5 августа 2014 А ко мне прилетела еще одна Букля ой,красота-то какая! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 А ко мне прилетела еще одна Букля Букля - красавица!!! чья она? (заманчивая, хотя уже есть одна от Риолиса) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Букля - красавица!!! чья она? (заманчивая, хотя уже есть одна от Риолиса) Это Чаривна Мить. eutamias и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Приятный летний вечер закончился замечательным подарком Несколько лет выбирала подсолнухи и вот Алиса их воплотила по прекрасной картине Левашова. Озадачила схема.... 50 см на 70 см одним листом...никогда не встречала такой "простынки". И как ей пользоваться? Разрезать или проклеить скотчем по сгибам? Ну да это ерунда. Дизайн просто восхищает! solnishko-ym, ole4k@, Tanya_RTK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Благодаря нашему форуму и Мариночке(Eule) произошел обмен и я стала счастливым обладателем вот такого слоника P.S. Марина(Eule), еще раз спасибо!!! Dafna, Юла, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Благодаря нашему форуму и Мариночке(Eule) произошел обмен и я стала счастливым обладателем вот такого слоника P.S. Марина(Eule), еще раз спасибо!!! Чудо-слоник!!! Теперь еще и обезьянку надо найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Чудо-слоник!!! Теперь еще и обезьянку надо найти Обезьянку видела в продаже, но сейчас у меня больная тема слоны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Не могу не похвалиться. Очередная посылка от Александры из Димшопа. soln33, Bellatrix, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Меня, конечно, учили, что хвастаться не красиво. Но не могу не поделиться с вами радостью. Очередная посылка от Саши из Димшопа. Это - не хвастовство, а стремление поделиться своей радостью ! Как известно, "поделись улыбкою своей.." и далее по тексту! Мне очень нравится эта ангельская тема от Алисы, сейчас отшиваю "Цветы яблони" от Луки, и потом все три штуки думаю оформить как-то в едином стиле. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Несколько лет выбирала подсолнухи и вот Алиса их воплотила по прекрасной картине Левашова. Дизайн просто восхищает! Соглашусь, у Алисы подсолнухи обалденные!!! Самые лучшие, что я видела! Поздравляю! Наташок, magistr и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 я стала счастливым обладателем вот такого слоника Слоник расчудесный! Поздравляю с удачным обменом! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Девочки, всем привет! Не могу не поделиться своими пополнениями, просто распирает от счастья ))) Первые мои наборчики от Ланарт. Еще не пробовала этого производителя. Набор с лодками всегда казался немного примитивным, но не смотря на это, каждый раз цеплял взгляд. Что-то есть в нем такое притягательное. И КОРОВКИ! ) Что-то случилось со мной этим летом, просто с ума схожу по коровам )) Поэтому очень-очень рада их приобретению! zefir157, Wildkatze, Syt_T и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Девочки, всем привет! Не могу не поделиться своими пополнениями, просто распирает от счастья ))) Первые мои наборчики от Ланарт. Еще не пробовала этого производителя. Набор с лодками всегда казался немного примитивным, но не смотря на это, каждый раз цеплял взгляд. Что-то есть в нем такое притягательное. И КОРОВКИ! ) Что-то случилось со мной этим летом, просто с ума схожу по коровам )) Поэтому очень-очень рада их приобретению! Коровы бесподобные. Я тоже не могла мимо них пройти) Это был мой первый, купленный после долгого перерыва в вышивке, набор. Наслаждение неописуемое от работы). Мои сейчас лежат в багетке, ждут оформления книжица и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Коровы бесподобные. Я тоже не могла мимо них пройти) Это был мой первый, купленный после долгого перерыва в вышивке, набор. Наслаждение неописуемое от работы). Мои сейчас лежат в багетке, ждут оформления Здорово! Обязательно потом посмотрю в оформлении ). Очень интересно! Самой нетерпится уже начать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Лодочки суперские, а коровки вообще классные! Долго на них смотрю, но пока сдерживаю хомяка, не знаю на долго ли ..... Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 И я хочу похвалиться своим пополнением запасов! Впервые приобрела печатный крест А также натюрморт с клубникой и земляникой Лука-С Ну и идеальное патио chana75, Мария_К, Лена1973 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 А также натюрморт с клубникой и земляникой Лука-С Какая красотень ! Такое летнее чудо! Очень-очень хочу такое! Нескромный вопрос - а где он водится ? Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 А еще мне вчера курьер привез вот такое счастье из Мира Вышивки! Теперь вот жду Тельца и Деву... А милых толстячков уже надкусила, ниточки развесила... Через пару дней начну. Egelia, Bellatrix, Лена1973 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 А еще мне вчера курьер привез вот такое счастье из Мира Вышивки! Теперь вот жду Тельца и Деву... А милых толстячков уже надкусила, ниточки развесила... Через пару дней начну. Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 96% 1500 x 2250 (398,69 килобайт) Отличные толстячки! Это шерсть? Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Кыська74, Юля, интересные знаки зодиака! Я таких еще не видела, симпатяшки Надо остальные посмотреть. Syt_T, Таня, какие наборчики классные! Особенно клубничка нравится ) У меня сегодня снова пополнение. Пришел набор с касатками, гобелен. Не устояла просто! Жду еще один редкий наборчик, со дня на день должен подойти ) герда28, solnishko-ym, eutamias и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Отличные толстячки! Это шерсть? Да, шерсть! Я ее не очень люблю, но дизайн такой забавный, что я не устояла. Вчера вскрыла, развесила ниточки (ненавижу это занятие, но приходится!) Они классные! Яркие, нетолстые, и практически не махрятся. И еще - не знаю, может, это мне так с иголкой тут повезло? Она превосходно проходит в дырочки канвы, причем нетолстая, а нить вставляется отлично. В общем, набор замечательный, я оч-чень им довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Какая красотень ! Такое летнее чудо! Очень-очень хочу такое! Нескромный вопрос - а где он водится ? Спасибо, Юлия! Вопрос даже очень скромный- долго искала и наконец-то нашла в Муркиных рукоделках))) Да еще попала на акцию на эту фирму -10%))) Прислали очень быстро) Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Я, после долгого перерыва, побаловала хомяка небольшим подарком. Ланартовские миниатюрки хочу использовать для новогодних подарков(год овцы-козы))) А котенок, просто прыгнул в руки сам))) Рябинка, soln33, sunny981 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Ура, мне пришла посылка с Севы, всего 3 недели прошло. Домик Деда Мороза к Новому году постараюсь дочке вышить, а цветок подружка заказала. pepita, Птица, eutamias и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Как давно я не посещала эту страничку!!! Девочки, всех с пополняшками!! У меня в пути еще пара заказов. А вот такую красотень я получила из "Иголка и нитка". Гусёна, Птица, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение