Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки и мальчики, приехал ко мне очередной наборчик. В интернет-магазине он выглядел вот так:

post-5041-1403896721_thumb.jpg

А когда я его получила, это оказался набор с эффектом 5D!

post-5041-1403896815_thumb.jpg

Внутри простыня канва 11 каунта размером 59 на 72 (!) см :blink: с нанесенным фоном, вышивается только ваза с фруктами; ниточки хлопковые, шелковистые.

post-5041-1403897472_thumb.jpg post-5041-1403898826_thumb.jpg

Растрогал до глубины души подарочек от фирмы - внутри набора обнаружила пакетик -

post-5041-1403897802_thumb.jpg

Только ради пакетика стоило заказать ЭТО. :D Вот сижу теперь и не знаю: плакать или смеяться, и что с этим финтом делать. :girl_impossible: Дочка подошла, посмотрела, и говорит: "А, ты ковер, мам, вышивать собралась"...:girl_sigh:

Лена1973, Гусёна, Wildkatze и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, схема такая же, как в осени, может, чуть получше. Я шила с правого нижнего угла, обычно начинаю вышивки с левого нижнего.Мне почему-то показалось, что гобелен так проще вышивать будет. Но вообще это не принципиально, начинай откуда привыкла. Шить его не сложно (если б еще не схема!), привыкнешь быстро. Я чередовала гобеленовый шов с полукрестом. Сначала у меня так получалось, потому что еще не привыкла к гобеленовому стежку, а потом поняла, что так лучше и удобнее шить и меньше перекоса. Хотя информации об этом тогда еще не читала, просто сама к этому пришла.

Раз зашел разговор, я тоже спрошу.Заранее извиняюсь, если спросила не в той теме.

До этого я вышивала гобелен от Luca-S, особо не задумываясь о правильности: начинала шить с левого верхнего угла (как привыкла), стежки шли с правого верхнего угла в левый нижний.

post-24188-1403944996_thumb.jpg

Сегодня открыла новый наборчик и там подробная инструкция. По задумке производителя, вышивку удобнее начинать с правого нижнего угла и соответственно стежки идут с левого нижнего в правый верхний, т.е. все наоборот.

Девочки, как думаете, стоит ли переучиваться? Или нет большой разницы откуда начинать и как идут стежки?

Поделиться сообщением

Приехали ко мне мои наборчики .

1) предмет массовых исканий и совместного отшива в скором будущем post-23328-1403951707_thumb.jpg

2) комната рукодельницы. Печатный крест. Прелесть!post-23328-1403951831_thumb.jpg

3) женские штучки. Печатный крест. Прелесть- прелесть !post-23328-1403951950_thumb.jpg

Egelia, Наташок, Rezavy и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз зашел разговор, я тоже спрошу.Заранее извиняюсь, если спросила не в той теме.

До этого я вышивала гобелен от Luca-S, особо не задумываясь о правильности: начинала шить с левого верхнего угла (как привыкла), стежки шли с правого верхнего угла в левый нижний.

post-24188-1403944996_thumb.jpg

Сегодня открыла новый наборчик и там подробная инструкция. По задумке производителя, вышивку удобнее начинать с правого нижнего угла и соответственно стежки идут с левого нижнего в правый верхний, т.е. все наоборот.

Девочки, как думаете, стоит ли переучиваться? Или нет большой разницы откуда начинать и как идут стежки?

Может я не совсем поняла, но мне показалось, что первый свой гобелен Вы как раз шили гобеленовым швом. А то, что предлагает производитель в новом наборе - это вроде обычный полукрест получается, если с левого нижнего угла в правый верхний. Или я ошибаюсь? А откуда начинать вышивку - разницы нет, главное направление стежков.

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, исправлюсь. Подумала - производитель правильно пишет. Если начинать с правого нижнего угла вышивку, то стежок как раз так и будет идти - с левого нижнего в правый верхний. Так что верны оба варианта. Начинайте, как удобнее.

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с пополнениями! Число тигров растет! И другие наборчики тоже классные!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выходной, на улице холод-холоднющий, идет дождик, и надо с утра обязательно побывать на другом конце города. Решила себя утешить обещанием на обратном пути заглянуть в расположенный там рукодельный магазинчик. Конечно об уйти от туда с пустыми руками и речи не могло быть. После продолжительного перебирания наборов по коробкам было найдено это нежное чудо от Ланарт.

post-4301-1403957982_thumb.jpg

Bellatrix, Syt_T, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выходной, на улице холод-холоднющий, идет дождик, и надо с утра обязательно побывать на другом конце города. Решила себя утешить обещанием на обратном пути заглянуть в расположенный там рукодельный магазинчик. Конечно об уйти от туда с пустыми руками и речи не могло быть. После продолжительного перебирания наборов по коробкам было найдено это нежное чудо от Ланарт.

post-4301-1403957982_thumb.jpg

Очень нежный !

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне сегодня приехало два наборчика.один от дим и второй от реолис чудеснас дама в сепии с зонтом.в понедельник пойду забирать и покажу приобретения за месяц

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой последний "приход" до осени )))

Прекрасный мальчик от Доме, огромного размера, как оказалось: на 14 - 44х34

Я моментально влюбившись в картинку, заказала, не заметив огромности.

Теперь буду уменьшать Мураной 32

post-18481-1403962269_thumb.jpg

И очередной Димыч, стал хочушкой после отшива Лиляночки ))

post-18481-1403962304_thumb.jpg

Wildkatze, Caragal, aangelinas и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моё пополнение любимых вышивок:

1. Алиса "Ромашки и черешня" в подарок любимой маме

post-23130-1403965173_thumb.jpg

2. Совушка от Риолис. Увидела отшив этой красавицы у нас на форуме и влюбилась.

post-23130-1403965239_thumb.jpg

3. Синички Риолис. Мама обожает этих птиц. Всегда кормушку зимой вещает. Этот набор для неё.

post-23130-1403965296_thumb.jpg

Р.с. В пару к нему видела снегирей. А их уже люблю я. Может возьму позже.

eutamias, Мария_К, Tanya_RTK и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой последний "приход" до осени )))

Прекрасный мальчик от Доме, огромного размера, как оказалось: на 14 - 44х34

Я моментально влюбившись в картинку, заказала, не заметив огромности.

Теперь буду уменьшать Мураной 32

post-18481-1403962269_thumb.jpg

И очередной Димыч, стал хочушкой после отшива Лиляночки ))

post-18481-1403962304_thumb.jpg

Ася, особое спасибо за "Димыча". :preved:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поездка за стройматериалами на Рязанку в Леруа и как бонус - заодно зашла в Леонардо, что там открылся - хорошо, что все на одном этаже. Пока муж бегал ведерки искал и обои, я пошла посмотреть. Вот какие штуки купила:

post-23359-1404063246_thumb.jpg котик последний был, взяла его, заодно попробую, что это такое.

post-23359-1404063257_thumb.jpg- купила тканюшку под свои маленькие вышивки, набор кружев - когда руки дойдут вышить "Элегантный портрет", обыграю в оформлении, да и просто пригодятся и ленты в тон ткани - как-нибудь маленькие вышивки оформлю, может быть, как раз в пинкипы... Ну и шармики - планирую вышивать "швейные" комнаты от Дим, вот туда что-нибудь подвешу - как раз купила набор шармиков "Швейные принадлежности", а шармики "Море" и еще какие-то до кучи взяла, понравились.

Tanya_RTK, Weatherwax, Юла и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Света, ты видимо в ЮВАО Москвы живешь ? Я в Жулебино и тоже все порываюсь съездить в Леруа ( для мужа темка, а сама в Леонардо бегом )))))Вот рядом , а никак не попаду )))) А котик суперский, тоже купила бы , не удержалась ))))

Поделиться сообщением

eutamias, Света, ты видимо в ЮВАО Москвы живешь ? Я в Жулебино и тоже все порываюсь съездить в Леруа ( для мужа темка, а сама в Леонардо бегом )))))Вот рядом , а никак не попаду )))) А котик суперский, тоже купила бы , не удержалась ))))

В ВАО, Новокосино, соседки мы, выходит))))) в Леонардо я обычно езжу на Авиамоторную, своим ходом, а тут подвернулся случай. Кстати, ассортимент немного различается в этих магазинах. На Авиамоторной Дима больше и там можно откопать снятые с производства наборы, а на Рязанке много шармиков и всяких прибамбасов для скрапбукинга, ленточек всяких... в общем, я зашла на 10 минут, а отсутствовала час, ужас))))

Поделиться сообщением

Сегодня курьер принес из Димшопа три Ланартовских девушки. Сначала я запала на Восточную принцессу (у нее такая красивая тонированная равномерка), ну не покупать же один набор... поэтому нашла еще Индианку, ну и, что бы не обижать Русскую красавицу, взяла ее тоже. Уже вижу их всех на стене :rolleyes:

post-8069-1404117694_thumb.jpg

post-8069-1404117698_thumb.jpg

post-8069-1404117703_thumb.jpg

Ну раз уж зашла в эту тему, покажу недавно приобретенные наборы, которыми еще не хвасталась)).

Эта индианочка из Димшопа будет висеть на стене вместе с вышепоказанными девушками.

post-8069-1404117834_thumb.jpg

Тоже из димшопа. Домик отвезу маме, ей хватит на целый год.

post-8069-1404118412_thumb.jpg

post-8069-1404117952_thumb.jpg

post-8069-1404117956_thumb.jpg

Верваковский танец на равномерке.

post-8069-1404118030_thumb.jpg

Дальше китайские аналоги Дима.

post-8069-1404118083_thumb.jpg

post-8069-1404118090_thumb.jpg

Ну и моя любимая Тереза). Золушка и летняя лошадка. Зимняя лошадка у меня уже есть, а для осенней и весенней материалы едут из 123 стич.

post-8069-1404118205_thumb.jpg

post-8069-1404118209_thumb.jpg

В общем, размещаю объявление: "Куплю три пары рук. Дорого".

zoarka, somorra, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля Caragal, с покупками! Меня Золушка Терезина убила наповал :tender: ...

Копытова и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

скоро создадим отдельную тему в объявлениях :rofl:

Поделиться сообщением

скоро создадим отдельную тему в объявлениях :rofl:

я недавно заразилась.... мне уже страшно... сколько еще всего хочется купить... и конца этому нет...

дочка 5-ти лет сказала : "Мама, ты же не успеешь все это вышить ( хотя у меня , по сравнению с вами , закрома почти пустые.... ) , но не страшно , когда ты умрешь , я потом все это дошью..."

nataliebasket, zoarka, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я недавно заразилась.... мне уже страшно... сколько еще всего хочется купить... и конца этому нет...

дочка 5-ти лет сказала : "Мама, ты же не успеешь все это вышить ( хотя у меня , по сравнению с вами , закрома почти пустые.... ) , но не страшно , когда ты умрешь , я потом все это дошью..."

Вот после этого и помирать не страшно :rofl: ! А мне как быть? У меня двое сыновей! Одна надежда, что хоть один из них внучку сделает.

Caragal, zoarka и скрипка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне тут две подушечки приехали:post-25987-1404135916_thumb.jpg Гобеленовые! Шерстяные! Восторгу нет предела!

Птица, Гусёна, pepita и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня разжилась пуговичками, которые планирую использовать в оформлении

post-3374-1404138753_thumb.jpgpost-3374-1404138759_thumb.jpg

post-3374-1404138765_thumb.jpgpost-3374-1404138770_thumb.jpg

Такие классные !!!

eutamias, Юла, Rezavy и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

скрипка Ирина действительно наборчики замечательные и прям в тему!!
скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в