Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана ОксанаЯ, поздравляю!

Наш человек, вернее, наш хомяк))).

Цветочки у тебя в большинстве на этот раз))).

Понятное дело, как мимо такой красоты можно пройти?

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот и здесь "засвечусь", принимайте хомяка)))))))))

Ох, Оксана! Вот это пополняшки!))) Все наборчики тааак люблю) Ну, просто КАЙФ!))) Мой хомяк аж затрясся :mega_shok: (Это не метафора, натурально аж ручки загребущие у меня затряслись :lol:)

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оксана! Вот это пополняшки!))) Все наборчики тааак люблю) Ну, просто КАЙФ!))) Мой хомяк аж затрясся :mega_shok: (Это не метафора, натурально аж ручки загребущие у меня затряслись :lol:)

Анюта, спасибо! Видать у нас вкусы похожи, поэтому бедолагу-хому трясет)))))

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несколько раз заходила в свой мешочек и думала:"Ну пары-тройки наборов не хватает, надо бы выложить". Села посчитала: 27 выложено, 15 нет, еще 2 в пути. Ну я и хомячище :wacko:

Наталья2013, ОксанаЯ, Virineya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не похвастаться :) Прилетели сегодня от Александры вот такие две замечательные подушечки: Тоскана и Прованс wub.gif

post-3887-1402145605_thumb.jpg

карменсита, Syt_T, pepita и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех замечательные пополнения! Да уж, хомяки развернулись - просто так не свернешь :)... И куда жабки смотрят?.. В общем, поздравляю всех с покупками.

Теперь и сама немного похвастаюсь: пока была скидка на Севе, прикупила себе несколько желанных наборов:

мечтала о нем еще с момента возвращения к вышивке, с 2008 г. post-3824-1402146082_thumb.jpg

милые Феечки для дочи post-3824-1402146131_thumb.jpg

давно нравятся post-3824-1402146274_thumb.jpg

хочется попробовать лонг-стич и растворимую канву post-3824-1402146659_thumb.jpg

влюбилась, как только увидела в новинках post-3824-1402146415_thumb.jpg

а это для брата мужа - он женится в августе; уже в работе post-3824-1402146506_thumb.jpg

Tanya_RTK, Marsson, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хвастнусь)

Благодаря нашим девочкам lesik и eutamias нашёлся наборчик с кониками) Причём еще американской сборки) И у той же девушки покупаю гусей-лебедей зимних. Ещё не получила - ехать минимум 10 дней благодаря нашей почте. Как раз вернусь из отпуска и заберу) Но хомяк уже счастлив)

YY8zqBP3i4E.jpg

qEX_Y_n_Ucg.jpg

Tanya_RTK, soln33, Человек и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хвастнусь)

Благодаря нашим девочкам lesik и eutamias нашёлся наборчик с кониками) Причём еще американской сборки) И у той же девушки покупаю гусей-лебедей зимних. Ещё не получила - ехать минимум 10 дней благодаря нашей почте. Как раз вернусь из отпуска и заберу) Но хомяк уже счастлив)

YY8zqBP3i4E.jpg

qEX_Y_n_Ucg.jpg

Лошадки хороши! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лошадки хороши! :girl_in_love:

да) я давно их хотела, еще когда в магазине работала. Но кто-то мне сказал, что у второй лошадки какая-то неестественная задняя нога.. и я передумала.. А потом в живую отшитых увидела и всё! Но не тут-то было - с продажи их сняли((( Уже хотела подбором, но его величество Случай помог)

Поделиться сообщением

да) я давно их хотела, еще когда в магазине работала. Но кто-то мне сказал, что у второй лошадки какая-то неестественная задняя нога.. и я передумала.. А потом в живую отшитых увидела и всё! Но не тут-то было - с продажи их сняли((( Уже хотела подбором, но его величество Случай помог)

Жаль, что сняты. А то я уже захотела :rofl:

Поделиться сообщением

Жаль, что сняты. А то я уже захотела :rofl:

Ну отошью - угощу нитками) Правда даже пока не подозреваю когда буду их шить. Сейчас много долгостроев и лошадей у ручья начну скоро

Поделиться сообщением

И я хвастнусь)

YY8zqBP3i4E.jpg

qEX_Y_n_Ucg.jpg

Юля, поздравляю с покупками! Замечательно, что лошадки так быстро нашлись! А эти утки-мой самый-самый любимый набор! Кстати, их вроде сняли с производства, так что весьма своевременная покупка, не придется потом бегать искать.

Gaika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я свои последние приобретения. В основном наборы, снятые с производства. Решила своевременно подсуетиться, пока они еще есть в свободном доступе, чтобы не пришлось в будущем сожалеть, что столько классных наборов просвистело мимо меня.

Мини-гольдики:

post-19304-1402158365_thumb.jpgpost-19304-1402158454_thumb.jpg

post-19304-1402160680_thumb.jpg

При заказе кораблика в одном магазине вознкли проблемы, неужели и его уже успели снять с производства?

Очень нравится мне этот зимний пейзаж.

post-19304-1402158698_thumb.jpg

А здесь соблазнилась тонированной канвой и красивыми отшивами.

post-19304-1402158815_thumb.jpg

За Макса пришлось уже сейчас поволноваться, сразу в нескольких магазинах сказали, что поставок больше не будет. Но к счастью, всё же нашла.

post-19304-1402160265_thumb.jpg

А вот обладательницей орла я стала неожиданно для себя. Я на него уже давно посматривала с интересом, но в планах заказов он у меня был не в первой десятке. А тут магазин, в котором я заказала букет с цветами и кораблик, не смог мне их найти, а заказ был уже оплачен. Предложили вернуть деньги, или выбрать что то другое. И

прежде, чем я успела подумать: а что заказать? тык-клик -и уже был заказан этот орёл. Я даже опомниться не успела. Так появилась у меня эта гордая птица.

Ну и библейский сюжет, который мне тоже очень нравится:

post-19304-1402160152_thumb.jpg

Жду еще один мини-гольдик, и пребываю в счастливом шоке от своих покупок.

post-19304-1402158528_thumb.jpg

post-19304-1402159025_thumb.jpg

post-19304-1402159194_thumb.jpg

post-19304-1402160442_thumb.jpg

Птица, soln33, Tanya_RTK и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотки опять прикрепились непонятно как.

Поделиться сообщением

Фотки опять прикрепились непонятно как.

Света, молодец, что все-таки купила орла, помню, что раздумывала над его покупкой. Очень красивый, я тоже рада, что он у меня есть! И правильно сделала, что кота купила, он классный, там столько деталек! Я недавно тоже у девочек интересовалась, не сняли ли его и Мэгги с производства, так все мне скопом посоветовали брать обоих, что я и сделала, а то потом бегать за ними придется.... Гуси мне тоже очень нравятся, пока не удалось купить, а так хочется. Правда, успела захомячить других, зимний перелет, их тоже сняли. В общем, все наборчики твои в хозяйстве пригодятся, солидное пополнение закромов :rolleyes:

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, молодец, что все-таки купила орла, помню, что раздумывала над его покупкой. Очень красивый, я тоже рада, что он у меня есть! И правильно сделала, что кота купила, он классный, там столько деталек! Я недавно тоже у девочек интересовалась, не сняли ли его и Мэгги с производства, так все мне скопом посоветовали брать обоих, что я и сделала, а то потом бегать за ними придется.... Гуси мне тоже очень нравятся, пока не удалось купить, а так хочется. Правда, успела захомячить других, зимний перелет, их тоже сняли. В общем, все наборчики твои в хозяйстве пригодятся, солидное пополнение закромов :rolleyes:

Света, спасибо! Все наборчики очень желанные, сижу и тихо балдею от своих сокровищ. Макс и орел пришли вчера, так я и вчера и сегодня их безконца рассматриваю. Орёл, как я и предполагала, еще американский. А Макс еще более классный, чем я думала. Многие детальки рассмотрела только сейчас. Для всех кто к ниму еще присматривается и размышляет, брать или не брать: однозначно брать, если вас не пугают километры бэка. И брать сейчас, пока этот котик еще не окончательно пропал из магазинов. Иначе его как и многие другие Димовские наборы можно будет найти только за большие деньги.

Поделиться сообщением

Покажу и я свои последние приобретения. В основном наборы, снятые с производства. Решила своевременно подсуетиться, пока они еще есть в свободном доступе, чтобы не пришлось в будущем сожалеть, что столько классных наборов просвистело мимо меня.

Мини-гольдики:

post-19304-1402158365_thumb.jpgpost-19304-1402158454_thumb.jpg

post-19304-1402160680_thumb.jpg

При заказе кораблика в одном магазине вознкли проблемы, неужели и его уже успели снять с производства?

Очень нравится мне этот зимний пейзаж.

post-19304-1402158698_thumb.jpg

А здесь соблазнилась тонированной канвой и красивыми отшивами.

post-19304-1402158815_thumb.jpg

За Макса пришлось уже сейчас поволноваться, сразу в нескольких магазинах сказали, что поставок больше не будет. Но к счастью, всё же нашла.

post-19304-1402160265_thumb.jpg

А вот обладательницей орла я стала неожиданно для себя. Я на него уже давно посматривала с интересом, но в планах заказов он у меня был не в первой десятке. А тут магазин, в котором я заказала букет с цветами и кораблик, не смог мне их найти, а заказ был уже оплачен. Предложили вернуть деньги, или выбрать что то другое. И

прежде, чем я успела подумать: а что заказать? тык-клик -и уже был заказан этот орёл. Я даже опомниться не успела. Так появилась у меня эта гордая птица.

Ну и библейский сюжет, который мне тоже очень нравится:

post-19304-1402160152_thumb.jpg

Жду еще один мини-гольдик, и пребываю в счастливом шоке от своих покупок.

Ой! а я маячок хотела! надо прикупить, пока можно!

http://www.dimshop.ru/dimensions/06883/

Поделиться сообщением

post-25987-1402223541_thumb.jpg. Таки я взяла себе эту красавицу! Долго думала... Чем-то она цепляет. В моем интерьере она явно не к месту, вышью в подарок. Если кому-то глянется больше, чем мне, пишите в личку. Пока положу в "Обмен".
Rezavy, terezka, ОксанаЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! а я маячок хотела! надо прикупить, пока можно!

http://www.dimshop.ru/dimensions/06883/

Юля, маяк насколько я знаю, можно купить без проблем. Он был куплен просто за компанию. Это всё остальное постепенно превращается в дефицит.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Я даже и не успела начать искать))).

По наводке Светланы eutamias (за что ей ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!! :curtsey: :l_daisy: ), я вчера уже в 21.30 час. забронировала этого тигра, причем по очень-очень смешной цене и американца. Он там последний оставался))).

Добрый вечер)))

Вот и приехал мой тигрик

Светлана eutamias, лови мою благодарность за наводку!post-22214-1402325688_thumb.jpg

Очень хочется распаковать и начать, но держусь пока, надо доделать остальные процессы.

Wildkatze, Tanya_RTK, Птица и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер)))

Вот и приехал мой тигрик

Светлана eutamias, лови мою благодарность за наводку!post-22214-1402325688_thumb.jpg

Очень хочется распаковать и начать, но держусь пока, надо доделать остальные процессы.

Поздравляю! Я своего пока жду, когда принесут:) Настоящий красавец!

Rezavy и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер)))

Вот и приехал мой тигрик

Лена, поздравляю! Красавец, ничего не скажешь :rolleyes: . У нас тут просто эпидемия какая-то началась на этого тигра... Вот никогда не планировала его покупать, а тут всем надо, а я что крайняя :rofl: и тоже захомячила. Очень довольна теперь :smile:

terezka и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, маяк насколько я знаю, можно купить без проблем. Он был куплен просто за компанию. Это всё остальное постепенно превращается в дефицит.

Света, шикарные пополняшки! Насчет дефицита ты так права... Наборы исчезают мгновенно, а потом локти кусаешь :unknw: ...

Wildkatze и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, рада, что ты так быстро его получила, ведь красавец! Хорошо, когда мечты сбываются!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в