Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошая темка, пока за других хомяков радуешься, свой слегка затихает :smile:

Мои пополнения:

post-20161-1404140883_thumb.jpg

post-20161-1404140924_thumb.jpg

post-20161-1404140943_thumb.jpg

Ginger_mama, Юла, Caragal и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня разжилась пуговичками, которые планирую использовать в оформлении

post-3374-1404138753_thumb.jpgpost-3374-1404138759_thumb.jpg

post-3374-1404138765_thumb.jpgpost-3374-1404138770_thumb.jpg

Такие классные !!!

Ира, а где такие прикольные штуки можно купить?? Такие классные!!!!

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая темка, пока за других хомяков радуешься, свой слегка затихает :smile:

Затихает?!!! Это Вам повезло! Можно сказать - это какой-то особенный хомяк! Обычно бывает наоборот (в том числе и у меня)! А пополнения классные, поздравляю!

Наташок, Lasse, Нюсятка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добавила и в свои закрома эту серию:

post-23379-1404148015_thumb.jpg post-23379-1404148034_thumb.jpg post-23379-1404148053_thumb.jpg

И мое новое приобретение - очень-очень желанный гобелен:

post-23379-1404148132_thumb.jpg

Tanya_RTK, Bellatrix, Юла и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ВАО, Новокосино, соседки мы, выходит))))) в Леонардо я обычно езжу на Авиамоторную, своим ходом, а тут подвернулся случай. Кстати, ассортимент немного различается в этих магазинах. На Авиамоторной Дима больше и там можно откопать снятые с производства наборы, а на Рязанке много шармиков и всяких прибамбасов для скрапбукинга, ленточек всяких... в общем, я зашла на 10 минут, а отсутствовала час, ужас))))

Девочки, нам уже можно встречи по округам организовывать! Я тоже рядом живу, в Железке (точнее даже в Кучино), а Галя BUSINA_77 в Реутово. Мы сейчас переезжаем и я с ужасом смотрю на свой вышивальный шкафчик (наборов под 200, куча канвы, ниток, рамок и т.д.), никак не решу во что упаковать, чтоб не очень заметно было и у мужа инфаркт не случился (я думаю он не осознает истинный масштаб бедствия).

Поделиться сообщением

Наконец-то добавила и в свои закрома эту серию:

post-23379-1404148015_thumb.jpg post-23379-1404148034_thumb.jpg post-23379-1404148053_thumb.jpg

И мое новое приобретение - очень-очень желанный гобелен:

post-23379-1404148132_thumb.jpg

Ммммм!!!! Все 4 набора и меня очень-очень привлекают. Пока что в норе только розы появились, но я продолжаю мечтать в этом направлении :rolleyes:

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы сейчас переезжаем и я с ужасом смотрю на свой вышивальный шкафчик (наборов под 200, куча канвы, ниток, рамок и т.д.), никак не решу во что упаковать, чтоб не очень заметно было и у мужа инфаркт не случился (я думаю он не осознает истинный масштаб бедствия).

Как знакомо!! Буквально недавно я сама переезжала - вот тут писала подробнее: Тут))

Свои наборы (а их всего лишь 150) я упаковала в огромную коробку от офисного кресла, обмотала скотчем, чтоб никто даже не догадался, что там! Это конечно очень зря я так сделала - коробка очень трудноподъемная, к тому же для переноски одному - тяжелая. Всем говорила, что там ценные журналы, книги, фотографии)) Канву, коробки с мулине, начатые процессы и рамы сложила в большой халщёвый мешок (как от сахара 50 кг) и также замотала верх мешка скотчем. К счастью, он оказался вполне лёгкий.

Удачи с переездом!!)) Ну и фото моих НОВЫХ наборов на тот момент, сейчас к этой кучке можно прибавить +20-25 штук))

post-26031-1404178992_thumb.jpg

Мария_К, Snadis, pepita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы собрались ремонт сделать в единственной комнате, и я вчера с ужасом подумала, что мне куда-то надо будет распихивать свои запасы до того, как я их уберу в новую мебель))))) мало того, возник резонный вопрос, куда вешать, потому что в отремонтированной комнате планируется мебель почти до потолка по одной стене, пришллсь спрашивать мужа)))) правда, он сказал, что у меня будет противоположная стена и могу дальше в прихожую вешать. Так они стоят на полках, книгами притворяются, а когда мне придется их вынуть из стеллажа, боюсь, что ему (мужу) поохо станет)))) про количество он в курсе, но вчера все равно маленько прикис))))

Поделиться сообщением

А мы собрались ремонт сделать в единственной комнате, и я вчера с ужасом подумала, что мне куда-то надо будет распихивать свои запасы до того, как я их уберу в новую мебель))))) мало того, возник резонный вопрос, куда вешать, потому что в отремонтированной комнате планируется мебель почти до потолка по одной стене, пришллсь спрашивать мужа)))) правда, он сказал, что у меня будет противоположная стена и могу дальше в прихожую вешать. Так они стоят на полках, книгами притворяются, а когда мне придется их вынуть из стеллажа, боюсь, что ему (мужу) поохо станет)))) про количество он в курсе, но вчера все равно маленько прикис))))

а я свои планирую вешать в зале на всю стену и по коридору благо там тоже есть вечно пустая стена ну и в предполагаемой детской тоже есть две стены которые всегду будут пустые :girl_wink:

Поделиться сообщением

А я, когда переезжали, рассовала закрома по разным мешкам со своей одеждой. Последнюю "нычку" недавно нашла, думала-думала, где же полученные в СП буквально перед отъездом "Совушка" и "Мост в старом парке". Нашлись в рюкзаке с походным снаряжением :mosking:

alen_73, eutamias, Веселинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как знакомо!! Буквально недавно я сама переезжала - вот тут писала подробнее: Тут))

Свои наборы (а их всего лишь 150) я упаковала в огромную коробку от офисного кресла, обмотала скотчем, чтоб никто даже не догадался, что там! Это конечно очень зря я так сделала - коробка очень трудноподъемная, к тому же для переноски одному - тяжелая. Всем говорила, что там ценные журналы, книги, фотографии)) Канву, коробки с мулине, начатые процессы и рамы сложила в большой халщёвый мешок (как от сахара 50 кг) и также замотала верх мешка скотчем. К счастью, он оказался вполне лёгкий.

Удачи с переездом!!)) Ну и фото моих НОВЫХ наборов на тот момент, сейчас к этой кучке можно прибавить +20-25 штук))

мой хомяк в истерики , у него только 2 набора в закромах

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это ничего...скоро будет больше..все начинали с 2-3 наборов!! :wink:

Поделиться сообщением

Закрома не пересчитывала, но думаю приближаюсь к сотне, с одной стороны ужасает, когда же все это осилю, с другой не могу пройти мимо понравившихся наборов, а ведь еще кроме них такое количество красивых раритетов и потом еще новинки... в общем стараюсь выдерживать временем, но хомячьи запасы только растут... :mosking:

очередные пополнения

-равномерка разных каунтов - две кремовых и темный лен

-два снятых набора ЗР - "Мост в старом парке" и "Хомячок"

-не смотря на то, что давно хотела "Сирень" от Алисы, новинка Риолиса мимо не пролетела - итог две сирени

-пока решала, хочу ли я эти деревца, вышло третье, поэтому решила взять, в наличии было одно, но через две недели поступление новинок, тогда будут и оставшиеся и как же без котейки :wink:

post-10351-1404214523_thumb.jpg

post-10351-1404214573_thumb.jpg

post-10351-1404214591_thumb.jpg

post-10351-1404214608_thumb.jpg

Лена1973, Llattyll, Nina A и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже небольшое пополнение. Вот такой замечательный родной пейзаж от Юноны.

post-23660-1404216310_thumb.jpg

После двухдневного отдыха в нашем Березинском биосферном заповеднике поняла, что сосны я люблю больше других деревьев. Наборчик приобрела благодаря Иришке2д.

А еще для своих доченек заказала и жду вот такой ноборчик от Luca-s http://www.stitch.su/luca-s/B298

post-23660-1404216440_thumb.jpg

Всех с прекрасными пополняшками!!!!

Наталья2013, soln33, Bellatrix и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Вашим списком желаний это поправимо:)))

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если честно я специально не покупаю , был период в 3 года , когда я не шила и думала что никогда не буду шить . Все закрома отдала .

Поделиться сообщением

Если честно я специально не покупаю , был период в 3 года , когда я не шила и думала что никогда не буду шить . Все закрома отдала .

Ничего себе, кому-то повезло стать обладателем сокровищ)))

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неправильный у вас хомяк - не требовательный какой-то. А вот тигр Ваш - моя мечта. Никак найти не могу 😭😥

Поделиться сообщением

Ой как жаль, что в тот момент меня рядом не было ... :search:

Поделиться сообщением

Подарок на мой ДР

post-3202-1404232329_thumb.jpg

думаю завязывать - насмотрелась на цены ДИМа, подержала в руках ВСЕ-ВСЕ ДИМовские наборы - на базаре Петровка есть все...и получила некое разочарование - положа руку на сердце - цена одного набора(с подорожанием) стала равна цене хорошей пары туфель, джинсам или сумочке... буду шить свои знатные закрома и может пользоваться подборами. НУ НЕ СТОЯТ ТРЯПКА И ПАРУ НИТОК такую цену... :wink: Думаю, в моем случае, сработал закон насыщения. :unknw:

Наталья2013, terezka, ivk_ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и боюсь в одну коробку класть, поняла, что не поднять будет. А если учесть, что в последнее время хомячила в основном бисерные наборы, то видимо придется подсовывать коробочки грузчикам. Рамы и один станок уже перетащила (благо новая квартира через три дома от старой), опасалась, что рамы можно в общей массе сломать. Я хорошо осознаю весь ужас т.к. практически все лежит в одном месте и все хорошо видно. Мечтаю, о светлом времени, когда я все это перевезу, распихаю и сяду наконец-то вышивать. Кстати, стен у меня прибавится!

Поделиться сообщением

А я, когда переезжали, рассовала закрома по разным мешкам со своей одеждой. Последнюю "нычку" недавно нашла, думала-думала, где же полученные в СП буквально перед отъездом "Совушка" и "Мост в старом парке". Нашлись в рюкзаке с походным снаряжением :mosking:

Люба, мне такое тоже знакомо! Когда из Омска в Москву переезжали тоже все незнамо, как распихивали, чтобы в контейнере ничего не побилось. Правда, это было 11 лет назад и я тогда не вышивала... В итоге, одной заботой было меньше. Сейчас проще кое-что на себе перетащить, чем все это капитально паковать и распаковывать.

Поделиться сообщением

Подарок на мой ДР

post-3202-1404232329_thumb.jpg

думаю завязывать - насмотрелась на цены ДИМа, подержала в руках ВСЕ-ВСЕ ДИМовские наборы - на базаре Петровка есть все...и получила некое разочарование - положа руку на сердце - цена одного набора(с подорожанием) стала равна цене хорошей пары туфель, джинсам или сумочке... буду шить свои знатные закрома и может пользоваться подборами. НУ НЕ СТОЯТ ТРЯПКА И ПАРУ НИТОК такую цену... :wink: Думаю, в моем случае, сработал закон насыщения. :unknw:

я димки стараюсь покупать по оптовым ценам получается оочень выгодно тет же парад шаров стоит 1400 вместо 2000

Поделиться сообщением

Эх, обзавидовалась) хоть не заходи, а то чувствую себя неполноценной со своими 35 штуками)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в