15 декабря 2014 Светлана прекрасные приобретения!!!! Это все в этом году? Или продолжение следует........? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Сегодня прилетела из США руколельная часть подарока на ДР. Оплачивал супруг еще по курсу 47,1, а сегодня уже 59,91. Это кошмар конечно . Но не будем о грустном, собственно хвастаюсь. Увидела одну из этих фей у девочки в видеоблоге и заболела. Поэтому заказала аж целый шесть. Они суперские: с объемными элементами, на золотой перфорированной бумаге, с бисером, крейником. Феи трех моих стихий: вышивка, вязание и пэчворк. Три рождественские феи. Одну из них заказала с почти полным комплектом ( кроме DMC). И вот еще одна схема. Так же используется бисер , крейник. Очень красиво должно получиться. Ginger_mama, Елена26, Roxy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Светлана прекрасные приобретения!!!! Это все в этом году? Или продолжение следует........? Спасибо Еще едут два перевыпущенных раритета - "катание на санях" и "домой на праздники", один гобелен от Дим старенький и котенок гладью. И всё. Причем ВСЁ не только в этом году, но и в следующих, закрома скоро треснут по швам, да и хомяк уже грубо говоря обожрался, хватит ему. ПС - хотелось бы верить в написанное только что marvlase и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Да, Оксана, куколки - это нечто! Жанна Рон уже 2 отшила. Вживую они не сравнятся с картинкой набора. Они просто прелестные! Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Куколки необыкновенные!!!! Поздравляю с приобретением прекрасным!!! Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 - всегда хотела вышить именно Деда Мороза, а не какого-то там Санту - мое патриотичское нутро восстает против буржуазных Сант Наборчик купила у Татьяны в "иголке и нитке" - долго бродила вокруг него кругами, но не нашла ничего более подходящего - здесь, на мой взгляд, это и есть дед - одет вроде по нашей моде, и никаких забугорных аксессуаров я не заметила))) Ну и неизбитый, конечно. Из ненашего: шапка с заостренным концом и помпоном и олени на заднем плане... ну и пояс зеленый, но это мелочи! Лучший дизайн с Дедом Морозом или Сантой, который я видела у ДИМ! Поздравляю с покупочкой! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Маруськина мать, куколки чудесные! А что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 У этого красотуна в наборе еще бисер и звездочки есть. В общем настоящий Санта. У меня тоже такой есть. Сначала загорелась даже нитки решила разбирать а потом поняла что Мне он по интерьеру не подходит. Ну никак. Вот и лежит в закромах. Наверное буду продавать или поменяю на что то soln33, Елена26 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Из ненашего: шапка с заостренным концом и помпоном и олени на заднем плане... ну и пояс зеленый, но это мелочи! Лучший дизайн с Дедом Морозом или Сантой, который я видела у ДИМ! Поздравляю с покупочкой! Пффф, олений заменить на звездочки, помпон убрать, пояс сделать белым и - здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты ))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Пффф, олений заменить на звездочки, помпон убрать, пояс сделать белым и - здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты ))) ну да, типа того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ну да, типа того... вот теперь смотрю на свое сообщение и пытаюсь сообразить кто такой олений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 вот теперь смотрю на свое сообщение и пытаюсь сообразить кто такой олений? Ась, это просто жаргонизм у тебя получился)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Всем привет! Я получила своего Леонардо! Спасибо девочкам с форума за наводку и мужу за щедрость! А это мои пополняшки за последние пару месяцев: Большая часть это, конечно, кошки! Я без них никуда! Жду еще один набор и на этот год мой хома впадает а спячку. zefir157, eutamias, Ольга М. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Последние пополнения ) Договорилась со своим хомяком,что из режима забивания хомячий норы переходим режим отшивов *хотя с хомяком нельзя договориться* На этих котов от Марьи Искусницы глаз положила еще на Формуле рукоделия )и вот все-таки не удержалась и купила их Овен в последнее время приятно радует лично меня своими новинками. Никогда их не шила, вот решилась попробовать Вокруг пионов от Ланартре ходила очень долго ) отговаривала себя )но хомяк победил ... и вообще надо делать себе подарки Кошаки от РТО тоже еще с выставки запали в душу. И вот звезда моя, на которую я даже не мечтала рассчитывать. Все таки Южное общество мой фаворит среди старых наборов ДИМ. Irma, lena isk, Гусёна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Вот и я к вам с ништячками, о которых говорила))) Тигра и девочку купила взамен проданных. Теперь надо еще потрудиться-поискать несколько артикулов из проданного) Ольга М., soln33, Tanya_RTK и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Томочка, подскажи пжл, где Южное общество смогла купить? Гоняюсь за ним давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Томочка, подскажи пжл, где Южное общество смогла купить? Гоняюсь за ним давно. В Димшопе за 1859 р лежат. Их же перевыпустили Tomik и Kartinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, могу показать только здесь, с такой ситуацией с рублем стыдно хвастаться, а вы поймете) Это я успела купить в искусстве рукоделия, у них еще прежние цены, знаю оптовую цену, она уже выше, чем у них, скоро вынуждены будут поднять. Львы и ангелочки не себе, маме и знакомой девочке с заветной мечтой. Блин, знаю, неприятно рассматривать вверх тормашками, с тел так грузятся, извините меня))) Рябинка, Каори, Tomik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Томочка, подскажи пжл, где Южное общество смогла купить? Гоняюсь за ним давно. В Рукоделове 1653 в наличии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, могу показать только здесь, с такой ситуацией с рублем стыдно хвастаться, а вы поймете) Это я успела купить в искусстве рукоделия, у них еще прежние цены, знаю оптовую цену, она уже выше, чем у них, скоро вынуждены будут поднять. Львы и ангелочки не себе, маме и знакомой девочке с заветной мечтой. Блин, знаю, неприятно рассматривать вверх тормашками, с тел так грузятся, извините меня))) ты ж не хватастаешься,а радостью делишься alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Получила сегодня вот такой набор. Не планировала покупать, но подкупила цена (менее 2 тыс) и производитель. А когда в руках подержала, то Хома зашептал, что его просто необходимо иметь! Елена26, Roxy, Tanya_RTK и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 *тихо сползаю под стол* Ничего себе - Полуденный чай, да еще и американец, и менее 2000!... Его до перевыпуска дешевле чем за 5 тыр навряд ли можно было найти... А сейчас и перевыпущенный китаец недешево стоит. Вам не просто повезло - повезло фантастически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 да-да, именно такой я и вышивала и покупала в свое время за 1500 р в розничном магазине. Так что поздравляю и желаю скорейшего отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Редко пишу в этой теме, но когда счастья так много, хочется поделиться. Мои подарки от близких к новому году и круглой дате. Птицы - любимая тема в вышивке. Обожаю миниголды с животными. Мария_К, Ольга М., Bellatrix и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 В Рукоделове 1653 в наличии есть Извиняюсь, что не по теме немного ( Но в Рукоделове Южное общество 2055 стоит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение