Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

нет. она и так была как у маленькой фермы(

ну и купила с первых декретных денег

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и СВЕРШИЛОСЬ)

спешу поделиться радостью))))))) ДИМ- Мать Земля

Набор оригинальный 97 года в таком пакетике странном. Я то привыкла, что все запаковано цельно. А тут запакованы схема и нитки , а картинка на пакетике

УРРРА!

пысы.цена правда...эх))))))))

Поздравляю от всей души, тезка!!! Это шикарнейший набор!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я теперь знаю, кто спас мой семейный бюджет от большой траты, я себе загадала, что если к ноябрю 2015 года никто не купит - то будет мне подарком на др)

Но я недавно его нашла в этом инет магазине, здорово, что он такому хорошему человеку достался!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души, тезка!!! Это шикарнейший набор!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я теперь знаю, кто спас мой семейный бюджет от большой траты, я себе загадала, что если к ноябрю 2015 года никто не купит - то будет мне подарком на др)

Но я недавно его нашла в этом инет магазине, здорово, что он такому хорошему человеку достался!!! :give_heart:

Сашуль, спасибо)!!! )))!!!! :rolleyes:

На самом деле, в этом магазине часто бывает, что товар появляется( там после покупки появилась карта мира от жанлин).Так что еще не факт, что я тебе сэкономила бюджет.

еще раз спасибо . Очень приятно

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила написать о жанлиновской карте!!!!! У многих она в планах покупок....

Девочки, на прошлой неделе была в Леонардо - смотрю...продается набор Жанлиновская Старая карта мира. Так вот-комплектация какая-то новая, бисер вложен совершенно другой чем раньше крупный покрытый золотом а внутри кажется темный. Я эту карту вышила, так раньше вкладывали шикарный наикрасивейший прозрачный бисер, с золотыми переливами. На вышивке у меня смотрится супер. Его даже не особо заметно на вышивке, только дает блеск.Сейчас - дешевый китайский неровно покрытый золотой краской.

Еще удивила вложенная канва - она другая чем раньше (сейчас похожа на ту что идет в большинстве наборов ДИМ китайской сборки). В моем же старом наборе была шикарная канва. Качеством на 10+. Визуально они совершенно разные.

Ниточки показались тоже другими - более тонкими и менее скрученными.

Схему не видела. Свою я не щадила в процессе (вышивала более 3-х лет) - так она не изменилась, только помялась. Ни одного значка не стерлось.

Впечатление от набора в новой (насколько понимаю в китайской) комплектации грустные. Так что если есть возможность покупайте наборы "старенькие".

Всем удачных покупок!!! и легких крестиков)))))

чеба, rysyavka, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, на ебэй есть...

Dimensions 35141 Багровый волшебник (Волшебник в алом, Scarlet Wizard)

Так обрадовалась, что есть на eBay, но.... увидев цену онемела :blink:

Цена:

US $169,99

Приблизительно 9 185,67 руб.

:unsure:

Поделиться сообщением

Dimensions 35141 Багровый волшебник (Волшебник в алом, Scarlet Wizard)

Так обрадовалась, что есть на eBay, но.... увидев цену онемела :blink:

Цена:

US $169,99

Приблизительно 9 185,67 руб.

:unsure:

ибей надо караулить постоянно, там одни и те же наборы могут быть по бешенной цене частенько от профессиональных перекупщиков, а могут выкладывать обычные продавцы за более менее нормальные цены

Lisseti и Dreamsya сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет всем! я целых 5 месяцев борюсь со своим хомячком! причем, успешно! почти... в этом месяце сорвалась и пополнила закрома российскими производителями. и счастлива!!!

post-17286-1434992212_thumb.jpg

post-17286-1434992214_thumb.jpg

post-17286-1434992216_thumb.jpg

post-17286-1434992218_thumb.jpg

post-17286-1434992220_thumb.jpg

post-17286-1434992222_thumb.jpg

post-17286-1434992224_thumb.jpg

post-17286-1434992225_thumb.jpg

post-17286-1434992227_thumb.jpg

post-17286-1434992230_thumb.jpg

post-17286-1434992232_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже спешу поделится радостью. Сегодня на распродаже в местном магазинчике нашелся наборчик, который я мечтала иметь в своих закромах.

post-29048-1434992728_thumb.jpg

Естественно, я его прикупила. Цена на фото до распродажи + скидка в 40%. Короче достался мне орел пополам даром!

Поделиться сообщением

Решила написать о жанлиновской карте!!!!! У многих она в планах покупок....

Девочки, на прошлой неделе была в Леонардо - смотрю...продается набор Жанлиновская Старая карта мира. Так вот-комплектация какая-то новая, бисер вложен совершенно другой чем раньше крупный покрытый золотом а внутри кажется темный. Я эту карту вышила, так раньше вкладывали шикарный наикрасивейший прозрачный бисер, с золотыми переливами. На вышивке у меня смотрится супер. Его даже не особо заметно на вышивке, только дает блеск.Сейчас - дешевый китайский неровно покрытый золотой краской.

Еще удивила вложенная канва - она другая чем раньше (сейчас похожа на ту что идет в большинстве наборов ДИМ китайской сборки). В моем же старом наборе была шикарная канва. Качеством на 10+. Визуально они совершенно разные.

Ниточки показались тоже другими - более тонкими и менее скрученными.

Схему не видела. Свою я не щадила в процессе (вышивала более 3-х лет) - так она не изменилась, только помялась. Ни одного значка не стерлось.

Впечатление от набора в новой (насколько понимаю в китайской) комплектации грустные. Так что если есть возможность покупайте наборы "старенькие".

Всем удачных покупок!!! и легких крестиков)))))

По поводу Жанлин - тут какая-то ерунда снитками.. Вот что я заметила... Возможно, на рынке есть подделки... Я в свое время в каком-то интернет-магазине купила набор с виноградом,а там - нитки - явно ДМС, у Жанлин они бледнее, и канва другая... Жаль не помню, что за магазин, какой-то из московских... Когда сравнивала с купленным таким же на е-бей - разница колоссальная...И не слышала, чтобы Жанлин в Китай переносило производство.. Может, и правда, перенесли..Но я склонна думать на первый вариант....

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы, пишу сюда, так как моё предложение имеет какое-то отношению к Закромам. В Предложения/пожелания не пошла, не все туда ходят, тут больше вероятность, что увидят. Если что, перенесите сообщение, куда считаете нужным.

Предложение состоит вот в чём.

Многие форумчанки обмениваются между собой подарками.

Я тоже и сама дарю, и получаю) Всегда пользуюсь списком желаний того человека, кого хочу одарить. Зачастую покупаю наборчик в подарок заранее, задолго до дня рождения/других дат. И всегда боюсь, что одариваемый либо уже сам купит, либо ему кто-то другой (друзья/родные/форумчане) подарит его же.

Так вот, для облегчения жизни дарителей (и одаряемых - тоже :wink: ), предлагаю вам найти из форумчан доверенного человека/куратора по вашему списку желаний, он будет в курсе всех ваших желаний, а заодно и ваших адреса, ФИО? Все желающие вас чем-либо одарить будут обращаться за советом к куратору/доверенному лицу (которое озвучено в вашем профиле), а вы не будете посвящены в "тайны мадридского двора".

И даритель не будет сомневаться, что сделает ненужный подарок, и одариваемый рад - получил, что желал, и куратора это не сильно напряжет).

Как вам такое предложение? А некоторым я бы даже настоятельно советовала это сделать :wink:

terezka, Lisseti, malinka1123 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как наличие доверенного лица может препятствовать покупке одариваемым того конкретного набора, который Вы запланировали дарить? Доверенному лицу нужно прямо сказать своему подопечному: "Не покупай вот этот набор" ? В чем тогда тайна?

Поделиться сообщением

Лена, ты прям не только волшебное, но и магическое-таинственное настроение создаешь,

То есть в Профиле - основной друг (если так можно выразиться)))/куратор/доверенное лицо - будет знать о всех тонкостях творческой души одариваемого +адрес и Ф.И.О., и опосредованно, через куратора, будет формироваться точный подарок желаний)), таким образом будет исключён мандраж того, а не продублировала ли я, вдруг это уже есть, и просто список желаний оказался не корректен..., - так или не так)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лен, что сложно это все. Ладно заранее, а если летит к твоему ДР тебе допустим три одинаковых наборчика одновременно, выбранных друзьями из твоего Списка желаний.

Что ж, желающим сделать тебе подарок надо благословение у Друга получить?

У Друга самая незавидная роль - не дай Бог перепутать чего.

Поделиться сообщением

Как наличие доверенного лица может препятствовать покупке одариваемым того конкретного набора, который Вы запланировали дарить? Доверенному лицу нужно прямо сказать своему подопечному: "Не покупай вот этот набор" ? В чем тогда тайна?

Если вдруг одариваемый собрался купить какой-то наборчик из своего списка, он просто сообщает об этом доверенному лицу. Если вдруг окажется, что кто-то уже его заранее приобрел в подарок, то да, доверенное лицо так и ответит ему, не покупай. Но он же не будет знать, кто ему это подарит.

таким образом будет исключён мандраж того, а не продублировала ли я, вдруг это уже есть, и просто список желаний оказался не корректен..., - так или не так)))

Алия, спасибо! Да это и есть основная цель предложения, чтобы было меньше мучений и вопросов. У одариваемого напрямую ведь не будешь спрашивать, иначе никакого сюрприза не получится.

Когда в этом году на ДР получала подарки, многие мне и писали, что боятся повториться и переживают по этому поводу. Не одна я этими переживаниями озабочена). Отсюда и возникло данное предложение.

Ой, Лен, что сложно это все. Ладно заранее, а если летит к твоему ДР тебе допустим три одинаковых наборчика одновременно, выбранных друзьями из твоего Списка желаний.

Что ж, желающим сделать тебе подарок надо благословение у Друга получить?

У Друга самая незавидная роль - не дай Бог перепутать чего.

Марина, почему благословение? Просто спросить совета у Друга)

И почему не завидная роль? Кто боится напутать, может ведь и не соглашаться быть доверенным лицом, и всё)

Поделиться сообщением

Истоки выдвинутого предложения я понимаю, так как сама лично периодически сталкиваюсь с проблемой выбора подарка. Но вот идеального решения боюсь не существует.

Если вдруг одариваемый собрался купить какой-то наборчик из своего списка, он просто сообщает об этом доверенному лицу. Если вдруг окажется, что кто-то уже его заранее приобрел в подарок, то да, доверенное лицо так и ответит ему, не покупай. Но он же не будет знать, кто ему это подарит.

То есть человеку перед своим доверенным лицом нужно отчитываться за каждый шаг или даже намерение? Это только теория. На практике, боюсь, будет не так идеально. Проще следить за актуальностью своих собственных закромов и списка желаний.

Поделиться сообщением

То есть человеку перед своим доверенным лицом нужно отчитываться за каждый шаг или даже намерение? Это только теория. На практике, боюсь, будет не так идеально. Проще следить за актуальностью своих собственных закромов и списка желаний.

может просто в запасиках самими девочками сделать себе пометочкой "хочу сейчас купить", "хочу получить в подарок" или что-то такое, особенно кто участвует в играх или у кого скоро день рождение

Поделиться сообщением

может просто в запасиках самими девочками сделать себе пометочкой "хочу сейчас купить", "хочу получить в подарок" или что-то такое, особенно кто участвует в играх или у кого скоро день рождение

Хи-хи )) Обычно "хочу сейчас купить" быстренько превращается в "ой, не удержалась и купила", а "хотеть получить в подарок" можно долго, но обычно заканчивается тем же, что и "хочу сейчас купить" )))

krume, Rumba и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия, спасибо! Да это и есть основная цель предложения, чтобы было меньше мучений и вопросов. У одариваемого напрямую ведь не будешь спрашивать, иначе никакого сюрприза не получится.

Когда в этом году на ДР получала подарки, многие мне и писали, что боятся повториться и переживают по этому поводу. Не одна я этими переживаниями озабочена). Отсюда и возникло данное предложение.

Мне кажется, что более уточняющая цель всего этого, сделать качественный подарок, индивидуальный, прочувствовать своего милого друга по форуму.

Мне, например, очень импонируют многие девочки, которые делают душевные подарки именно для конкретного человека, что получив это особенное, сделанное именно для тебя, чувствуешь добрую энергию от этого подарка всегда, когда смотришь на него.

Яркий пример - Ася (Каори) Прелестная вещица. Умеет выбирать-умеет дарить!

Так тонко она поддержала привычку подруги всегда находиться с любимой книгой!

Это же понять нужно :good: , что так близко человеку и не в данный момент, а является необходимостью по жизни.

Просто Друг должен держать руку на пульсе, если это готовый набор для вышивания))

А ручное рукоделие на первом месте :wub:

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но вот идеального решения боюсь не существует.

Конечно, идеального нет.

И не думаю, что нужно так уж часто будет "отчитываться" о своих намерениях перед довер. лицом.

Актуальность списка желаний - это я даже и не рассматриваю, по умолчанию считаю, что всё там нужное. Но его актуальность никак не снизит волнений дарителя. Мне, допустим, легче спросить совета у знающего человека, чем гадать и трястись, что подарю совсем не то или оно будет уже кем-то одновременно со мной подарено. Мне будет не очень приятно, если сделаю ненужный/дублирующий подарок, моя цель - порадовать человека.

Кому это предложение покажется имеющим смысл, тот и впишет в свой профиль доверенное лицо.

И совет форумчанам: если они вдруг захотят сделать подарок человеку, у которого в профиле указано доверенное лицо/друг/куратор, лучше просто посоветоваться с этим лицом.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кому это предложение покажется имеющим смысл, тот и впишет в свой профиль доверенное лицо.

И совет форумчанам: если они вдруг захотят сделать подарок человеку, у которого в профиле указано доверенное лицо/друг/куратор, лучше просто посоветоваться с этим лицом.

Лена, можно поставить идею на голосование, кто захочет, пусть ставит "спасибо".

А в Профиле (как вариант) Звонок Другу (по принципу телепередач)))

Поделиться сообщением

Я ж не говорю, что идея плохая. Только тут в собственых желаниях иной раз разобраться не можешь, а ведь их еще и внятно Другу надо будет озвучить.

Давайте уж тогда Друга назовем Диспетчер подарков.

Поделиться сообщением

Мне показалось, что Ленино предложение было недопонято ))

Я вот тоже, как и Лена, часто дарю подарки, потому что мне очень нравится это делать.

За рукодельную часть я редко переживаю, ибо делаю под конкретного человека. Да и повторы крайне редко случаются.

А вот с сопуткой бывают проблемы, особенно с наборами из списка желаний.

Каждый раз волнуюсь, не будет ли дубля, не пришлет ли еще кто такой набор.

Кроме того, мы себя часто радуем покупками именно к праздникам, так что дубль может быть и здесь.

Можно лукавить и говорить, что главное рукодельная часть, но ведь и остальное тоже не мало важно. Куда потом деть дубль, его же нельзя продать или обменять, потому что боишься обидеть человека.

Потому было бы классно, если бы был такой человек, который знал о моем будущем адресате чуть больше. Всего-то делов написать в профиле, кто хочет, в своих интересах имя того, с кем наиболее тесно общается на форуме.

Алиюша, спасибо :blush:

Rezavy и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всего-то делов написать в профиле, кто хочет, в своих интересах имя того, с кем наиболее тесно общается на форуме.

Никто никого не может заставить писать или запретить писать. Нравится идея - пожалуйста. А жизнеспособность данной схемы покажет только практика.

Каори, Rezavy, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проще следить за актуальностью своих собственных закромов и списка желаний.

Есть такой момент. Всё вАлом) - и в желаниях, давно куплено и даже вышито))

А нагромождения точно не нужно. Человек потратился, от души хотел порадовать, и даже сам не понял, как быстро стал мелким оптовиком))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в