24 июля 2014 какие хорошенькие наборчики!!!!Поздравляю! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Галь,а у меня мальчик такой есть... Юля, мальчика тоже видела. Он очень хорошенький! Эх, жалко, что всё сразу не захомячишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 А вот и мое приобретение Рад безумно Dimensions 35234 "Bicycle Birds" Вроде бы, это уже раритет От этого покупка моя еще ценнее Американская сборка, разработка 2008 года, мой набор тоже 2008 Покупал в обычном магазине у нас в городе. amaliy, Caragal, Наталья2013 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Кто-то (не будем показывать пальцем, хотя это была я) вопил - никаких гобеленов! Ага, как бы не так! Круговая зашивка бисером Ну и довесочек - натюрмортик Aleksandr Cross-stitch, Ginger_mama, Лена1973 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 А вот и мое приобретение Рад безумно Dimensions 35234 "Bicycle Birds" Вроде бы, это уже раритет От этого покупка моя еще ценнее Американская сборка, разработка 2008 года, мой набор тоже 2008 Покупал в обычном магазине у нас в городе. поздравляю)) шикарно ты пополнился) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Кто-то (не будем показывать пальцем, хотя это была я) вопил - никаких гобеленов! Ага, как бы не так! Аналогичная история..)) ну и барышня приехала по обмену: Talestra, Rezavy, Aleksandr Cross-stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Доброго времени суток! Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов! Прилетел мой набор,давно снят с производства.. Janlynn 125-218 Holy Family Качество наборов этого производителя мне очень понравилось,после завершения работы "Мать Тереза" Хорошего всем дня! Rezavy, Ginger_mama, monstrochka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 А вот и мое приобретение Рад безумно Dimensions 35234 "Bicycle Birds" Вроде бы, это уже раритет От этого покупка моя еще ценнее Американская сборка, разработка 2008 года, мой набор тоже 2008 Покупал в обычном магазине у нас в городе. Классный сюжет. Заглянула в твои закрома, очень многие из наборов тоже очень нравятся. Буду ждать процессов. Ты так часто пишешь про раритетность. Специально ищешь или случайно попадаются?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 У меня тоже скромное пополнение. Розы от Алисы. Купила в пару к Тюльпанам, ранее уже преобретенным. AssOlka, pepita, Елена26 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Вот и я снова прибарахлилась, просто не смогла выйти из Леонардо без покупок и к тому же очень желанных)) Лена1973, eutamias, Птица и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ты так часто пишешь про раритетность. Специально ищешь или случайно попадаются?)) Вообще, мой хомяк покупает либо только снятые с производства набора, либо те, которые мы с ним будем вышивать прямо после получения посылочки. Если вижу где-то снятый набор, а уж тем более раритет, по нормальной цене, то стараюсь брать пpи первой же возможности. Иногда эта возможность наступает не скоро, к примеру около этого наборчика я два месяца ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Вообще, мой хомяк покупает либо только снятые с производства набора, либо те, которые мы с ним будем вышивать прямо после получения посылочки. Если вижу где-то снятый набор, а уж тем более раритет, по нормальной цене, то стараюсь брать пpи первой же возможности. Иногда эта возможность наступает не скоро, к примеру около этого наборчика я два месяца ходил а сколько по ценику это наборчик вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 похвастаюсь и тут=) приобрела в бабушкином ремесле вот такой раритетный сапог Мария_К, Елена26, Bellatrix и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 а сколько по ценику это наборчик вас? Набор стоил 1045 рублей. Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Набор стоил 1045 рублей. о ну эта цена куда приятнее чем почти 2т.р Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 А вот и мое приобретение Поздравляю!! Мой тоже едет ко мне)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Вообще, мой хомяк покупает либо только снятые с производства набора, либо те, которые мы с ним будем вышивать прямо после получения посылочки. Если вижу где-то снятый набор, а уж тем более раритет, по нормальной цене, то стараюсь брать пpи первой же возможности. Иногда эта возможность наступает не скоро, к примеру около этого наборчика я два месяца ходил Какой здравый подход к делу. У большинства все больше на эмоциях. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Мой хомяк по ряду обстоятельств был вынужден довольно долго не высовываться. И вот , исключительно за примерное поведение , ему было позволено отовариться ( или оторваться? :wink у Александры в интернет-магазине DIMshop: В подарок от Александры я получила новый каталог Риолиса. И хомяк теперь так и тянет "поддержать российского производителя") Всем увлекательного шоппинга, удачных покупок и приятного воплощения в жизнь приобретенных наборов!) Гусёна, Птица, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Я тоже похвастаюсь своими новинками) ДИМ (американец) купила в Леонардо, а прелестную девочку - в ДИМ-шопе у Александры soln33, Syt_T, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 попробую перевернуть... Talestra, svetles, Wildkatze и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 попробую перевернуть... Девочка красивая... да , невозможно объять необъятное - вышить ВСЕ , что хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Похвастаюсь и я своими покупками на ебей раритетные раритеты от Дим)) и один набор Лонгстич Aleksandr Cross-stitch, Talestra, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Тоже получила посылочку от Александры, чему рада безмерно. Набор из фетра давно нравился, купила у нас в рукодельном, в придачу еще и бобинки прихватила. Открыточка голубая- подарок от Сашеньки Лена1973, OlkaY, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Похвастаюсь и я своими покупками на ебей раритетные раритеты от Дим)) и один набор Лонгстич Цветочки ДИМовские - просто класс! Мой хомяк в обмороке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение