1 августа 2014 Наташа, ты просто сразила здесь своими приобретениями(и я думаю, не только меня одну! ). Просто супер покупки! Кораблики, львы, ракушки...Даже не могу все перечислить.., не смотря на то, что я не сторонница ДИМа..Поздравляю! Очень удачно закупилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 И у меня снова пополнение норки), осваиваю eBay ))) приехала первая часть покупок Каори, Bellatrix, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 И у меня снова пополнение норки), осваиваю eBay ))) приехала первая часть покупок наборчик с набережной - класс, это печатный крест? Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 И у меня снова пополнение норки), осваиваю eBay ))) приехала первая часть покупок Вау-вау!!! Лавандовое и маковое поля как у меня!!!! Syt_T и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 И у меня снова пополнение норки), осваиваю eBay ))) приехала первая часть покупок Татьяна , какие великолепные наборы Анкоровские поля бесподобны Решила и я показать свои покупки. А то держит их мой хомяк в своих загребущих лапах и не показывает :-) "Георгины" от Риолис и "Виноградница" от Золотых ручек. Rezavy, solnishko-ym, Ginger_mama и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Татьяна , какие великолепные наборы Анкоровские поля бесподобны Решила и я показать свои покупки. А то держит их мой хомяк в своих загребущих лапах и не показывает :-) "Георгины" от Риолис и "Виноградница" от Золотых ручек. Наталья! Пополнение запасов- супер!!! Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 наборчик с набережной - класс, это печатный крест? Нет, это несчетный крест ) Там на канву частично нанесен рисунок, но есть места без рисунка где и надо вышивать! Посмотрела здесь на сайте готовые работы и процесс и так захотелось тоже, что просто жуть) и вот приобрела и причем настоящего американца! Радуюсь как ребенок))) razumnicca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Приехал мой "Бордовый волшебник"!!! И заключительные приобретения в Новосибирске "Мегги рукодельница", "Снежный барс" - Дим "Санкт-Петербург" ЗР и "Денежное дерево" Риолис Bellatrix, Наталья2013, terezka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Всем привет, мои новые пополнения Первый заказ (но отнюдь не последний, замечательный магазин) из Муркиных рукоделок, там помимо всего прочего прихватила журналов, они классные Мои первые подарки от местных девочек (Лены Rezavy и Жанны Lakis) на ДР )) За что им мое очередное спасибо По обмену ко мне приехали шарики А Светочка LiliMarrlen поделилась со мной остатками Ланарта ))) Egelia, _Katrin_, Наталья2013 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Всем привет! Мои наборы по обмену: Роза Сирень Гортензия Еще раз спасибо Лене (Элли) за обмен Nina A, zoarka, terezka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Мои первые подарки от местных девочек (Лены Rezavy и Жанны Lakis) на ДР )) За что им мое очередное спасибо Neocraft так понравился - оба наборчика чудесные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Каори, Ася,журнальчики классные, я то же на них подсела, решила вышить сезон птичек Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ездила в Белгород (обожаю этот город ) и там, первый раз в жизни (в Украине таких магазинов нет), я побывала в Леонардо! Сказать что я в восторге это не сказать ничего! я никогда не видела столько всего для рукоделия ну, и конечно, я прикупила кое-что интересненькое: Лошадки: и Парижская гортензия (как только она вышла просто потеряла покой очень нравится это открытка): а Мишки (у меян вышит Макс, а Мегги еще лежит, мне кажется это очень парные дизайны) приехали ко мне из Питера, через Белгород: solnishko-ym, Wverry, Лена1973 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ездила в Белгород (обожаю этот город ) и там, первый раз в жизни (в Украине таких магазинов нет), я побывала в Леонардо! Сказать что я в восторге это не сказать ничего! я никогда не видела столько всего для рукоделия ну, и конечно, я прикупила кое-что интересненькое: Лошадки: и Парижская гортензия (как только она вышла просто потеряла покой очень нравится это открытка): а Мишки (у меян вышит Макс, а Мегги еще лежит, мне кажется это очень парные дизайны) приехали ко мне из Питера, через Белгород: Марина, все наборчики чудесные, поздравляю с такими приобретениями, а мишки - вообще раритетище))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Мариш, чудесные пополнения!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Марина, классные наборчики! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 В выходные получила свой долгожданный заказ. Мой первый Дим. Выбирала маленькие, т.к. вышивать буду скорее всего на работе. В будущем обязательно закажу и "Воздушные шары")) И по мелочам. Случайно увидела в "Все по 39", точно пригодится. Aleksandr Cross-stitch, Елена26, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Мне вчера подарили вот такие наборчики. Гусёна, Valvariella, Elena_F и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Мне вчера подарили вот такие наборчики. Поздравляю! Панновская денежная жаба очень помогает хозяйскому хомяку пополнять норку ! (а в компании с деревом способствует стабильному пополнению бюджета, проверено на себе!) Egelia, soln33 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Поздравляю! Панновская денежная жаба очень помогает хозяйскому хомяку пополнять норку ! (а в компании с деревом способствует стабильному пополнению бюджета, проверено на себе!) Так вот почему мой хомяк стабильно пополняет норку, а денег в доме нет! Я денежное дерево подарила, а жабу оставила дома! Надо срочно менять местами (пусть их хомях разоряется) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Поздравляю! Панновская денежная жаба очень помогает хозяйскому хомяку пополнять норку ! (а в компании с деревом способствует стабильному пополнению бюджета, проверено на себе!) В срочном порядке надо срочно вышивать оба набора, чтобы и денежки водились, и хомячья норка пополнялась. Elena_F, soln33, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Так вот почему мой хомяк стабильно пополняет норку, а денег в доме нет! Я денежное дерево подарила, а жабу оставила дома! Надо срочно менять местами (пусть их хомях разоряется) Если панновское Денежное дерево уже вышивалось, то для разнообразия могу рекомендовать Денежное дерево от ЗР, тоже весьма действенное, но некоторых, правда, красная канва напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Мои мегахочушки наконец мои!!! Я пожалуй только об оленях не мечтала, но и их прихватила на распродаже, потому что они очень реалистичные. И потому что скоро к ним в пару будет новиночка в летнем варианте! Но остальные наборы хотела аж до "трясучки" За качество фото извиняюсь, фотографировала второпях на телефон. pepita, Wildkatze, Valvariella и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Хочу поделитьс своими запасиками небольшими Еще в ожидании двух набочиков от Lasko,одного ДИМчика и Риолис Wildkatze, Каори, Человек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 А ко мне прилетела еще одна Букля Ginger_mama, Syt_T, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение