Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброе утро! :smile:

Обожаю эту тему, всех с покупками!

Никогда не думала, что скажу такое, но я приобрела частичную вышивку Кандамар, так понравился сюжет, что не смогла себе отказать :blush: , вот он

post-12706-1405835355_thumb.jpg :wub:

А эту розу мне купила подруга, у меня уже есть такая вышитая, но я хотела еще одну что бы по другому ее оформить, вышивается она очень быстро, отдыхалочка одним словом

post-12706-1405835347_thumb.jpg

Ну, а это мелочи для снапов

post-12706-1405835333_thumb.jpg

Всем хорошего дня :curtsey:

Поделиться сообщением

post-4689-1405851110_thumb.jpgмое недавнее приобретение, куплено на ибей. набор Элизабет де Лисле, оригинал
krume, eutamias, Птица и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с пополнениями! Наборчики прекрасные!

Маша, а что за такие прибамбасы веселенькие для снапов и где такое водится?

aagrigorieva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Частенько захожу в эту темку, мой хомяк тихо сходит с ума... Решила и я похвастать своими последними приобретениями. Посылочка от Александры как всегда долетела очень быстро. post-25131-1405855294_thumb.jpg

Хомяк счастлив! На подходе еще парочка наборов. Жаба нервно курит в сторонке, но придет и ее день-впереди отпуск, а значит хома сядет на строгую диету!

zoarka, Каори, soln33 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Частенько захожу в эту темку, мой хомяк тихо сходит с ума... Решила и я похвастать своими последними приобретениями. Посылочка от Александры как всегда долетела очень быстро. post-25131-1405855294_thumb.jpg

Хомяк счастлив! На подходе еще парочка наборов. Жаба нервно курит в сторонке, но придет и ее день-впереди отпуск, а значит хома сядет на строгую диету!

Совушки прикольные))))

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с пополнениями! Наборчики прекрасные!

Маша, а что за такие прибамбасы веселенькие для снапов и где такое водится?

Юля somorra, это просто чехлы для снапов, ничего особенного :pardon:

post-12706-1405860080_thumb.jpg

Юла, zoarka, somorra и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня буду осваивать белого "Брата" с пошивом этих самых чехлов-трусиков :) посмотрим что получится)

Поделиться сообщением

А где, где вы их берете??????? Я сама пытаюсь шить, но с удовольствием купила бы готовые!

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где, где вы их берете??????? Я сама пытаюсь шить, но с удовольствием купила бы готовые!

Таня, можно в БонБоне, например, или в Туеске, не думаю, что это дефицит :wink: ...

treisi и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, самая классная тема! Глаза разбегаются, столько у всех красоты! Добавлю и я немного)) Богородица от Образов в каменьях и Калитка от Дим.

post-2780-1405864354_thumb.jpg

post-2780-1405864382_thumb.jpg

Юла, Llattyll, Мария_К и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я видела Вконтакте, в группах, продающих вышивальные наборы и принадлежности. Но они стоят как-то типа 200-300 р.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего)) Лиха беда начала :wink:

Всех поздравляю с красивущими наборами и тоже хвастанусь.

Посылка из Димшопа! Уютное убежище увидела у нас в процессах и не смогла удержаться. :wink:

post-8069-1405791090_thumb.jpg

Маски давно хотела (со скелетиком на лодке надо будет что-то придумать :unknw: ).

post-8069-1405791105_thumb.jpg

post-8069-1405791123_thumb.jpg

Мамину чашку буду вышивать уже в третий раз))

post-8069-1405791149_thumb.jpg

И уже из другого места (спасибо Лене - Rezavy за наводку :rolleyes: ) давно желанная Ферма от ДМС.

post-8069-1405791176_thumb.jpg

давно желанная Ферма от ДМС.а еще одной там не осталось?

Поделиться сообщением

давно желанная Ферма от ДМС.а еще одной там не осталось?

Нет, к сожалению. Была последняя со скидкой.

Поделиться сообщением

Я сегодня буду осваивать белого "Брата" с пошивом этих самых чехлов-трусиков :) посмотрим что получится)

я вот тоже хочу себе пошить, и даже где-то тут, на форуме, был мастер класс, никак не могу найти.

Поделиться сообщением

Тереза, не знаю, получится ли вставить мне ссылку, но в этой темке на последней 6-ой странице была ссылка на мастер-класс.

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=722&st=100

treisi, terezka и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, не знаю, получится ли вставить мне ссылку, но в этой темке на последней 6-ой странице была ссылка на мастер-класс.

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=722&st=100

Огромное спасибо, Валентина, за подсказку!

Поделиться сообщением

я молчу.... я после этого сайта , галереи и вообше купила штук сорок наборов...

вредно это или нет - но факт есть факт - наборы нахапаны... :rolleyes:

сфоткала кажется все , это не за один заход куплено - больше ничего не покупаю - правда , не смейтесь :rolleyes: только приспособы - но это же не считается? :blink:

post-23460-1405949114_thumb.jpg

post-23460-1405949134_thumb.jpg

post-23460-1405949163_thumb.jpg

post-23460-1405949178_thumb.jpg

post-23460-1405949195_thumb.jpg

post-23460-1405949211_thumb.jpg

post-23460-1405949227_thumb.jpg

post-23460-1405949239_thumb.jpg

post-23460-1405949255_thumb.jpg

post-23460-1405949266_thumb.jpg

post-23460-1405949284_thumb.jpg

post-23460-1405949298_thumb.jpg

post-23460-1405949312_thumb.jpg

post-23460-1405949332_thumb.jpg

post-23460-1405949348_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну это и запасы, точно, к зиме хомяк готовится. А у меня автопотрет :wink: . Заказала давным давно, а тут звонок с магазина, пришлось брать. Потом повешу на самое видное место !post-23328-1405949882_thumb.jpg

Елена26, Virineya, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это и запасы, точно, к зиме хомяк готовится. А у меня автопотрет :wink: . Заказала давным давно, а тут звонок с магазина, пришлось брать. Потом повешу на самое видное место !post-23328-1405949882_thumb.jpg

Это хомяк родился , и за короткое время прожил БОООЛЬШУЮ жизнь - скопил то , что обычно копится годами.... теперь он поумнел , и просто перебирает захомяченное...

Вчера я отвечала на вопрос мужа - ну вот зачем ты СТОЛЬКО купила - примерно также...

Поделиться сообщением

Это хомяк родился , и за короткое время прожил БОООЛЬШУЮ жизнь - скопил то , что обычно копится годами.... теперь он поумнел , и просто перебирает захомяченное...

Вчера я отвечала на вопрос мужа - ну вот зачем ты СТОЛЬКО купила - примерно также...

Ничего мужья не понимают в перебирании запасов :wink:

Egelia и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего мужья не понимают в перебирании запасов :wink:

Поэтому лучше это делать, когда они не видят:)

svetles, Наталья2013, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому лучше это делать, когда они не видят:)

правильно, потому что мужья - это товарищи с тонкой душевной организацией. А при виде наших запасов у них может приключиться небольшой ступор))

Я вот все рассовала пока, пораспихала, пока мне шкафчик не соберут новенький. я уже пообещала, что бандероль, которую я получила на прошлой неделе, будет последняя. Но это неправда, потому что мне срочно захотелось купить лавандовое поле и попутно прихватить кое-какие интересности от риолиса, плюс в контакте обнаружилась пара интересных раритетных наборов ... :blink: В общем, буду таскать, конспирируясь :rofl:

razumnicca, Egelia, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

правильно, потому что мужья - это товарищи с тонкой душевной организацией. А при виде наших запасов у них может приключиться небольшой ступор))

Я вот все рассовала пока, пораспихала, пока мне шкафчик не соберут новенький. я уже пообещала, что бандероль, которую я получила на прошлой неделе, будет последняя. Но это неправда, потому что мне срочно захотелось купить лавандовое поле и попутно прихватить кое-какие интересности от риолиса, плюс в контакте обнаружилась пара интересных раритетных наборов ... :blink: В общем, буду таскать, конспирируясь :rofl:

Лавандовое поле и я хочу, только не выберу между Димом и Анкором. А вы какое хотите?

Поделиться сообщением

Ой,скоро и я наверно созрею похвастаться своими хомячьими запасами.У меня их немножко :search:

Поделиться сообщением

Лавандовое поле и я хочу, только не выберу между Димом и Анкором. А вы какое хотите?

Наташа, со мной на "ты")))

я тоже выбирала между Димом и Анкором, всё рассматривала оба, они каждый по-своему хороши, и все-таки я лично заказала Дим. Мне он как-то ближе)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в