25 июня 2014 Aleksandr Cross-stitch, обалденные наборы. Поздравляю! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Тоже решила показать свою покупку Я бы вряд ли обратила внимание на этот набор в каталогах, но увидев у нас в галерее просто "загорелась" иметь такую красоту у себя дома. Каори, treisi, Птица и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Тоже решила показать свою покупку Я бы вряд ли обратила внимание на этот набор в каталогах, но увидев у нас в галерее просто "загорелась" иметь такую красоту у себя дома. Ой, Юль, какая красота! Тоже одно время "болела" этим набором. Но запасы огромные, а вышивать практически перестала сейчас, так что ничего давно не покупаю)))). Удалось наконец-то разбудить мозг)))). zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ой, Юль, какая красота! Тоже одно время "болела" этим набором. Но запасы огромные, а вышивать практически перестала сейчас, так что ничего давно не покупаю)))). Удалось наконец-то разбудить мозг)))). Я хомякозом не страдаю, но есть несколько наборов, которые мне нравятся все больше и больше. Я решила, что их нужно купить обязательно. А то я тянула с картой мира от Janlynn, а когда решилась купить, то еле нашла по адекватной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Тоже решила показать свою покупку Я бы вряд ли обратила внимание на этот набор в каталогах, но увидев у нас в галерее просто "загорелась" иметь такую красоту у себя дома. Да, Юлия, многие заболели этими маками после показа здесь на сайте готовой работы. Я тоже была в числе "болеющих" и не купить эти маки не было никаких сил))) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Тоже покажу свои пополнения. Приехал мой тигр (девочки, спасибо за помощь!!!): И два наборчика по обмену. Качели давно хотела, выбирала, какой производитель лучше, остановилась на Лука-С: Сова очень понравилась мужу, а я на нее раньше как-то не обращала внимания: Наташок, Bellatrix, Гусёна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Мои малявочки приехали Bellatrix, Ginger_mama, somorra и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Вот такую красоту прикупила себе и сестре. Это заготовки под вышиванки, производитель "Коралла", габардин с нанесенным рисунком. Осталось подобрать бисер и вышить. terezka, Rezavy, dolli7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Сам себя считаю городским теперь я Здесь моя работа здесь мои друзья Но всё так же ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя. Там горячим хлебом пахнет в доме нашем И бежит куда-то под горой река И дорогу гуси переходят важно И в овраге шмель мохнатый Пьёт росу с цветка... Мария_К, lesik, terezka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мои 2 пополняшки, Лука-S запланированный наборчик, а Арка Димовская -минутная слабость, давно нравился наборчик, а тут случай подвернулся по хорошей цене его взять, как же тут устоишь?)))) Птица, Rezavy, Лена1973 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 maria-shved, Маша, а производитель сам бисер не подбирает? maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 maria-shved, Маша, а производитель сам бисер не подбирает? Да, Юля, производитель сам подбирает бисер, есть такая услуга, но я участвовала в СП, по условиям можно было купить только заготовку, без бисера. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Вот такую красоту прикупила себе и сестре. Это заготовки под вышиванки, производитель "Коралла", габардин с нанесенным рисунком. Осталось подобрать бисер и вышить. Какие красивые будут вышиванки!!И себе такие захотелось! Я правильно понимаю, что вышиванку потом нужно будет самой сшивать? maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Какие красивые будут вышиванки!!И себе такие захотелось! Я правильно понимаю, что вышиванку потом нужно будет самой сшивать? Абсолютно верно, там 4 отреза ткани, три с нанесенным рисунком-это перед и два рукава, четвертый отрез чистый-это спинка. Они даже невышитыми красивые, муж говорит-и так можно носить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Пошукала эти вышиванки. Вот теперь прямо разрываюсь. Только Мережкину доделала, как еще захотела от Кораллы. Беда с этим хомяком! susic сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мои малявочки приехали Котёнок классный) нежно так) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Вот такую красоту прикупила себе и сестре. Это заготовки под вышиванки, производитель "Коралла", габардин с нанесенным рисунком. Осталось подобрать бисер и вышить. и вправду красотища! И главное сейчас такие вещи - это редкость! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мои 2 пополняшки, Лука-S запланированный наборчик, а Арка Димовская -минутная слабость, давно нравился наборчик, а тут случай подвернулся по хорошей цене его взять, как же тут устоишь?)))) Танюш, ты пейзаж лукасовский еще не открывала? Схему не смотрела? Мне тоже очень он нравится, но боюсь, что схема - сплошные одиночки. Я так их осень вышивала. Набор маленький, но намучилась страшно, думала - брошу! Если в березках не так все страшно - обязательно куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Танюш, ты пейзаж лукасовский еще не открывала? Схему не смотрела? Мне тоже очень он нравится, но боюсь, что схема - сплошные одиночки. Я так их осень вышивала. Набор маленький, но намучилась страшно, думала - брошу! Если в березках не так все страшно - обязательно куплю! Юль, не то что смотрела, а уже канва на раме и все готово к процессу! НО, это же мой первый гобелен!!!! Не знаю с какой стороны к нему подойти, даже не знаю с какого угла лучше начинать! Схема и правда жутковата, вот нижний правый уголок Не знаю как буду шить, а мне его надо за 2 месяца отшить, на подарок! А ты как шила , парковкой или по цветам, как крестиком? И еще вопросик, ты все ряды гобеленовым стежком шила, или чередовала с полукрестом, я почитала на одном сайте что часто чередуют один ряд гобеленовым стежком, другой полукрестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Да, схема такая же, как в осени, может, чуть получше. Я шила с правого нижнего угла, обычно начинаю вышивки с левого нижнего.Мне почему-то показалось, что гобелен так проще вышивать будет. Но вообще это не принципиально, начинай откуда привыкла. Шить его не сложно (если б еще не схема!), привыкнешь быстро. Я чередовала гобеленовый шов с полукрестом. Сначала у меня так получалось, потому что еще не привыкла к гобеленовому стежку, а потом поняла, что так лучше и удобнее шить и меньше перекоса. Хотя информации об этом тогда еще не читала, просто сама к этому пришла. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Да, забыла написать - шила по цветам, как обычно. Парковку еще не пробовала, хотя все собираюсь освоить ее. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Общество анонимных хомяков по нам плачет. Правда я против продажи наборов, я за их отшив и прекращение неконтролируемой (или контролируемой?) покупки По типу: два отшил, один купил )) У самой за 20 перевалило. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Покажу сегодняшние пополняшки. Новинка от Лука-С "Этюд с чайными розами", мой первый набор от данного производителя. Классик Дизайн "Чаепитие", тоже первый. По такому набору от Дименшенс с ума не сходила, даже и в хочушках не был, а тут что-что "перевернулось" внутри, взяла и купила. И снова журнальчики: vasileva70.vika, Птица, solnishko-ym и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 И снова журнальчики: Лена, журналы классные, кинь ссыль в личку, где такие брать ) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Лена, журналы классные, кинь ссыль в личку, где такие брать ) Лена, и мне твои журналы понравились, я бы тоже приобрела такие, от ссылки не отказалась бы. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение