20 июля 2014 Всем доброе утро! Обожаю эту тему, всех с покупками! Никогда не думала, что скажу такое, но я приобрела частичную вышивку Кандамар, так понравился сюжет, что не смогла себе отказать , вот он А эту розу мне купила подруга, у меня уже есть такая вышитая, но я хотела еще одну что бы по другому ее оформить, вышивается она очень быстро, отдыхалочка одним словом Ну, а это мелочи для снапов Всем хорошего дня eutamias, Virineya, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 мое недавнее приобретение, куплено на ибей. набор Элизабет де Лисле, оригинал krume, eutamias, Птица и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Девочки, всех с пополнениями! Наборчики прекрасные! Маша, а что за такие прибамбасы веселенькие для снапов и где такое водится? aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Всем привет. Частенько захожу в эту темку, мой хомяк тихо сходит с ума... Решила и я похвастать своими последними приобретениями. Посылочка от Александры как всегда долетела очень быстро. Хомяк счастлив! На подходе еще парочка наборов. Жаба нервно курит в сторонке, но придет и ее день-впереди отпуск, а значит хома сядет на строгую диету! zoarka, Каори, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Всем привет. Частенько захожу в эту темку, мой хомяк тихо сходит с ума... Решила и я похвастать своими последними приобретениями. Посылочка от Александры как всегда долетела очень быстро. Хомяк счастлив! На подходе еще парочка наборов. Жаба нервно курит в сторонке, но придет и ее день-впереди отпуск, а значит хома сядет на строгую диету! Совушки прикольные)))) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Девочки, всех с пополнениями! Наборчики прекрасные! Маша, а что за такие прибамбасы веселенькие для снапов и где такое водится? Юля somorra, это просто чехлы для снапов, ничего особенного Юла, zoarka, somorra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Юля somorra, это просто чехлы для снапов, ничего особенного Я сегодня буду осваивать белого "Брата" с пошивом этих самых чехлов-трусиков посмотрим что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Юля somorra, это просто чехлы для снапов, ничего особенного А где, где вы их берете??????? Я сама пытаюсь шить, но с удовольствием купила бы готовые! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 А где, где вы их берете??????? Я сама пытаюсь шить, но с удовольствием купила бы готовые! Таня, можно в БонБоне, например, или в Туеске, не думаю, что это дефицит ... treisi и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Действительно, самая классная тема! Глаза разбегаются, столько у всех красоты! Добавлю и я немного)) Богородица от Образов в каменьях и Калитка от Дим. Юла, Llattyll, Мария_К и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 А где, где вы их берете??????? Я сама пытаюсь шить, но с удовольствием купила бы готовые! Я видела Вконтакте, в группах, продающих вышивальные наборы и принадлежности. Но они стоят как-то типа 200-300 р. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ну ничего)) Лиха беда начала Всех поздравляю с красивущими наборами и тоже хвастанусь. Посылка из Димшопа! Уютное убежище увидела у нас в процессах и не смогла удержаться. Маски давно хотела (со скелетиком на лодке надо будет что-то придумать ). Мамину чашку буду вышивать уже в третий раз)) И уже из другого места (спасибо Лене - Rezavy за наводку ) давно желанная Ферма от ДМС. давно желанная Ферма от ДМС.а еще одной там не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 давно желанная Ферма от ДМС.а еще одной там не осталось? Нет, к сожалению. Была последняя со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Я сегодня буду осваивать белого "Брата" с пошивом этих самых чехлов-трусиков посмотрим что получится) я вот тоже хочу себе пошить, и даже где-то тут, на форуме, был мастер класс, никак не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Тереза, не знаю, получится ли вставить мне ссылку, но в этой темке на последней 6-ой странице была ссылка на мастер-класс. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=722&st=100 treisi, terezka и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Тереза, не знаю, получится ли вставить мне ссылку, но в этой темке на последней 6-ой странице была ссылка на мастер-класс. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=722&st=100 Огромное спасибо, Валентина, за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 я молчу.... я после этого сайта , галереи и вообше купила штук сорок наборов... вредно это или нет - но факт есть факт - наборы нахапаны... сфоткала кажется все , это не за один заход куплено - больше ничего не покупаю - правда , не смейтесь только приспособы - но это же не считается? Маргоша, Wildkatze, Aleksandr Cross-stitch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Ну это и запасы, точно, к зиме хомяк готовится. А у меня автопотрет . Заказала давным давно, а тут звонок с магазина, пришлось брать. Потом повешу на самое видное место ! Елена26, Virineya, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Ну это и запасы, точно, к зиме хомяк готовится. А у меня автопотрет . Заказала давным давно, а тут звонок с магазина, пришлось брать. Потом повешу на самое видное место ! Это хомяк родился , и за короткое время прожил БОООЛЬШУЮ жизнь - скопил то , что обычно копится годами.... теперь он поумнел , и просто перебирает захомяченное... Вчера я отвечала на вопрос мужа - ну вот зачем ты СТОЛЬКО купила - примерно также... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Это хомяк родился , и за короткое время прожил БОООЛЬШУЮ жизнь - скопил то , что обычно копится годами.... теперь он поумнел , и просто перебирает захомяченное... Вчера я отвечала на вопрос мужа - ну вот зачем ты СТОЛЬКО купила - примерно также... Ничего мужья не понимают в перебирании запасов Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Ничего мужья не понимают в перебирании запасов Поэтому лучше это делать, когда они не видят svetles, Наталья2013, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Поэтому лучше это делать, когда они не видят правильно, потому что мужья - это товарищи с тонкой душевной организацией. А при виде наших запасов у них может приключиться небольшой ступор)) Я вот все рассовала пока, пораспихала, пока мне шкафчик не соберут новенький. я уже пообещала, что бандероль, которую я получила на прошлой неделе, будет последняя. Но это неправда, потому что мне срочно захотелось купить лавандовое поле и попутно прихватить кое-какие интересности от риолиса, плюс в контакте обнаружилась пара интересных раритетных наборов ... В общем, буду таскать, конспирируясь razumnicca, Egelia, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 правильно, потому что мужья - это товарищи с тонкой душевной организацией. А при виде наших запасов у них может приключиться небольшой ступор)) Я вот все рассовала пока, пораспихала, пока мне шкафчик не соберут новенький. я уже пообещала, что бандероль, которую я получила на прошлой неделе, будет последняя. Но это неправда, потому что мне срочно захотелось купить лавандовое поле и попутно прихватить кое-какие интересности от риолиса, плюс в контакте обнаружилась пара интересных раритетных наборов ... В общем, буду таскать, конспирируясь Лавандовое поле и я хочу, только не выберу между Димом и Анкором. А вы какое хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Ой,скоро и я наверно созрею похвастаться своими хомячьими запасами.У меня их немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Лавандовое поле и я хочу, только не выберу между Димом и Анкором. А вы какое хотите? Наташа, со мной на "ты"))) я тоже выбирала между Димом и Анкором, всё рассматривала оба, они каждый по-своему хороши, и все-таки я лично заказала Дим. Мне он как-то ближе))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение