Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

...Куда потом деть дубль, его же нельзя продать или обменять, потому что боишься обидеть человека.

В целом идею одобряю, интересная.

Но считаю проблему дублей в данном случае преувеличенной. А что мешает открыто сказать, что получился дубль и выставить один набор на обмен (например)? Ведь значимость подарка и эмоций от этого не уменьшится... А выменять потом можно другой, не менее желанный набор, и именно его считать подарком.

МарСанна, soln33 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ведь значимость подарка и эмоций от этого не уменьшится... А выменять потом можно другой, не менее желанный набор, и именно его считать подарком.

Наверное, я по другому отношусь к своему подарку, чего-то совсем не хочется напрягать одариваемого с обменом, продажей или ещё какими-то действиями.

Это, как подарить вышитую лицевую сторону подушки человеку без швейной машинки и не умеющему шить, пусть приложит усилия, побегает, потратит время и доведет подарок до ума.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, я по другому отношусь к своему подарку, чего-то совсем не хочется напрягать одариваемого с обменом, продажей или ещё какими-то действиями.

Это, как подарить вышитую лицевую сторону подушки человеку без швейной машинки и не умеющему шить, пусть приложит усилия, побегает, потратит время и доведет подарок до ума.

Лен, твое-то стремление как раз и понятно!

И со стороны хотящего сделать подарок тоже все понятно - он связывается с Другом и тот или фиксирует за ним какой-то набор из Списка желаний, либо дает другую рекомендации.

А вот взаимоотношения одаряемого и Друга - вот где непонятки!

Получается одаряемый должен постоянно сообщать Другу о всех изменениях Списка желаний (не будет же Друг это отслеживать), о всех приобретениях.

Так опять же проблема дублей полностью не решена - кто-то вообще например не будет знать об этой системе или не сочтет нужным советоваться с Другом и пришлет наборчик, который Друг уже кому-то зафиксировал.

Повторюсь, я не против идеи, мне в ней магазинный дух не нравится. Система заказов какая-то получается и начисто убивает дух сюрпризности.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а знаете у меня вот какая идея.

у координатора будут все адреса, а те кто желает подарочек разместит у себя в Закромах метку- например!- Мечтаю о подарке- и каждый сможет туда добавить те наборы, которые он точно не будет покупать, а хотел бы видеть в качестве подарка. И вопрос будет решен с повторами. А при обращении к координатору за адресом, координатор может у себя делать отметку что такой то наборчик куплен для подарочка, чтоб избежать повтора. Чтоб если второй человек решит порадовать того же человека-не было повтора.

AnyKeyGirl, Lisseti и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла в "Золотое руно" за оргйнайзерами, Хомяк увидел это рыжее семейство и взял за горло! Чуть не задушил! Пришлось купить. :unknw:

post-24759-1435227219_thumb.jpg

zagadka80, Ginger_mama, Гусёна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я сегодня с пополняшками. Всё собираюсь бороться с хомяком, но он сильнее меня и моей жабы вместе взятых.

Посылочка от Александры:

Поделиться сообщением

Привет всем! Я сегодня с пополняшками. Всё собираюсь бороться с хомяком, но он сильнее меня и моей жабы вместе взятых.

Посылочка от Александры:

post-19741-1435233232_thumb.jpg

post-19741-1435233259_thumb.jpg

post-19741-1435233272_thumb.jpg

post-19741-1435233284_thumb.jpg

post-19741-1435233296_thumb.jpg

post-19741-1435233307_thumb.jpg

post-19741-1435233320_thumb.jpg

Обожаю этих совушек, а после того, как на форуме начали появляться отшивы, вообще не смогла устоять.

Посылки из-за океана

post-19741-1435233408_thumb.jpg

post-19741-1435233420_thumb.jpg

post-19741-1435233436_thumb.jpg

post-19741-1435233448_thumb.jpg

post-19741-1435233461_thumb.jpg

Фонарики от МХ, оказываются, такие маленькие, прямо миниатюрные. Опять-таки не смогла выбрать, взяла три.

Tanya_RTK, mushta, elis и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посылочка от Александры:

Обожаю этих совушек, а после того, как на форуме начали появляться отшивы, вообще не смогла устоять.

Совы классные! Надо тоже таких посмотреть.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посылки из-за океана

Фонарики от МХ, оказываются, такие маленькие, прямо миниатюрные. Опять-таки не смогла выбрать, взяла три.

Боже мой, какие фонарики!!! Даже не знала, что такие бывают. Я ж теперь спать спокойно не могу. Мне их очень-преочень надо!!! И где ж их купить ???

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, какие фонарики!!! Даже не знала, что такие бывают. Я ж теперь спать спокойно не могу. Мне их очень-преочень надо!!! И где ж их купить ???

В Димшопе http://www.dimshop.ru/pictures/mill_hill/page13/ Правда, сейчас они в отсутствующих. А так полно на ebay, но покупать надо из Америки.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Мои закрома пополнились подарками девочек-подружек с нашего форума. Они поздравили меня с недавним ДР)

Я так благодарна, нет слов!

Подарок от Ирочки (ivk_):

Нереальная моя хочушка!!!

Даже и не мечтала о ней)))

Ирусик, спасибо!!! Я тя лю!

post-12498-1435331630_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А сегодня мне пришла посылка от Леночки (aleksaA).

Такой вкусный нежданчик!!! В нем конфетки, книга о цветах, рыжий толстый котик в мою коллекцию, куча приятных мелочей и классный набор от РТО!

Леночка, спасибо тебе! Ты- чудо)))

post-12498-1435331953_thumb.jpg

solnishko-ym, Елена26, alenka-elenka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарок семьи на мой вчерашний ДР

post-3202-1435328233_thumb.jpg

Я счастлива :good: !!!!

Классный набор!!!!! Даже такого не видела

От души поздравляю!!

Поделиться сообщением

Молодцы, пополняете исправно свои закрома, такие интересные штуки попадаются - вижу впервые. Мой хомяк сейчас притих немного, ходит везде, смотрит, думает) В общем, взвешенно и обдуманно принимает решение купить/не купить. В итоге приехало только вот это - набор гладью и очередные ткани для вышивки, один отрез льна уже почти использован - вышила очередных бабочек и еще одни бабочки в процессе завершения. Но еще одна бандеролька собирается в путь, так что не все потеряно))))

post-23359-1435358159_thumb.jpg - нашла этих гусей от Буциллы (вышивка гладью) для того, чтобы вышить их в подарок собственным родителям - им нравятся мои "зимние гуси" от Дим, но с ними я не готова расстаться. Думаю, что этот альтернативный вариант тоже неплохой, сюжет похожий, и время года тоже, принт интересный. И гуси летят в другую сторону)) Посмотрим, что получится, вышивать там совсем немного.

Ну и еще две бандероли с тканями, никак не остановлюсь - вроде купила все, что хотела, но такие цвета опять появляются в новинках, что никак нельзя пройти мимо

post-23359-1435358428_thumb.jpg - буду менять везде, где можно, канву в наборах - что-то совсем неохота на канве вышивать(((

Ну вот пока и все. Зайду через пару недель еще)))

ПыСы - пугает то, что как-то Дим неохота вышивать, потянуло на всякие узоры, сэмплеры...

solnishko-ym, Rezavy, МаринЭ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы, пополняете исправно свои закрома, такие интересные штуки попадаются - вижу впервые. Мой хомяк сейчас притих немного, ходит везде, смотрит, думает) В общем, взвешенно и обдуманно принимает решение купить/не купить. В итоге приехало только вот это - набор гладью и очередные ткани для вышивки, один отрез льна уже почти использован - вышила очередных бабочек и еще одни бабочки в процессе завершения. Но еще одна бандеролька собирается в путь, так что не все потеряно))))

post-23359-1435358159_thumb.jpg - нашла этих гусей от Буциллы (вышивка гладью) для того, чтобы вышить их в подарок собственным родителям - им нравятся мои "зимние гуси" от Дим, но с ними я не готова расстаться. Думаю, что этот альтернативный вариант тоже неплохой, сюжет похожий, и время года тоже, принт интересный. И гуси летят в другую сторону)) Посмотрим, что получится, вышивать там совсем немного.

Ну и еще две бандероли с тканями, никак не остановлюсь - вроде купила все, что хотела, но такие цвета опять появляются в новинках, что никак нельзя пройти мимо

post-23359-1435358428_thumb.jpg - буду менять везде, где можно, канву в наборах - что-то совсем неохота на канве вышивать(((

Ну вот пока и все. Зайду через пару недель еще)))

ПыСы - пугает то, что как-то Дим неохота вышивать, потянуло на всякие узоры, сэмплеры...

О простите меня незнайку такую, а что это за ткань? красивуущаяяяя :blush:

Каори и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне интересно, что за ткани. Я уже несколько раз видела работы, где меняли девочки канву. А почему? И как тогда размер подбирать? А тканюшки такие красивые, прямо тоже хочется, а зачем - не знаю.

eutamias и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Света, с пополнением! Цвета у тканюшки ну очень красивые!

О простите меня незнайку такую, а что это за ткань? красивуущаяяяя :blush:

И мне интересно, что за ткани. Я уже несколько раз видела работы, где меняли девочки канву. А почему? И как тогда размер подбирать? А тканюшки такие красивые, прямо тоже хочется, а зачем - не знаю.

Это равномерная ткань для вышивания разных цветов. Производителя, счет и так далее уже владелица подсказать сможет. Меняли канву, потому что нкоторым проще и интересней на равномерке вышивать, сложный бэк на ней уж точно проще прокладывать. Если вышивать через две нити, то на равномерке сразу видно, где же этот центр крестика, куда иногда бэк вести надо. И с цветами можно экспериментировать - производитель набора ведь только один вариант предлагает. Да и смотрится вышивка на равномерке как рисунок на холсте, у канвы другая специфика, как нити проложены. Размер подбирается так же - сколько крестиков можно сделать в n-ом кол-ве сантиметров/дюйме. 27-28 счет равномерки - это аналог 14 аиды, и так далее. Поправьте, если что не так пишу. )))

S4astlivaja, Donna и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рекомендую к прочтению http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry652202

magistr, S4astlivaja и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Света, с пополнением! Цвета у тканюшки ну очень красивые!

Это равномерная ткань для вышивания разных цветов. Производителя, счет и так далее уже владелица подсказать сможет. Меняли канву, потому что нкоторым проще и интересней на равномерке вышивать, сложный бэк на ней уж точно проще прокладывать. Если вышивать через две нити, то на равномерке сразу видно, где же этот центр крестика, куда иногда бэк вести надо. И с цветами можно экспериментировать - производитель набора ведь только один вариант предлагает. Да и смотрится вышивка на равномерке как рисунок на холсте, у канвы другая специфика, как нити проложены. Размер подбирается так же - сколько крестиков можно сделать в n-ом кол-ве сантиметров/дюйме. 27-28 счет равномерки - это аналог 14 аиды, и так далее. Поправьте, если что не так пишу. )))

Всё понятно, спасибо. А вот с качеством как определиться? Есть ведь какие-то хорошие качественные ткани, а есть, наверное, и не очень.

Поделиться сообщением

Всё понятно, спасибо. А вот с качеством как определиться? Есть ведь какие-то хорошие качественные ткани, а есть, наверное, и не очень.

А что вы подразумеваете под качеством?) Самые лучшие ткани и канва у Цвейгард, я только их и беру. Сами ткани отличаются между собой, конечно. По плотности, по мягкости. Лен не совсем равномерный, а мурано, линда и лугана -да))))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подавляющее количество равномерки на рынке - это Цвайгарт, так что за качество можно не переживать)

по крайней мере, они производят очень много цветов и каунтов, и продают у нас в основном Цвайгарт и Перминовский лен, насколько я знаю

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что вы подразумеваете под качеством?) Самые лучшие ткани и канва у Цвейгард, я только их и беру. Сами ткани отличаются между собой, конечно. По плотности, по мягкости. Лен не совсем равномерный, а мурано, линда и лугана -да))))

Вот именно это и имею ввиду. Не дырявая, без узелков, гладенькая, чтобы пространство вокруг вышивки смотрелось ровненько и красиво. Хочется попробовать очень, но страшно чего-то. За ответ большое спасибо. Как-то в голове всё немножко устаканилось.

Поделиться сообщением

Вот именно это и имею ввиду. Не дырявая, без узелков, гладенькая, чтобы пространство вокруг вышивки смотрелось ровненько и красиво. Хочется попробовать очень, но страшно чего-то. За ответ большое спасибо. Как-то в голове всё немножко устаканилось.

Не переживайте, а просто пробуйте. Правильно про Цвайгарт ответили, за его качество можно не переживать. Брак бывает, но видела только единичные случаи, где какой неровный узелок закрался. Вот обычный невышивальный лен брать не советую. Во-первых, он неравномерный, как равномерка для вышивания, а во-вторых, узелочков, неровных ниточек, иногда невычесанной соломы там больше, так как его не обрабатывают специально для вышивки. Его можно для оформления прикладных штучек - мешочков, сумок и т.д. - брать.

Ольга-мышка и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в