и того же места :)))

и там ещё два осталось)))

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с пополнениями!

post-15221-1403345415_thumb.jpg

А я внезапно для себя влюбилась в Ланарте, хотя до этого мне их сюжеты казались слишком блеклыми.

Начало закромам этой фирмы положено :-)

А наборчик Майя снят с производства, пришлось купить, т.к. давно был в хочушках.

aangelinas, Лена1973, lena isk и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с покупками :preved:

Ко мне тоже кое-кто приехал :blush:

Это мамин наборчик post-12706-1403422209_thumb.jpg :give_heart:

А этот для меня post-12706-1403422218_thumb.jpg :wub:

terezka, soln33, pepita и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поделюсь. А у меня нежданно-негаданная радость и очередное подтверждение чудесности моего мужа! :girl_smile:

Съездили сегодня в магазин рукодельнический за бобинками и ниточками для бисера. А еще я долго мучалась вопросом необходимости рамы среднего размера, а то 30*30 есть и 61*30 тоже, а нужна была промежуточная - котов со снапов снять. Решила, что все-таки надо! В рукодельном магазине нужной мне рамы не оказалось (только пришивные 53*30 были, а я с клипами хотела), зато рядом с ним магазин Золотого Руна. Зашли туда, купили раму. И заметила я на стеллаже наборчик из приоритетных хочушек. Вздохнула, мужу показала, продавщица резво отреагировала: "Вам показать?" Я головой покачала, а муж кивнул! И достал карточку...

Вот наша добыча - набор "Нежность" :tender:

post-18863-1403431849_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всех с покупками :preved:

Ко мне тоже кое-кто приехал :blush:

Это мамин наборчик post-12706-1403422209_thumb.jpg :give_heart:

А этот для меня post-12706-1403422218_thumb.jpg :wub:

Машик, ну зачееем ты мне показала еще один набор из этой серии?) я ж теперь спокойно жить то не смогу :)

Поделиться сообщением

Упс :blush: ... ну, извини, так вышло, случайно :mosking: ...

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поделюсь. А у меня нежданно-негаданная радость и очередное подтверждение чудесности моего мужа! :girl_smile:

Съездили сегодня в магазин рукодельнический за бобинками и ниточками для бисера. А еще я долго мучалась вопросом необходимости рамы среднего размера, а то 30*30 есть и 61*30 тоже, а нужна была промежуточная - котов со снапов снять. Решила, что все-таки надо! В рукодельном магазине нужной мне рамы не оказалось (только пришивные 53*30 были, а я с клипами хотела), зато рядом с ним магазин Золотого Руна. Зашли туда, купили раму. И заметила я на стеллаже наборчик из приоритетных хочушек. Вздохнула, мужу показала, продавщица резво отреагировала: "Вам показать?" Я головой покачала, а муж кивнул! И достал карточку...

Поздравляю! Я тоже недавно стала обладательницей этого набора в результате обмена на нашем форуме! Он мне очень давно нравился!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вытащила сегодня все наборы их у меня 220 :blink:

и кое-что должно еще приехать...

А я себя лишний раз не расстраиваю :rofl: Не открываю шкаф))Но стараюсь уменьшать кол-во наборов путем вышивания, незаказывания новых наборов и раздаривания)) :rolleyes:

Лена1973 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

закрома хороши и не будет сожаления об упущенном наборе, который теперь снят с производства)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, а я думала, что у меня один из самых запасливых хомяков :rofl:

Недавно специально в папочку "закрома" все свои наборчики поместила в надежде, что это поможет мне как-то усмирить все свои "хочу-не могу". Не уверена, что хомяк успокоится, столько еще того, что мне нравится. Но времени на вышивание немного, а жизнь не бесконечна. Наверное, надо остановиться.

soln33, dolli7 и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошая такая кучка :good: Тут точно все? Что-то, кажется, маловата для 220-ти...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA, krume, cheeky, я все таки решила разобрать, надо же это когда-то делать))) кое-что отложила в ближайшие планы)

Rezavy, точно все, просто все навалено пирамидкой))))

Поделиться сообщением

Пойти свои чтоль пересчитать? Не, боязно... Буду счастлива в неведении!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

точно все, просто все навалено пирамидкой))))

На кровати место ещё есть и в кадр кучка влезла без особых проблем))) Можно пока не останавливаться)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и там ещё два осталось)))

подскажите где? я тоже хочу такого тигра!

Поделиться сообщением

На кровати место ещё есть и в кадр кучка влезла без особых проблем))) Можно пока не останавливаться)))

основной целью было все таки передислоцировать запасы)) но заодно решила подсчитать)

Поделиться сообщением

Какой муж молодец! Как здорово, когда поддерживает самый близкий человек!) Надо наверное попробовать тоже с мужем сходить...вдруг он у меня тоже окажется из той же породы)))

Snezhka и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш человек)))) у меня уже три книжные полки наборы занимают и большую коробку из икеи, тоже больше двухсот, дальше не считаю, и еще поедут скоро ко мне штук 10....

Мария_К и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

подскажите где? я тоже хочу такого тигра!

не знаю где брали девочки, но вот здесь есть да ещё американец

Gaika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, у меня теперь две тумбочки (одна комодная, вторая шкафная) + ящик комода на декупажные штучки, канву, бумагу, заготовки

Поделиться сообщением

У меня "всего" 103 наборчика, до 200 еще далеко. Так что можно пополнять запасы со спокойной душой ;-)

dolli7 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня день бухгалтера? Я тоже не утерпела, пересчитала. Оказалось 82 "просто" и 22 с совушками. В принципе, можно выдохнуть. Но с моими вышивальными темпами завтра же начну здоровый образ жизни, чтоб точно прожить лет до ста. Хотелки-то не закончились! И это ведь без захомяченных схем, только наборы...

Наталья2013, Мария_К, shishita555 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня около 300 а может уже и поболее. Страшно, конечно, но приятного намного больше :)

Все вместе это как-то так

post-14644-1403514860_thumb.jpg

pepita, Ginger_mama, Snadis и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в