Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак, первая часть Марлезонского балета! Та-дам! Мои пополняшки с Севы приехали! Долго сомневалась, брать ли две, ведь их должно быть четыре. Взяла! post-25987-1407937603_thumb.jpg. Это Летний и Осенний дни. А Зимний и Весенний, которых нигде нет, нашлись аж в Австралии и сейчас едут ко мне :yahoo: :yahoo: :yahoo: !

Talestra, Человек, Каори и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-9346-1407927827_thumb.jpg

Наташа, поздравляю с обновками! И деревенька, и домик, и тюльпаны, и многое другое - просто супер пополняшки!

Наташка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не люблю вышивать людей и ангелов. Но бывают исключения))) Я даже в теме "ищу набор" выспрашивала, где такое можно купить))) Мне прислали схему в кресте, а на прошлой неделе мне попался на глаза этот самый ангел и никому не оказался нужен! Поразмышляв пару-тройку дней, плюс мне lesik дала установку на покупку этого набора - спровоцировала просто :rolleyes: и я его купила. И ни разу не пожалела, сегодня приехал, я его открыла и обалдела - какая же красивая гладь! Нитки, металлик, и очень красивый принт! Очень красиво.

post-23359-1407944044_thumb.jpg

Но это единственный сюжет, который мне понравился))))

Юла, soln33, Ginger_mama и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не люблю вышивать людей и ангелов. Но бывают исключения))) Я даже в теме "ищу набор" выспрашивала, где такое можно купить))) Мне прислали схему в кресте, а на прошлой неделе мне попался на глаза этот самый ангел и никому не оказался нужен! Поразмышляв пару-тройку дней, плюс мне lesik дала установку на покупку этого набора - спровоцировала просто :rolleyes: и я его купила. И ни разу не пожалела, сегодня приехал, я его открыла и обалдела - какая же красивая гладь! Нитки, металлик, и очень красивый принт! Очень красиво.

post-23359-1407944044_thumb.jpg

Но это единственный сюжет, который мне понравился))))

Очень красивый ангел, причем сюжет "неизбитый".

А в какой технике он вышивается?

Поделиться сообщением

Очень красивый ангел, причем сюжет "неизбитый".

А в какой технике он вышивается?

Гладь, присутствуют золотой и серебристый металлик, бисер, лента, нитки шерсть и по-моему, мулине есть, я сам пакетик с набором пока не вскрывала.

Поделиться сообщением

Гладь, присутствуют золотой и серебристый металлик, бисер, лента, нитки шерсть и по-моему, мулине есть, я сам пакетик с набором пока не вскрывала.

Как здорово, когда умеешь вышивать гладью. Есть такие красивые наборы и схему. :dance:

Я, к сожалению, гладь не освоила, так что, сногие красивые сюжеты для меня недоступны. :(

Поделиться сообщением

Спасибо) Все наборы брала в контакте, кроме последнего. Домик там один был, что-то никто не брал, хотя недорого совсем... Думаю на ебей такие домики должны бывать, но я там не бываю. :smile:

А я по ассортименту признала происхождение наборчиков :) И на этот домик тоже заглядывалась. Вот кто его все-таки приютил :)

Поделиться сообщением

Итак, первая часть Марлезонского балета! Та-дам! Мои пополняшки с Севы приехали! Долго сомневалась, брать ли две, ведь их должно быть четыре. Взяла! post-25987-1407937603_thumb.jpg. Это Летний и Осенний дни. А Зимний и Весенний, которых нигде нет, нашлись аж в Австралии и сейчас едут ко мне :yahoo: :yahoo: :yahoo: !

Ух ты! Класс!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые картины. Здорово, что Вы их разыскали. :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Пока одни борются со своими закромами, другие продолжают их пополнять :mosking:.

Увидела на форуме этого малыша и решила, что мне такой мальчик тоже нужен :give_heart:.

post-12706-1408028405_thumb.jpg

P.S. А завтра должен быть еще один наборчик :en:, не судите строго ....

Talestra, Rezavy, zefir157 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие красивые у всех покупки :) Наборчики чудесные.

Я своего хомяка не смогла удержать и из Муркиных рукоделок приехали "Розы" от Юноны

post-21793-1408035370_thumb.jpg

solnishko-ym, Каори, Лена1973 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с покупочками!

Мой список желаний тоже постепенно перекочевывает в список закромов) Увидела, что калиточка снята с производства и заказала, в большинстве магазинов, как оказалось, уже нет.post-2780-1408088303_thumb.jpg

герда28, pepita, soln33 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наши почтовые работники наконец добились своего - почта опустела!!!

И я смогла получить свой наборчик! :D

Он немного чудной и смешной

post-12706-1408114570_thumb.jpg

Там довольно необычная канва называется Fiddler’s Cloth, вся в крапинках, вот попробовала сфотографировать

post-12706-1408114577_thumb.jpg

Всем хороших выходных! :preved:

Лена1973, Елена26, zefir157 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наши почтовые работники наконец добились своего - почта опустела!!!

И я смогла получить свой наборчик! :D

Он немного чудной и смешной

post-12706-1408114570_thumb.jpg

Там довольно необычная канва называется Fiddler’s Cloth, вся в крапинках, вот попробовала сфотографировать

post-12706-1408114577_thumb.jpg

Всем хороших выходных! :preved:

Хорошенькие ангелочки, винтажные . А канва , наверно, " под лен" .

aangelinas и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прибыли мои наборчики, с 50%скидкой по случаю дня рождения группы, где купила. Бесценное время получен по обмену. Сорри, не развернуть мне фото на тел, он шутки со мною шутит(

post-11203-1408308363_thumb.jpg

Наталья2013, soln33, Птица и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

теперь и у меня есть эти замечательные разработки от Алисы

Очень красивые картины, я тоже сегодня решила купить подсолнухи к имеющемся уже тюльпанам. Спасибки. :rolleyes:

Гало4ка, Мария_К, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот мои последние приобретения

post-23125-1408476729_thumb.jpg post-23125-1408476830_thumb.jpg

а также вот такую дорожную сумку для рукоделия

post-23125-1408476972_thumb.jpg post-23125-1408477064_thumb.jpg

Долго я раздумывала насчет нее, но как оказалось купила именно эту не зря. Подходит мне по всем параметрам.

Поделиться сообщением

Аня, очень красивые приобретения.

Скажи пожалуйста, ты коробочку с леденцами из Дикси по назначению используешь или иголочки туда складываешь (на магнит или на ткань)?

Хожу уже три недели загруженная, в магазине и кошусь на нее. Коробочка хорошая, металлическая и думаю: "Надо оно мине или нет?". :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я свои подсолнухи только заказала - жду-недождусь теперь :) только в пару к ним сирень заказалась... не впечатлили меня тюльпаны...

Поделиться сообщением

А ко мне пока только тюльпаны едут, подсолнухи в следующий раз закажу

Поделиться сообщением

Аня, очень красивые приобретения.

Скажи пожалуйста, ты коробочку с леденцами из Дикси по назначению используешь или иголочки туда складываешь (на магнит или на ткань)?

Хожу уже три недели загруженная, в магазине и кошусь на нее. Коробочка хорошая, металлическая и думаю: "Надо оно мине или нет?". :rolleyes:

Да, коробочку из-под леденцов использую для иголок. Приклеила внутрь пластиковый магнитик.

post-23125-1408522641_thumb.jpg

Птица, LiLa, Кыська74 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, коробочку из-под леденцов использую для иголок. Приклеила внутрь пластиковый магнитик.

post-23125-1408522641_thumb.jpg

Я тоже такую коробочку для иголочек приспособила, магнит на двухстороний скотч прилипила.

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в