23 июня 2014 У нас сегодня день бухгалтера?я болею, поэтому сижу дома, а когда я сижу дома у меня зуд на разбор шкафов и прочие домашние дела))) Юла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 я болею, поэтому сижу дома, а когда я сижу дома у меня зуд на разбор шкафов и прочие домашние дела))) Такая же фигня! В смысле, не болею, а про зуд на дела домашние, когда дома сидишь. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 eutamias, у меня теперь две тумбочки (одна комодная, вторая шкафная) + ящик комода на декупажные штучки, канву, бумагу, заготовки Я умудрилась купить наборы, находясь в отпуске, в отъезде, вот на днях собираемся домой... оплачу и мне понесутся бандерольки))) еще хотим ремонт в комнате сделать, мне пообещали расширить и модернизировать мой рукодельный уголок, потом если все получится, покажу, что вышло. dolli7, lena isk, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Я тоже не поленилась и посчитала-всего 17 штук! Каори, lena isk, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Я сегодня получила очередную бандерольку от Саши. Икону буду вышивать впервые. Никогда раньше даже подумать не могла, что меня потянет на религиозную тематику, так вот, теперь пришло осознание того, что это мне нужно . Ниточки и канва для часиков. soln33, eutamias, zefir157 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 вытащила сегодня все наборы их у меня 220 и кое-что должно еще приехать... у меня около 300 а может уже и поболее. Страшно, конечно, но приятного намного больше Все вместе это как-то так Оказывается у нас есть очень знатные хомяки))) Девочки вот это запасы А я переживаю, что у меня за 20 перевалило)) скрипка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 вытащила сегодня все наборы их у меня 220 и кое-что должно еще приехать... у меня около 300 а может уже и поболее. Страшно, конечно, но приятного намного больше Все вместе это как-то так Девочки, я ваши фотографии буду мужику своему показывать, когда он в очередной раз спросит, куда я накупила аж целых 8 наборов! Если вы непротив, конечно dolli7, Юла, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Девочки, я ваши фотографии буду мужику своему показывать, когда он в очередной раз спросит, куда я накупила аж целых 8 наборов! Если вы непротив, конечно Можно) Сама своем иногда чужие норы показываю - спокойный) Говорит: "У нас все впереди" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Можно) Сама своем иногда чужие норы показываю - спокойный) Говорит: "У нас все впереди" ) оптимизм - великая сила!!! у меня под сотню - ровно на одной полочке серванта все поместилось - выставила себе в укор, нечего только покупать - надо и вышивать такими же темпами dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 вытащила сегодня все наборы их у меня 220 и кое-что должно еще приехать... Поймала себя на мысли, что хочется эту кучку руками раздвинуть и порассматривать dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 aangelinas, кое что видно в закромах, но явно не все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 У меня сегодня тоже "улов" Хищников от КК получила на почте. А на DMC давно облизывалась, чем-то меня эти сюжеты зацепили. Гусёна, irinaol, Nina A и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 aangelinas, у DMC очень много приятных наборчиков бывает aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 вытащила сегодня все наборы их у меня 220 и кое-что должно еще приехать... Ух ты!!! Сколько наборчиков, прям как в магазине!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 У меня 51 из них 16 меняю и еще штук 10 отправлю в дет дом подарком ( напоминаю что была такая тема "с миру по нитке". Если у кого что-то маленькое и симпотичное и что не жалко - вполне можете порадовать деток!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Всем доброго времени суток! похвастаюсь и я своими приобретениями метрика от Риолис-скоро буду вышивать; Летний десерт от Золотого Руна и Маленький охотник от Овна Аида 14, Murano 32ct и Brittney 28ct Virineya, Юла, Rezavy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Добрый вечер всем хомячкам ! Мой сегодня получил очередную порцию вышивальных вкусностей. Этот наборчик из серии "ностальгия по детству": была у нас дома такая картинка из ткани, сделанная мамой. Как увидела, пришлось брать. А эти наборчики из моего списка желаний оказались в распродаже и с приятными ценами, тоже долго думать не пришлось. И ещё журнальчики: Надолго не прощаюсь, жду ещё парочку заказов. Побежала рассматривать журналы. Talestra, Каори, aangelinas и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Красивые наборчики! Тем более по распродажной цене. А таких журналов я в киосках ц себя не видела. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 А таких журналов я в киосках у себя не видела. Наташа, у нас их тоже нет. Я на один наткнулась этой зимой в Великом Устюге в одном захудалом рукодельном отдельчике, мне очень понравился. Теперь вот заказала несколько штук. И ещё их жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 у меня около 300 а может уже и поболее. Страшно, конечно, но приятного намного больше Все вместе это как-то так это же сколько лет нужно чтоб вышить все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Мои последние пополняшки. Сегодня забрала котов от Новой слободы: "Луна на смычке" третий и думаю последний желанный кот из этой серии, остальные так не цепляют. Очень понравилась парочка "Согрей меня". А на прошлой недел забрала домик в цветах от Анкор, хочу попробовать вышить на примету И такого забавного котейку, увидила в этой теме и решила тоже заказть. Хочу разместить его на сумочку-органайзер для вышивальных принадлежностей. solnishko-ym, zoarka, Linka11 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 И такого забавного котейку, увидила в этой теме и решила тоже заказть. Хочу разместить его на сумочку-органайзер для вышивальных принадлежностей. я такого в "иголочке" самого последнего купила, кассир сказала, эти котики у них как пирожки горячие расходятся))) забавный. Я купила подходящую тканюшку, подумываю пинкип состряпать, а может, тоже какой кошелечек для прибамбасов вышивальных придумать? В итоге, наверное, все решится, когда я его вышью))) А все остальные пополнения хороши, это же КОТИКИ)))) и домик хорош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 я такого в "иголочке" самого последнего купила, кассир сказала, эти котики у них как пирожки горячие расходятся))) забавный. Я купила подходящую тканюшку, подумываю пинкип состряпать, а может, тоже какой кошелечек для прибамбасов вышивальных придумать? В итоге, наверное, все решится, когда я его вышью))) А все остальные пополнения хороши, это же КОТИКИ)))) и домик хорош!!! На нашем Красноярском форуме в вышивальной темке одна девушка выкладывает свои работы. Она творит такую красоту из маленьких вышивок: кошельки, сумочки, косметички и много чего еще. Причем вышивает только вот таких малышей. Если интересно, вот ее блог LiLa, Gaika, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 А я говорил, что уйду недалеко! Третий заказ в месяце (первый правда был не совсем заказ) Окончательно разбаловал моего хомяка. Благо в начале июля должны мне зарплату дать Скорее всего куплю раму гобеленовую для калитки, поэтому здесь не появлюсь Итак, виновник торжества - заказ отсюда. *шепотом* кто не знает, там снятые наборы продаются со скидкой 30% Так как я обожаю наборы по картинам Леонида Афремова (да и вообще импрессионизм люблю) Я купил два снятых наборчика (естественно с хорошей скидкой) Первый - ММ-011 "Парусник". Размер 38,9 на 32,2 на 16 белой канве; 59 цветов. Второй - ГМ-015 "Блюз падающей листвы". Размер 31,9 на 37,9 тоже на 16 белой канве; 49 цветов. Тащусь от них Пардон, фотографии некачественные Сейчас мой хомяк отойдет от шока И я перефотографирую и выложу в свои закрома. Огромной силой воли я переборол желание открыть эти наборчики ибо знаю, что обратно все нормально не сложу За сим прощаюсь на более длительный срок. Всем пока Рябинка, Lasse, eutamias и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение