8 июля 2014 Ириша, как хомяк хомяка спрошу - а куда ты все это планируешь вешать? Или даришь? У меня эта проблема очень остро стоит)))) Дарю. Если некому подарить будет лежать и ждать в неоформленном виде. Вышиваю ради процесса. Результат не особо важен С нашими ценами расширяться вообще нечему - снимаем комнатку в двушке в Митино. Покупать ничего не выйдет - цены для меня какие-то заоблачные, я мот копить не умею, забашлять большие деньги - тоже не наш с мужем конек. Потому влачим убогое существование, надеясь на конец света, и что не придется есть постный хлеб, чтобы заплатить взнос за ипотеку eutamias, soln33, kamilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ну раз желающих много, тогда хомяк может быть спокоен! Тогда и расширяться не надо И все свободное время можно посвятить любимому делу Светлана, а где можно посмотреть твой процесс "зимних гусей"? Или ты по принципиальным соображениям демонстрируешь только готовые картины? Я процессы не выкладываю, мне просто банально лень фоткать, я с работы пришла, дела переделала и за вышивку))) фотографирую на телефон, а для красивости восприятия надо, чтобы было освещение хорошее, чтобы было где разложиться.... в общем, я лучше просто повышиваю, потом покажу готовое. На это терпения нет)))) Ну и самое важное - не люблю, когда надо вроде бы отчитываться за проделанную работу, а это будет здорово тормозить меня. Может, когда разберемся с нашим ремонтом, попробую следующую вышивку в процессы выложить, но обещать не буду))))) Talestra, soln33 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ирин, я тоже вышиваю ради процесса, оформляю только то, что хочу видеть у себя где-то на стенке. Только в последнее время много чего нравится и вышиваю, чтобы потом лицезреть. Сейчас старые поснимала работы, буду потихоньку вышивать и менять их туда-сюда. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Я процессы не выкладываю, мне просто банально лень фоткать Как я понимаю! Мне фоткать не лень, фотоаппарат всегда под рукой, но мне лень потом фотографии разбирать. Столько скопилось уже: процессы, даже законченные, пополнения в закромах, выросшие цветы, кошки... eutamias и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Гусена, откуда прыгают такие наборы?? Поздравляю! Я давно его искала, но нашла только буклет со схемой. Нитки и ткань, конечно, купила, но так хотелось оригинальный набор . Оля, не расстраивайтесь! У меня есть и схема, и набор. Могу вам сказать , что в буклете схема и инструкция в разы лучше. Единственное, что в наборе нитки собраны.. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Дарю. Если некому подарить будет лежать и ждать в неоформленном виде. Вышиваю ради процесса. Результат не особо важен Ирин, я тоже вышиваю ради процесса, оформляю только то, что хочу видеть у себя где-то на стенке. Только в последнее время много чего нравится и вышиваю, чтобы потом лицезреть. Сейчас старые поснимала работы, буду потихоньку вышивать и менять их туда-сюда. Может я еще просто не очень опытная, но я пока наборы в закрома выбираю зная куда хочу повесить, будет ли вместе смотреться. Я все свои вышивки вышивала зная, кому они достанутся, вышиваю ли на подарок или себе. Не представляю себе, чтобы вышивала просто так, ради процесса, а потом вышивка лежала бы и ждала повода кому-то быть подаренной. Может со временем, когда вышью все, что планирую в квартиру начну родственникам на подарки вышивать, но дарить свои работы смогу наверное только близким людям, видя их хоть изредка, зная, что им понравилось, они оценят, а не просто так..может со временем что-то изменится.. Syt_T, soln33, Мария_К и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Порадовала себя посылочкой из Димшопа zefir157, terezka, ivk_ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 у меня закрома малеееенькие, всего 50 наборчиков, еще сегодня заказала наборчик Lanarte 34872 (Император), давняя мега хочушка, и очень-очень надеюсь, что когда завтра его получу, то хомяк уйдет в отпуск, на длительные каникулы) хочушек еще штук 4 осталось купить и фсьо, можно сидеть и вышивать еще сотню лет. Хотя, вот смотрю я на свой любимый Дим и думаю - могут же опять что-то придумать суперское (вот у меня сейчас яркие тюльпаны и японский садик в хочушках). Наталья2013, PrimaN, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Доброго времени суток! Мечты сбываются Ginger_mama, viena, Julia_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, а кто нибудь Заказывал что то на Алиэкспресс? Там что правда доставка бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 treisi при поиске необходимого надо сразу ставить свою страну и галочка Free бесплатная доставка, не все, но половина или больше бесплатная и если у одного данный товар платный, можно поискать другого продавца с таким же товаром но бесплатной доставкой treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, а кто нибудь Заказывал что то на Алиэкспресс? Там что правда доставка бесплатно? Привет) Я доставка действительно бесплатная, но не у всех продавцов. Али аналогичен ebay, т.е. на пощадке представлены товары от разных продавцов. Продавец сам устанавливает цену/скидки/стоимость и срок доставки (срок может варьироваться от времени обработки заказа. кто-то дольше обрабатывает, кто быстрее). Я с Али заказывала только тканюшки для своего магазина, приходило все очень быстро и нареканий никаких нет. А что планируешь заказывать? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, а кто нибудь Заказывал что то на Алиэкспресс? Там что правда доставка бесплатно? Я часы заказывала - бесплатная, только ехали они полтора месяца )) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 А что планируешь заказывать? Спасибо за ответы!! Да я там тканюшки для печворка присмотрела, столько красоты, аж глаза разбежались)))Хотя я больше ни куда не заглядывала, боюсь хомяк совсем обезумеет!))) на пощадке представлены товары от разных продавцов. Продавец сам устанавливает цену/скидки/стоимость и срок доставки (срок может варьироваться от времени обработки заказа. кто-то дольше обрабатывает, кто быстрее). Вот оно что!! А я думаю почему одни и те же наборы тканей стоят по разному?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ой, ещё забыла спросить, оплачивали по предоплате или наложкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 treisi, наложки на али нет, как и в других иностранных магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ой, ещё забыла спросить, оплачивали по предоплате или наложкой? Пишу в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Девочки, а кто нибудь Заказывал что то на Алиэкспресс? Там что правда доставка бесплатно? Я много что заказывала, но не из рукоделия, доставка правда бесплатная если так написано у продавца. Мне даже пленочку для экрана телефона за 60р. присылали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Сегодня забрала новый венок от Риолиса, а вчера сирень. Очень довольна Каори, M@rgarita, ГЕРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 У всех столько красоты, я сегодня тоже была в магазине приспичило мне "ХОЧУ СЛОНА" вот и купила слона. Но скажу честно, подошла к Диму, все бы скупила, дай только волю!!! M@rgarita, Talestra, Rezavy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 забрала очередную посылку два набора один димка и второй алиса и две рамы.рамы хоть и сделаны в россии но размеры китайские маленькая должна быть 22х22 а по факту больше а большая по ширине не 30 ,а меньше Bellatrix, pepita, Мария_К и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 мои маленькие закромульки и три в процессе soln33, Aleksandr Cross-stitch, sovatara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 мои маленькие закромульки и три в процессе Симпатичные закромульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Мне очень понравились наборчики из новинок Риолиса, такой венок классный! А сирень хоть уже есть вышитая, а эта такая воздушная. Раздумываю))) Очень хочется оба! Венок так вообще наш ответ Диму! Оля, Копытова, закрома это такая штука - сейчас они закромульки маленькие, а через полгода-год это ЗАКРОМА))) Все впереди! У меня как-то было на начальной стадии около 30 наборов, ну плюс/минус, я за голову хваталась - много! Сейчас больше гораздо, но я на это не обращаю внимания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 урааа! сегодня забрала своего благородного Императора от Lanarte, даже не верится, что так быстро: вчера утром заказала, сегодня в 14.00 уже забрала в курьерской службе. Невероятно, моя любимая линда 27, и сам долгожданный (уже успевший стать почти раритетным)наборчик, вобщем, наверное понятно, что хочется петь и танцевать от радости! Кстати, купила я его благодаря нашему форуму, так как магазин был совсем неизвестным для меня, но отзывы о нем здесь от уважаемых мной рукодельниц (я про Lilyana говорю) стали дополнительным плюсом и платить деньги первый раз перед отправкой не было страшно. Вот он, мой красавчик: krume, aangelinas, pepita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение