17 июля 2014 Оййй... поймала себя вчера на такой мысли - вредно мне темки о производителях читать. Вот почитала темку о Гобленсете, о подделках, захотелось посмотреть, а что это за Гобленсет такой. Заглянула в ДИМшоп - глаза разбежались! И многое из понравившегося в наличии есть. Теперь думаю - а не заказать ли мне наборчик Гобленсет... Вот только боюсь, понравятся мне гобелены, и начну их скупать. Так что пока в раздумьях. я молчу.... я после этого сайта , галереи и вообше купила штук сорок наборов... вредно это или нет - но факт есть факт - наборы нахапаны... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 У всех такая красота )) Мой хомяк завязал с хомячеством) То ли сила воли выработалась, то ли жаба своим весом хомяка задавила) Не знаю) Но спокойно прохожу мимо раритетов и новинок. eutamias и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 У всех такая красота )) Мой хомяк завязал с хомячеством) То ли сила воли выработалась, то ли жаба своим весом хомяка задавила) Не знаю) Но спокойно прохожу мимо раритетов и новинок. Это называется насыщение))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Это называется насыщение))) Наверно, просто ничего не цепляет. У меня эта стадия ремиссии длилась около полугода (ну, типа, когда я это все вышивать буду, достаточно уже), а потом нашла время в электричке, и понеслось... Правда, при вышивке дизайнов в пути использую штук 5 иголок, чтоб цвета не менять и ножницы не использовать. Зато так процессы продвигаться начали! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Это называется насыщение))) Это правда. Я насытилась от закупок. Теперь осталось насытиться от самого вышивания - чтобы вся остальная жизнь не проходила мимо ... потому что вышивка это не вся жизнь... После нескольких вечеров - ночеров вышивания до упора и потом невысыпания и полного упадка сил и нежелания ничего - организм отказывается вышивать и разум торжествует... до следующего раза... Паша, soln33 и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Всех поздравляю с покупками! Я вот не удержалась и купила еще одну принцессу - новинку от Bothy Threads. Вот они, мои красотки, вместе eutamias, soln33, zoarka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Марина!какие они хорошенькие! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Всех с пополнениями! Такое все интересное, яркое! Короче лето в самом разгаре У меня тоже обновочки очень желанные и долгожданные. Всем желаю хорошего настроения и новых радостных приобретений! Egelia, Наталья2013, soln33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Всех с пополнениями! Такое все интересное, яркое! Короче лето в самом разгаре У меня тоже обновочки очень желанные и долгожданные. Всем желаю хорошего настроения и новых радостных приобретений! ВАУ! Какая красота! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 zoarka, Надя!поздравляю!очень красивые наборчики! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 zoarka, колибри в цветах обалденные просто! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Пришла еще одна посылка.Не смогла пройти мимо 20% скидки. Счастливым хомяком в норку упрятано: Юла, Гусёна, krume и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Пришла еще одна посылка.Не смогла пройти мимо 20% скидки. Счастливым хомяком в норку упрятано: Класс! Поздравляю!) Не подскажите, куда идти за скидкой? Wildkatze и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Пришла еще одна посылка.Не смогла пройти мимо 20% скидки. Счастливым хомяком в норку упрятано: Хороший выбор! Поздравляю! +1 к вопросу о том, где продают такую красоту со скидкой? eutamias и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Класс! Поздравляю!) Не подскажите, куда идти за скидкой? Это итальянский магазин: http://casacenina.de Для меня он самый удобный: бесплатная доставка и пару раз в год скидки 20-25%. Следующая 20% скидка будет в начале августа. Доставка в Россию от 75€ бесплатно(вроде бы, но это надо уточнить). Вполне есть смысл присмотреться к этому магазину. soln33, PrimaN, Елена26 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Я так и думала, кто- то из наших караулил, не успел кот появится в магазине, так всё - в наличии нет! Поздравляю с приобретением! Я не караулила))) Я в мае спросила, нет ли у Тани такого)) Она сказала, что как раз заказала у поставщика. Поэтому я его быстренько забронировала за денежку и ждала, пока он приедет. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Всем привет! Получила сегодня вот такого Зимнего ангела: И ангел, и Design Works у меня впервые купились. eutamias, Irishanya, Мария_К и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 У меня небольшое пополнение закромов Давно хотела карту цветов. Увидела в магазине и не смогла не взять. Цветы появились, благодаря отшивам в галерее, а китаянка это мой любимый Ланарт))) Tanya_RTK, Елена26, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Всем привет! У меня посылочка от Александры - два моих первых набора фирмы Бусилла (давно на них смотрела и вот решилась приобрести) и набор Ланарте (обмен на форуме). Теперь хомяк дождется еще одну посылку в августе и сядет на жесткую диету до начала следующего года. Со страхом думаю, что будет с хомяком, если он попадет на осеннюю ФР, тогда диета ему точно не грозит Сибирская Кошка, Egelia, Talestra и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Теперь хомяк дождется еще одну посылку в августе и сядет на жесткую диету до начала следующего года. Я каждый раз так думаю, и каждый раз находится еще что-нибудь, что мне нужно((( Правда, сейчас хомяк избирателен и прижимист, но тем не менее вот это "последнее" почему-то никогда не оказывается на самом деле последним soln33, Мария_К и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 всегда с удовольствием захожу в эту тему. столько красивых наборчиков, с ума сойти! хомяки не дремлют а я на днях получила наконец своего Planetarius'а, чему очень рада Птица, Tanya_RTK, terezka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 всегда с удовольствием захожу в эту тему. столько красивых наборчиков, с ума сойти! хомяки не дремлют а я на днях получила наконец своего Planetarius'а, чему очень рада Ян ,поздравляю ! Какая красотища ! Первый раз такой наборчик вижу . Хотелось бы увидеть и процесс . Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ян ,поздравляю ! Какая красотища ! Первый раз такой наборчик вижу . Хотелось бы увидеть и процесс . Ирин, спасибо! процесс пока не планирую, а набор купила потому как давно на него посматривала, а сейчас он все реже появляется в продаже, может быть снят с производства, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ирин, спасибо! процесс пока не планирую, а набор купила потому как давно на него посматривала, а сейчас он все реже появляется в продаже, может быть снят с производства, не знаю Точно снят. Так что если кому приглянется - нужно искать, пока его вообще можно найти. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 И ангел, и Design Works у меня впервые купились. Ну ничего)) Лиха беда начала Всех поздравляю с красивущими наборами и тоже хвастанусь. Посылка из Димшопа! Уютное убежище увидела у нас в процессах и не смогла удержаться. Маски давно хотела (со скелетиком на лодке надо будет что-то придумать ). Мамину чашку буду вышивать уже в третий раз)) И уже из другого места (спасибо Лене - Rezavy за наводку ) давно желанная Ферма от ДМС. герда28, aangelinas, Llattyll и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение