10 июля 2014 Мечты сбываются Ох, Катя, какой замечательный Димыч у Вас появился ))) Может как-нибудь наберусь смелости и попрошу у Вас схемку ))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 . Это все, что я привезла из Рима. Нашей диаспоры там нет, итальянки не вышивают, это не модно. Рукодельных магазинов вообще не нашла, ни в Риме, ни во Флоренции. В киоске купила 4 журнала, они для местных бабушек. Была еще парочка, но там только алфавит. А в этих схемы для прикладухи, но симпатичные, хоть и скромные. О вышитых картинах там и не помышляют. soln33, LiLa, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Эх!Едят себе пиццу с лазаньей, запивают хорошим вином, сплетничают с подружками про мачо ! А мы не такие: все свободное время - раз крестик, два крестик.... Юла, Лена1973, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 "Мама, моя Надя приехала..." (с) Точнее, долгожданный Японский сад из Димшопа. Там, оказывается, есть металлик. Llattyll, Aleksandr Cross-stitch, krume и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 . Это все, что я привезла из Рима. Нашей диаспоры там нет, итальянки не вышивают, это не модно. Рукодельных магазинов вообще не нашла, ни в Риме, ни во Флоренции. В киоске купила 4 журнала, они для местных бабушек. Была еще парочка, но там только алфавит. А в этих схемы для прикладухи, но симпатичные, хоть и скромные. О вышитых картинах там и не помышляют. В Италии была несколько раз и считаю, что там самые лучшие журналы для вышивания и вышивальщицы там на высшем уровне. Встретила однажды в магазине на Сицилии в рукодельном магазине продавщицу, она вышивала тончайшее ришелье, мы с ней поговорили на разных языках и друг друга поняли. Если бы я там пожила побольше, то пошла бы к ней в ученицы. Журналов из Италии всегда привожу охапки, а потом их зимними вечерами рассматриваю. Вот сейчас я во Франции, посещала местные магазины, кое-что купила, но Италия привлекает меня как рукодельницу намного больше. Кстати, в Риме и в Неаполе тоже приобрела. vitaliusa, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 "Мама, моя Надя приехала..." (с) Точнее, долгожданный Японский сад из Димшопа. Там, оказывается, есть металлик. Красивые ниточки! Таня, а что там вышивается металликом? И это точно не крейник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 В Италии была несколько раз и считаю, что там самые лучшие журналы для вышивания и вышивальщицы там на высшем уровне. Встретила однажды в магазине на Сицилии в рукодельном магазине продавщицу, она вышивала тончайшее ришелье, мы с ней поговорили на разных языках и друг друга поняли. Если бы я там пожила побольше, то пошла бы к ней в ученицы. Журналов из Италии всегда привожу охапки, а потом их зимними вечерами рассматриваю. Вот сейчас я во Франции, посещала местные магазины, кое-что купила, но Италия привлекает меня как рукодельницу намного больше. Кстати, в Риме и в Неаполе тоже приобрела. Надо же, как мне не повезло! Я там все глаза сломала, чуть шею не свернула, но ничего более интересного мне не встретилось ... А то, что итальянки не вышивают, так это сами местные говорили. Мол, им не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Порадовала хомочку от души!!! Получила волшебную посылку из Муркиных рукоделок! Там мои горячо желанные панельки от Луки-С на кухню, нежнейшие и милейшие наборчики от ЛанСвит, умиротворительная беседка с колибри от Буциллы ,котейки от Мережки и Десинг воркс и куча журнальчиков!!! на сегодняшний день Все о рукоделии мой самый любимый вышивальный журнал. А сколько еще всего хочется закозать! Virineya, Ginger_mama, magistr и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Порадовала хомочку от души!!! Получила волшебную посылку из Муркиных рукоделок! ...на сегодняшний день Все о рукоделии мой самый любимый вышивальный журнал. Екатерина, поздравляю с покупкой красивых наборчиков! Мнение о журнале полностью разделяю, недавно им тоже подзакупилась. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Красивые ниточки! Таня, а что там вышивается металликом? И это точно не крейник? По-моему, металлик. Написано "Gold metallic". Вышивается он блендом вместе с мулине золотого оттенка: Поискала на схеме, нашла пока только на вот этой фигуре (не знаю, что это - статуя, фонтан, столб, декоративная фигура?) Схема, на мой взгляд, сложная, столько значков, глаза разбегаются: А это кроны деревьев: Aleksandr Cross-stitch, Ginger_mama, eutamias и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 tanya_mirymir Тань поздравляю!!! наборчик очень красивый и многими желанный, а декоративная фигура - это фонарь)))) и туда кстати металлик само то tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Надо же, как мне не повезло! Я там все глаза сломала, чуть шею не свернула, но ничего более интересного мне не встретилось ... А то, что итальянки не вышивают, так это сами местные говорили. Мол, им не интересно. в моем окружении в России я тоже вышиваю одна. Так что все мои подруги могут с уверенностью сказать, что в России женщины не вышивают, но если только старые бабульки по привычке... kleona, vitaliusa, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 "Мама, моя Надя приехала..." (с) Точнее, долгожданный Японский сад из Димшопа. Там, оказывается, есть металлик. ммм тоже очень хочу его)его и шары куплю и пора завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 девочки, я с вас не могу!)) Тема похожа на разговоры алкоголиков - типа еще по одной и пора завязывать))) Успокойтесь - хомякоз болезнь зараная и малоизлечимая)))) Единственное средство - финансовый кризис и я желаю всем нам никогда не узнать вкус этого "лекарства"))) Хотя могу по своему опыту - хомяк даже в финансовый кризис умудряется вклячить себе какой-нибудь маленький наборчик))))) PrimaN, tanya_mirymir, Dania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Тема похожа на разговоры алкоголиков - типа еще по одной и пора завязывать)))) А я никогда не говорю, что мне пора завязывать Потому что я знаю, что у меня не очень много всего)) eutamias и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Я почти 17 лет жила в кризисе - воспитывала сына одна, на одну свою небольшую зарплату, без алиментов и прочих вливаний, но и тогда мы умудрялись и на юг съездить, и купить себе что-то, и даже отложить. И все равно я покупала наборы. Правда, не в таком количестве))) искала, где дешевле, тогда сидела в ЖЖ, в крестик_ру, там девочки продавали тот же американский дим! Поэтому для правильного хомяка финансовый кризис - не проблема)))) объемы не такие большие были, но нора пополнялась обязательно. Caragal, zoarka, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 По-моему, металлик. Написано "Gold metallic". Вышивается он блендом вместе с мулине золотого оттенка: Поискала на схеме, нашла пока только на вот этой фигуре (не знаю, что это - статуя, фонтан, столб, декоративная фигура?) Схема, на мой взгляд, сложная, столько значков, глаза разбегаются: А это кроны деревьев: Ох, что же они в кронах столько красных значков сделали (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Привет) Я с пополняшечками: Очень понравился наборчик, еле нашла. К сожалению, эту красотень сняли с производства Модница-мышка - подарок от девочки с нашего форума на ДР) И поварятки, получены в результате обмена во ВК) П.С. Прошу прощения за перевернутые фото, так уж получилось( Syt_T, eutamias, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Моя прелесть Bellatrix, Wildkatze, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Моя прелесть Вот это да! Поздравляю! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 И я спешу поделиться радостью: отпуск прошел не зря и в моих запасах пополнения Во-первых, очередная посылочка из Димшопа: заказ делала из-за котят - они оказались даже лучше, чем сулили все фотографии, а какие цвета ниток..ммм..мои любимые! Фиалки от Риолиса давно покорили меня своей нежностью и стали идеальным кандидатом для того чтобы попробовать равномерку А Хижины от РТО просто очень-очень нравятся. Чувствую, что это только начало моей дружбы с этим производителем - комплектация набора понравилась, а среди их новинок нравится очень много Отдельное спасибо Александре за индивидуальный подход и, как всегда, превосходный сервис! Во-вторых, отпускные приобретения из славного города Севастополя: Зашли с мужем в любимый рукодельный магазинчик моей свекрови, где я имела неосторожность показать ему зимние димовские сюжеты. Семейный бюджет тут же похудел несмотря на мои(точнее моей жабы ) возражения "когда же я это вышивать буду!" В общем, хомяк доволен до безобразия, тем более что цены оказались очень приятными )) И наконец, свекровь отдала остатки своих наборов: Утро и птичек взяла "на нитки", а вот Девочку возможно и вышью, тем более, что на второй отшив там не хватает всего пару цветов eutamias, elena_kostar, Bellatrix и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Оля, какие великолепные наборы! Поздравляю от всей души OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 девочки, я с вас не могу!)) Тема похожа на разговоры алкоголиков - типа еще по одной и пора завязывать))) классное сравнение. А еще можно аналогию с алкоголизмом провести: я не такая, я не страдаю хомякозом, я в любой момент могу остановится и не покупать новые наборы. Aleksandr Cross-stitch, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 классное сравнение. А еще можно аналогию с алкоголизмом провести: я не такая, я не страдаю хомякозом, я в любой момент могу остановится и не покупать новые наборы. О да!!!! Можно еще вспомнить, что всегда есть осуждающие этот недуг и слабоволее)))))) Egelia, Alina1989 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение