Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Разбирала дальнюю заначку и обнаружила неучтенные (а как следствие, почти забытые) сокровища

post-21610-1406641286_thumb.jpg post-21610-1406641292_thumb.jpg post-21610-1406641297_thumb.jpg post-21610-1406641302_thumb.jpg post-21610-1406641308_thumb.jpg post-21610-1406641315_thumb.jpg post-21610-1406641338_thumb.jpg post-21610-1406641343_thumb.jpg post-21610-1406641348_thumb.jpg post-21610-1406641352_thumb.jpg

lena isk, zefir157, Rezavy и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галя, раз оно хорошо забытое, значит, новое!
soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что я на вашем фоне не буду выглядеть одиноко :rolleyes: Меня что-то на лаванду потянуло и на пироженки))))

post-23359-1406646817_thumb.jpg- ДМС, лаванда. По-моему, это снято с производства. Взяла не поэтому, а просто понравился.

post-23359-1406646870_thumb.jpg - тот самый пресловутый набор с лавандовым полем. Все-таки я купила Дим, хотя лавандовое поле от Анкор тоже очень нравится. но тут дело в другом: куплю лавандовое поле от Анкор, захочется еще к нему такие же маки и тюльпаны - кстати, потрясающе красивые тюльпаны. И понесется... Поэтому решила ограничиться этим полем.

post-23359-1406646995_thumb.jpg я так люблю море, а у меня кроме одного вышитого маяка, больше ничего, связанного с морем, нет. Поэтому - исправляюсь.

post-23359-1406647084_thumb.jpg - как можно пройти мимо этой сирени? Мне - никак))))

post-23359-1406647133_thumb.jpg - панелька мне не очень нравится, а вот эти мини-наборчики с пирожными вполне симпатичные. Купила в подарок. Жаль, корзиночки не оказалось в наличии (потом восполню пробел :blink: ) И не оказалось в наличии наборчика "кошки-мышки", тоже быстро разбираются. Так что хомяк в предвкушении находится.

post-23359-1406647229_thumb.jpg

post-23359-1406647269_thumb.jpg- это подарок. Искушение просто)))))

Rezavy, Мария_К, Елена26 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с покупками!

Пришла сегодня и моя последняя посылка. До сих пор не могу поверить, что покупка заветных наборчиков удалась. А дело было так: все эти наборчики я обнаружила полгода назад в одном чешском интернет-магазине с весьма приятными ценами. Моё письмо с вопросом, высылают ли они в Германию, осталось без ответа. Полгода я периодически забегала посмотреть, есть ли эти наборы еще в наличии, сама не зная зачем. Короче, видит око, да зуб неймет. Моя подруга, которой я жаловалась на судьбу, уже смеялась надо мной и говорила, что мне за ними придется самой ехать в Прагу. На новой работе я поделилась своей бедой с коллегой, и моя коллега чешка написала письмо в этот магазин на чешском и вот пожалуйста: да, высылаем, заказывайте. И по английски можете тоже писать. Правда, на мои письма в последствии предпочитали почему то отвечать моей коллеге. Но не суть, наборчики эти уже у меня и я даже не знаю, какому из них я рада больше. "Золотое руно" у нас здесь вообще раритет, да еще такие красивые пейзажи.

post-19304-1406651372_thumb.jpgpost-19304-1406651492_thumb.jpg

post-19304-1406650402_thumb.jpgpost-19304-1406650755_thumb.jpg

В подарок от магазина досталась эта малипуська, которая станет скорее всего открыткой.

post-19304-1406651875_thumb.jpg

Словом, мечты сбываются!

zefir157, Птица, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Золотое руно" у нас здесь вообще раритет, да еще такие красивые пейзажи.

Светлана, а вы же можете заказать ЗР на их сайте, например. Они высылают мне кажется, тут девушка из Казахстана интересовалась, они ей написали, что без проблем. Какая разница куда по почте отправлять.

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я получила!!!! Радости нет предела! И что ж раньше на него смотрела равнодушно,набор-то такой душевный!!!post-18822-1406660382_thumb.jpg

Спасибо elis!!!! Ларис, прям очень!!! Спасибо, дорогая!!!!

Наталья2013, Лена1973, Птица и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-23359-1406646870_thumb.jpg - тот самый пресловутый набор с лавандовым полем. Все-таки я купила Дим, хотя лавандовое поле от Анкор тоже очень нравится. но тут дело в другом: куплю лавандовое поле от Анкор, захочется еще к нему такие же маки и тюльпаны - кстати, потрясающе красивые тюльпаны. И понесется... Поэтому решила ограничиться этим полем.

Какое четкое описание именно моих мыслей. Я выбрала себе Анкоровское лавандовое поле и чтобы ему не было одиноко, терзалась выбором парочки - нравилось и маковое поле, и оливковое, и тюльпаны, конечно же!! Ограничилась в пару к лаванде маками :wub:

soln33 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тот самый момент, когда хомяк хватает то, о чем даже не мечтал.

Хороший пейзаж с лошадками появился вчера в моей коллекции.

Может с возрастом оценю его по достоинству и вышью :unknw:

А пока что если честно ... ровно смотрю на этот наборчик.

Хочется верить, что это последняя моя закупка в этом году! (Деньги закончились)))

Но есть еще несколько наборов, которые не сфотографировала и не показала, исправлюсь скоро.

post-26031-1406684690_thumb.jpg

post-26031-1406684693_thumb.jpg

soln33, Wildkatze, Лена1973 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется верить, что это последняя моя закупка в этом году! (Деньги закончились)))

Но есть еще несколько наборов, которые не сфотографировала и не показала, исправлюсь скоро.

перестала покупать наборы, успокоилась,

а тему вашу читаю и радуюсь за вас - что вам еще не надоело :rolleyes:

и что вы как дети - искренне радуетесь каждому наборчику , ищите их во всяких разных местах и т.д. :rolleyes: закрома не прекратят пополняться НИКОГДА :mosking:

PrimaN, eutamias, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые лошадки, тоже на них заглядываюсь, но вот боюсь не справлюсь с процессом.

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

перестала покупать наборы, успокоилась,

а тему вашу читаю и радуюсь за вас - что вам еще не надоело :rolleyes:

и что вы как дети - искренне радуетесь каждому наборчику , ищите их во всяких разных местах и т.д. :rolleyes: закрома не прекратят пополняться НИКОГДА :mosking:

так же :)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!!

Поздравляю всех с замечательными приобретениями!

Хочу поделиться своей радостью - на День Ангела мне подарили вот такой чудесный сапожок.

post-13906-1406738584_thumb.jpg

Syt_T, Ginger_mama, Tanya_RTK и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!!

Хочу поделиться своей радостью - на День Ангела мне подарили вот такой чудесный сапожок.

Ух, ты!Замечательный подарок на День ангела!!! :l_sunny:

Julia_D и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я получила!!!! Радости нет предела! И что ж раньше на него смотрела равнодушно,набор-то такой душевный!!!post-18822-1406660382_thumb.jpg

Спасибо elis!!!! Ларис, прям очень!!! Спасибо, дорогая!!!!

Танюш, с пополнением хомячка

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже немножко нору пополнила... Такими вот котиками - Кот в одуванчиках куплен в пару к Клубничной кошатине. А она так похожа на нашу Глашу, что даже мыслю себе подобрать вместо коричневых тонов серые, чтобы русская голубая получилась. А Алисеновский набор куплен тоже из-за прикольных черных кошек!

post-18876-1406787951_thumb.jpg

post-18876-1406787971_thumb.jpg

post-18876-1406787995_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А у меня вот такое приобретение. Любимая морска тематика.

Какая забавная картинка! У меня похожую корзинку, только "а-ля натюрель" папа из Испании привез!

Поделиться сообщением

А у меня вот такое приобретение. Любимая морска тематика.

Очень классный морской венок, поздравляю с покупкой:)

kseni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!!

С Днем Ангела прошедшим! Очень красивый набор - недавно совсем рассматривала - любовалась - поздравляю!

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С недавнего времени увлеклась разработками Парижских вышивальщиц. И вот прикупила подушку. В набор входят схема и готовая наволочка, я выбрала с льняной вставкой. Нитки ДМС надо докупить по ключу.

post-19741-1406814218_thumb.jpg

post-19741-1406814234_thumb.jpg

Пикусёнок, Rezavy, Syt_T и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С недавнего времени увлеклась разработками Парижских вышивальщиц. И вот прикупила подушку. В набор входят схема и готовая наволочка, я выбрала с льняной вставкой. Нитки ДМС надо докупить по ключу.

post-19741-1406814218_thumb.jpg

post-19741-1406814234_thumb.jpg

Спасибо , очень красиво! Готовая наволочка - очень привлекло.... я не могу их шить...

zefir157 и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого сколько красоты! :good: очуметь можно! Поздравляю с таким приобретением!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в