9 августа 2014 Ну вот и я могу чуть-чуть похвастаться. Благодаря доброй волшебнице Анечке monstrochka, я стала обладательницей чудесных орхидей от Dimensions. Ginger_mama, soln33, Tanya_RTK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 И еще раз я! Муж решил меня прогулять в город, зашли в магазин Золотое Руно и купили еще одну раму и наборчик для моего удовольствия. Tanya_RTK, Лена1973, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 А вот и мое пополнение - долго решалась, но все таки взяла! Размер 111*76, неизвестная мне фирма MCG Textiles. Лена1973, Irishanya, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Девочки, ни разу не была в фирменных магазинах "Золотое Руно". От дома далеко, как то не срастается....Там есть отдельно готовые рамки со стеклом ? Или только для их наборов, с готовым паспарту ? Я решила сама оформить несколько работ и думаю, где купить интересные, желательно цветные рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Девочки, ни разу не была в фирменных магазинах "Золотое Руно". От дома далеко, как то не срастается....Там есть отдельно готовые рамки со стеклом ? Или только для их наборов, с готовым паспарту ? Я решила сама оформить несколько работ и думаю, где купить интересные, желательно цветные рамки. Там у них, по-моему, только для их наборов. Много разных рамок в том же Леонардо на Рязанке) не только цветных, но мне попадались даже с рисунком и обтянутые тканью. скрипка и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Девочки, ни разу не была в фирменных магазинах "Золотое Руно". От дома далеко, как то не срастается....Там есть отдельно готовые рамки со стеклом ? Или только для их наборов, с готовым паспарту ? Я решила сама оформить несколько работ и думаю, где купить интересные, желательно цветные рамки. Да, в салонах ЗР рамки только для их наборов. Среди них, правда, некоторые без паспарту. Можно посмотреть на официальном сайте ЗР, и если что-то конкретное понравится, позвонить в салон и спросить, есть ли эта рамка в наличии. скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Девочки, спасибо ! На сайте не догадалась посмотреть ))) В Леонардо не особо присматривалась, но кажется цветных на тот день не было.....В другой раз конкретно полазаю ))))), а то все ниточки-наборы-лампы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Зареклась с хомяком бороться до сентября, но тут устоять просто не могла, наконец-таки я нашла ее, да еще по столь сладкой цене Гусёна, Lena_Dm, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Пока народ борется с хомякозом... я покажу мои пополнения где-то с мая. По какому-то мистическому совпадению эти два очень желанных гобелена практически свалились мне в руки в день моего рождения. Я всегда хотела попробовать гобелен, но в далеком будущем. А этим холодным сырым летом так приперло, просто спала и видела, как я осенью, когда еще не включат отопление, укутавшись в плед, буду вышивать уютненький шерстяной гобелен. Видимо так хотела, что желание материализовалось. Вышивальный ангел, полученный в подарок, я давно уже мечтала о таком. Это не совсем набор, внутри есть схема, бисер, перфорированная канва и ключ для ниток DMC - их надо будет докупить. Домик, который нужно будет вышить, а потом собрать. Вышивать там немного, дольше, наверное, сшивать все это. Размер не написан, но догадываюсь, что домик получится миниатюрный, как советские домики с фотографиями внутри, если кто помнит. А этот дождливый японский пейзаж мне подарили в пару к зимнему. Выбирала конечно же я. Рада, что теперь есть оба. Ни на один из наборов сильно не потратилась, поэтому хомяк доволен и жаба спит. natylia-2007, Пикусёнок, Ginger_mama и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Пока народ борется с хомякозом... я покажу мои пополнения где-то с мая. Поздравляю с приобретениями! Вот эти две птички и у меня есть! Столько лет лежит уже наборчик, а совсем не разонравился Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Поздравляю с обновками! Особенно домик понравился, где такие водятся не подскажешь? Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Пока народ борется с хомякозом... я покажу мои пополнения где-то с мая. По какому-то мистическому совпадению эти два очень желанных гобелена практически свалились мне в руки в день моего рождения. Я всегда хотела попробовать гобелен, но в далеком будущем. А этим холодным сырым летом так приперло, просто спала и видела, как я осенью, когда еще не включат отопление, укутавшись в плед, буду вышивать уютненький шерстяной гобелен. Видимо так хотела, что желание материализовалось. Все наборчики хороши, но гобелены просто офигенные! По синичкам я долго страдала одно время, но так и не купила, было дорого. А котиков первый раз вижу. Очень классные! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Пришла сегодня моя радость! Давно я хотела этих птичек на пляже и вот теперь они мои Каори, Rezavy, aagrigorieva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 И я снова с обновками : приехали еще два набора, купленные на eBay И цветочки, приобретенные при сдаче работ в багетку ))) Мария_К, soln33, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 И я снова с обновками : приехали еще два набора, купленные на eBay И цветочки, приобретенные при сдаче работ в багетку ))) Супер! А лодочка вообще восторг! Ну это моя тема, я неровно дышу ко всему пляжному, морскому и лодочному ))) ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Поздравляю с обновками! Особенно домик понравился, где такие водятся не подскажешь? Спасибо) Все наборы брала в контакте, кроме последнего. Домик там один был, что-то никто не брал, хотя недорого совсем... Думаю на ебей такие домики должны бывать, но я там не бываю. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Супер! А лодочка вообще восторг! Ну это моя тема, я неровно дышу ко всему пляжному, морскому и лодочному ))) Спасибо! Значит мы и тут с вами коллеги))) Я тоже обожаю все, что связано с морем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Не успела похвалиться своими обновками , как приехала еще одна посылка) На этот раз это набор китайской фирмы, сюжет как у Dimensions 35111 Зимние кружева, но только канва в этом наборе не 16, а 14 и поэтому размер 40х50 вместо 43х25. Но однозначно заменю на 16. Нитки китайские , египетский хлопок, схема цветная глянцевая. Покупала тоже на eBay и пока осваивала это дело с телефона, заказалось их два. Но деваться некуда. Если кто-то заинтересуется, то пишите в личку) oltyuan, M@rgarita, Rezavy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Пришла сегодня моя радость! Давно я хотела этих птичек на пляже и вот теперь они мои а это счетный крест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 МОЙ ПЕРВЫЙ ЛАНАРТЕ И ПЕРВЫЙ ЛЕН Ginger_mama, aangelinas, Rezavy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Хвастаюсь новинкой PANNA, которая у меня сегодня появилась! Этот набор я получила в подарок от производителя, поучаствовав в конкурсе "Набор в подарок" с отшивом своих часов "Домик". Было приятно обнаружить в бандероли не только набор, но и вот такое письмо! elena_kostar, pepita, Наташок и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Хвастаюсь новинкой PANNA, которая у меня сегодня появилась! Этот набор я получила в подарок от производителя, поучаствовав в конкурсе "Набор в подарок" с отшивом своих часов "Домик". Было приятно обнаружить в бандероли не только набор, но и вот такое письмо! Поздравляю с победой в конкурсе! Очаровательный набор и приятный сюрприз ! Поддержу производителя и присоединюсь к пожеланиям - ровных быстрых крестиков и счастливых вышивок! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Приехал мой Лондон (Big Ben) , так как было большое желание, Big Wish И "Синичка" от "Алисы". Очень понравилась мне эта насупившаяся птичка , после отшива Саши-Совены. solnishko-ym, Бельчонок, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 МОЙ ПЕРВЫЙ ЛАНАРТЕ И ПЕРВЫЙ ЛЕН Я видела эту работу в живую уже вышитую-просто сказка!у вас все получится, лошадка будет безупречная! катя123 и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Tanya_RTK, soln33, Наташок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение