Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я могу чуть-чуть похвастаться. :girl_smile:

Благодаря доброй волшебнице Анечке monstrochka, я стала обладательницей чудесных орхидей от Dimensions. :tender:

post-18863-1407589506_thumb.jpg

Ginger_mama, soln33, Tanya_RTK и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще раз я! Муж решил меня прогулять в город, зашли в магазин Золотое Руно и купили еще одну раму и наборчик для моего удовольствия. :tender: :girl_smile:

post-18863-1407676007_thumb.jpg

Tanya_RTK, Лена1973, Bellatrix и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ни разу не была в фирменных магазинах "Золотое Руно". От дома далеко, как то не срастается....Там есть отдельно готовые рамки со стеклом ? Или только для их наборов, с готовым паспарту ? Я решила сама оформить несколько работ и думаю, где купить интересные, желательно цветные рамки.

Поделиться сообщением

Девочки, ни разу не была в фирменных магазинах "Золотое Руно". От дома далеко, как то не срастается....Там есть отдельно готовые рамки со стеклом ? Или только для их наборов, с готовым паспарту ? Я решила сама оформить несколько работ и думаю, где купить интересные, желательно цветные рамки.

Там у них, по-моему, только для их наборов. Много разных рамок в том же Леонардо на Рязанке) не только цветных, но мне попадались даже с рисунком и обтянутые тканью.

скрипка и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, в салонах ЗР рамки только для их наборов. Среди них, правда, некоторые без паспарту. Можно посмотреть на официальном сайте ЗР, и если что-то конкретное понравится, позвонить в салон и спросить, есть ли эта рамка в наличии.

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо ! На сайте не догадалась посмотреть ))) В Леонардо не особо присматривалась, но кажется цветных на тот день не было.....В другой раз конкретно полазаю ))))), а то все ниточки-наборы-лампы.......

Поделиться сообщением

Зареклась с хомяком бороться до сентября, но тут устоять просто не могла, наконец-таки я нашла ее, да еще по столь сладкой цене

post-27554-1407767172_thumb.jpg

Гусёна, Lena_Dm, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока народ борется с хомякозом... я покажу мои пополнения где-то с мая.

post-8197-1407821662_thumb.jpg

По какому-то мистическому совпадению эти два очень желанных гобелена практически свалились мне в руки в день моего рождения. Я всегда хотела попробовать гобелен, но в далеком будущем. А этим холодным сырым летом так приперло, просто спала и видела, как я осенью, когда еще не включат отопление, укутавшись в плед, буду вышивать уютненький шерстяной гобелен. Видимо так хотела, что желание материализовалось. :dance:

post-8197-1407821655_thumb.jpg

Вышивальный ангел, полученный в подарок, я давно уже мечтала о таком. Это не совсем набор, внутри есть схема, бисер, перфорированная канва и ключ для ниток DMC - их надо будет докупить.

post-8197-1407821756_thumb.jpg

Домик, который нужно будет вышить, а потом собрать. Вышивать там немного, дольше, наверное, сшивать все это. Размер не написан, но догадываюсь, что домик получится миниатюрный, как советские домики с фотографиями внутри, если кто помнит.

post-8197-1407821774_thumb.jpg

А этот дождливый японский пейзаж мне подарили в пару к зимнему. Выбирала конечно же я. Рада, что теперь есть оба.

post-8197-1407821840_thumb.jpg

Ни на один из наборов сильно не потратилась, поэтому хомяк доволен и жаба спит. :smile:

natylia-2007, Пикусёнок, Ginger_mama и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретениями! Вот эти две птички и у меня есть! Столько лет лежит уже наборчик, а совсем не разонравился :wink:

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновками! :give_rose:

Особенно домик понравился, где такие водятся не подскажешь? :girl_smile:

Поделиться сообщением

По какому-то мистическому совпадению эти два очень желанных гобелена практически свалились мне в руки в день моего рождения. Я всегда хотела попробовать гобелен, но в далеком будущем. А этим холодным сырым летом так приперло, просто спала и видела, как я осенью, когда еще не включат отопление, укутавшись в плед, буду вышивать уютненький шерстяной гобелен. Видимо так хотела, что желание материализовалось. :dance:

post-8197-1407821655_thumb.jpg

Все наборчики хороши, но гобелены просто офигенные! :good: По синичкам я долго страдала одно время, но так и не купила, было дорого. А котиков первый раз вижу. Очень классные!

Поделиться сообщением

И я снова с обновками : приехали еще два набора, купленные на eBay

post-25563-1407825921_thumb.jpg

post-25563-1407825933_thumb.jpg

И цветочки, приобретенные при сдаче работ в багетку )))

post-25563-1407826297_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я снова с обновками : приехали еще два набора, купленные на eBay

post-25563-1407825921_thumb.jpg

post-25563-1407825933_thumb.jpg

И цветочки, приобретенные при сдаче работ в багетку )))

Супер! А лодочка вообще восторг! Ну это моя тема, я неровно дышу ко всему пляжному, морскому и лодочному )))

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновками! :give_rose:

Особенно домик понравился, где такие водятся не подскажешь? :girl_smile:

Спасибо) Все наборы брала в контакте, кроме последнего. Домик там один был, что-то никто не брал, хотя недорого совсем... Думаю на ебей такие домики должны бывать, но я там не бываю. :smile:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер! А лодочка вообще восторг! Ну это моя тема, я неровно дышу ко всему пляжному, морскому и лодочному )))

Спасибо! Значит мы и тут с вами коллеги))) Я тоже обожаю все, что связано с морем )))

Поделиться сообщением

Не успела похвалиться своими обновками , как приехала еще одна посылка) На этот раз это набор китайской фирмы, сюжет как у Dimensions 35111 Зимние кружева, но только канва в этом наборе не 16, а 14 и поэтому размер 40х50 вместо 43х25. Но однозначно заменю на 16. Нитки китайские , египетский хлопок, схема цветная глянцевая. Покупала тоже на eBay и пока осваивала это дело с телефона, заказалось их два. Но деваться некуда. Если кто-то заинтересуется, то пишите в личку)

post-25563-1407860406_thumb.jpg post-25563-1407860387_thumb.jpg

oltyuan, M@rgarita, Rezavy и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла сегодня моя радость! :tender: Давно я хотела этих птичек на пляже и вот теперь они мои :give_heart:

а это счетный крест?

Поделиться сообщением

Хвастаюсь новинкой PANNA, которая у меня сегодня появилась!

Этот набор я получила в подарок от производителя, поучаствовав в конкурсе "Набор в подарок" с отшивом своих часов "Домик".

Было приятно обнаружить в бандероли не только набор, но и вот такое письмо!

post-22753-1407909665_thumb.jpg

elena_kostar, pepita, Наташок и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хвастаюсь новинкой PANNA, которая у меня сегодня появилась!

Этот набор я получила в подарок от производителя, поучаствовав в конкурсе "Набор в подарок" с отшивом своих часов "Домик".

Было приятно обнаружить в бандероли не только набор, но и вот такое письмо!

Поздравляю с победой в конкурсе!

Очаровательный набор и приятный сюрприз :good: ! Поддержу производителя и присоединюсь к пожеланиям - ровных быстрых крестиков и счастливых вышивок!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приехал мой Лондон (Big Ben) :tender: , так как было большое желание, Big Wish :smile: И "Синичка" от "Алисы". Очень понравилась мне эта насупившаяся птичка :D , после отшива Саши-Совены.

post-9505-1407912269_thumb.jpg

post-9505-1407912289_thumb.jpg

solnishko-ym, Бельчонок, Гусёна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МОЙ ПЕРВЫЙ ЛАНАРТЕ И ПЕРВЫЙ ЛЕН

post-9283-1407863450_thumb.jpg

Я видела эту работу в живую уже вышитую-просто сказка!у вас все получится, лошадка будет безупречная!

катя123 и Dafna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в