Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, со мной на "ты")))

я тоже выбирала между Димом и Анкором, всё рассматривала оба, они каждый по-своему хороши, и все-таки я лично заказала Дим. Мне он как-то ближе)))

В Анкоре лаванда похожа на колоски, но тоже очень красивая! Как придет набор , похвались, очень рада за тебя !

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Анкоре лаванда похожа на колоски, но тоже очень красивая! Как придет набор , похвались, очень рада за тебя !

Обязательно) всегда тут отмечаюсь. В Анкоре внизу панельки лаванда более четко прорисована, а в принципе они очень похожи с Димом и выбрать из них двоих мне было трудно. Но! Честно говоря, неохота с анкоровским бэком возиться, поэтому перевесил Дим со своим полукрестом. Я видела отшив анкоровской панельки у нас в галерее, там бэк точно не для ленивых. Мне лень. Признаюсь :blink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

правильно, потому что мужья - это товарищи с тонкой душевной организацией. А при виде наших запасов у них может приключиться небольшой ступор))

Я вот все рассовала пока, пораспихала, пока мне шкафчик не соберут новенький. я уже пообещала, что бандероль, которую я получила на прошлой неделе, будет последняя. Но это неправда, потому что мне срочно захотелось купить лавандовое поле и попутно прихватить кое-какие интересности от риолиса, плюс в контакте обнаружилась пара интересных раритетных наборов ... :blink: В общем, буду таскать, конспирируясь :rofl:

плюс в контакте обнаружилась пара интересных раритетных наборов ...не подскажите группу в контакте где можно приобрести раритетные наборы

Поделиться сообщением

У всех такая красота :)))

Мой хомяк завязал с хомячеством) То ли сила воли выработалась, то ли жаба своим весом хомяка задавила) Не знаю) Но спокойно прохожу мимо раритетов и новинок.

Ира, это все потому что у тебя есть все, что тебе нужно! Тем более с таким количеством наборов, как у тебя! ;)

А вот у меня свежачок

post-20322-1405972759_thumb.jpg

Этот наборчик в оригинале найти не надеялась. И аналогов вроде б тоже нет. Искала в инете скан оригинальной схемы, чтобы когда-нибудь вышить подбором, но попадались только перенаборы, что меня не устраивало. И вдруг, одна из ссылок вывела на оригинальный набор в "Бабушкином ремесле". Денег его купить на тот момент у меня не было, и я переживала, что перехватят - наборчик снятый, цена адекватная, кусочек все-таки весьма лакомый. К счастью, повезло, и он у меня ;)

post-20322-1405973070_thumb.jpg

Димовскую схемку с шармиками хочу отшить в подарок бабушке на День рождения, до марта следующего года время еще есть :) А Марью Искусницу "в нагрузку" взяла - хоть и разочаровал меня производитель, но серия по работам Виктории Кирдий нравится мне безумно. В далекой перспективе планирую повесить в детской (не хочу я туда вышивать мишек, не перевариваю их), но полагаю, что к тому времени, когда у меня появятся дети, эти наборы уже не будут выпускаться. Значит, надо хомячить сейчас.

И одно из предыдущих приобретений, по просьбе скрипки. Пообещала я показать подробнее и забыла, исправляюсь!

post-20322-1405973481_thumb.jpg

solnishko-ym, Tanya_RTK, Talestra и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это и запасы, точно, к зиме хомяк готовится. А у меня автопотрет :wink: . Заказала давным давно, а тут звонок с магазина, пришлось брать. Потом повешу на самое видное место !post-23328-1405949882_thumb.jpg

Ух ты какой!! ЗдОровский наборчик, теперь тоже хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

плюс в контакте обнаружилась пара интересных раритетных наборов ...не подскажите группу в контакте где можно приобрести раритетные наборы

Групп очень много. Напишу завтра в личку.

Поделиться сообщением

Наташа, со мной на "ты")))

я тоже выбирала между Димом и Анкором, всё рассматривала оба, они каждый по-своему хороши, и все-таки я лично заказала Дим. Мне он как-то ближе)))

Позвольте и мне высказать свое предпочтение.

Также выбирала между Димом и Анкором и впервые в моей вышивальной практике выбор пал не в пользу Дима. Анкоровское лавандовое поле мне показалось более настоящим, более проработанным и цвет самого поля мне больше нравится. Так что его и купила. И в пару к нему маковое :blum:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну это и запасы, точно, к зиме хомяк готовится. А у меня автопотрет :wink: . Заказала давным давно, а тут звонок с магазина, пришлось брать. Потом повешу на самое видное место !post-23328-1405949882_thumb.jpg

Автопортрет, точно! :biggrin: А у меня такой отшитый как раз на самом видном месте висит, между риолисовским деревьями денежным и счастья. Наверное, так и работает, что запасы его множатся и множатся ;) Надо будет еще дерево желаний купить и отшить, чтоб все хочушки реализовались (есть в мечтах парочка редких и просто снятых наборчиков... :rolleyes: ).

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Автопортрет, точно! :biggrin: А у меня такой отшитый как раз на самом видном месте висит, между риолисовским деревьями денежным и счастья. Наверное, так и работает, что запасы его множатся и множатся ;) Надо будет еще дерево желаний купить и отшить, чтоб все хочушки реализовались (есть в мечтах парочка редких и просто снятых наборчиков... :rolleyes: ).

Я уже видела, интересная работа получилась и оформление очень понравилось!

Поделиться сообщением

Девочки,всех с чудесными и желанными пополняшками норки!!)))

Я тоже притащила очередную порцию красоты)

Насмотрелась на милл-хилл..буду игрухи мастерить к НГ

А фейки новые меня вообще в щенячий восторг ввели!!

post-15361-1406006325_thumb.jpg

post-15361-1406006327_thumb.jpg

post-15361-1406006329_thumb.jpg

post-15361-1406006331_thumb.jpg

Syt_T, Елена26, Ofelia и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

правильно, потому что мужья - это товарищи с тонкой душевной организацией. А при виде наших запасов у них может приключиться небольшой ступор))

Я вот все рассовала пока, пораспихала, пока мне шкафчик не соберут новенький. я уже пообещала, что бандероль, которую я получила на прошлой неделе, будет последняя. Но это неправда, потому что мне срочно захотелось купить лавандовое поле и попутно прихватить кое-какие интересности от риолиса, плюс в контакте обнаружилась пара интересных раритетных наборов ... :blink: В общем, буду таскать, конспирируясь :rofl:

Я аккуратненько утрамбовала треть своих запасов, гордо продемонстрировала супругу со словами - Видишь, как все поместилось!, а остальное повесила в шкаф со своей одеждой, благо, что многие наборы с вешалочками. :blum: Муж, в принципе, достаточно терпимо относится к моим приобретениям, если они не сыплются ему на голову :wink: и не часто попадаются ему на глаза. Я несколько раз просила его забрать свои покупки из пунктов самовывоза (ну, работал он близко!), так это его раздражало больше :angry: , чем сам факт приобретения. Стеснялся, наверно...

Наташок, eutamias, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с классными покупочками!

Решила тоже здесь отметиться.

Вчера пришел мой наборчик из новинок PANNA - часы "Цветут сады". Многие ругают этого производителя, а я его люблю! Может, потому что начинала вышивать именно с их наборов...

Планирую вышивать этот набор в поездке во время отпуска: схема - понятная, читаемая (в этот раз с цветными значками, а не черно-белая), её можно перегибать, как угодно (проверено не на одном наборе); можно отшивать фрагментами и сразу увидеть результат - то, что нужно для поездки!

post-22753-1406007430_thumb.jpg

lenivia, Egelia, Мария_К и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Групп очень много. Напишу завтра в личку.

спасибо-жду

Поделиться сообщением

Сколько же здесь всего красивого! Вот решила и своей красотой поделиться:

post-25563-1406009123_thumb.jpg

Маленький наборчик с корабликом- подарок из Димшопа))) Мелочь, а очень приятно!

И еще скоро буду делиться сокровищами, купленными на eBay ! Жду-не дождусь !

Bellatrix, Гусёна, soln33 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всех с чудесными и желанными пополняшками норки!!)))

Я тоже притащила очередную порцию красоты)

Насмотрелась на милл-хилл..буду игрухи мастерить к НГ

А фейки новые меня вообще в щенячий восторг ввели!!

post-15361-1406006325_thumb.jpg

Три милхиловские игрушки, что у Вас на фото, и у меня появились недавно :-) Тоже хочу к новому году их вышить!

Я уже показывала, но повторюсь. Тут же кстати и поле лавандовое, о котором вчера Наталья2013 и eutamias переписывались

post-26031-1406013709_thumb.jpg

terezka, solnishko-ym, Лена1973 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья)) прикольно) вкусы сошлись)) я одну уже вчера сделала!)

Поделиться сообщением

Наталья)) прикольно) вкусы сошлись)) я одну уже вчера сделала!)

Молодец!!! Как это оказывается быстро!!

У нас кроме этих игрушек еще 14 наборов совпадает :blum:

Поделиться сообщением

Да, малипуськи они..но красявые!!)я в совместнике по милл хиллу выложила процесс, можно посмотреть

Вот говорю же вкусы схожи!!)

Наташа, а почему у вас неь мешочка? Полюбоваться)

Поделиться сообщением

Ко мне пришли оставшиеся два наборчика!

post-25131-1406026706_thumb.jpg

хомяк довольно потирает лапки (еще не знает что он на диете :wink: )

eutamias, Bellatrix, Гусёна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехала с дачи в Москву и нахомячилась)))

Начала с покупки Зеленой деревеньки от DOME (не сфотала :( ). "Заболела" ей после триумфа этой работы в нашей галерее.

И дальше по мелочам: пару букетов от Алисы, еще черешня с синицами. И конечно Dimensions и его Грациозная Эра, которая в каких только видах не появлялась)))(снежная, суперснежная и бесснежная).

В очередной раз решила, что пока, хватит, учитывая, что до этого тоже затоварилась прилично, но как говорится не зарекайся...)))

И еще, иногда ловлю себя на том, что предвкушение обладание набором и его рассматривание после получения вызывает удовольствия порой больше, чем уже готовая отшитая работа)))

post-28115-1406027703_thumb.jpg

post-28115-1406027710_thumb.jpg

post-28115-1406027717_thumb.jpg

post-28115-1406027724_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И еще, иногда ловлю себя на том, что предвкушение обладание набором и его рассматривание после получения вызывает удовольствия порой больше, чем уже готовая отшитая работа)))

Вот это точно! Наверное, если бы не было этого предвкушения, не было бы и хомякоза :rolleyes:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, малипуськи они..но красявые!!)я в совместнике по милл хиллу выложила процесс, можно посмотреть

Вот говорю же вкусы схожи!!)

Наташа, а почему у вас неь мешочка? Полюбоваться)

Банально, но факт - совсем нет времени. Из-за ремонта и переезда с мая вообще не вышиваю. Но в конце августа это все завершится и я вышивать начну снова, а также загружу сюда все фото вышитых работ по возможности и купленных наборов :-)

Поделиться сообщением

Ничего мужья не понимают в перебирании запасов :wink:

это точно :rofl: а ведь так приятно достать наборчики, в руках поддержать, все рассмотреть, почитать.

Поделиться сообщением

post-21610-1406204291_thumb.jpg post-21610-1406204314_thumb.jpg

Мой хомяк, увидев эту красоту, три дня бил себя по рукам, но потом понял, что силы воли у него все-таки нет...

Девочку даже и не мечтала найти, видела только здесь, на сайте. А кактусы один раз уже покупала для обмена. Подержав тогда наборчик в руках, решила, что мне такой тоже пригодился бы.

Мария_К, solnishko-ym, Лена1973 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в