30 июня 2014 Хорошая темка, пока за других хомяков радуешься, свой слегка затихает Мои пополнения: Ginger_mama, Юла, Caragal и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 А я сегодня разжилась пуговичками, которые планирую использовать в оформлении Такие классные !!! Ира, а где такие прикольные штуки можно купить?? Такие классные!!!! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Хорошая темка, пока за других хомяков радуешься, свой слегка затихает Затихает?!!! Это Вам повезло! Можно сказать - это какой-то особенный хомяк! Обычно бывает наоборот (в том числе и у меня)! А пополнения классные, поздравляю! Наташок, Lasse, Нюсятка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Наконец-то добавила и в свои закрома эту серию: И мое новое приобретение - очень-очень желанный гобелен: Tanya_RTK, Bellatrix, Юла и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 В ВАО, Новокосино, соседки мы, выходит))))) в Леонардо я обычно езжу на Авиамоторную, своим ходом, а тут подвернулся случай. Кстати, ассортимент немного различается в этих магазинах. На Авиамоторной Дима больше и там можно откопать снятые с производства наборы, а на Рязанке много шармиков и всяких прибамбасов для скрапбукинга, ленточек всяких... в общем, я зашла на 10 минут, а отсутствовала час, ужас)))) Девочки, нам уже можно встречи по округам организовывать! Я тоже рядом живу, в Железке (точнее даже в Кучино), а Галя BUSINA_77 в Реутово. Мы сейчас переезжаем и я с ужасом смотрю на свой вышивальный шкафчик (наборов под 200, куча канвы, ниток, рамок и т.д.), никак не решу во что упаковать, чтоб не очень заметно было и у мужа инфаркт не случился (я думаю он не осознает истинный масштаб бедствия). Наталья2013, Мария_К, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наконец-то добавила и в свои закрома эту серию: И мое новое приобретение - очень-очень желанный гобелен: Ммммм!!!! Все 4 набора и меня очень-очень привлекают. Пока что в норе только розы появились, но я продолжаю мечтать в этом направлении Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Мы сейчас переезжаем и я с ужасом смотрю на свой вышивальный шкафчик (наборов под 200, куча канвы, ниток, рамок и т.д.), никак не решу во что упаковать, чтоб не очень заметно было и у мужа инфаркт не случился (я думаю он не осознает истинный масштаб бедствия). Как знакомо!! Буквально недавно я сама переезжала - вот тут писала подробнее: Тут)) Свои наборы (а их всего лишь 150) я упаковала в огромную коробку от офисного кресла, обмотала скотчем, чтоб никто даже не догадался, что там! Это конечно очень зря я так сделала - коробка очень трудноподъемная, к тому же для переноски одному - тяжелая. Всем говорила, что там ценные журналы, книги, фотографии)) Канву, коробки с мулине, начатые процессы и рамы сложила в большой халщёвый мешок (как от сахара 50 кг) и также замотала верх мешка скотчем. К счастью, он оказался вполне лёгкий. Удачи с переездом!!)) Ну и фото моих НОВЫХ наборов на тот момент, сейчас к этой кучке можно прибавить +20-25 штук)) Мария_К, Snadis, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 А мы собрались ремонт сделать в единственной комнате, и я вчера с ужасом подумала, что мне куда-то надо будет распихивать свои запасы до того, как я их уберу в новую мебель))))) мало того, возник резонный вопрос, куда вешать, потому что в отремонтированной комнате планируется мебель почти до потолка по одной стене, пришллсь спрашивать мужа)))) правда, он сказал, что у меня будет противоположная стена и могу дальше в прихожую вешать. Так они стоят на полках, книгами притворяются, а когда мне придется их вынуть из стеллажа, боюсь, что ему (мужу) поохо станет)))) про количество он в курсе, но вчера все равно маленько прикис)))) Talestra, Веселинка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 А мы собрались ремонт сделать в единственной комнате, и я вчера с ужасом подумала, что мне куда-то надо будет распихивать свои запасы до того, как я их уберу в новую мебель))))) мало того, возник резонный вопрос, куда вешать, потому что в отремонтированной комнате планируется мебель почти до потолка по одной стене, пришллсь спрашивать мужа)))) правда, он сказал, что у меня будет противоположная стена и могу дальше в прихожую вешать. Так они стоят на полках, книгами притворяются, а когда мне придется их вынуть из стеллажа, боюсь, что ему (мужу) поохо станет)))) про количество он в курсе, но вчера все равно маленько прикис)))) а я свои планирую вешать в зале на всю стену и по коридору благо там тоже есть вечно пустая стена ну и в предполагаемой детской тоже есть две стены которые всегду будут пустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 А я, когда переезжали, рассовала закрома по разным мешкам со своей одеждой. Последнюю "нычку" недавно нашла, думала-думала, где же полученные в СП буквально перед отъездом "Совушка" и "Мост в старом парке". Нашлись в рюкзаке с походным снаряжением alen_73, eutamias, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Как знакомо!! Буквально недавно я сама переезжала - вот тут писала подробнее: Тут)) Свои наборы (а их всего лишь 150) я упаковала в огромную коробку от офисного кресла, обмотала скотчем, чтоб никто даже не догадался, что там! Это конечно очень зря я так сделала - коробка очень трудноподъемная, к тому же для переноски одному - тяжелая. Всем говорила, что там ценные журналы, книги, фотографии)) Канву, коробки с мулине, начатые процессы и рамы сложила в большой халщёвый мешок (как от сахара 50 кг) и также замотала верх мешка скотчем. К счастью, он оказался вполне лёгкий. Удачи с переездом!!)) Ну и фото моих НОВЫХ наборов на тот момент, сейчас к этой кучке можно прибавить +20-25 штук)) мой хомяк в истерики , у него только 2 набора в закромах Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 мой хомяк в истерики , у него только 2 набора в закромах это ничего...скоро будет больше..все начинали с 2-3 наборов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Закрома не пересчитывала, но думаю приближаюсь к сотне, с одной стороны ужасает, когда же все это осилю, с другой не могу пройти мимо понравившихся наборов, а ведь еще кроме них такое количество красивых раритетов и потом еще новинки... в общем стараюсь выдерживать временем, но хомячьи запасы только растут... очередные пополнения -равномерка разных каунтов - две кремовых и темный лен -два снятых набора ЗР - "Мост в старом парке" и "Хомячок" -не смотря на то, что давно хотела "Сирень" от Алисы, новинка Риолиса мимо не пролетела - итог две сирени -пока решала, хочу ли я эти деревца, вышло третье, поэтому решила взять, в наличии было одно, но через две недели поступление новинок, тогда будут и оставшиеся и как же без котейки Лена1973, Llattyll, Nina A и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 У меня тоже небольшое пополнение. Вот такой замечательный родной пейзаж от Юноны. После двухдневного отдыха в нашем Березинском биосферном заповеднике поняла, что сосны я люблю больше других деревьев. Наборчик приобрела благодаря Иришке2д. А еще для своих доченек заказала и жду вот такой ноборчик от Luca-s http://www.stitch.su/luca-s/B298 Всех с прекрасными пополняшками!!!! Наталья2013, soln33, Bellatrix и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 мой хомяк в истерики , у него только 2 набора в закромах С Вашим списком желаний это поправимо)) Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Если честно я специально не покупаю , был период в 3 года , когда я не шила и думала что никогда не буду шить . Все закрома отдала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Если честно я специально не покупаю , был период в 3 года , когда я не шила и думала что никогда не буду шить . Все закрома отдала . Ничего себе, кому-то повезло стать обладателем сокровищ))) Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 мой хомяк в истерики , у него только 2 набора в закромах Неправильный у вас хомяк - не требовательный какой-то. А вот тигр Ваш - моя мечта. Никак найти не могу 😭😥 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Если честно я специально не покупаю , был период в 3 года , когда я не шила и думала что никогда не буду шить . Все закрома отдала . Ой как жаль, что в тот момент меня рядом не было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Подарок на мой ДР думаю завязывать - насмотрелась на цены ДИМа, подержала в руках ВСЕ-ВСЕ ДИМовские наборы - на базаре Петровка есть все...и получила некое разочарование - положа руку на сердце - цена одного набора(с подорожанием) стала равна цене хорошей пары туфель, джинсам или сумочке... буду шить свои знатные закрома и может пользоваться подборами. НУ НЕ СТОЯТ ТРЯПКА И ПАРУ НИТОК такую цену... Думаю, в моем случае, сработал закон насыщения. Наталья2013, terezka, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Как знакомо!! Буквально недавно я сама переезжала - вот тут писала подробнее: Тут)) Свои наборы (а их всего лишь 150) я упаковала в огромную коробку от офисного кресла, обмотала скотчем, чтоб никто даже не догадался, что там! Это конечно очень зря я так сделала - коробка очень трудноподъемная, к тому же для переноски одному - тяжелая. Всем говорила, что там ценные журналы, книги, фотографии)) Канву, коробки с мулине, начатые процессы и рамы сложила в большой халщёвый мешок (как от сахара 50 кг) и также замотала верх мешка скотчем. К счастью, он оказался вполне лёгкий. Удачи с переездом!!)) Ну и фото моих НОВЫХ наборов на тот момент, сейчас к этой кучке можно прибавить +20-25 штук)) Вот я и боюсь в одну коробку класть, поняла, что не поднять будет. А если учесть, что в последнее время хомячила в основном бисерные наборы, то видимо придется подсовывать коробочки грузчикам. Рамы и один станок уже перетащила (благо новая квартира через три дома от старой), опасалась, что рамы можно в общей массе сломать. Я хорошо осознаю весь ужас т.к. практически все лежит в одном месте и все хорошо видно. Мечтаю, о светлом времени, когда я все это перевезу, распихаю и сяду наконец-то вышивать. Кстати, стен у меня прибавится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 А я, когда переезжали, рассовала закрома по разным мешкам со своей одеждой. Последнюю "нычку" недавно нашла, думала-думала, где же полученные в СП буквально перед отъездом "Совушка" и "Мост в старом парке". Нашлись в рюкзаке с походным снаряжением Люба, мне такое тоже знакомо! Когда из Омска в Москву переезжали тоже все незнамо, как распихивали, чтобы в контейнере ничего не побилось. Правда, это было 11 лет назад и я тогда не вышивала... В итоге, одной заботой было меньше. Сейчас проще кое-что на себе перетащить, чем все это капитально паковать и распаковывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Подарок на мой ДР думаю завязывать - насмотрелась на цены ДИМа, подержала в руках ВСЕ-ВСЕ ДИМовские наборы - на базаре Петровка есть все...и получила некое разочарование - положа руку на сердце - цена одного набора(с подорожанием) стала равна цене хорошей пары туфель, джинсам или сумочке... буду шить свои знатные закрома и может пользоваться подборами. НУ НЕ СТОЯТ ТРЯПКА И ПАРУ НИТОК такую цену... Думаю, в моем случае, сработал закон насыщения. я димки стараюсь покупать по оптовым ценам получается оочень выгодно тет же парад шаров стоит 1400 вместо 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Эх, обзавидовалась) хоть не заходи, а то чувствую себя неполноценной со своими 35 штуками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение