13 августа 2014 Ой, изображение почему то маленье получилось.. Наташок, eutamias, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ух ты, какие лебеди!!! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Итак, первая часть Марлезонского балета! Та-дам! Мои пополняшки с Севы приехали! Долго сомневалась, брать ли две, ведь их должно быть четыре. Взяла! . Это Летний и Осенний дни. А Зимний и Весенний, которых нигде нет, нашлись аж в Австралии и сейчас едут ко мне ! Talestra, Человек, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Наташа, поздравляю с обновками! И деревенька, и домик, и тюльпаны, и многое другое - просто супер пополняшки! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Не люблю вышивать людей и ангелов. Но бывают исключения))) Я даже в теме "ищу набор" выспрашивала, где такое можно купить))) Мне прислали схему в кресте, а на прошлой неделе мне попался на глаза этот самый ангел и никому не оказался нужен! Поразмышляв пару-тройку дней, плюс мне lesik дала установку на покупку этого набора - спровоцировала просто и я его купила. И ни разу не пожалела, сегодня приехал, я его открыла и обалдела - какая же красивая гладь! Нитки, металлик, и очень красивый принт! Очень красиво. Но это единственный сюжет, который мне понравился)))) Юла, soln33, Ginger_mama и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Не люблю вышивать людей и ангелов. Но бывают исключения))) Я даже в теме "ищу набор" выспрашивала, где такое можно купить))) Мне прислали схему в кресте, а на прошлой неделе мне попался на глаза этот самый ангел и никому не оказался нужен! Поразмышляв пару-тройку дней, плюс мне lesik дала установку на покупку этого набора - спровоцировала просто и я его купила. И ни разу не пожалела, сегодня приехал, я его открыла и обалдела - какая же красивая гладь! Нитки, металлик, и очень красивый принт! Очень красиво. Но это единственный сюжет, который мне понравился)))) Очень красивый ангел, причем сюжет "неизбитый". А в какой технике он вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Очень красивый ангел, причем сюжет "неизбитый". А в какой технике он вышивается? Гладь, присутствуют золотой и серебристый металлик, бисер, лента, нитки шерсть и по-моему, мулине есть, я сам пакетик с набором пока не вскрывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Гладь, присутствуют золотой и серебристый металлик, бисер, лента, нитки шерсть и по-моему, мулине есть, я сам пакетик с набором пока не вскрывала. Как здорово, когда умеешь вышивать гладью. Есть такие красивые наборы и схему. Я, к сожалению, гладь не освоила, так что, сногие красивые сюжеты для меня недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Спасибо) Все наборы брала в контакте, кроме последнего. Домик там один был, что-то никто не брал, хотя недорого совсем... Думаю на ебей такие домики должны бывать, но я там не бываю. А я по ассортименту признала происхождение наборчиков И на этот домик тоже заглядывалась. Вот кто его все-таки приютил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Итак, первая часть Марлезонского балета! Та-дам! Мои пополняшки с Севы приехали! Долго сомневалась, брать ли две, ведь их должно быть четыре. Взяла! . Это Летний и Осенний дни. А Зимний и Весенний, которых нигде нет, нашлись аж в Австралии и сейчас едут ко мне ! Ух ты! Класс! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Итак, первая часть Марлезонского балета! Та-дам! Мои пополняшки с Севы приехали! Долго сомневалась, брать ли две, ведь их должно быть четыре. Взяла! . Это Летний и Осенний дни. А Зимний и Весенний, которых нигде нет, нашлись аж в Австралии и сейчас едут ко мне ! Очень красивые картины. Здорово, что Вы их разыскали. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Всем привет! Пока одни борются со своими закромами, другие продолжают их пополнять . Увидела на форуме этого малыша и решила, что мне такой мальчик тоже нужен . P.S. А завтра должен быть еще один наборчик , не судите строго .... Talestra, Rezavy, zefir157 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Такие красивые у всех покупки Наборчики чудесные. Я своего хомяка не смогла удержать и из Муркиных рукоделок приехали "Розы" от Юноны solnishko-ym, Каори, Лена1973 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Девочки, всех с покупочками! Мой список желаний тоже постепенно перекочевывает в список закромов) Увидела, что калиточка снята с производства и заказала, в большинстве магазинов, как оказалось, уже нет. герда28, pepita, soln33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наши почтовые работники наконец добились своего - почта опустела!!! И я смогла получить свой наборчик! Он немного чудной и смешной Там довольно необычная канва называется Fiddler’s Cloth, вся в крапинках, вот попробовала сфотографировать Всем хороших выходных! Лена1973, Елена26, zefir157 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наши почтовые работники наконец добились своего - почта опустела!!! И я смогла получить свой наборчик! Он немного чудной и смешной Там довольно необычная канва называется Fiddler’s Cloth, вся в крапинках, вот попробовала сфотографировать Всем хороших выходных! Хорошенькие ангелочки, винтажные . А канва , наверно, " под лен" . aangelinas и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Прибыли мои наборчики, с 50%скидкой по случаю дня рождения группы, где купила. Бесценное время получен по обмену. Сорри, не развернуть мне фото на тел, он шутки со мною шутит( Наталья2013, soln33, Птица и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 теперь и у меня есть эти замечательные разработки от Алисы Елена26, Человек, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 теперь и у меня есть эти замечательные разработки от Алисы Очень красивые картины, я тоже сегодня решила купить подсолнухи к имеющемся уже тюльпанам. Спасибки. Гало4ка, Мария_К, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А вот мои последние приобретения а также вот такую дорожную сумку для рукоделия Долго я раздумывала насчет нее, но как оказалось купила именно эту не зря. Подходит мне по всем параметрам. Сибирская Кошка, Гусёна, Анютка-незабудка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Аня, очень красивые приобретения. Скажи пожалуйста, ты коробочку с леденцами из Дикси по назначению используешь или иголочки туда складываешь (на магнит или на ткань)? Хожу уже три недели загруженная, в магазине и кошусь на нее. Коробочка хорошая, металлическая и думаю: "Надо оно мине или нет?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 теперь и у меня есть эти замечательные разработки от Алисы А я свои подсолнухи только заказала - жду-недождусь теперь только в пару к ним сирень заказалась... не впечатлили меня тюльпаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 теперь и у меня есть эти замечательные разработки от Алисы А ко мне пока только тюльпаны едут, подсолнухи в следующий раз закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Аня, очень красивые приобретения. Скажи пожалуйста, ты коробочку с леденцами из Дикси по назначению используешь или иголочки туда складываешь (на магнит или на ткань)? Хожу уже три недели загруженная, в магазине и кошусь на нее. Коробочка хорошая, металлическая и думаю: "Надо оно мине или нет?". Да, коробочку из-под леденцов использую для иголок. Приклеила внутрь пластиковый магнитик. Птица, LiLa, Кыська74 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Да, коробочку из-под леденцов использую для иголок. Приклеила внутрь пластиковый магнитик. Я тоже такую коробочку для иголочек приспособила, магнит на двухстороний скотч прилипила. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение